Unleha ,одно дело считать, а другое знать и покупать!!!!!!!!!!!!!!
да и привозят от 5 дней до 2 недель
правда есть один дядечка завернутый на ит. авто и обслуживающий их, но у него не все и не всегда есть, а заказывает он в столицу!
стойки кстати оригинальные так мало ходят-нонсенс, но факт, согласна что на других машинах дольше
у супруга америкос уже 40000 набегал и все отлично
[Ответ]
Дизель 09:31 11.04.2004
Алина а типа на сервис/к мужику заехать и кулаком стукнуть? не может хорошая стойка столько ходить. гавно, на коленке сделаное, для жигулей ходит 10-15 тыс. так оно гавно и на нем кирпичи возят.
[Ответ]
Док 09:41 11.04.2004
Алина
Сообщение от :
стойки кстати оригинальные так мало ходят
Тогда. может быть, имеет смысл брать "левые"? Может они лучше?
А если серьезно, вполне может быть, что какой-нибудь "бильштайн" или "боге" делает подходящие стойки.
[Ответ]
еще бы найти их левые!
в воронеже можно не рыпаться, как на инопланетянена зырят
если только в столице попытать счастье, а то по паре , две стоек в год менять надоело
[Ответ]
Дизель 13:22 11.04.2004
Алина в нете найти список рекомендованых, или просто подходящих, моделей под свой автомобиль не судьба?
[Ответ]
Алина 18:21 11.04.2004
в нете найти мало, надо еще купить, максимум (по расстоянию) в столице
буду заниматься на этой неделе поиском, все равно в пятницу в столицу
и вообще я даже не знаю где они стоят и как выглядят, а вы купи оригинальные неоригинальные!
добрые!
оленевод я из тайги![Ответ]
Дизель 21:42 11.04.2004
Алина если есть что купить, и есть-то кто-то, кто готов продать, а меня устраивает качество и цена,. не вижу, что может помешать мне заказать.
если не секрет, сколько стоят пар твоих стоек?
[Ответ]
Unleha 10:18 12.04.2004
Алина
На elcats.ru посмотри, многие конторы возят с этого сайта в Воронеж - проверено, но незнаю есть там фиат или нет, сайт в дауне сейчас [Ответ]
Алина 10:44 12.04.2004
Дизель , не секрет- 250уе пробег в год 20000--30000км-вывод.....
кстати вспомнила как на нас в Волгограде и Волжском смотрели в магазинах, когды мы пытались колодки купить, будто на летающую тарелку. потом встретили случайно одну браву, парень сказал, что он только все заказывает и можно даже не пытаться чего-то найти!
Unleha , спасибо огромное!
"одно дело считать, а другое знать и покупать!!!!!!!!!!!!!!"-извини виновата! (а он ..................-лапшы навешал)
но скорей всего придется гнать в Москву на сервис
звонила сказали "при установке проверьте состояние опорных чашек пыльников и отбойников амортизатора
если не было ударов сильных по подвеске при морозах то стойки должны ходить 30-40тыс"
в другом сервисе:
"стойки у нас пока есть . Конечно 10т/км для них маловато, вероятно Вам не поменяли пыльники-отбойники при предыдущей замене стоек...
Кстати, у нас в Воронеже есть представитель, его телефоны:"у него и обслуживаю
придется разбор полетов устраивать-понавешал лапши ведро, а я доверчивая!
еще и супругу пожалуюсь: :naughty:
[Ответ]
Dumbdok 17:56 12.04.2004
Я полностью поддерживаю Joy - Mitsubishi Rulezzz !!!