А на какие иномарки в городе сейчас спрос?
Вот Мазды, вижу, гонят, BMW.
А еще? В связи со всеми этими таможенными разборками, какие машины везут из-за границы?
Предлашаю устроить голосование.
[Ответ]
Unleha 14:12 02.04.2004
Везут соответственно, что подешевле, помню, как ввели закон на семилетки на рынке появилось дофига Рено Лагуна1, через одну стояли, а те через которые они стояли были пыжи и альфы а сейчас вообще на рынок без слез не взглянешь, или рухлядь откровенная, а что посвежее с самыми дохлыми моторами какие только есть...
[Ответ]
Дизель завидки берут? конешно, совецкие-то и машиной стыдно назвать [Ответ]
Gams 20:29 03.04.2004
Если брать Воронежский рынок.
Везут то, что дешевле обходиться, это с маленьким объемом двигателя или восстановленные после аварии.
Как вы думаете если у авто были заменены лобовое стекло или боковые, в какой он аварии должен быть!!!
Умные и экономные люди приобретают авто через систему заказов и поиска, а не хватают ее с рынка в первый день. Или покупают новую, тем самым награждая себя "первой брачной ночью".
[Ответ]
А как же Honda? Всякие H-RV, C-RV? и MMC тоже много. Японочки, кстати, по Воронежу намного более опрятные ездят. А BMW, Audi и VW почти все - баварские помойки.
Grossmeister добавил [date]1081062914[/date]:
Я и сам не прочь на Honda прокатится )
[Ответ]
Gams 07:30 05.04.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Grossmeister А как же Honda? Всякие H-RV, C-RV? и MMC тоже много. Японочки, кстати, по Воронежу намного более опрятные ездят. А BMW, Audi и VW почти все - баварские помойки.
Grossmeister добавил [date]1081062914[/date]:
Я и сам не прочь на Honda прокатится )
И не тешьте себя иллюзиями о не битых автомобилях из Европы. Они битые ВСЕ. Их сбагривают европейцы, потому что у битых возникают проблемы со страховками. Другое дело слабо или сильно. Один из некреминальных вариантов: перегонщики выбирают слабобитый автомобиль, перегоняют в Поляндию, где ремонт дешевле и достаточно квалифицирован и в Россию-матуцшку «в отличном состоянии из Германии/Бельгии»!
А еще истории об «одном хозяине дедушке/бабушке» и малым пробегом в связи с этим. Нормальный бундас ездит минимум 15-30 т. км. в год, иначе машина ему на фиг не нужна: дешевле без нее (налоги, бензин, все такое).
[Ответ]
gmax 09:06 09.04.2004
Grossmeister, VW - из Wolfsborg'a , а не из Баварии
[Ответ]
Алина 09:51 09.04.2004
Sergei, нет, фиат брава, но в обслуживании тоже дорого!да и стойки ходят по 10000км, мрак!
а вообще клевая машинка[Ответ]
Док 10:43 09.04.2004
Сообщение от :
стойки ходят по 10000км
И после этого мне говорят "покупай иномарку"? Я в год накатываю более 50 000, это значит мне надо за год пять раз поменять только стойки? Золотая иномарочка выйдет! Нет уж. Куплю в этом году очередное зубило. Там стойки надо менять раз в год, но они хоть дешевые...
[Ответ]
Unleha 12:35 09.04.2004
Алина
нет, фиат брава, но в обслуживании тоже дорого!да и стойки
^^^^^^^^
ходят по 10000км, мрак!
^^^^^
нет не тот случай!
на отбросах не езжу
^^^^^^
Ха-Ха-Ха!
PS Попробуй ямы объезжать может дольше походят [Ответ]
Алина 15:10 09.04.2004
Unleha, все ямы не объедешь, а стойки болезнь всех брав!!!!!!!!!!!!!!! (не умничай)
да согласна автомобиль"среднего класса", но кому что , а ее люблю!
ты считаешь что это отброс? машина 2000г в отличной комплектации и состоянии с пробегом 10000км (при покупке)?, ну тада!
где уж нам до подержанных авто с пробегом 70000-200000 км., пусть и популярных марок, которых как грязи по городу катается (с пижонами за баранкой)
пойду картоху садить!
[Ответ]
Unleha 21:29 09.04.2004
Алина
Да лана тебе, у меня ваще наверное пробег за 250тык перевалил (одометр явно крутили ) и ниче... стойки уж и не знаю когда менялись (лет 8 не менялись точно), может ваще родные стоят надо глянуть
Странно всегда считал (да оно так и есть) что итальянские запчасти дешевле немецких и др.
[Ответ]
Дизель 09:23 10.04.2004
Unleha нихрена они не дешевле, потому как редкость.
а вот почему стойки 10 тыс ходят при регламенте ТО в 15 тыс, мне не понятно...
[Ответ]
Unleha 21:00 10.04.2004
Дизель
Ну на Пежо в наличии тоже нет нефига как правило, но привозят обычно в течении 3-5 дней, запчасти в основном итальянские...
Unleha добавил [date]1081620406[/date]:
Был на рынке... да.... машины за ~10-12Кб откровенные помойки, хотя боками блестят и на первый бзгляд ништяк... на если отагнуть скажем уплотнитель двери... похоже собирают на скорую руку из нескольких штук! Посмотрел 3 машины (ниссан примьера 99-00гв) буду пока на пыже кататься, он хоть и битый тоже, но я об этом знаю, хоть где и как, а купить тачку за 12 тонн и обнаружить ГЛП потом обломно блин...
ЗЫ похоже автотаз тобился таки своего... сцуки мля...