dimon2, как пить дать)))))Причём мотоциклу в первую очередь)))
[Ответ]
IZVERGGG 18:27 30.03.2010
Доброго времени суток. Я думаю что вы мне чем нибудь поможите. Хочу поменять подшипник на шатунном пальце, так как щатун ходит что аш пиииисдец. Явский подшипник и обойма отпадают сразу, у мя хороших нет, а че толку ставить фуфло, поэтому ищу кокой нибудь подшипник в сборе, кто знает с чего подойдет???
[Ответ]
Y-r 18:24 02.04.2010
Сообщение от IZVERGGG:
а че толку ставить фуфло, поэтому ищу кокой нибудь подшипник в сборе, кто знает с чего подойдет???
за дешево качество не возьмешь(см свою тему в другой ветке)
[Ответ]
IZVERGGG 19:04 02.04.2010
за дорога коленвала на два сезона максимум МНЕ ХВАТАЕТ)))
[Ответ]
Y-r 19:09 02.04.2010
поэтому создал ветку-задавай вопросы в ней.
Не резонно один и тот же вопрос репитовать в нескольких ветках.
[Ответ]
IZVERGGG 12:36 10.05.2010
поменял местами левый опорный подшипник коленвала с сальником. получилось что теперь подшипник смазывается маслом с коробки, и масло не поподает в движку. все четко работает
PS единственный косяк-если сальник наебнётся придется двиг половинить что бы его заменить
[Ответ]
Djbln 20:11 24.05.2010
IZVERGGG, а смысл такой перестановки? недостаточная смазка подшипника смесью?
[Ответ]
МАЛЕЖИК 22:24 11.11.2010
ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ - ПОСТАВИЛ ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЖИГАНИЕ, ЛЕВЫЙ ЦИЛИНДР ПЛОХО РАБОТАЕТ, ЧИХАЕТ. В ГЛУШИТЕЛЬ , А ПРАВЫЙ НЕ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ. КТО ЧТО ЗНАЕТ, КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ЗАЖИГАНИЕ!!!!!
[Ответ]
обьясните кто нибудь что за фигня, кручу за болт который крепит шторку искра есть, провожу ножом по датчику хола искра тоже есть, а с кик стартера искры нет. в чём причина , помогите
[Ответ]
МАЛЕЖИК 06:15 16.11.2010
ПОСТАВИЛ ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЖИГАНИЕ ВРОДЕ БЫ РАБОТАЕТ, А ЗАРЯДКИ НЕТ, МОЖЕТ У КОГО СХЕМА ЕСТЬ
[Ответ]
МАЛЕЖИК 18:14 19.11.2010
всем привет хочу спросить поставил элек-зажиг завёл и масло попёрло в глушитель вчём причина помогите плиз
[Ответ]