Sandy, были там на выходных, ничего подобного не видела, да сидели там группа мужчин играла в карты. громко кричала в процессе игры, но нас это не напрягало т.к. они нас не трогают мы их тоже.
можно еще снять квартиру на сутки, как вариант!
[Ответ]
Sandy 12:24 02.07.2008
Чанделен,в пятницу после 10ти внутрь зайди.. ага...
[Ответ]
Phan†om 17:58 02.07.2008
miniAngel, у мя вот знакомый решил в Липецке спраздновать...приехали на 2-х машинах...посидели в кафе а потом на фонтаны...кстати классные фонтаны...не ожидал такого зрелища))но правда нужен знающий город человек...у нас такой был)))
[Ответ]
Skyfil 18:06 02.07.2008
с парашютом урониться и заснять это на видео [Ответ]
Если речь идет про кафешки, то девичьей компании подойдет восточный зал во "времени" на театральной за такую сумму...
[Ответ]
miniAngel 23:03 02.07.2008
Вообще, предпочтительнее всего на данный момент для нас ночной клуб... Но это до тех пор, пока не появятся другие более интересные идейки. Пока нравятся идеи про шашлык и свежий воздух. Но всё равно, хочется что-нибудь интересное, чтоб запомнилось!
[Ответ]
miniAngel 23:05 02.07.2008
Оля-ля!А ты как отмечала? весело было? Расскажи, если не сложно)
[Ответ]
Сообщение от miniAngel:
Оля-ля!А ты как отмечала? весело было? Расскажи, если не сложно)
Свою днюшку отмечала многоэтапно. День с родственниками(повезло мне родиться в 1 день с младшим братом, многочисленная родня не забывает эту дату и набегает на мое жилище), в этот же день вечером с МЧ в ресторане. На след. день с друзьями в бильярд(мирно перекочевавший к вечеру на каток). Было очень весело, но не буйно. Так что тоже вариант. А еще через день с 2-мя школьными еще подругами сходила в кафешку посидела, языком почесала. Ибо печальный опыт показывает, что смешать всех людей из своего круга общения в одну кучку это ад ,а не праздник.Лучше разделить.
Про клуб не могу сказать, как-то у меня он с праздником не ассоциируется. Один раз отмечали чего-то в ручьях, но это как-то неярко было... Поговорить не дает музыка, потанцевать не дает съеденное-выпитое..
Про восточный зал:
Ничего там не отмечала, но просто посидеть там прикольненько. Аренда рублей 600-800 по-моему за 2 часа... Миленько так, диванчики, подушечки... Занавесочка, которая вас ото всех отгораживает. В этом есть минус: официантка не часто захаживает, иногда приходится звать. А кальян заказывать совсем не обязательно. В стоимость аренды вроде бы входят чай со сладостями. Цены такие же как во всех "время есть", но в меню еще есть пара интересных пунктиков(сыр, закусочки, побольше алкоголя..) Помещаются туда человек, наверно, 6-8 свободно, но можно и больше впихнуть[Ответ]
miniAngel 13:58 03.07.2008
Сообщение от Оля-ля:
Свою днюшку отмечала многоэтапно. День с родственниками(повезло мне родиться в 1 день с младшим братом, многочисленная родня не забывает эту дату и набегает на мое жилище), в этот же день вечером с МЧ в ресторане. На след. день с друзьями в бильярд(мирно перекочевавший к вечеру на каток). Было очень весело, но не буйно. Так что тоже вариант. А еще через день с 2-мя школьными еще подругами сходила в кафешку посидела, языком почесала. Ибо печальный опыт показывает, что смешать всех людей из своего круга общения в одну кучку это ад ,а не праздник.Лучше разделить.
Про клуб не могу сказать, как-то у меня он с праздником не ассоциируется. Один раз отмечали чего-то в ручьях, но это как-то неярко было... Поговорить не дает музыка, потанцевать не дает съеденное-выпитое..
Про восточный зал:
Ничего там не отмечала, но просто посидеть там прикольненько. Аренда рублей 600-800 по-моему за 2 часа... Миленько так, диванчики, подушечки... Занавесочка, которая вас ото всех отгораживает. В этом есть минус: официантка не часто захаживает, иногда приходится звать. А кальян заказывать совсем не обязательно. В стоимость аренды вроде бы входят чай со сладостями. Цены такие же как во всех "время есть", но в меню еще есть пара интересных пунктиков(сыр, закусочки, побольше алкоголя..) Помещаются туда человек, наверно, 6-8 свободно, но можно и больше впихнуть
Интересненько! Мы тож этапами хотим отметить, сначала, естественно с родственниками, а потом... вот а что потом ещё не придумали!
[Ответ]
Sandy 14:08 03.07.2008
Сообщение от Оля-ля:
В стоимость аренды вроде бы входят чай со сладостями.
аренда малого зала 800 рублей.. время не считается..(по крайней мере мне за 3 часа лишнего не насчитали) в стоимость входит кальян сладости и бутылка шампанского... вместимость с комфортом 4-5 человек.. остальное ужиматься... большой был занят поэтому ничего не скажу впрочем мне и в малом понравилось на диване валяться одному...
я лично свой д р на турбазе планирую отмечать.
[Ответ]
mnick2003 14:22 03.07.2008
Привет,девчёнки! Советую заглянуть в кафе "Flash",что за главным корпусом ВГУ! Можно и День рождения отметить,классно и недорого! Два зала,уютная обстановка и демократичные цены! Мы тут постоянно сидим,т.к. тихо и спокойно и есть Бесплатый интернет через wifi! Так что будет чем заняться! 18 летие запомнися на все 100% в самую лучшую сторону! [Ответ]
mnick2003 14:32 03.07.2008
Сообщение от Оля-ля:
Если речь идет про кафешки, то девичьей компании подойдет восточный зал во "времени" на театральной за такую сумму...
Оля-ля,ты что-то какая-то не общительная! Сижу,вот,жду тебя во флэшке! Может,как-нибудь встретимся? Складывается мнение,что тебе вообще не угодить на чсёт заведений! Я тебя поздравляю с отмечанием своего Дня рождения в несколько этапов! Я сам бываю во многих заведениях города, и попробовал всё,что там продавалось! Тебе,на мой взгляд,вообще сложно угодить! наверное,ты сложный человек и легко идёшь на конфликт! Вот,например,где ты чаще всего бываешь? Мне просто интересно! Может,для тебя там всё отдельно и чай,наверное,с бриллиантами?! Что-то все заведения ты опускаешь! А что касается "Время есть" на Театральной,так они там давно уже слетели вниз! Как по обслуживанию,так и по качеству всего остального! Раньше там было здорово,пока инициативу не перехватил Итальянский дворик! Не советую никому идти на ул. Театральную! Оля-ля! Тебе обязательно только туда!
[Ответ]
mnick2003 14:35 03.07.2008
Оля-ля, любишь кальянчик подуть? Что ещё умеешь делать головой?
[Ответ]
Сообщение от mnick2003:
я кальян не курю. Я вообще не курю. Куришь, видимо, ты, раз несешь какую-то чушь. Уже сказала по-моему, что зал нравится оформлением, а не кальяном. Может, там и правда всё специально для меня, но в любом случае нареканий не было. В суп мне не плевали и бокалы были без разводов. И что-то не помню, чтобы я какое-то заведение опускала, ну кроме ташира и подобных(и даже в том случае подчеркивала ,что это мое мнение). Сказала что салфеток нет в твоей любимой флешке--на момент отправки сообщения их действительно не было в нижнем зале за крайними столиками. Это не есть опускать заведение Чай с бриллиантами не пью, да и вообще, деньги в чужом кармане нехорошо считать(слава Богу, я пока еще в том возрасте, когда желание работать автоматически означает возможность зарабатывать, и буду в этой счастливой поре еще как минимум лет 10, надеюсь). А чаще всего я бываю дома, где готовлю себе сама, без бриллиантов, но и без тараканов. Кстати, свой день рождения мне обошелся даже чуть меньше чем в 5000(ну, здесь скидка на то, что на домашнее застолье продукты большей частью покупали родители).
А характер мой не мне судить и тем более не спамерам с форума, а людям, которые меня любят. Вот.[Ответ]
Сообщение от Оля-ля:
Цитата:
Сообщение от mnick2003
я кальян не курю. Я вообще не курю. Куришь, видимо, ты, раз несешь какую-то чушь. Уже сказала по-моему, что зал нравится оформлением, а не кальяном. Может, там и правда всё специально для меня, но в любом случае нареканий не было. В суп мне не плевали и бокалы были без разводов. И что-то не помню, чтобы я какое-то заведение опускала, ну кроме ташира и подобных(и даже в том случае подчеркивала ,что это мое мнение). Сказала что салфеток нет в твоей любимой флешке--на момент отправки сообщения их действительно не было в нижнем зале за крайними столиками. Это не есть опускать заведение Чай с бриллиантами не пью, да и вообще, деньги в чужом кармане нехорошо считать(слава Богу, я пока еще в том возрасте, когда желание работать автоматически означает возможность зарабатывать, и буду в этой счастливой поре еще как минимум лет 10, надеюсь). А чаще всего я бываю дома, где готовлю себе сама, без бриллиантов, но и без тараканов. Кстати, свой день рождения мне обошелся даже чуть меньше чем в 5000(ну, здесь скидка на то, что на домашнее застолье продукты большей частью покупали родители).
А характер мой не мне судить и тем более не спамерам с форума, а людям, которые меня любят. Вот.
Сообщение от Hyrus:
главное чтобы люди были хорошие
Люди-то хорошие, компания уже, в принципе, определена, но вот куда бы нам, хорошим-то, рвануть, чтоб запомнилось на всю жизнь?(с хорошей стороны!)
[Ответ]
Sandy 13:40 04.07.2008
Сообщение от miniAngel:
куда бы нам, хорошим-то, рвануть, чтоб запомнилось на всю жизнь?(с хорошей стороны!)
miniAngel, запомнится или нет это как раз от людей зависит
можно за огромные деньги протупить в мегакрутом заведении ,что потом никто и не вспомнит
а можно собраться дома у друга да так что потом всё жизнь вспоминать с удовольствием будете
З.Ы. Мой выбор - хоумпати :-) ну это индивидуально должно решаться. Просто ценю удобство и наличие кроватей)
[Ответ]
miniAngel 13:59 04.07.2008
Сообщение от Hyrus: miniAngel, запомнится или нет это как раз от людей зависит
можно за огромные деньги протупить в мегакрутом заведении ,что потом никто и не вспомнит
а можно собраться дома у друга да так что потом всё жизнь вспоминать с удовольствием будете
З.Ы. Мой выбор - хоумпати :-) ну это индивидуально должно решаться. Просто ценю удобство и наличие кроватей)
Homeparty - это классно!хм... надо предложить эту идейку!Я, например, полностью с тобой согласна!Думаю, именниница тоже!
[Ответ]