[Ответ]
miniAngel 21:13 29.06.2008
Сообщение от Volfram:
Ба! какой ты умный! Реально, что же делать? Мне ж правда 16! Что-то я совсем уже...
Уважаемый Volfram! А Вам случайно в голову не приходило, что раз мне 16, соответственно спрашиваю про днюху своего друга или подруги, сестры (что, кстати, и является моим случаем!)? Странный Вы какой-то!
Так как отметить-то? Вот Вам, Volfram уже, видимо, 18. Вот как Вы отмечали? Поделитесь![Ответ]
miniAngel, фото девченок в студию, особнно тех которым есть 18 =) и можно у меня дома зависнуть
пысы....18 лет , лето, одни девченки, возьмите с собой одного парня в лес с начовкой , что бы играл на гитаре ,ставил палатки готовил шашлык, и ходил за дровами, сами же нажритесь в хламину, ну и затрахайте его до полусмерти=)
[Ответ]
Phan†om 21:39 29.06.2008
Сообщение от :
взять палатки и свалить на берег озера
пробейте дачу у кого-нить что бы свободная была, приезжайте заранее туда и украшаете всё - типо с днём рождения и все дела, девчёнкам нравится такое.......и парней с собой берите, будет интерестнее и непредсказуемее, а то правда получится стрэйт эйдж стайл))))
[Ответ]
miniAngel 11:57 30.06.2008
Сообщение от Джон Маклейн:
взять палатки и свалить на берег озера
Страшно как-то... Да и палатки где взять?.....
[Ответ]
miniAngel 11:59 30.06.2008
Сообщение от AMGer:
Написдиться, да и все. А где пох.....
Повторяю: КОМПАНИЯ ДЕВЧАЧЬЯ! Соответственно, приличная![Ответ]
Сообщение от Illektrik:
пробейте дачу у кого-нить что бы свободная была, приезжайте заранее туда и украшаете всё - типо с днём рождения и все дела, девчёнкам нравится такое.......и парней с собой берите, будет интерестнее и непредсказуемее, а то правда получится стрэйт эйдж стайл))))