возле Пролетки магазин "Афродита"...только не смейтесь, а то нас в прошлый раз практически выкинули...не смогли девочки удержаться от такого обилия деталей, а резиноваЯ кукла - это вообще атас. До этого похода мне как-то казалось, что такие магазины только в плохом кино бывают...А еще там была комната для садо-мазо...понравилась красная кожаная плеть!
Если кто решит покупать эротическое белье, то точно не в этом магазине - выбора нет...
[Ответ]
nyakovlev, черенок от лопаты стоит в любом хозмаге колов 50. Вырежь из него потребный сабж, зачисть шкуркой и залакируй. Минимум материальных и физических затрат, и оригинальный подарок в стиле hand made готов!
[Ответ]
@MO:ZG@ 16:14 24.12.2006
а я хочу бывшей своеё завучихе подарить БОЛЬШОЙ ВИБРАТОР, помогите с выбором!!
[Ответ]
rozza 16:16 24.12.2006
Сообщение от @MO:ZG@:
а я хочу бывшей своеё завучихе подарить БОЛЬШОЙ ВИБРАТОР, помогите с выбором!!
еще раз про тот же самый магазин "Афродита" - на любой вкус!
[Ответ]
Chrome-24 19:06 22.09.2007
Ну вы ребята жжоте!!!!!
А по сабжу - www Афродитин чё - никто не знает? Влом туда переца - заржать боюсь чесслова. Как представил резиновую куклу у входа - прям за компом ржать начал.
[Ответ]
steff 19:33 22.09.2007
Надо блиа сходить поглазеть, мож че, инструмент какой понравится....
[Ответ]
steff 20:29 22.09.2007
Сообщение от Пантерочка:
шоколадные письки обоих полов. Их лижешь, они текут, тают и при этом сладенькие
какие интересные фантазии.... Но лучше шоколадом вымазать настоящие письки и пиписьки, а также сиськи?
Сообщение от Анчи:
мне нужны пушистые наручники, давно собираюсь купить, да вот всё никак. нужен человек, желающий составить мне компанию в походе за этим дивайсом)))
Я б сходил, интересно, ни разу в сексшопе не бывал. А пушистые наручники, тем более розовые - это как-то слишком нежно для садомазо, тут ментовские надо + плетка + повязка на глаза.
Сообщение от Косяк Пингвинов:
полированый черенок от лопаты ПОДОЙДЕТ полюбому
Юзал сайт http://www.intimka.ru.
Делал два заказа в разное время. Срок исполнения 1-2 недели. Почтовый налог 8% от суммы заказа. никакого обмана все серьезно.
Любителям спецсредств рекомендую магазин "Динамо". Резиновые палки в ассортименте, наручники, фиксаторы напалечные, бывают даже нагайки и главное корочка ЧОПа не нужна.
[Ответ]
horn 20:06 25.09.2007
Сообщение от Karakurt:
Юзал сайт http://www.intimka.ru.
Делал два заказа в разное время. Срок исполнения 1-2 недели. Почтовый налог 8% от суммы заказа. никакого обмана все серьезно.
Любителям спецсредств рекомендую магазин "Динамо". Резиновые палки в ассортименте, наручники, фиксаторы напалечные, бывают даже нагайки и главное корочка ЧОПа не нужна.
Ты сейчас про что спросил: про интернет магазин или про "Динамо" .
Если про Интимку, то мне не с чем было сравнивать, но говорят дешевле.
Просто пешком сходить в Афродиту или какой другои нить магазин че то стремаюсь, боюсь на ха-ха пробьет, мне для этой цели нужен партнер, не, ни фига партнерша мне нужна, тогда будем похожи на супружескую парочку уставшую от традиционного времяпрепровождения. А если идти с пацаном, то по меньшей мере это будет очередная серия Бивиса и Баттхеда , выкинут нах...
P.S. Для тех кто не в курсе поясняю "Динамо" это оружейный магази, а не секс шоп
[Ответ]
Chrome-24, А все дело в том что 90% постов в данном треде можно свести к одной фразе...
Фу какая бяка этот интим магазин, но сам и один я туда идти стремаюсь, лучше с друзьями пойдем поглумимся поржем и почуствуем собственную непомерную крутость, посколько реально то ничего особенного в постели не получается...
Я знаю - я видел такую толпу тинейжеров тупо ржущую на латексный фаллоимитатор в той же "Афродите". и тыкающих пальцами в сиськи резиновой женщины. Ну стремаетесь вы таких вещей - ну и сидите дома... Мне нужны были стринги - я пошел и купил.. это вполне нормально.. а если народ не догоняет своим куцым закомплексованным умишкой что секс это естественная часть жизни, и ничего постыдного в нем нет - то это проблемы тараканов в голове у народа не более того.
Детский сад ясельная группа честное слово...
[Ответ]
зашел позавчера, ух там сколько всего!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Кот Игрун 19:21 03.10.2007
в афродите сменили охранника. теперь вместо флегматичного дуболома малолетний небритый дрищ-микроцефал с района. продавщицы отказываются вместо него следить за залом. задрот ходит как хвост, чуть за плечо не заглядывает. будьте бдительны
[Ответ]
Я б вот хотела радботать продавцом -консультантом с таком магазине.я вот много чего знаю по теме.но вот только муж не пускает,он говорит,представляешь,что ты кому нить их наших знакомых член резиновый предлогаешь,короче запретил.
Но если у кого есть вопросы по репертуару,спрашивайте,я так сказать в некотором роде маркетолог данного товара.
[Ответ]
[Л@на] 20:02 09.10.2007
Несколько раз покупали мы там кое-что. Ассортимент там неплохой, действительно есть то, что в других магазинах не найти. Но на многое цены завышены. Наример смазку любого рода можно купить в хорошей аптеке рублей на 200 дешевле. А допустим, если сравнить цену на наручники с мехом у нас и в Германии, то в Германии они евро на 7-10 дешевле, все друзья, кто был в Германии покупали их именно там=)
[Ответ]
gnuxa 20:06 09.10.2007
Сообщение от Глафира_Грушина:
Я б вот хотела радботать продавцом -консультантом с таком магазине.я вот много чего знаю по теме.но вот только муж не пускает,он говорит,представляешь,что ты кому нить их наших знакомых член резиновый предлогаешь,короче запретил.
Но если у кого есть вопросы по репертуару,спрашивайте,я так сказать в некотором роде маркетолог данного товара.
хочу сделать ребрендинг......стесняюсь с девочкой своей приходить в такой магаз и спрашивать у продавца "можно воот это член посмотреть....или можно на это вибратор взглянуть......"как иначе можно спросить не употребляю этих слов назвать данную продукцию?
[Ответ]
steff 20:17 09.10.2007
Когда я увидел в афродите витрины, забитые членами разной длины, причем были очень длинные, возник вопрос: и неужели на них такой спрос, ну чем хуже наши, настоящие, зачем такие шланги полметровые продают??? А манекен какой-то с фаллосом, что, мужиков что-ли нет совсем? Посмотрел я на все, и быстро пошел в отдел BDSM - там интереснее.
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:15 09.10.2007
steff, это называется -разнообразие.Никто не сможет заменить мужчину,хотя мой любимы америкосовский вибратор..просто душка,вегда готов и не капризен.
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:16 09.10.2007
gnuxa, Давай пойдем вместе-посмотрим эти милые штучки.
[Ответ]
Фесс 23:57 09.10.2007
В принципе брал только в Афродите. На качество товара не жалуюсь, но дрыщь мешает. Кстати когда я там был в начале лета, это чудо еще стеснялось.
[Ответ]
Sandy 08:29 10.10.2007
Сообщение от [Л@на:
]если сравнить цену на наручники с мехом у нас и в Германии, то в Германии они евро на 7-10 дешевле, все друзья, кто был в Германии покупали их именно там
Фу. У меня есть пара ментовских наручников.. Вот це дiло... правда когда девушку приковал к стулу вечером - наутро ей почему то не понравилось... Но так забавно было [Ответ]
steff 11:42 10.10.2007
там кожаные наручники с цепью - самое то///
[Ответ]
steff 20:28 10.10.2007
мой любимы америкосовский вибратор..просто душка
а большой???
Сообщение от Марк:
Собираюсь за покупками. Надо до новогоднего ажиотажа успеть.