Замечательный подарок - шоколадные письки обоих полов. Их лижешь, они текут, тают и при этом сладенькие.
[Ответ]
vadimsch 15:28 01.04.2004
Пантер Как в песне:
Я в пленке шоколада,
Девчонки очень рады,
Ведь сладкий словно торт!
О-о-о!
Я им теперь награда,
Я им теперь услада
И не грозит аборт!
О-о-о!
[Ответ]
Mustang 23:49 01.04.2004
Кстати правда интересно. Вот у моего знакомого скоро ДР, так ему хотят резиновую корову подарить. Пусть мол наслаждается, так как с девушками он не может долго протянуть. (В смысле расстаются быстро)
[Ответ]
IrishKa 23:51 01.04.2004
Есчё бывает желатиновое бельё)
Хто увидит, скажите хде продаётся)
[Ответ]
Mustang 00:04 02.04.2004
IrishKa А если я тебе его куплю, то можно я его съем на твоём теле?
[Ответ]
знаю прекрасный секс-магазин на Богданке... многоэтажный. для любых видов извращений от мальчик-мальчик до тысяча мальчиков на двух гиппопотамов...
[Ответ]
Еврейская штучка 11:27 04.12.2006
а если серьёзно, где адреса пожалуйста. А то очень нада!!!
[Ответ]
мне нужны пушистые наручники, давно собираюсь купить, да вот всё никак. нужен человек, желающий составить мне компанию в походе за этим дивайсом)))
[Ответ]
Сообщение от Andrei: Анчи, купи нормальные в магазине охота
мне пушистые и розовые нужны? предлагаешь тупо зевой обмотать обыкновенные их магазина охота?!
[Ответ]
Snat4 00:35 05.12.2006
Сообщение от Анчи:
мне нужны пушистые наручники, давно собираюсь купить, да вот всё никак. нужен человек, желающий составить мне компанию в походе за этим дивайсом))
порвутся ведь...
да и что за наручники, которые разорвать можно?
Настоящий гламуррр в ментовских наручниках.
[Ответ]
есть в Северном, рядом с ун-м Молодежный мы там покупали вибратор
[Ответ]
vorkuta 16:21 11.12.2006
Отличный магазин по Карла Маркса, если идти от Пролетария в сторону улицы Энгельса (вот и встретились 2 одиночества Маркс и Энгельс) по правой стороне, называется Афродита. Очень удивился, совсем не воронежский уровень. Теперь там часто бываю.
[Ответ]
Snusmumrik 22:27 11.12.2006
адрес К.Маркса д57. эт кому сильно точно надо)) там атрибутики куча)))
[Ответ]
ACIDDJ 22:33 11.12.2006
Не знаю.... по нету заказать в 2 раза дешевле получается, чем в той же Афродите.... правда идёт 1-2 недели, но эт терпимо [Ответ]
vorkuta 21:21 12.12.2006
точный адрес в инете, где вы лично удачно заказывали???
[Ответ]