Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» @ll time 4х4>14-17 августа 4-й этап Кубка Черноземья в Брянске...
SuB 16:30 31.07.2008
Звоню на какой то телефон, с которого он мне звонил на той неделе. Что то трубку никто не берет.
Андрюх позвони плиз сам. Я его мобилу не знаю. [Ответ]
Ayman 17:13 31.07.2008
господа!!! Орёл в это время будет в Турции пятки греть.......так что на него не расчитывайте! [Ответ]
RAM31 09:00 01.08.2008
Добрый день, мужчины вот нашел время и прочитал регламент керамик трофи и если честно наверное это круто придумывать такие загоны для авто гонок но для квадра это реально перебор. И вообще может я просмотрел что, но в регламенте нет ни слова про квадры. + к этому даже если каким чудом нас соберется достаточное колличество и нас выпустят не в четверг а в суботту , часов в непонятно во сколько в дневное время , а это по моему будет сразу после окончания кубка России. Но нам дают ночной заезд в лесах брянска по разбитым в хлам после ЧР дорогам, может я и одинок в своем желании быть здоровым но это реально опасно и дело не в страхе перед сложностями этапа по разбитой дороге еще и ночью где в лесу вообще нихрена не видно. Да и сами организаторы както не особенно внимательно к нам относятся вроде и нет такого класса так вечно под ногами путаются и не более того. Еще один момент приедем мы туда в субботу с дороги в среднем каждому не меньше 500км и за квадр в ночь по лесам а утром если все пройдет хорошо без проишествий еще 500км домой не тяжеловато будет такой пробег + ночь не спать???? Незнаю мужчины стоит очень хорошо подумать нас никто не ждет там и если 4 дня там пожить в палатке понятно это отдых и удовольствие от покатушек ,а если одна ночь то стоит ли оно того???? Н е проще доехать до ДМ клуба в москве там штук 50 может и больше квадров и погонять с ними расстояние до места примерно таккже(назавем это мероприятие кубок атв кубки у меня продаются около дома на лубой цвет и вкус. Я шучу конечно но тем не менее у кого какие мысли по этому поводу?????????? [Ответ]
EBartenev 11:24 01.08.2008

Сообщение от PROM:
Добрый день, мужчины вот нашел время и прочитал регламент керамик трофи и если честно наверное это круто придумывать такие загоны для авто гонок но для квадра это реально перебор. И вообще может я просмотрел что, но в регламенте нет ни слова про квадры. + к этому даже если каким чудом нас соберется достаточное колличество и нас выпустят не в четверг а в суботту , часов в непонятно во сколько в дневное время , а это по моему будет сразу после окончания кубка России. Но нам дают ночной заезд в лесах брянска по разбитым в хлам после ЧР дорогам, может я и одинок в своем желании быть здоровым но это реально опасно и дело не в страхе перед сложностями этапа по разбитой дороге еще и ночью где в лесу вообще нихрена не видно. Да и сами организаторы както не особенно внимательно к нам относятся вроде и нет такого класса так вечно под ногами путаются и не более того. Еще один момент приедем мы туда в субботу с дороги в среднем каждому не меньше 500км и за квадр в ночь по лесам а утром если все пройдет хорошо без проишествий еще 500км домой не тяжеловато будет такой пробег + ночь не спать???? Незнаю мужчины стоит очень хорошо подумать нас никто не ждет там и если 4 дня там пожить в палатке понятно это отдых и удовольствие от покатушек ,а если одна ночь то стоит ли оно того???? Н е проще доехать до ДМ клуба в москве там штук 50 может и больше квадров и погонять с ними расстояние до места примерно таккже(назавем это мероприятие кубок атв кубки у меня продаются около дома на лубой цвет и вкус. Я шучу конечно но тем не менее у кого какие мысли по этому поводу??????????

Привет !
Давай попробую расказать что я знаю и думаю по этому вопросу:
1.У нас свои регламенты для проведения соревнований ,т.к. мы не относимся к РАФ . Мы в МФР (
www.mfr.ru сдесь можно посмотреть типовые регламенты и тех.требования ) Кубка Черноземья для ATV нет ,его можно организовать и проводить интегрированно вместе с РАФ или в рамках клубных соревнований для этого нужно только договориться с организаторами и подать заявку в МФР ,с ними я разговаривал они не против.

2.Можно конечно поехать 8.08 на Чемпионат России для ATV "Жара " будет где то в Тверской обл. но это уже третий этап из 4-х.(см.Расписание соревнований www.mfr.ru) или вообще кататься в Центральной зоне ,но если мы не соберемся ,то и ATV как класса существовать в ЦЧ зоне не будет .А МЫ ЕСТЬ !!!

3.Ни какие покатушки не сравнятся с трассой ЧР, и не попробывать себя в Брянске .... Даже просто взять координаты и пройти по точкам - кайфа и адреналина хватит недели на две,а потом опять ожидание соревнований.

4.Нас всегда пускают на трассу после или вместе с ТР3,но у нас и точки их .Точки ТР 2 это уже подарок .Поэтому ехать мы будем в субботу и воскресение,но так всегда и было.

5.Выезжать нужно самое позднее в пятницу(я планирую выехать в четверг), добраться засветло ,поставить лагерь,поесть ,выпить со старыми друзьями,познакомиться с новыми,выпить с ними, отдохнуть и в субботу СТАРТ !!!
Воскресение к обеду все закончится ,да домой ехать будет тяжеловато ,но не смертельно.Вот и получается три-четыри дня класного отдыха на природе с друзьями,а гонка только добавит ощущений.

Вопрос : РАЗВЕ МОЖНО НЕ ПОЕХАТЬ ??? [Ответ]
Игидун 11:33 01.08.2008
Исправленный регламент лежит на http://www.raf-trophy.ru/ Там же есть форум. [Ответ]
Игидун 12:02 01.08.2008

Сообщение от PROM:
500км и за квадр в ночь по лесам

Невнимательно прочитал регламент, ничего такого, что прямо указывало на ночной СУ не заметил. [Ответ]
Мишенька 12:18 01.08.2008
Можете меня поуговаривать, есть вероятность поездки.... [Ответ]
Игидун 12:22 01.08.2008
Давайте поможем Мишеньке с транспортировкой квадрика, и у нас будет 2+2+1=5 квадриков. [Ответ]
Мишенька 12:42 01.08.2008

Сообщение от DJM:
Давайте поможем Мишеньке с транспортировкой квадрика, и у нас будет 2+2+1=5 квадриков.

Разве так уговаривают [Ответ]
Игидун 13:48 01.08.2008

Сообщение от Мишенька:
Разве так уговаривают

А чего тебя уговаривать, квадрик заберём, в Брянск сам приедешь [Ответ]
SuB 14:25 01.08.2008

Сообщение от Мишенька:
Разве так уговаривают

Мишань тебя только вискарьком, таким например как Jemeson можно уговорить.
Поэтому предлагаю скинутся Мишане по триста рублей, что бы он купил себе бутылочку и согласился поехать с нами
[Ответ]
Мишенька 14:25 01.08.2008

Сообщение от DJM:
А чего тебя уговаривать, квадрик заберём, в Брянск сам приедешь

это не разговор
подсказка
[Ответ]
SuB 14:28 01.08.2008
написал в ту же минуту с тобой))) [Ответ]
Мишенька 14:29 01.08.2008

Сообщение от SuB:
Мишань тебя только вискарьком, таким например как Jemeson можно уговорить.
Поэтому предлагаю скинутся Мишане по триста рублей, что бы он купил себе бутылочку и согласился поехать с нами

подход правильный [Ответ]
Игидун 14:49 01.08.2008

Сообщение от Мишенька:
подход правильный

Ты легко сдался, а то написал бы, чтоб поставили по бутылочке у каждого поворота по дороге в Брянск. [Ответ]
Мишенька 15:03 01.08.2008

Сообщение от DJM:
Ты легко сдался, а то написал бы, чтоб поставили по бутылочке у каждого поворота по дороге в Брянск.

во-первых никто не ссдался
во-вторых если я поеду, может и Димен поедет
а твой совет я учту когда реальные торги начнутся [Ответ]
RAM31 16:01 01.08.2008
Если такая тема и я попал в рай где одни спонсоры и мецинаты тоды мне две бутылки (по литру каждая коньяк называется хенеси В.С.О.П. прошу сразу обратить внимание на мою скромность обозначаю мзду реально без торга(да и коньячек так себе походный не бог весть что хотя я еще думаю может разом просить еще и литр Х.О. ) чтобы подддержать мои чахлую силу воли и прибавить уверенности , а вот еще чуть не забыл мне еще пару девок надо приятной внешности и компактных размеров чтобы не мерз ночью [Ответ]
Ayman 15:28 06.08.2008
господа! вполне возможно что у нас освободится место в фуре на три квадрика.....так что если действительно собираетесь в Брянск -- звоните! [Ответ]
Игидун 15:45 06.08.2008
Ayman, одно место однозначно забиваю, т.к. моя машина вряд ли будет готова к 14-му. [Ответ]
Игидун 10:06 11.08.2008
Обратите внимание на 19-й экипаж.http://www.raf-trophy.ru/docs/doc_2008080845.pdf
Будет интересно на них посмотреть.
Вот картинка, если вдруг это ошибка:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Список.JPG
Просмотров: 35
Размер:	245.8 Кб
ID:	307911   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Список2.JPG
Просмотров: 36
Размер:	257.2 Кб
ID:	307912  

[Ответ]
Мишенька 10:14 11.08.2008
Вы, батенька, просто с этим не сталкивались.
Это происходит с начала строительства котлет. Первая из них называлась тойота камри. Как правило от чего двигатель так и назвали. В регламентах соревнований никто не отменял пункт "автомобиль должен быть зарегистрирован в ГИБДД". [Ответ]
SuB 12:02 11.08.2008
Господа квадроводы. Остаётся не так много времени.
Может быть провдем опрос кто едет, а кто нет, что бы владеть информацией?

+1 SuB BRP 650 в теме. [Ответ]
Мишенька 12:05 11.08.2008
необмытый квадрик плохо едет..... [Ответ]
Игидун 12:39 11.08.2008

Сообщение от Мишенька:
необмытый квадрик плохо едет.....

Где новый квадрик?

Сообщение от SuB:
кто едет

+Я с Хоней [Ответ]
EBartenev 14:44 11.08.2008
+1 Гризли 700 [Ответ]
EBartenev 18:18 11.08.2008
Кто знает координаты лагеря ? [Ответ]
RAM31 09:12 12.08.2008
Получается если я поеду то нас будет пять одного все равно не хватает игде брать у кого какие мысли???? [Ответ]
SuB 09:34 12.08.2008
даже если не будет пятого, предлагаю взять карту ТР-3 и покататься от души самим.
Или скинруться на призовой фонд и посоревноваться.
Кто ещё что нибудь предложит? [Ответ]
EBartenev 09:48 12.08.2008

Сообщение от SuB:
даже если не будет пятого, предлагаю взять карту ТР-3 и покататься от души самим.
Или скинруться на призовой фонд и посоревноваться.
Кто ещё что нибудь предложит?

С тобой за любой кипишь !!!! А призовой фонд это круто , всегда подстегивает [Ответ]
SuB 09:50 12.08.2008
Ну значит полюбас едем мой друг. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх