Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 14
< 12 34567812 > Последняя »
» Про это...>Об измене. Несколько хаотичных наблюдений
Div4ina 11:28 24.06.2008

Сообщение от :
если партнеров все устраивает, и они счастливы, то это и ЕСТЬ НОРМА

+ если это не наносит вреда третьим лицам. Золотые слова, тока недавно пыталась это объяснить родителям знакомого, которые утверждали, что нежелание заводить семью - всегда ненормально [Ответ]
Apl101981 11:29 24.06.2008

Сообщение от Div4ina:
я в розовых очках, и пусть только попробует кто-нибудь их тронуть!

Рано или поздно их самой захочется снять, ну так, чисто ради интереса. [Ответ]
Div4ina 11:32 24.06.2008
Apl101981, рано или поздно - наздоровье, не зарекаюсь, именно поэтому не стала голосовать а сейчас мои очки - мой выбор [Ответ]
1Kb 11:35 24.06.2008
Random, не могу сказать, что у тебя неверное представлени...оно просто твое. Каждый из нас решает как ему достигать своих целей в жизни. Я, например,хочу, чтобы моя женщина было со мной счастлива. А разве поможет в этом строгий запрет на измену? Нет, ни в коей мере. Да и могу ли я запрещать ей это? У нее есть свои права в этом мире. Она мне принадлежит, но ровно на столько, на сколько сама этого пожелает. Пожелает принадлежать не только мне - это будет уже ее выбор я не имею права его ограничивать (да к тому-же глупо лишать человека того, что ему хочется). Если мне не нравится, что моя женщина периодически хочет занимаеться сексом с другим мужчиной, то я или смиряюсь, начинаю терпеть это (хотя в любой половинке есть куча того, с чем приходится мириться, ради того, чтобы быть с ней), или ухожу.
Вот скажи, было-бы тебе приятно, если тебе твоя половинка запретила пить по утрам кофе, который очень любишь? Просто потому что ей это не нравится? Нет, неприятно. А было-бы это честно по отношению к тебе? (вариант что тебе кофе запретили пить врачи не рассматриваем). Помоему нет.Так почему мы терпим ограничения в сексе на стороне и отстаиваем ограничения в остальном?
Потому что секс на стороне является причиной самых сильных страхов как мужчин (дети будут не его) так и женщин(понравится другая и меня бросит)? Да, именно так.
Ну хорошо, поступаете вы по отношению друг к другу нечестно, ограничиваете половинку в секса на стороне... думаете от этого половинка не станет изменять? Станет страдать, слушая ваш наказ? А вот хрен там. Изменяют все, но не все сразу.
Так что лучше, быть спокойным дураком, которому врут или принимать человека таким, каков он есть? А может лучше каждые 15 минут названивать и вечером спрашивать, почему зарержался на работе на 29 минут, устраивая сцены ревности?
Что раньше погубить семью? Не лучше будет договориться о том, чтобы не подвергать партнера тем самым страхам? И просто жить и наслаждаться? К чему страдания, к чему выяснения отношений каждый раз как приходишь домой позже обычного?
Чтобы половинка в истерике орала: "Небылол ни единого опоздания!!! С октября 2007-го года небыло НИ ЕДИНОГО опоздания!!!!!" .... лишнее все это. [Ответ]
Flyfisherman 11:35 24.06.2008
Div4ina, ну про ненанесение вреда третьим лицам ЕНТО само сабой, я даже и в мыслях этого не предполагал, если есть хотяб малейшие сомнения лучше отказаться. [Ответ]
1Kb 11:36 24.06.2008

Сообщение от Flyfisherman:
если партнеров все устраивает, и они счастливы, то это и ЕСТЬ НОРМА, как гармония была достигнута, окружающих волновать не должно.

А ведь старпер правильно глаголит! [Ответ]
Flyfisherman 11:42 24.06.2008
1Kb, вот это ЭКСПЕРССИЯ

Сообщение от :
Чтобы половинка в истерике орала: "Небылол ни единого опоздания!!! С октября 2007-го года небыло НИ ЕДИНОГО опоздания!!!!!"

Повеселил [Ответ]
Div4ina 11:50 24.06.2008
Flyfisherman, ну эт я так, на всякий случай уточнила. дабы не было примеров а-ля "парочку маньяков вполне устраивает трахаца на телах свежеубитых и свежерасчлененных младенцев" [Ответ]
Sandy 12:01 24.06.2008

Сообщение от Div4ina:
парочку маньяков вполне устраивает трахаца на телах свежеубитых и свежерасчлененных младенцев

и меня еще спрашивают после этого почему я асексуал...
ох у вас и фантазии.. [Ответ]
Div4ina 12:16 24.06.2008
это не у меня, чесна *сделала добрые глаза, похлопала ресницами, накрутила на палец локон* [Ответ]
Random 12:32 24.06.2008

Random, ты не совсем правильно расставляешь акценты, на таких форумах, народ обычно говорит, что все эти увлечения - ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ НРОМЫ, если партнеров все устраивает, и они счастливы, то это и ЕСТЬ НОРМА, как гармония была достигнута, окружающих волновать не должно.

если партнеров все устраивает, и они счастливы, как гармония была достигнута, окружающих волновать не должно - вот с этим я согласен на все сто. Частная жизнь людей и все такое.
Насчет НОРМЫ опять же поспорю. Потому что не факт, что в этих увлечениях партнеров может все устраивать и они могут быть счастливы. НЕ ФАКТ!!!
У меня много примеров когда супруга идет на поводу у своего мужа, потому что она его любит, она его жена и т.д. Муж доволен, он рассуждает о свободах, об отношениях, реализует всякие там увлечения, а супруга молча идет за ним терпя. Потому, что он для неё так или иначе Муж!
Женщина при этом может быть несчастна и хотеть детей и нормальных семейных отношений.
А еще у меня есть примеры, когда подобная лапша насчет свободной любви приводила к тому, что один из супругов изменял и потом семья распадалась. И крайней оказывается женщина, особенно если у ней есть дети...
Вобще, уже давно подмечено, что заложниками и жертвами этих "свободных" отношений являются женщины, а инициаторами мужчины. Вон смотрите на нашем форуме инициаторы
Flyfisherman, 1Kb да Санди.
Пока молодые, это все круто, класс! Пройдет 10-15 лет и получается наша не первой свежести девушка со выражением потасканности на лице, никому нафиг не нужна. Без детей и семьи. Потому что при этих свободных отношения вокруг дофига молодых, а ограничивать себя мы не привыкли.
Да! тот же Flyfisherman может сказать, что вот мы с женой и ничего! Но! Мне вот чуть за тридцать и я вижу массу примеров своих сверстников, а точнее сверстниц, когда в результате этих свободных отношений они остаются на обочине. Нахр*н никому не нужные!

Сообщение от 1Kb:
Вот скажи, было-бы тебе приятно, если тебе твоя половинка запретила пить по утрам кофе, который очень любишь? Просто потому что ей это не нравится? Нет, неприятно. А было-бы это честно по отношению к тебе? (вариант что тебе кофе запретили пить врачи не рассматриваем). Помоему нет.Так почему мы терпим ограничения в сексе на стороне и отстаиваем ограничения в остальном?

Если ей критично, я её люблю и я откажусь от кофе. Такое было есть и будет, только по другому ессно поводу. И она точно также поступит по отношению ко мне. В народе называется притираться к друг другу, совершенно обычное явление в семье не однодневке. [Ответ]
Sandy 12:37 24.06.2008
Random, два вопроса - 1 кто тебе сказал что у меня с женой свободные отношения?
2 - кто тебе сказал что этот срачник ущербных людей называемый форумом моей жене хоть как то интересен чтобы она тут писала свое мнение? [Ответ]
Div4ina 12:37 24.06.2008

Сообщение от :
Потому что не факт, что в этих увлечениях партнеров может все устраивать и они могут быть счастливы. НЕ ФАКТ!!!

к чему этот пост? флай говорил про ситуацию, когда ВСЕ устраивает ОБОИХ. [Ответ]
Sandy 12:38 24.06.2008
Div4ina, ну наверное это из области один любит другой позволяет любить.. типа так и только так.. а чтобы оба любили это из области фантастики.. ага... [Ответ]
Div4ina 12:53 24.06.2008
ну даже если так. любящий идет на это добровольно. так? так. значит это дает ему счастье. так? так. а если не так, то что его держит рядом с "позволяющим себя любить"?

чорт, потеряла мысль нувас, буду чай пить [Ответ]
ComeToDaddy 12:58 24.06.2008

[если партнеров все устраивает, и они счастливы, то это и ЕСТЬ НОРМА

С такой логикой легко любую паталогию возвести в ранг нормы. Кто-то занимается гомо, кто-то копро. Список можно продолжать. Во многих случаях это происходит по согласию партнеров и наверное приносит им чувство счастья и гармонии. Но сказать, что это НОРМА - бред полный. Зачастую в основе этой НОРМЫ лежат психические отклонения.
1Kb, может не стоит постоянно сравнивать сексуальные отношения с любимым человеком с чревоугодием. Все-таки перед сексом проходит определенный временной промежуток, присутстуют определенные ритуалы, налаживается связь, появляются чувства. А у Вас как-то очень примитивно получается. [Ответ]
Random 13:05 24.06.2008

Сообщение от Sandy:
1 кто тебе сказал что у меня с женой свободные отношения?

У меня сложилось такое впечатление из твоих высказываний.

Сообщение от Sandy:
2 - кто тебе сказал что этот срачник ущербных людей называемый форумом моей жене хоть как то интересен чтобы она тут писала свое мнение?

Вот и я о том же! Возможно у неё есть другое мнение отличное от твоего, но так как ей эта тема не интересна мы его не услышим. А общее впечатление однако создается специфическое.

Сообщение от Div4ina:
ну даже если так. любящий идет на это добровольно. так? так. значит это дает ему счастье. так?

не факт!

Сообщение от Div4ina:
так. а если не так, то что его держит рядом с "позволяющим себя любить"?

то что он (она) любит. [Ответ]
Div4ina 13:08 24.06.2008
ComeToDaddy, для двоих и гомо и копро будет нормой, вай нот? это субъективная норма двоих. норма - вообще понятие субъективное. и вот пока эти извращения-нормы не затрагивают других, этих самых других они волновать не должны [Ответ]
Div4ina 13:10 24.06.2008

Сообщение от :
то что он (она) любит.

добровольно быть несчастным? хм.. не понимаю [Ответ]
Sandy 13:15 24.06.2008
Random, у нас с ней УВАЖИТЕЛЬНЫЕ отношения прежде всего... я вполне могу уехать в другой город или на турбазу с ребятами или там пойти в сауну с девочками назвездицца и приехать домой в мокрых штанах (и такое бывало) так же как и она может делать то что ей хочется.. всего лишь два условия.. предупреждать друг друга... никакого криминала и ущерба здоровью...
а на форум я ей показал пару тем - она сказала что ей (в отличие от меня) с детишками общаться не интересно а позитивных людей ей и в жизни хватает [Ответ]
Random 13:24 24.06.2008

Сообщение от Div4ina:
ComeToDaddy, для двоих и гомо и копро будет нормой, вай нот? это субъективная норма двоих. норма - вообще понятие субъективное. и вот пока эти извращения-нормы не затрагивают других, этих самых других они волновать не должны

Вопрос то не в этом! Вопрос в подмене понятий. Слова изобрели для того, что бы люди могли с друг другом общаться. За каждым словом стоит свой ассоциативный ряд.
Так вот, если у тебя (гипотетически) слово норма ассоциируется:
а) что это эталонное поведение - пример для подражанием.
б) так же с конкретным поведением в области семейных отношений.

Дык вот, если мы играя словами запутаем тебя, заменим в твоем сознании пункт ( б ), а пункт ( а ) трогать не будем, то конкретно для тебя неожиданно окажется нормой гомо и копро.

Данный прием на самом деле наиболее часто используется в нашей жизни. Вон присмотрись повнимательней вокруг, телевизор послушай. [Ответ]
Flyfisherman 13:28 24.06.2008

Сообщение от :
Вобще, уже давно подмечено, что заложниками и жертвами этих "свободных" отношений являются женщины, а инициаторами мужчины. Вон смотрите на нашем форуме инициаторы

Random, Это все от того, что многие что многие мужья в своих действиях НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ, другими словами, не выполняют своих же обещаний, не соблюдают договор. [Ответ]
Div4ina 13:32 24.06.2008
Random, ды ё, у каждого норма СВОЯ, сколько можно говорить, как формируется представление о норме - разговор совсем другой, да это и не важно, если человеку (точнее двум людям) комфортно жить так, как НОРМАльно для НИХ. [Ответ]
Flyfisherman 13:33 24.06.2008
Random, ну объясни в каком законе или подзаконном акте написанно, что после заключения брака секс возможен тока исключительно с супругом(супругой) или где написанно что супруги не могут замутить гупповушку с другой семейной парой?
Предполагаю ты скажешь сейчас, что в БИБЛИИ, ну дык библия это не закон это вообще книжка для спецыфической группы людей именующих себя Христианами. [Ответ]
Random 13:34 24.06.2008
Sandy, я гм, рад за вас, но все же это ваши внутренние семейные дела. Не совсем понимаю чего тебя разабрало . Если я и затрагивал в разговоре твою супругу, то только в гипотетическом смысле, абстрактном смысле. Не конкретно её.
И я уже понял мнение твой супруги о нашем детском, ущербном уровне развитии и о том чем мы тут занимаемся. Есть у меня подозрение, что мнение моей супруги будет где то рядом
[Ответ]
Flyfisherman 13:37 24.06.2008
Random, а у тебя скока супруге лет? ну так если не секрет и чкока вы в браке мона в личку просто интересно [Ответ]
Sandy 13:45 24.06.2008
Random, я не призываю жить так или вот так или вот этак.. я призываю жить так как приятнее и удобнее.. это всего лишь уточнение... ага.... если оба два договорились что секс на стороне плохо и их это устраивает и они так живут- так УРА! Но почему то очень многие декларируют ОДНО а живут СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ...
Так что я - за ЧЕСТНОСТЬ в отношениях... [Ответ]
ComeToDaddy 13:50 24.06.2008

Random, ну объясни в каком законе или подзаконном акте написанно, что после заключения брака секс возможен тока исключительно с супругом(супругой) или где написанно что супруги не могут замутить гупповушку с другой семейной парой?
Предполагаю ты скажешь сейчас, что в БИБЛИИ, ну дык библия это не закон это вообще книжка для спецыфической группы людей именующих себя Христианами.

Причем тут закон, здесь вопрос морали. И в загсе и в церкви ты даешь, так сказать "клятву" любимому человеку. Если по жизни п...здобол, то вперед прямо из загса или церкви на новые сексуальные подвиги. Лично я семейный человек, и когда мне заявляют, что сексуальная раскрепощенность в моей семье приведет к ее долгожительству, возникает мягко говоря непонимание. А тем более доверительные беседы с партнером на тему "Как я провел(а) время с..." - это по крайней мере неуважение. [Ответ]
Random 13:52 24.06.2008

Сообщение от Div4ina:
Random, ды ё, у каждого норма СВОЯ, сколько можно говорить, как формируется представление о норме - разговор совсем другой, да это и не важно, если человеку (точнее двум людям) комфортно жить так, как НОРМАльно для НИХ.

Ды Ё! Div4ina, ды я с тобой согласен. Я только говорю чуточку о другом. Ты говоришь о норме, а я говрю о норме. Я говорю, что слова это прежде всего символы. Мы привыкли ими оперировать. Видишь ты меня не понимаешь, потому что ты мою норму, принимаешь за свою норму. И весь это срачь развернулся именно вокруг о представление о слове-символе "норма".

Flyfisherman, у нас здесь светская беседа... Проблема не в том, что могут или не могут по закону замутить груповушку семейные пары, а в том, чем для некоторых семейных пар эта ваша агитация может кончится. Соблазнится то легко. Назвав такое поведение "нормой" еще легче. А вот сколько пар этот опыт окажется положительным в конечном этоге через 10-15 лет. Ведь для агитаторов чужая пара суть мясо. Проблемы внутри чужой семьи никого не волнуют. Да хоть бы волновали, решить со стороны не возможно, хоть обумничайся. [Ответ]
Мелочь Пузатое 13:53 24.06.2008

Сообщение от ComeToDaddy:
и когда мне заявляют, что сексуальная раскрепощенность в моей семье приведет к ее долгожительству

Ну вот кто Вам такое заявил? ну вот кто? покажите мне этого человека, ну пожалуйста! [Ответ]
Страница 2 из 14
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх