И ещё скажу большое спасибо Елене Бобровниковой, т.к. благодяря ей в газете "Галерея Чижова" вышла статья "Напиши письмо, помоги ребенку". Статья о шефском проекте в Таловском интернате. Может кто то видел этот номер газеты?
В тот же день мне позвонили несколько человек, желающих взять шефство над детьми. И были просто звонки от людей, которые хотят присоединиться к волонтерам.
[Ответ]
Вчера у меня записали интервью на радио ВГТРК про наши новогодние мероприятия , так что расскажут, только не знаю когда. А может, уже рассказали.
[Ответ]
Сегодня мы с Натальей Азаровой и Настей Варго участвовали в форуме, который устраивал депортамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области. Нашей организации вручили диплом за "активную реализацию государственной молодежной политики на территории Воронежской области". В 2010 г одним из приоритетных направлений работы депортамента названо развитие волонтерского движения. Не знаю, как остальным волонтерам, но мне это вселило крохотную надежду хоть на какую-нибудь помощь государства в нашей работе. Наверное, это так Новый год действует- очень хочется верить в чудеса.
Изображения
Завтра на распродажу обещалось приехать телевидение (РТР), так что, возможно, будем в новостях вечерних или на след.день. Ловите
P.S. после распродажи: приехали, постояли посреди холла, посмотрели и уехали. Странно так... Может, мы недостаточно гламурно выглядели?
[Ответ]
Анастасия Варго 12:37 29.12.2009
ТНТ тоже сегодня будет, так что смотрите вечерком
P.S. после распродажи: а ТНТ-губерния как всегда интересуется и времени на съемку не жалеет! Спасибочки за внимание! Сюжет выйдет завтра (ой, уже сегодня) в новостях в 14.00 или 19.30
[Ответ]
Сегодня в 14.00 смотрите "Комментарий дня" на ТНТ-губерния!
[Ответ]
Света-Воронеж 13:19 11.01.2010
Анастасия Варго, посмотрела я на канале ТНТ интервью с тобой, ТЫ ПРОСТО "СУПЕР", так интересно и достаточно информативно все рассказала!!! Мне очень понравилось.
[Ответ]
Анастасия Варго 20:23 11.01.2010
Света-Воронеж, спасибо, стараюсь, надо же единомышленников привлекать... Каждый раз переживаю, что сказала меньше половины от того, что надо было
[Ответ]
Nатали 13:19 18.01.2010
На сайте Общественной палаты о нашем НГ! Спасибо Светлане за ее постоянный труд и помощь!