Поясню немного - это радиопередача, состоявшаяся около месяца назад про благотворительность в Воронеже и волонтерское движение "Общие дети". Участвовали Маша и я. Хорошая получилась передача, жалко только, что это радио слушают в основном бабушки и дедушки, которые мало чем могут быть полезны.
[Ответ]
Статья хорошая очень, написана профессионально и по-доброму. Жаль,что автор не указал адрес нашего сайта. Ведь присутствие ссылки (www.odeti.vrn.ru) на любых сайтах(тем более как Российская газета, которую читают в сети тысячи человек) помогло бы продвинуть наш сайт,чтобы он хотя бы появился в 10-ке яндекса/гугла.
Давайте, в каждой статье, которая выходят в интернете пытаемся вставлять ссылку на наш "общедетовский" сайт. Это, действительно важно.
[Ответ]
Mari1 09:40 22.01.2009
Как мне сообщили, сегодня то ли в 12:00 то ли 15:00 часов в новостях 1 канала должен выйти сюжет о Детском Доме в п. Таловая, который был снят во время нашей поездки 17 января [Ответ]
Настя-Воронеж 18:08 26.01.2009
Портал Весь Воронеж стал информационным партнером Волонтерского движения "Общие дети". Соответствующий блог будет развиваться по адресу: http://deti.allvrn.ru/ Ура!
Сейчас там несколько записей, но это только начало!
[Ответ]
err 23:29 26.01.2009
Настя, надо будет попросить на портале вставить наш баннер.
[Ответ]
Сообщение от Настя-Воронеж:
Портал Весь Воронеж стал информационным партнером Волонтерского движения "Общие дети". Соответствующий блог будет развиваться по адресу: http://deti.allvrn.ru/ Ура!
Сейчас там несколько записей, но это только начало!
очень хорошо было бы там ссылку на наш сайт дать не в виде текста, а в виде ссылки, это возможно?
[Ответ]
Настя-Воронеж 22:03 05.02.2009
статья в газете "Здравствуй" осень 2008
Изображения
Сегодня по 1 каналу был показан ролик Общих детей, обещали в течение дня повторить. Так же в ближайшем будущем появиться возможность посмотреть его на нашем сайте.
[Ответ]
Да, ролик показывали по 1 каналу в 10 утра. Разглядела Наталью Азарову, Людмилу Орлову, Лену Гречишникову...По доброму рассказали. Детки такие лапочки. Я аж прослезилась. А муж сказал, какие мы молодцы, даже по первому каналу показали!
[Ответ]