Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Дела сердечные>Романтика.примеры романтики(желательно ваши)
OksaNochka 12:25 20.06.2008
ragazza, спасибо за теплый комментарий )))

Сообщение от ragazza:
В такой моментой будто бы соединение душ происходит! Так все вот просто и, казалось бы, банально, но так трогает!

А самое простое и есть самое нежное и теплое, потому что искреннее )))
Бывает, что все чудесно замечательно, но.. не от души... А бывает так, как описала ты

Может не очень романтично, но моему понравилось: заказала кружку с фотографией где мы вместе ))) Теперь никому не дает из нее пить )))

Есть еще одна задумка, но пока об этом не говорю, но точно ему понравиться. Уже вижу как засияют его глаза от счастья, когда он это увидит )))
[Ответ]
red-mimi 13:31 20.06.2008

Сообщение от ariadna:
Он стоял полураздетый,зимой,под моими окнами и кричал:"Не уходи,не бросай меня,я не могу без тебя жить!"А я,дура,характер выдерживала

это не романтика, это ЦИРК. [Ответ]
miss_u 13:59 20.06.2008

Сообщение от ariadna:
Он стоял полураздетый,зимой,под моими окнами и кричал:"Не уходи,не бросай меня,я не могу без тебя жить!"А я,дура,характер выдерживала.

яркий пример АБСОЛЮТНОГО ЭГОИЗМА
суперромантика - трепать нервы "любимой" женщине [Ответ]
For Live 14:30 20.06.2008
Сначала любить научитесь, что бы о романтике говорить... [Ответ]
Sandy 15:18 20.06.2008
For Live, а какое отношение к романтике имеет любовь? [Ответ]
For Live 16:38 20.06.2008
Sandy, Такое что романтика в человеке подразумевает влюбчивость в нем... ( И не говорите "почему?", "Ничего не подразумевает!" и т.п.)
Явная романтика - это когда ты делаешь необычные приятные вещи для любимого человека, (лишь 1 из примеров), и делаешь это от сердца - это настоящая романтика...
Конечно можно писать сопливые стихи и сидеть на подоконнике ночью у окна мечтая, но это нечто другое, скорее черта характера а не романтика. [Ответ]
Gomel 17:04 20.06.2008
For Live, сидеть у окна, писать стихи и никому их не посвещать, это именно как вы заметили черта характера: Романтик.....а вот про "Сначала любить научитесь, что бы о романтике говорить..."...уверен что и OksaNochka, Волочкова, да и многие научились любить....даже не научились, а им повезло что они нашли того, кого могут именно ЛЮБИТЬ....

Ведь не каждый человек способен на подобые поступки, так?....
нет, не так, способен каждый, но только в те моменты, в то время, когда влюблен, и любит....у молодого человека может быть 15 девушек, но именно ЛЮБИЛ он не больше 3х...и именно к ним, он проявлял романтические черты своего зарактера. [Ответ]
Sandy 17:17 20.06.2008

Сообщение от For Live:
Такое что романтика в человеке подразумевает влюбчивость в нем... ( И не говорите "почему?", "Ничего не подразумевает!" и т.п.)

почему?

Философский словарь....
РОМАНТИКА — понятие, возникшее в Англии в середине XVII в., проникшее через Францию в Германию и обозначавшее сначала романтически приподнятую народную поэзию — в отличие от латинской образовательной поэзии.

любовью не пахнет... [Ответ]
For Live 06:15 21.06.2008
Sandy, Это все словарь... Я думаю ты знаешь что некоторые словарные слова такие как Любовь и романтика исказили со временем.
Да и ваще, любовь с точки зрения химии - это гармоны [Ответ]
o2 13:31 21.06.2008

Сообщение от Оля-ля:
лучше 2 свечки. Желательно ароматические.

спермицидные куда уж уместнее... [Ответ]
Gomel 14:08 21.06.2008
o2, ну это уже немного другое ;-)

Вот девушки.....вот вам что было бы приятнее: подарок с приличной стоимостью, или что то нежное, маленькое, недорогое, или же вообще бусплатное..... [Ответ]
Волочкова 14:26 21.06.2008

Сообщение от Gomel:
Вот девушки.....вот вам что было бы приятнее: подарок с приличной стоимостью, или что то нежное, маленькое, недорогое, или же вообще бусплатное.....

Можно, вообще, без подарка)))
ВНИМАНИЕ важно, а ВНИМАТЕЛЬНЫМ можно быть из без материальных вложений! Я так думаю))) [Ответ]
miss_u 22:30 21.06.2008
брюлики нам приятнее. повторяю по буквам: Б Р Ю Л И К И
запоминайте
а лучше - записывайте [Ответ]
1Kb 22:36 21.06.2008

Сообщение от miss_u:
брюлики нам приятнее. повторяю по буквам: Б Р Ю Л И К И
запоминайте
а лучше - записывайте

приятней чем что? [Ответ]
Mikka 22:41 21.06.2008
Рискую показаться циничной, но меня очень трудно пробить романтической атрибутикой, я человек совершенно не влюбчивый. [Ответ]
miss_u 22:46 21.06.2008
1Kb, чем

Сообщение от Gomel:
что то нежное, маленькое, недорогое, или же вообще бусплатное.....

смею предположить, что это ребенок [Ответ]
erinner 22:59 21.06.2008

Сообщение от Sandy:
For Live, а какое отношение к романтике имеет любовь?

спустя год соглашусь, пожалуй, с Sandy...
по сабжу:примеров много, обо всех не написать, все зависит, наверное, от того на сколько ты романтичен, потому как одно и то же событие может казаться по-разному для разных людей.
П.С. лично я нихрена не романтик [Ответ]
1Kb 23:00 21.06.2008

Сообщение от miss_u:
смею предположить, что это ребенок

или бедный студент.

Сообщение от miss_u:

поздравлямс! [Ответ]
Sandy 11:55 22.06.2008
For Live, ответ на вопрос ПОЧЕМУ я так и не получил... [Ответ]
Sandy 18:28 22.06.2008
estsanatlen, сделай романтичное СЕБЕ [Ответ]
Cocaine 19:12 22.06.2008
Необитаемый остров, берег океана, закат, бутылочка кристалс и два любящих человека [Ответ]
Grave 19:27 22.06.2008
...старые школы, новые приемы, деньги и секс, популярные иконы. Калом захлебнулись последние романтики, надо было бы более внимательными... (с) вот так вот [Ответ]
1Kb 20:19 22.06.2008
а почему-бы не принести любимой голову дракона? романтика, блин! [Ответ]
ariadna 22:08 22.06.2008

Сообщение от red-mimi:
это не романтика, это ЦИРК.

Ага.Мамуля так мне и сказала:скажи ему,чтоб прекратил этот цирк.Вот только пневмония-далеко не цирк(( А так я всегда говорила:цирк уехал,а Курбатов остался) [Ответ]
OksaNochka 22:43 22.06.2008

Сообщение от Cocaine:
Необитаемый остров, берег океана, закат, бутылочка кристалс и два любящих человека

тогда уж и яхту у берега, чтобы в случае чего можно было и уехать

Сообщение от 1Kb:
а почему-бы не принести любимой голову дракона? романтика, блин!

обычно звездочку с неба обещают, а тут голову дракона! Ух ты! неординарно! [Ответ]
Sandy 00:03 23.06.2008

Сообщение от Cocaine:
Необитаемый остров, берег океана, закат, бутылочка кристалс

пожалуй я предпочту шампанскому кальян и одиночество это так романтично когда никто не мешает наслаждаться красивым видом... [Ответ]
Рыжая пантера 00:10 23.06.2008
какие все сопливые))) а я промолчу))) [Ответ]
Grave 22:34 29.06.2008
Рыжая пантера, во-во. понасмотрелись молодежных фильмом про сопливую любовь)))) [Ответ]
ariadna 23:21 29.06.2008
Целоваться под дождём.Романтика) [Ответ]
Grave 23:22 29.06.2008
сопли сопли сопли.... [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх