Сообщение от рролик коджер:
хорошая новость, лишь бы не заглохла идея
кстати, даешь форумцам скидки!
форумцам скидки - да в легкую! Всем отписавшимся здесь обещаю минимум 5% скидки + бесплатный пробный заезд после открытия. Можете сбросить ф.и.о., контактный телефон и пожелания. Вам сообщат о времени открытия лично.
Пока все идет по плану. Картинги получаем в конце июля.
[Ответ]
пыжычег 08:49 20.06.2008
наличае скидки это плюс..
у вас будут карты именные?
[Ответ]
subasti 08:57 20.06.2008
Сообщение от пыжычег:
наличае скидки это плюс..
у вас будут карты именные?
цивилизация нам не чужда будут и карты и водительские удостоверения на 9 л.с. и школа картинга и абонементы.
[Ответ]
Сообщение от пыжычег:
хм...про водительские удостоверения поподробней..
будет такая система, надо пройти круг за определенное время на карте 6,5 л.с., что будет свидетельствовать о вашем мастерстве и получить вод.удостоверение на карты 9 л.с., так как это совсем другой уровень и новичок просто не справится с ним.
[Ответ]
$@#Y@ 09:32 20.06.2008
Сообщение от subasti:
в заезде будет до 10 картов одновременно. Также будут проводиться чемпионаты с призами
То есть, карты на старт выпускаются по очереди через одинаковое время, а на финише отмечают время каждого?
[Ответ]
Сообщение от Rosomaxa:
Хех. Да вы с непривычки после этих 10 минут из карта выползете если живые... гарантирую)))
не знаю.я гонял на картах лет десять назад.не оторвать было.и ниче.
[Ответ]
Rosomaxa 16:56 20.06.2008
~phantom~, ну знаешь, я первый раз села на папин ротакс гоночный. после 10 минут я выползала из него...
Сообщение от KostiK:
а будет ли экипировка в прокате?
вот тоже оч интересует!!!
Ну я думаю, как минимум в прокате ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть шлемы, а так же, как в цивилизованных клубах должны быть одноразовые комбезы, подшлемники....
[Ответ]
Rosomaxa 16:56 20.06.2008
Сообщение от subasti:
форумцам скидки - да в легкую! Всем отписавшимся здесь обещаю минимум 5% скидки + бесплатный пробный заезд после открытия. Можете сбросить ф.и.о., контактный телефон и пожелания. Вам сообщат о времени открытия лично.
Отличная новость!!!
если не трудно - проанонсируйте в теме, че где и когда???
буду следить)))
[Ответ]
Webaib 13:26 21.06.2008
Газовые карты? 10 мин - 400 руб в одно тело - это нормально, но вот если придти в 6-8, то хотелось бы видеть скидки. На трассу в 320м 40 кругов это 40-55минут (6*90 и 3*180) вполне легко проехать, если тепло. А 10 минут - это кругов 8-15, ну ни как не 20 (хотя если трасса идеальный круглый трек). На 9лс хонде катаюсь с механическими тормозами без проблем (хотя детям и девушкам нужно будет пяткой бить) и тут важней чем трасса окружена. У нас в одном 180 (почему-то) стоит полиэтиленовая плита 5 см перед шинами, так вот кто ртом торгует, с размаха заезжают под неё, бывало ломало пальцы на руле ну и ноги придавливало. Зачем резиновое покрытие? Как оно себя зимой вести будет? Или пол с подогревом )
[Ответ]
GameShaper 13:37 21.06.2008
Идея картинг-клуба хорошая, поддерживаю.... В таком большом городе, как Воронеже, давно пора подобной трассе появиться!
Только вот насколько я понимаю еще ничего не ясно, если даже местонахождение самой трассы до конца не определено...
[Ответ]
Rosomaxa 17:34 21.06.2008
Сообщение от Webaib:
На 9лс хонде катаюсь с механическими тормозами без проблем (хотя детям и девушкам нужно будет пяткой бить)
Сообщение от KostiK: subasti, а будет ли экипировка в прокате?
конечно будет. Шлемы обязательно, а комбинизоны по желанию.
[Ответ]
subasti 08:02 25.06.2008
Сообщение от $@#Y@:
То есть, карты на старт выпускаются по очереди через одинаковое время, а на финише отмечают время каждого?
при простом заезде карты выпускаются через определенный промежуток времени. Во время чемпионата надо пройти квалификацию и на основании полученных результатов происходит расстановка на стартовой прямой.
[Ответ]
subasti 08:05 25.06.2008
Сообщение от Webaib:
Газовые карты? 10 мин - 400 руб в одно тело - это нормально, но вот если придти в 6-8, то хотелось бы видеть скидки. На трассу в 320м 40 кругов это 40-55минут (6*90 и 3*180) вполне легко проехать, если тепло. А 10 минут - это кругов 8-15, ну ни как не 20 (хотя если трасса идеальный круглый трек). На 9лс хонде катаюсь с механическими тормозами без проблем (хотя детям и девушкам нужно будет пяткой бить) и тут важней чем трасса окружена. У нас в одном 180 (почему-то) стоит полиэтиленовая плита 5 см перед шинами, так вот кто ртом торгует, с размаха заезжают под неё, бывало ломало пальцы на руле ну и ноги придавливало. Зачем резиновое покрытие? Как оно себя зимой вести будет? Или пол с подогревом )
карты бензиновые, хотя они легко пререоборудуются на газ. По ценам - будут дополнительные поправки, например, корпоратимвным клиентам скидки. Вы можете выкупить час или два и гонять в свое удовольствие.
[Ответ]
рролик коджер 08:30 25.06.2008
subasti, отправил в личку координаты, жду хороших новостей!
[Ответ]
Carlsson 12:43 25.06.2008
subasti,
Сообщение от Carlsson:
вопрос - как предусмотрены зоны вылета? или в случае ошибки в стену из покрышек? вообще - как у вас с безопасностью?
Carlsson, обычно используют заграждение из покрышек или трубчатое заграждение.
Вылетать, я бы не советовал... дорого и может быть больно... Если все же планируете вылетать - лучше обзавестись хорошей защитой.
[Ответ]
Carlsson 17:16 25.06.2008
Govroch, ошибки допускают все. тем более если за рулем неопытная девушка, к примеру.
[Ответ]
S&Y 17:27 25.06.2008
Обязательно приду покататься! Мне даже на "Олимпике" нравится на картах ездить, а что уж про специализированный клуб говорить! [Ответ]
Rosomaxa 18:35 25.06.2008
Сообщение от Carlsson:
Govroch, ошибки допускают все. тем более если за рулем неопытная девушка, к примеру.
неопытные девушки редко разгоняются до такой скорости, что проламывают заграждения. Уткнуться в него да - но вылететь на скорости - это скорее исключение, говорящее только о недостатке серого вещества....
[Ответ]
Govroch 09:50 26.06.2008
Сообщение от Carlsson: Govroch, ошибки допускают все. тем более если за рулем неопытная девушка, к примеру.
На карте жестко вылететь без посторонней помощи - это надо еще постараться... [Ответ]
Govroch 09:51 26.06.2008
Сообщение от Rosomaxa:
говорящее только о недостатке серого вещества....
Rosomaxa, видно сразу, намотаны сотни км на картах ))) Любой может вылететь с трассы в груповой гонке, на повороте после быстрого участка, догоняя впереди идущего или пытаясь обойти. У картов подвески нет, перед поворотом любая кочка под передние колеса и заход в ограждения тебе гарантирован.
[Ответ]
Johny_ 10:29 26.06.2008
Отличная новость! а то приходиться в Мск ездить чтобы там покататься У вас на одного клиента стало больше!
думаю бильярд в карт-клубе не очень хорошая идея. Как можно сосредоточиться над ударом когда у тебя под ухом трещат десяток картов.
Обязательно в кафе-баре организовать просмотр событий в мире автоспорта, желательно спутник с нормальными спорт-каналами.
И все таки для самых быстрых и опытных нужно иметь в запасе пару тройку хороших, мощных картов. 6.5 лошадок маловато
Думаю отличная идея, корпоративы, эндуранс-гонки и т.п.
и вопрос! 400р/10 минут это цена будет фиксирована? И для будних и для выходных и утром и вечером?
[Ответ]
subasti 13:38 26.06.2008
Сообщение от Carlsson: subasti, ...............
отбойники из покрышек - самое мягкое для пилота что я видел.
[Ответ]
subasti 13:45 26.06.2008
Сообщение от Govroch: Carlsson, обычно используют заграждение из покрышек или трубчатое заграждение.
Вылетать, я бы не советовал... дорого и может быть больно... Если все же планируете вылетать - лучше обзавестись хорошей защитой.