Сообщение от Sandy: Кэт-ти, а разве именно свадьба к чему то обязывает?
Ну не то, что бы очень.. Но всё же вступая в брак человек обрекает себя на жизнь только с этим человеком..
[Ответ]
M e X 22:34 11.07.2008
Сообщение от Кэт-ти:
человек обрекает себя
так сказано,что аш становицо жалко этого обрикающего себя?
[Ответ]
Роман Васильевич 00:29 12.07.2008
Сообщение от Кэт-ти:
Ну не то, что бы очень.. Но всё же вступая в брак человек обрекает себя на жизнь только с этим человеком..
Я б сказал, что ты идеализируешь, но ... тебе можно ))
[Ответ]
Финик 12:01 12.07.2008
Кэт-ти, да не скажи. каждый ведет себя как и раньше, просто преоритет у супруга
[Ответ]
Synastesia 12:16 12.07.2008
На самом деле отвратительно, когда доверяешь человеку целиком и полностью, он говорит тебе, что не изменит никогда и т.д., а в результате всё получается наоборот. В данной ситуации это можно считать изменой=обманом=предательством.
[Ответ]
Финик 12:21 12.07.2008
Synastesia, согласна. поэтому сама и не изменяю
[Ответ]
Synastesia 12:29 12.07.2008
Финик, а мысли-то у тебя есть, судя по голосовалке ))
[Ответ]
LieT 12:36 12.07.2008
Я считаю что проще "Чем меньше знаешь - крепче спиш"
И если уж изменяешь то делай все чтоб об это воообще никто не узнал...
А девушкам, на определенных этапах отношений считаю нестоит вообще говорит что они что то заметили, наприме помаду или духи...Сами себе проблем и семье найдете
А вообще я считаю если один человек начинает думать или же изменять то это во многом изза того что не устраивает в чем то партрер
[Ответ]
Изменил по пьяни, а отрезвел, смотриш в глаза любимому человеку и понимаешь што ты сцуко дибил, как ты мог изменидь этому ангелочку!:-D
[Ответ]
ddclash 05:53 20.07.2008
я считаю что на измены вообще пофег, пока это не идет против интересов постоянного партнера... но какбы если моя девушко спалится, то пусть готова будет, неделю буду дуться -ругаться...
[Ответ]
Dimachu 06:05 20.07.2008
Сообщение от Роман Васильевич:
Вот с юридической стороны никто никому ничего не должен без соответствующего договора
Ну постойте, а как же раздел совместно нажитого имущества в браке при разводе супругов ? Если муж например купил квартиру, а потом разводятся, то хатку то пополам, как СОВМЕСТНО нажитое, и никого не Е, что доли финансовых вливаний в покупку хаты не 50/50, а например 90/10, а иногда и вообще 100/0 в пользу мужа. А если ребенок, да прописан в этой хате, то вообще караул. Муж без хаты и останется =/
[Ответ]