Вот интересная такая штука получается.
Придут друзья в гости... спросиш их, мол, гуляете от жён?? А они на отказ... Типа ННЕеее, да ты что, я никогда. Жёны тоже самое твердят.
А потом оказывается... Одни развелись, ОБА гуляли.
Второй.... незнаю может и обманул...
Пришёл к любовнице... а она его решила познакомить с давней подружкой- однокласницей.
Любовница:
- Знакомся Лена, это мой парень...
Лена:
- А-а-а.... Ды... этт... мой муж...
Ах ты падонок...
Вот скажите, стоит ли оно того, изменять? и почему?
[Ответ]
swinka 17:45 18.06.2008
По моему, главное чтобы супругов устраивало (искренне устраивало) положение вещей. Знаю пары в которых жена реально отпускала мужа - иди, сделай все что хочешь на стороне и возвращайся с осознанием, что я лучше. И возвращается.
За себя не изменяла и мысли нет, а если захочется сначала поговорю с мужем и вместе выясним чего не хватает. По опыту откровенные разговоры решают много проблем и не надо их бояться или глупо обижжаться.
[Ответ]
Тема была.....
Но опрос интересный...
Мне кажется изменяют многие, в супружеской жизне это может принести что-то новенькое в скучные будни. А если поставить вопрос по другому? Согласны ли вы чтоб супруг (супруга) вам изменяла, но без вашего ведома? но а если это уже случилось?
[Ответ]
Может и была, ... что то не нашёл.
Мне больше интересен опрос.
Кого не спросишь, Все... Невинные овечки.
надеюсь тут честно отвечают?!
[Ответ]
Elimas 20:12 18.06.2008
Сообщение от Кэт-ти:
Согласны ли вы чтоб супруг (супруга) вам изменяла, но без вашего ведома? но а если это уже случилось?
Кстати тоже... Мысль.
А вот как поступить... если уже изменила!!!!
Как в анегдоте:
Француз - Я подожду за дверью пока они закончат. Зачем кайф обламывать.
Итальянец - Вытащу любовника из кровати, и назначу дуэль.
Русский - Ё.. Мля... Сцука... Убьюнах....
[Ответ]
Sandy 21:51 18.06.2008
не считаю секс за измену но присоединюсь к испанке... ага... постоянно...
[Ответ]
Ispanka 21:53 18.06.2008
Sandy, уже догадался, что щас скажут самые умные?[Ответ]
Sandy 22:42 18.06.2008
Сообщение от Ispanka:
огадался, что щас скажут самые умные?
ну ты же знаешь что я асексуал.... поэтому нам с тобой не светит ...
[Ответ]
Flyfisherman, а что в твоем понятии измена?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:56 19.06.2008
Сообщение от Финик:
что в твоем понятии измена?
рассказать фашистам, где у партизан схрон находится.
по теме: иногда изменяю правой с левой, а левой с правой. Они друг с другом знакомы, но ни о чем не догадываются. Надеюсь.
[Ответ]
Финик 16:21 19.06.2008
DRON-ANARCHY, хорошо пошутил. надеюсь, что твои "подружки" и правда не догадываются.....
[Ответ]
hell777 17:12 19.06.2008
эх бля почитаеш прям одни онанюги почти ни кто ни чего дельного не сказал
хоть и говорите что тема есть то хоть кто нибудь поднял
я считаю измена это конкретный облом поэтому и сдевкой своей растался после пяти лет
у самого были попытки но нестал своё оно както родней да и не особо то хотелось
[Ответ]
Random 21:51 19.06.2008
Sandy, я поиске мильонстотысяч вариантов наюзаю. Меня твоя трактовка интересует в связи с твоим подходом к взаимотношениям, так сказать, полов. Кратенько, по сути. Можешь ссылочку дать на собственное высказывание если такое было .
[Ответ]
Sandy 22:40 19.06.2008
Random, кратко по сути повторюсь хотя писал уже не раз...
измена это тогда и только тогда когда ты бросаешь одного человека ради другого... плюешь на построенное вместе пространство любви... на совместные переживания... совместные проекты... на те вечера ночи и дни которые были.. на снежок который в тебя кинули когда ты зазевался, на порванные с криком "да я тебе еще куплю" колготки... на подгоревшие из за интересного фильма котлеты... поворачиваешься задницей и уходишь куда то еще навсегда... оставляя человека одного...
Все остальное это чепуха...
ну это так.. сугубо мое мнение...
а секс.... это всего лишь один из способов получить наслаждение... ничуть не лучше водки...
[Ответ]
ERYO 22:48 19.06.2008
санди чертовски прав
а голосовал за первый вариант, но по голосовалке подразумевается "секс на стороне"
[Ответ]
Sandy, да ну! Это всю жизнь называлось по другому. Это ж называется "развод", "порвать отношения", "конец отношений", "бросить" и т.д.
Во всех сюжетах измена это когда кто то кому то наставил рога через секс или уж там "платонически". Классика жанра, когда вторая половинка не вкурсе. Измен - фактически обман. Но никто ни от кого не уходит. А вот в дальнейшем это может привести к концу там отношений. Возможно...
Ну вот на вики смотрим:
"Адюльте́р (фр. adultиre), прелюбодеяние, супружеская измена — добровольный половой акт между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его супругой или её супругом.
Несмотря на то, что в различных правовых системах определения адюльтера различаются, общим для всех является факт сексуальной близости вне брака, в той или иной форме.
Супружеская измена (прелюбодеяние, адюльтер) — не всегда уголовно или административно наказуется, но может служить причиной развода"
Т.е., сначала измена, а потом уже развод (конец отношений). Зачем путать понятия?
[Ответ]
Sandy 00:05 20.06.2008
Сообщение от Random:
"развод", "порвать отношения", "конец отношений", "бросить" и т.д.
именно это я и считаю изменой и предательством.. а что там кем в каких культурах считается мне лично наплевать... секс на стороне не всегда приводит к концу отношений , так же как и отношения могут замечательно закончиться без секса на стороне.
Но если ты бросил любимого человека который тебе доверял - то это предательство.
[Ответ]
Random 00:28 20.06.2008
Sandy, то же не спишь ? Ну доброй тебе ночи . Sandy, все же лучше употреблять термины в их общепринятом смысле. Иначе понимать друг друга сложно. Если я вкладываю в понятие измены секс на стороне и обман связанный с этим, а ты разрыв отношений с доверяющим тебе человеком, то мы будем спорить до зеленых веников ни о чем. И сомнения в умственных способностях друг друга гарантированных .
[Ответ]
qert33 21:43 21.06.2008
Все-таки дегенераты, очень активная часть общества.
[Ответ]