Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
» Дискуссионный клуб>В Норвегии разрешили однополые браки
Xenon 18:08 15.06.2008

Сообщение от Teddybear:
Никакой связи.. В огороде бузина, в Киеве дядька..

Teddybear, ну почему же... Норвегия хочет заработать на *****асах. [Ответ]
Teddybear 18:10 15.06.2008
Xenon,
Я к тому, что эффективность производства не прямо пропорциональна уровню жизни работников. Скорее наоборот. Китайцы вон как брушат.. [Ответ]
Xenon 18:21 15.06.2008
Teddybear, ну если дураки эти норвежцы... Жили нормально, так нет, надо педерастию узаконить. Дебилы...

Сообщение от Teddybear:
Я к тому, что эффективность производства не прямо пропорциональна уровню жизни работников. Скорее наоборот. Китайцы вон как брушат..

Китайцы молодцы,а остальные - лентяи. [Ответ]
=Дмитрий= 21:32 15.06.2008

Сообщение от Kaprizka 777:
fcfv ,никогда не слышала чтоб ребёнок рождался с такими наклонностями

Люди все рождаются с отклонениями по таким признакам. Только с возрастом у многоих это проходит а у некоторых нет. [Ответ]
Маша Штерн 21:50 15.06.2008

Сообщение от Teddybear:
Можно по-разному относиться к творчеству Григория Климова, но мне понравилась мысль л том, что все дегенеративные режимы начинали с принятия декретов, узаконивающих гомосексуализм ...Это своего рода индикатор.

Вот-вот.
Климов, между прочим, много правильных вещей писал. Просто эти правильные вещи многие не видят за климовской "теорией" бога и сатаны. Орут "климов-идиот". Он может где-то и идиот, но где-то - очень даже НЕ идиот.

Сообщение от =Дмитрий=:
Люди все рождаются с отклонениями по таким признакам. Только с возрастом у многоих это проходит а у некоторых нет.

Это ты КАК определил, чт ЛЮДИ ВСЕ РОЖДАЮТСЯ С ОТКЛОНЕНИЯМИ?

Сообщение от Illektrik:
а ведь гом, кроме того что гом, может быть отличным програмистом, архитектором, дизайнером и т.п.,

...а еще они такие симпатяшки!.. [Ответ]
=Дмитрий= 21:53 15.06.2008

Сообщение от :
Это ты КАК определил, чт ЛЮДИ ВСЕ РОЖДАЮТСЯ С ОТКЛОНЕНИЯМИ?

Дык давно уже ученые выяснили. [Ответ]
fcfv 23:23 15.06.2008

Сообщение от Lili:
я пока еще здесь)))

очень хорошо=)

Сообщение от Sandy:
ТРАХНИ ЕЕ!

грубиян=))) [Ответ]
Illektrik 11:34 16.06.2008

Сообщение от Teddybear:
Я к тому, что эффективность производства не прямо пропорциональна уровню жизни работников. Скорее наоборот. Китайцы вон как брушат..

но есть же ещё качественная оценка труда, от китайцев иностранные компании в шоке как они выполняют свои обязанности....

Сообщение от Маша Штерн:
...а еще они такие симпатяшки!..

ого, наврное подумываешь о переезде в норвегию??

Сообщение от Sandy:
fcfv, ТРАХНИ ЕЕ!

ты его что ли хочешь подбить, что бы он всех форумчанок перемучил??
[Ответ]
Teddybear 16:22 16.06.2008

Сообщение от Illektrik:
ты его что ли хочешь подбить, что бы он всех форумчанок перемучил??

-Вас мучают эротические сновидения?
-Ну почему же сразу мучают? [Ответ]
Kaprizka 777 17:45 16.06.2008

Сообщение от Mad_Max:
- оставьте эти сексистские слова. там оба существа - андрогины - т.е. мужежены

P.S. по сабжу - и гимном норвегии считать отныне песню группы НОМ "7%"

а что это за песня? [Ответ]
fcfv 19:11 16.06.2008

а что это за песня?

это подсадная уточка была=))))))))))))))))
[Ответ]
qert33 22:23 16.06.2008
Явный признеак деграджации общества.

P.S. Ссылки на "экономический рост" или очень наивные высказывания, или сознательная демагогия. [Ответ]
qert33 22:29 16.06.2008

ими не рождаются,ими становяться

fcfv ,никогда не слышала чтоб ребёнок рождался с такими наклонностями

И тем не менее геями (как и прочими вырожденцами) именно рождаются, вопрос лишь в степени "ориентированности". [Ответ]
EUGEND 06:36 17.06.2008

если у них есть отношения,к чему эта официальность?и что им даст штамп в паспорте?интересно,кто у них муж,а кто жена?)))

-чеж тут непонятного- кого пялят тот жена, кто пялит тот муж [Ответ]
EUGEND 06:41 17.06.2008

Сообщение от Illektrik:
я думаю что закон принят явно не из жалости и сочуствия к гомосекам, это же капиталистическая страна, там люди это объект производства, и чем лучше они живут, тем лучше производство, видимо когда первая страна приняла такой закон, гомы из разных стран потянулись туда, видя для себя в этом законе более лучшие условия для жизни, а ведь гом, кроме того что гом, может быть отличным програмистом, архитектором, дизайнером и т.п., видимо эксперемент удался, и другие страны тоже начали задумываться над этим...
вот такое моё имхо....

-все гораздо проще, педерасты как и нацменьшинства стараются протянуть своих повсюду, и захватить ключевые посты в стране, а хорошими из них, по известной причине, получаются только танцоры [Ответ]
EUGEND 06:42 17.06.2008

Сообщение от Маша Штерн:
Нет слов.
Я конечно толерантное существо.
Но - НА КОСТЁР ИХ ВСЕХ!!!!!
Одна есть надежда - мода недолговечна, может, мода на НСО тоже пройдет...
Интересно, а дальше-то что будет?

- ну зачем же на костер? -лучше на кол! и им приятно будет и нам [Ответ]
Mad_Max 09:40 17.06.2008

а что это за песня?

7%

Я родился в лесу, а потом много лет
Пропадал-прозябал в огороде.
Только в прошлом году, ни к селу, на беду
Полюбил я Володю.

Так имело ли смысл целоваться в кино,
Загорать и питаться порою умеренно мясом,
Чтобы стать п.и.д.о.р.а.с.о.м?

Шесть с половиной процентов зверей,
Семь процентов людей
И иных представителей
Человеческой расы -
Пидорасы...

здесь [Ответ]
XO Sure 12:10 17.06.2008

Сообщение от :
педерасты как и нацменьшинства стараются протянуть своих повсюду, и захватить ключевые посты в стране

)))))))) [Ответ]
fairat 16:45 17.06.2008
секта *****асоф))) [Ответ]
grigor 20:06 17.06.2008
Не вижу причин для возмущения. Человек имеет право влюбиться в кого угодно и во что угодно, например, в автобусную остановку, баобаб или футбольный клуб "Локомотив". Если эта любовь взаимна, то почему не оформить отношения официально, через ЗАГС. Настоящая свобода не терпит ограничений. [Ответ]
qert33 20:07 17.06.2008

Сообщение от grigor:
Не вижу причин для возмущения. Человек имеет право влюбиться в кого угодно и во что угодно, например, в автобусную остановку, баобаб или футбольный клуб "Локомотив". Если эта любовь взаимна, то почему не оформить отношения официально, через ЗАГС.

Дегенерация общества не может быть нормой.

Сообщение от grigor:
Настоящая свобода не терпит ограничений.

Даже если индивидуум любит срать на улице? [Ответ]
Xenon 20:56 17.06.2008

Сообщение от qert33:
Даже если индивидуум любит срать на улице?

[Ответ]
grigor 20:59 17.06.2008

Сообщение от qert33:
Даже если индивидуум любит срать на улице?

Почему нет, если это настоящее Высокое чувство? Мы же за это боролись не щадя, так сказать, живота своего.... и добились чего хотели. [Ответ]
Xenon 21:13 17.06.2008

Сообщение от grigor:
Мы же за это боролись

За что боролись, на то и напоролись... [Ответ]
Kaprizka 777 22:41 17.06.2008

Сообщение от Mad_Max:
7%

Я родился в лесу, а потом много лет
Пропадал-прозябал в огороде.
Только в прошлом году, ни к селу, на беду
Полюбил я Володю.

Так имело ли смысл целоваться в кино,
Загорать и питаться порою умеренно мясом,
Чтобы стать п.и.д.о.р.а.с.о.м?

Шесть с половиной процентов зверей,
Семь процентов людей
И иных представителей
Человеческой расы -
Пидорасы...

здесь

[Ответ]
svga 22:55 17.06.2008

Сообщение от grigor:
Человек имеет право влюбиться в кого угодно и во что угодно, например, в автобусную остановку,

ога, влюбись и убейся об нее.
НОМам - респект =)
[Ответ]
EUGEND 09:08 18.06.2008

Сообщение от dimedrol:
Ничего страшного. Они не размножаются

-ещё как размножаются, когда по телевизору каждый день показывают моисеевых, зверевых, киркоровых и прочих гламурастов, и постоянно внушают мысль, чтобы стать богатым и успешным в шоу бизнесе- надо стать пи,,,сом, какой нибудь малолетка насмотревшись таких передач подумает, а не подставить ли мне свое очко какому нибудь продъюссеру что бы стать суперфабрикозвездой? когда пи,,,разм не преступление а норма жизни, то пи,,,ры очень даже быстро размножаются! [Ответ]
zenmaster 20:11 27.06.2008
Есть один нюанс-если два педераста(слово не ругательное, а из толкового словаря) усыновят мальчика, что они с ним будут вполне легально делать, в какие игры играть и кем этот ребенок вырастет? А вообще содомитские обряды приняты в тайных обществах дла посвящения, соответственно если большинство парламентариев бодро голосует за это, то напрашивается вывод-кто дергает за нитки? Стадом педерастов гораздо удобнее управлять, они зависимы от власти и осознают свою уязвимость. [Ответ]
dimedrol 19:47 29.06.2008

Сообщение от :
Цитата:
Сообщение от dimedrol Посмотреть сообщение
Ничего страшного. Они не размножаются
-ещё как размножаются, когда по телевизору каждый день показывают моисеевых, зверевых, киркоровых и прочих гламурастов, и постоянно внушают мысль, чтобы стать богатым и успешным в шоу бизнесе- надо стать пи,,,сом, какой нибудь малолетка насмотревшись таких передач подумает, а не подставить ли мне свое очко какому нибудь продъюссеру что бы стать суперфабрикозвездой? когда пи,,,разм не преступление а норма жизни, то пи,,,ры очень даже быстро размножаются!

Одно дело когда гей поет, а другое когда марши устраивают или на улице целуются. Хотят геи жить вместе да пусть живут. Главное чтоб напоказ это не выставляли. То что они официально оформляют отношения мало что меняет. Если геями управлять то ничего страшного не будет, а если не управлять они и без штампа в паспорте делов наделают [Ответ]
student1234 20:29 29.06.2008

Сообщение от dimedrol:
Хотят геи жить вместе да пусть живут. Главное чтоб напоказ это не выставляли.

сам хотел написать это. [Ответ]
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх