Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Модели и тест-драйв>KIA cee'd sport wagon EX
Eek 20:07 14.06.2008

Сообщение от Ekaterina-vrn:
только выехали на природу и поняли, что следующая машина должна быть повыше...не ниже кроссовера..

мне и по городу поездить хватило чтоб это понять (плюс к тому преддущая машина была нива)
все ништяк, не кипишуй
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:39 15.06.2008
пока панель и коробка..
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото036.jpg
Просмотров: 86
Размер:	361.0 Кб
ID:	285552   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото037.jpg
Просмотров: 57
Размер:	328.6 Кб
ID:	285553  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото038.jpg
Просмотров: 54
Размер:	342.2 Кб
ID:	285554  
[Ответ]
Air 10:58 15.06.2008

пока панель и коробка..

Красиво и функционально. Не как у 15-ти летней криворучки с якобы хорошей шумкой [Ответ]
Ekaterina-vrn 11:00 15.06.2008
Air, а ночью это вообще самолет все так ярко говорит рыжим цветом..
как-нибудь все же устрою фотосессию красотке.. [Ответ]
Night Sky 11:27 15.06.2008
Екатерина,поздравляю.Очень хороший выбор и главное что бы Вам нравился.Вы автомобиль для себя купили а не для кого-то. Тормоза у них отстроены достаточно хорошо в своём классе,просто их хватает для этой машинки.С шумкой у всех корейцев небольши проблемки,в особености колёсных арок(у япов переняли,что ли?) а жесткая подвеска-это имхо.Главное она отрабатывает на 100процентов и при этом чувствуете себя комфортно.
Еще раз поздравляю.
[Ответ]
Air 11:30 15.06.2008

Сообщение от Night Sky:
С шумкой у всех корейцев небольши проблемки,в особености колёсных арок(у япов переняли,что ли?)

Шумка у корейцев не самый сильный конёк - впрочем, как и у японцев.

Но обилие функций и подушек безопасности впечатляет - это вам не какой-то лансер Х. [Ответ]
Night Sky 11:30 15.06.2008
Кстати KIA -корпорация с довольно большой историей.Правда цены у них тоже чуть завышены,наверное просто не точно просчитали рынок,т.к. в той ж Америке их продажи обгоняют того же Хендай. [Ответ]
skaza4nik 11:33 15.06.2008
ооо машинка прям какк у моего батька только у него на механики и турбо дизель а салон если честно у тебя похуже общивка дверей светлая у тебя быстро мажется у меня у батька чёрная
и вообще хорошый выбор [Ответ]
Night Sky 11:33 15.06.2008

Сообщение от Air:
Шумка у корейцев не самый сильный конёк - впрочем, как и у японцев.
Но обилие функций и подушек безопасности впечатляет - это вам не какой-то лансер Х.

сид создавался не только корейцами,но и кем то из Европы.А у них безопасность-превыше всего.Думаю даже что может и ЮСА,т.к. они любят нашпиговывать машины средствами бзопасности [Ответ]
Air 11:36 15.06.2008

Сообщение от Night Sky:
Кстати KIA -корпорация с довольно большой историей.Правда цены у них тоже чуть завышены,наверное просто не точно просчитали рынок,т.к. в той ж Америке их продажи обгоняют того же Хендай.

Киа входит в корпорацию Хундай, во всём мире они продаются весьма недурно. Не думаю, что цены завышены. А вот цены на всякие лансеры/королы явно завышены. Просто ради интереса сравни в одной ценовой категории новую королу и новую элантру - сам всё поймёшь, с чем придётся мириться, ради шильдика тойота. [Ответ]
Ekaterina-vrn 11:46 15.06.2008
Киа именно сид собирается в Словакии, как и многие фольцы и шкоды, обивка калининград..

а то ,что белый низ- спорный вопрос, это смотрится красивее и элитнее...белый низ только в максимальной комплектации!! а моется очень легко!! [Ответ]
Шниперсон И.А. 11:59 15.06.2008
Ekaterina-vrn, поздравляю! Удачи на дорогах! [Ответ]
Ekaterina-vrn 12:06 15.06.2008
skaza4nik, если дизель , наверняка и двигатель 1,6 и механиа...и отделка магнитолы и вообще все черное.. и не кожа наверняка на сиденьях, там кожа только с 2,0 литровым движком))

спаибо! [Ответ]
Night Sky 12:11 15.06.2008

Сообщение от Air:
Киа входит в корпорацию Хундай, во всём мире они продаются весьма недурно. Не думаю, что цены завышены. А вот цены на всякие лансеры/королы явно завышены. Просто ради интереса сравни в одной ценовой категории новую королу и новую элантру - сам всё поймёшь, с чем придётся мириться, ради шильдика тойота.

В курсе,мамке выбирали из лансера-короллы-элантры.Сид не смотрели так как он ей по дизайну не понравился.
Элантра.Да это я знаю,хёндай,если разобраться тоже входит и дальше по цепочке... Просто в своё время сравнивал одноклассников хёндай и киа,киа выходило дороже.
"Киа именно сид собирается в Словакии, как и многие фольцы и шкоды, обивка калининград.." совершенно верно,но я о том,чьи инженеры (какая штаб квартира) его разрабатывала.
зы.У каждого авто есть свои плюсы и минусы,нюансы и т.д.имхо у лансера отличный дизайн,спартанский стиль интерьера но дешевый пластик,отвратительная подвеска.У короллы очень нравится панель приборов и сиденье и т.д.
[Ответ]
skaza4nik 12:23 15.06.2008
отделка магнитолы как утебя и сиденья под заказ шли кожа у меня их дядька возит и вообще комплектация самая полная даже в козырьках когда шторку сдвигаешь свет горит вся полностью комплектация [Ответ]
Ekaterina-vrn 12:25 15.06.2008
skaza4nik, здорово! ну, значит ты меня понимаешь... [Ответ]
Eek 13:31 15.06.2008
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...2&d=1213511932 - стиль содран у SX4 ?

Сообщение от skaza4nik:
даже в козырьках когда шторку сдвигаешь свет горит вся полностью комплектация

А это еще и опция?
[Ответ]
=Дмитрий= 13:37 15.06.2008
Ekaterina-vrn, поздравляю с покупкой. [Ответ]
Ekaterina-vrn 14:30 15.06.2008
Eek, ну, то что когда открываешь зеркало включается подсветка это по-моему везде есть ..или нет?
а стиль...есть немного от сузуки...не спорю...но и что-то свое...
Дмитрий, спасибо, тебя тоже, правда, с более мелкой.. [Ответ]
Pest 14:37 15.06.2008

Air, а ночью это вообще самолет все так ярко говорит рыжим цветом..
как-нибудь все же устрою фотосессию красотке..

говорят, что эта подсветка бесит ночью своей яркостью. у вас не так? [Ответ]
Ekaterina-vrn 14:39 15.06.2008
Pest, видимо, на любителя..нам наоборот понравилось...но она яркая..это факт!
ЗЫ! все же нужно фото панели ночью... [Ответ]
skaza4nik 14:41 15.06.2008

Сообщение от Pest:
говорят, что эта подсветка бесит ночью своей яркостью. у вас не так?

а чё не судьба яркость прикурутить [Ответ]
Ekaterina-vrn 14:44 15.06.2008
skaza4nik, тоже верно подмечено, что есть там колесико , регулирующее яркость... [Ответ]
Pest 14:49 15.06.2008

Сообщение от skaza4nik:
а чё не судьба яркость прикурутить

хитрые корейцы сделали это опцией для самой дорогой комплектации, насколько я помню. [Ответ]
skaza4nik 14:59 15.06.2008
ага ты прав)))))))))))))))) [Ответ]
Prapor 21:45 15.06.2008
Аффтору - поздравляю.
мда, подсветка в зеркалах нынче опция . С ужасом представляю себе такую разводку. [Ответ]
Eek 21:48 15.06.2008

ну, то что когда открываешь зеркало включается подсветка это по-моему везде есть ..или нет?

так и я про тоже. Слова (не твои), что даже под козырьками свет горит - типа полная комплектация, у меня вызвали смех, ибо жесть это, что подсветка для зеркала на козырьке - эт доп. она либо есть, либо нет, но чтобы ДОП......

а стиль...есть немного от сузуки...не спорю...но и что-то свое...

По большому счету сейчас все машины на одно лицо. оригинальность теперь надо поискать [Ответ]
Carlsson 00:21 16.06.2008
Итак, поздравлю Екатерину еще раз с приобретением сего автомобиля! в полку сараеводов прибыло! )))))

Не совсем понятны рассуждения тех, кто считает, что "ды за эти деньги, ды я бы, ды я...". Сначала поимейте эти деньги, а потом рассуждайте. Но что-то вот так вот, на вскидку, я не могу назвать ни одного автомобиля с кузовом универсал, 2.0 двигом, автоматом и кожей, который можно пойти и взять без очередей за 660тыр.
[Ответ]
Air 00:45 16.06.2008

Сообщение от Eek:
По большому счету сейчас все машины на одно лицо. оригинальность теперь надо поискать

Спасибо за пиар!

Carlsson,

Давно пора было так на место недовольных поставить!
[Ответ]
Carlsson 01:38 16.06.2008
Air, я на юг ездил, эт тут без меня на беззащитную девушку накинулись... [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх