Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Модели и тест-драйв>KIA cee'd sport wagon EX
Ekaterina-vrn 15:04 13.06.2008
Вот , с чего все начиналось:http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=285010

Купили, пока не жалею...довольны безумно! она стоит своих денег!!

Сегодня был прикол : остановил гаишник ( с целью посидеть внутри, спросил какой движок и сколько стоит)..и отпустил дальше))

Что нравится: комфортно (климат, кожанные кресла, регулировка кресел,много места), достаточно мощно ( 110 км/ч , пока обкатка больше нельзя, вообще не напрягаеясь, еле нажата педаль), хорошая шумоизоляция, ТОРМОЗА это что-то ( если нажать, останавливается как вкопанная), электроусилитель руля..2мя пальцами можно вести и разворачиваться), управляемость на уровне...и сама внешне и внутренне КРАСОТКА!!!

вот все некогда сфотографировать нашу малышку....

у кого ещё какой опыт общения с сабжем? [Ответ]
Ekaterina-vrn 15:35 13.06.2008
про расход топлива :
в смешанном цикле 8,9 л (с включенным климатом)
по трассе 4,8-5,5 л

удивительно!!!

про багажник:
с не сложенными задними сидениями ( 3 взрослых человека умещаются сидя в богажнике ) гггг [Ответ]
Balrog 16:59 13.06.2008

Сообщение от Ekaterina-vrn:
Что нравится: комфортно (климат, кожанные кресла, регулировка кресел,много места)

Хм. Странно. Впечатления от тест-драйва (правда, там двигло другое было) - очень жёсткая, шумка отвратительна

ТОРМОЗА это что-то ( если нажать, останавливается как вкопанная),

С чем сравниваешь? Тормоза вроде обычные... не размазня конечно как на жигулях, но и ничего выдающегося среди иномарок.

по трассе 4,8-5,5 л

Вот такие цифры меня всегда удивляли. Как надо ездить, чтобы расход стал меньше паспортных 5.9? [Ответ]
Ekaterina-vrn 17:20 13.06.2008
Balrog, про расход : я хз, просто бортовой комп показывал такие цифры...
про тормоза : прав сильно сравнить не с чем : у близких знакомых 12ыя, галант 2004г, каризма , лансер 2004г...так что вот только с этимми, ну уж про нашу старушку семерку молчу..
про шумоизоляцию : едешь и ничего не слышитшь что кругом - камаз ли рядом едет, автобус ли, тихо как в танке...

что значит жесткая подвеска?

ЗЫ: есть фигня непонятная..сздади в багажнике че-то поскрипывает..такой звук, как будто запаска немного двигается... [Ответ]
Pest 17:24 13.06.2008
Автобильд (немецкий) протестировал и признал, что тормоза у Сида лучше чем у конкурентов Тииды и Гольфа. [Ответ]
Ekaterina-vrn 17:26 13.06.2008
ещё 10 подушек безопасности..

и про автомат : скорости переключаются без "тырчков" , все плавно...от некоторых владельцев автоматов слышала, что у них машины немного дергаются при набирании скорости... [Ответ]
Ekaterina-vrn 17:31 13.06.2008
Pest, а с астрой и фокусом не сравнивалось? [Ответ]
<Jazz> 17:33 13.06.2008
Есть такой у приятеля тоже на АКПП, но с другим двиглом, тестил, в целом согласен с Balrog, правда не считаю что этот класс авто должен быть "мягким", тем паче с намёком на спортивность, в целом не плохо, но огорчает отделка салона. [Ответ]
Ekaterina-vrn 17:55 13.06.2008
<Jazz>, отделка сравнивалась перед покупкой с отделкой в следующих машинах :
1. Тойота Аурис
2. тойота корола
3. ниссан тиида
4. ниссан алмера
5. лансер

и как бы сид победил!!!! для нас!!! [Ответ]
Нeгодяй 18:18 13.06.2008

она стоит своих денег!!

Извиняюсь, но это традиционная фраза, когда подсознательно чувствуешь что лоханулся с покупкой, но даже себе признаться боишься! [Ответ]
Ekaterina-vrn 18:31 13.06.2008
Нeгодяй ,извините, у вас есть что-нибудь по теме?

тема для психологов в другом разделе, но и там вам не место ибо психолог из вас голимый!
ещё раз извините! [Ответ]
Нeгодяй 18:42 13.06.2008
Ekaterina-vrn, дорогая, вам не психолог, а психиатр нужен! Извиняюсь.
Если уж отвалили денег за труд маркетологов и прочих промывщиков мозгов, то мы здесь не причём [Ответ]
Eek 18:59 13.06.2008
Ekaterina-vrn,
скока стоит?
Какой двиг? [Ответ]
Ekaterina-vrn 19:26 13.06.2008
Eek, 2 литра 660 тыс

Нeгодяй, завидуйте в сторонке молча , сэр! [Ответ]
Eek 20:54 13.06.2008
Ekaterina-vrn, Поздравляю с новым автомобилем!

Сообщение от :
2 литра 660 тыс

Ё-мое! за такие то деньжищи КИА С-класса. Жесть.. рад что не смотрел в ее сторону при выборе
(автор, без обид, просто имха) [Ответ]
ЫРЕН 21:00 13.06.2008
Ekaterina-vrn поздравляю с покупкой ! Очень хорошая машина она своих денег стоит. Да тормоза после семерки это что-то. [Ответ]
Eek 21:07 13.06.2008

Сообщение от ЫРЕН:
Да тормоза после семерки это что-то.

на любой более-менее нормальной иномарке тормоза супер после 7ки [Ответ]
Pest 21:14 13.06.2008
Ekaterina-vrn, нет, в том тесте были эти 3 машины. ДА и зачем Астра/Фокус, если есть образец С-класса - Гольф?
Насчет отделки скажу, что она выглядит и на ощупь приятнее чем у Тииды/Короллы/Лансера.
Нeгодяй, непонятно, что должен говорить человек, довольный своей покупкой? [Ответ]
Ekaterina-vrn 04:51 14.06.2008
Eek, то есть с суммой не согласен? а катался на ней?

кстати, до сих пор не пойму что такое жесткая подвеска...в смысле,где эталон)
у дядя кроссовер пежо, по сравнению с ним , конечно,жестче, но по сравнению с другими легковушками ... [Ответ]
Air 06:31 14.06.2008

Сообщение от <Jazz>:
в целом не плохо, но огорчает отделка салона.

Серьёзно думаешь, что отделка в лансере/короле чем-то лучше, комплектация богаче?

Поражают высказывания типа Нeгодяй - сразу видно, человек от зависти давится, денег таких сам только по телевизору видел - давай сразу обсирать.

Ekaterina-vrn, поздравляю. [Ответ]
relusion 08:34 14.06.2008
Ekaterina-vrn, Поздравляю!
Машина хорошая. У меня был мини тестдрайв..
Тормоза всетаки обычные (с моей машиной нет никакой разницы) [Ответ]
Eek 11:12 14.06.2008

Eek, то есть с суммой не согласен? а катался на ней?

Мне, честно все равно на сумму, бо эту машину я не рассматривал вообще при покупке (у меня было проще ФФ2, ФФ гольф, королла, аурис и все (на вопрос почему ланцер Х не смотрел - потому как внешне не нравится), как мне все равно стоит ли БМВ единичка своих денег или нет, потому как у меня все равно денег на нее небыло и рассматривать как вариант небыло смысла, а следовательно, рассуждать о том стоит ли она своих денег или нет также смысла не было.
нет, не катался, я и не говорил, что машина - кака, мне машинка нравится. просто на мой сугубый имхо марка киа должна стоить дешевле японо-немецких конкурентов.
мое мнение о машине (я не катался на ней):
симпотичная (но моя внешне мне больше всех одноклассников нравится, внутри сиид имхо классный, но ничего выдающегося, просто хорош, как и у остальных в общем то)
наверняка шустрая (с 2х литровым то двигом на такую малышенцию)
Наверняка вполне просторная и удобная, как и многие одноклассники
на ходу наверняка хороша и, опять-таки как многие одноклассники...
т.е. ничего выдающегося, просто обычное авто этого класса и этого ценового диапазона.
смущает только марка КИА (нет, я не считаю это плохой машиной, даже наоборот, но засело в мозгу как то, что эти машины всегда были дешевле япо-немцев, тем то они и создавали им конкуренцию.
[Ответ]
Balrog 11:25 14.06.2008

Сообщение от relusion:
Тормоза всетаки обычные (с моей машиной нет никакой разницы)

Тут 2 разные вещи - объективная оценка тормозного пути (достигается замерами) и субъективное воприятие тормозов водителем.
Вполне верю, что в тестах на длину тормозного пути они лучшие. Тут кстати надо ещё не забывать влияние штатной резины (тестится-то на штатной, а не на одинаковой).
А вот субъективное восприятие - это скорее воприятие адекватности усилия на педали и интенсивности торможения. В этом плане все нормальные иномарки примерно одинаковы (по крайней мере за время тест-драйва разницы не ощутишь) и жигули дааалекооо в заднице. Впрочем, жигули и по длине пути там же.

про шумоизоляцию : едешь и ничего не слышитшь что кругом - камаз ли рядом едет, автобус ли, тихо как в танке...

Не слышишь что кругом и в жигуле - свобственные шумы движка/трансмиссии/шин заглушают даже КАМАЗ
Проедь к примеру по ул.Карпинского - поймёшь, о чём я. Я по ней в сиде ездил
[Ответ]
<Jazz> 12:04 14.06.2008

Сообщение от Air:
Серьёзно думаешь, что отделка в лансере/короле чем-то лучше, комплектация богаче?

Да нет конечно, хотя в Королле может чудок и получше, но не уверен, разница во времени между знакомством с этими авто велика.
В моей вот точно отделка и шумка лучше [Ответ]
Чинганчгук 12:11 14.06.2008
Катерину поздравляю с приобретением !!!! Када мадам проставляццо будет форумцам ? [Ответ]
Air 12:17 14.06.2008

Сообщение от <Jazz>:
В моей вот точно отделка и шумка лучше

Думаю, по цене той кии можно купить штуки 4 как твоя. И тогда у неё шумка будет намного хуже точно. [Ответ]
relusion 12:44 14.06.2008

Сообщение от Balrog:
А вот субъективное восприятие - это скорее воприятие адекватности усилия на педали и интенсивности торможения. В этом плане все нормальные иномарки примерно одинаковы (по крайней мере за время тест-драйва разницы не ощутишь) и жигули дааалекооо в заднице.

Конечно же я говорю про субъективное восприятие... Хорошие тормоза информативные... я не испытал никакого дискомфорта. [Ответ]
<Jazz> 12:47 14.06.2008
Air, 4 нет, а три точно, про шумку не вкурил... [Ответ]
Mozart 12:59 14.06.2008
Екатерина, поздравляю с приобретением! [Ответ]
Ekaterina-vrn 19:45 14.06.2008
Чинганчгук, Air, Mozart, спасибо за поздравления!

проставляться? хм...этот вопрос надо мужу решить))...я снова кстати в командировку в понедельник только теперь уже не в Липецк, Курск теперь на 2 недели..по возвращении обговорим с ним))

про подвеску...наверное, все же жесткова-та..просто по сравнению с жигулями мягкой кажется))))))

про будущее...все в машине нравится...только выехали на природу и поняли, что следующая машина должна быть повыше...не ниже кроссовера.. [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх