Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 30
< 12 34567812 > Последняя »
» Правый руль в Воронеже>Хочу Марк Х, что делать?
shabba 14:37 09.06.2008
<Jazz>, +1
Всю жизнь езжу на заднем приводе, в т.ч. и зимой ездил, проблем это не доставляет. Потому что вес машины достаточно большой и развесовка по осям идеальная.

Мне самому тоже нравится Марк Х - на мой взгляд реально очень красивая, стильная машина, выделяющаяся из толпы мыльниц типа авенсиса и того же аллиона. Ради такой машины я бы даже пересел за ПР, религиозных предубеждений относительно праворукости у меня нет. Но стоит он пока дороговато, за его цену можно купить хорошую свежую (леворукую) бэху. Я согласен с Аиром - смысла брать праворукий седан дороже 15 штук я не вижу. Если только это не что-то эксклюзивное. А за 25-30 штук уже хороший выбор и среди свежих леворуких машин. [Ответ]
<Jazz> 20:20 09.06.2008
shabba, не уверен что за те же деньги можно взять навороченный ЛР с честным, очень небольшим пробегом. К тому же Марк уже не обычная комфортабильная жоповозка, а стильный автомобиль который может просто нравится и у которого могут быть поклонники, которые при смене машины покупают опять Марк, только новее, или мощнее, как впрочем делают и поклоннии БМВ к примеру. [Ответ]
shabba 23:40 09.06.2008
<Jazz>, а почему нет ? Хорошую леворучку можно со штатов пригнать. Хотя на американских аукционах продают в основном хлам, но мне попадались даже машины, аналогичные моей, с пробегом 60-80 тыс. миль (причём пробег явно реальный), хотя и древние, но очень ухоженные, полностью обслуженные. Их мало, но они там тоже есть. Но и стоит такая машина чуть ли не дороже, чем у нас А вот более свежие с небольшим пробегом найти проще. Для примера, новые пятёрки там начинаются от 35 штук, за 18-20 можно там купить нормальную машину, с пригоном и растаможкой она выльется как раз где-то в 30ку баксов. Леворукая, в топовой комплектации (а "овощных" для америкосов не делают в принципе), свежая, не задроченная. И это БМВ, а не Тойота, которая в штатах ещё в 2 раза дешевле стоит. Чем не вариант ? Да, при пригоне со штатов шансов нарваться на дрова на порядок больше, согласен. Но и хорошие машины там есть, и в абсолютном выражении их тоже очень немало.

У меня коллега по конторе недавно пригнал себе Форестера-американца 2003 года. Обошёлся ему чуть больше 20ки баксов с пригоном и растаможкой. Машинка очень ухоженная, вся в родной краске (только бампер слегка покоцан, но его тоже не красили), с незапредельным пробегом, комплектация хорошая. Каких-то проблем с машиной нет. Повезло ? Возможно. Но кто говорил, что будет легко ?

Кто хочет легко и недорого хорошую машину, покупает праворучки. Там наоборот - покупать можно все подряд, шансов нарваться на совсем уж дрова очень мало. Это их право. Но праворучки устраивают не всех.

Вывод - выбор есть всегда.
[Ответ]
<Jazz> 08:46 10.06.2008
shabba, я об том грю, чтол тот же Марк Икс с пробегом не более 30-40 тыщ км( не миль) по ипонии, в идеальнейшом состоянии, будет стоит порядка 800 тыщ ры с доставкой до Воронежа и при прочих равных альтернативы с ЛР нет. И не нужно никакого везения, это фактически система с гарантией в 99% [Ответ]
Air 09:44 10.06.2008

Сообщение от <Jazz>:
shabba, я об том грю, чтол тот же Марк Икс с пробегом не более 30-40 тыщ км( не миль) по ипонии, в идеальнейшом состоянии, будет стоит порядка 800 тыщ ры с доставкой до Воронежа и при прочих равных альтернативы с ЛР нет.

За 800 рублей брать ПР - это уже чрезмерный фанатизм. [Ответ]
<Jazz> 09:45 10.06.2008
Air, ну как ты не поймёшь, что ПОХ ГДЕ РУЛЬ! [Ответ]
Air 09:53 10.06.2008

Сообщение от <Jazz>:
Air, ну как ты не поймёшь, что ПОХ ГДЕ РУЛЬ!

Пох где руль - это к врачу мозгоправу. Я на полном серьёзе. К счастью, Роман ещё понимает, что ПР альтернатива на более выгодных условиях, и совершенно не отрицает, что ЛР удобнее по всем параметрам. Любого нормального правовода спроси, мол, пересел бы на ЛР при практически одинаковых условиях - ответил бы утвердительно не задумываюсь, а только безмозглые фанаты кричат - пох где руль. [Ответ]
<Jazz> 09:55 10.06.2008
я пересел бы за ЛР при прочих равных условиях [Ответ]
Air 09:57 10.06.2008
<Jazz>,

Но ведь ты говоришь, что пох где руль - зачем пересаживаться? Логики и последовательности тебе не занимать [Ответ]
<Jazz> 09:59 10.06.2008

Сообщение от Air:
зачем пересаживаться?

что бы быть КАК ВСЕ [Ответ]
POMAH 10:13 10.06.2008

Сообщение от <Jazz>:
будет стоит порядка 800 тыщ ры

Сообщение от Air:
За 800 рублей брать ПР - это уже чрезмерный фанатизм.

Стоп-стоп, цена авто 620-650 рублей, ребят, вы что, не перегибаем У меня таких денех нет 800 штук))

shabba, В какой то мере ты прав, европейца можно взять за 600 тыров, или даже амерекоса, но скажу одно, он будет укатан, очень укатан, миниму от 100 тыщ миль пробежаший... Ок, можно на ебайе посмотреть, что за машины, но мало доверяю я америкосским аукам... Про Москву даже речи не веду, пока что не веду...
[Ответ]
<Jazz> 10:25 10.06.2008

Сообщение от POMAH:
цена авто 620-650 рублей

ну хз, может ты с Максом проконсультировался, я сам пытался посчитать, вышло где то 750 за авто с пробегом около 30 тыщ, возможно ошибся. [Ответ]
rweb 10:47 10.06.2008

Сообщение от shabba:
У меня коллега по конторе недавно пригнал себе Форестера-американца 2003 года. Обошёлся ему чуть больше 20ки баксов с пригоном и растаможкой. Машинка очень ухоженная, вся в родной краске (только бампер слегка покоцан, но его тоже не красили), с незапредельным пробегом, комплектация хорошая. Каких-то проблем с машиной нет. Повезло ? Возможно.

Чтобы укатать японца 2003 года - надо сильно постараться. Даже если на нем за 100 тыс миль масло меняли несколько раз - проблем первое время с автомобилем точно не будет. [Ответ]
rweb 10:48 10.06.2008

Сообщение от POMAH:
Стоп-стоп, цена авто 620-650 рублей, ребят, вы что, не перегибаем У меня таких денех нет 800 штук))

Все верно. Иксы в приличном состоянии начинаются от 650 тыс. рублей. [Ответ]
<Jazz> 10:58 10.06.2008

Сообщение от rweb:
Иксы в приличном состоянии начинаются от 650 тыс

мля, становится всё интересней и интересней... [Ответ]
Амигосян 11:06 10.06.2008
бля как же заебло про НЕ БЕРИТЕ ПРУЛЬ читать
БЛЯТЬ ЗАЕБАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ХАТИТТЕ НЕ БЕРИТЕЕЕЕ!!
хоть и маркообрызные не вводят меня в фанатизм
а маркХ смотрел ещё в прошлом году..
очень ну очень выделяющаяся мафынка.....
ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ - ТАЗ/КЕТАЙ/ШЛАНОСЫ и прочая мудотень
чтобы БЫТЬ КАК ВСЕ!!!! [Ответ]
Global WS 11:33 10.06.2008
Ром, Хочеться - покупай.

Для когото авто за 600 000 и с ПР это дико, для когото вобще авто за 600 000 это дико, а для когото дико и за 300 000 авто себе купить. Че тут зря говорить то? [Ответ]
rweb 11:47 10.06.2008
Global WS, просто у некоторых комплексы. Правый руль для них - нечто мерзкое, опасное, неудобное, а если еще дороже 400-500 тыс. - так вобще попадалово. И плевать, что это зачастую полноценный японский автомобиль в превосходном состоянии, не имеющий аналогов с ЛР в одной ценовой нише.

Давно не было споров ЛР/ПР [Ответ]
Амигосян 11:51 10.06.2008
"""Давно не было споров ЛР/ПР """
вот ты зачем АИРа разбинил)) спорщик хренов)))
ну вот теперь отбивайся)) от подстрекателей) [Ответ]
Global WS 11:56 10.06.2008

Сообщение от rweb:
Global WS, просто у некоторых комплексы. Правый руль для них - нечто мерзкое, опасное, неудобное, а если еще дороже 400-500 тыс. - так вобще попадалово. И плевать, что это зачастую полноценный японский автомобиль в превосходном состоянии, не имеющий аналогов с ЛР в одной ценовой нише.

Давно не было споров ЛР/ПР

Ну и что, яж пишу разные люди все. Пусть каждый будет на своем мнении.

Вот калины же надо каму то покупать новые скажем, За теже бабки взял мазду я, что и мой знакомый калину. (хотя вру калина в "люксе" шла на 30р дороже мазды, но новая же калина и руль слева). Два моих друга - кому было интересно узнать как на ПР в городе ездить, просто попросились за руль (не зря осаго делал я без ограничения). А те кто купили калину - за руль не сели категорически, моего пр =) И я их понимаю прекрасно.

Так что выбор каждого человека. Кому что надо, тот и берет. [Ответ]
POMAH 12:43 10.06.2008

Сообщение от amigo_RPN:
бля как же заебло про НЕ БЕРИТЕ ПРУЛЬ читать
БЛЯТЬ ЗАЕБАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ХАТИТТЕ НЕ БЕРИТЕЕЕЕ!!
хоть и маркообрызные не вводят меня в фанатизм
а маркХ смотрел ещё в прошлом году..
очень ну очень выделяющаяся мафынка.....
ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ - ТАЗ/КЕТАЙ/ШЛАНОСЫ и прочая мудотень
чтобы БЫТЬ КАК ВСЕ!!!!

Тихо, все нормально, рабочая беседа.. Айр в чем то прав, есть предел покупки ПР, раньше считал что это около 700 тысяч, теперь наверно под мульт... Опять же, капнул машины в 650 рублей ценовом диапозоне, полазил по Авто.ру, посмотрел Ебай и полез на Дрома, вот сцук опять японцы впереди планеты всей... Ну куда не капни, начиная от комплектации и кончая пробегами и сосотоянием..

Вот хочу понять, почему сцук такие дорогие леворукие БУ??? Мля ну кто объяснить? Потому что у нас в России ПР движение и цены завышают диллеры и перегоны с америки и европы? ДА! Так и есть... Скуя должен леворукий лексус стоить дорожи праворукого? Они что ненаодном заводе делались? Или у ПР все игрушочное!? Ды нет, ПР реальный автомобиль.. .И еще, что за нах, почему для меня бизнес класс авто долзжны начинаться от мульта с лишним? Это кто такие рамки поставил? Сракал я на левый хлам за миллион, хочу дешевле и лучше, разве это плохо? Или я покупаю поддерлку?

Отделям мух от котлет, пока ПР рулит... Увидев Марка Х, я понял что купив в салоне Теану за 700 тысяч, я буду в глубокой жопе по сравнению с марком...

Вот и вопрос, что делать
? [Ответ]
<Jazz> 12:49 10.06.2008
POMAH, хз, каков предел, попробуй поискать альтернативы Крауну Маджеста [Ответ]
rweb 12:51 10.06.2008

Сообщение от POMAH:
Айр в чем то прав, есть предел покупки ПР

Этот предел Олег придумал сам [Ответ]
Air 13:05 10.06.2008

Сообщение от rweb:
Этот предел Олег придумал сам

Мне Роман когда-то говорил - брать ПР дороже 500 р. бред [Ответ]
<Jazz> 13:09 10.06.2008
ды какой нахрен предел? предел это когда два абсолютно во всём одинаковых авто, за одинаковую цену, но с разным расположением руля, тогда человека выбравшего ПР можно осуждать, или просто считать чудаком, а иной предел может быть только в мозхах и причём у каждого свой. [Ответ]
POMAH 13:13 10.06.2008

Сообщение от Air:
не Роман когда-то говорил - брать ПР дороже 500 р. бред

Да, говорил, но ценник был не 500 тысяч, а миллион, если вспомниш, мы обсуждали с тобой Харриера почти нового. Однако хочу признать, что не искал даже в ценовом диапазоне 600-700 тысяч рублей машины... А тут просто ради интереса капнул, и о мля чудо! Как увидил ПР в пределах такой суммы так и прихуел! Для меня сводился ценовой диапазон наверно к незнаниям авто в этой цене ПР, я пытался сравнить с Лексусом РХ или так называемым Харриеров, но мне они крайне не нравяться.. .
Около 3-х месяцев назад увидел на улицах акуительный авто Мрак Х, сразу в глаза кинулся, но стелка были затонированы и не видил какой руль, потому приглядлься и увидел ПР руль и в конце прихуел, вот это аппарат! Он выделялся кардинально из толпы, мой взор был обращен именно на модель машины, даже не предполагая что это праворукий... Он просто выделялся, то есть как выделяеться из толпы спортивный бумер или Лексус или когда то выделялись каены и инфинити (сейчас мешалось все)
И почитав о машине я опять понял, что нет альтернативы ПР и это грусно!! [Ответ]
Амигосян 13:17 10.06.2008
говноспор) говнодоводы) гавнюшата )) ))) ГОВНО ПРЕДЕЛ!! кто ваще ЕГО ПРИДУМАЛ ?!!!!!!
следующая субара будет ТОЛЬКО ПРУЛЬ! ибо говно европа и говно пиндосия сасала по опцЫям и по двигам/бусту .. говноевронормы...
[Ответ]
$@#Y@ 14:10 10.06.2008

Сообщение от amigo_RPN:
говноспор) говнодоводы) гавнюшата )) ))) ГОВНО ПРЕДЕЛ!! кто ваще ЕГО ПРИДУМАЛ ?!!!!!!
следующая субара будет ТОЛЬКО ПРУЛЬ! ибо говно европа и говно пиндосия сасала по опцЫям и по двигам/бусту .. говноевронормы...

Идет мужик по дороге, дорога вся в гавне. Ну везде гавно, деревья в гавне, здания в гавне. Видит - стоит дворец. Весь в говне. Заходит мужик во двор, двор тоже весь в говне. Все в говне, и дворец в гавне. Заходит мужик во дворец. Там тоже все в гавне, трон в гавне, царь в гавне, принцесса в гавне. Мужик и спрашивает: "А где у вас тут можно посрать?"
[Ответ]
Амигосян 14:16 10.06.2008
$@#Y@, баян ) [Ответ]
<Jazz> 14:45 10.06.2008
$@#Y@,
amigo_RPN,
срать в отведённых местах марш!
фу.... [Ответ]
Страница 2 из 30
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх