Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
» Дискуссионный клуб>Несовершеннолетним запретят делать пирсинг и татуировки
fcfv 22:15 03.06.2008

Сообщение от Deggit:
ну прокоментируй?

Сообщение от Deggit:
человек сам в праве распоряжаца своим телом, тем более если ему разрешили родители

1. не вправе, ибо есть общепринятые нормы и правила - например в африке - без проколотого уха или ноздрей могут палками забить.
2. распоряжаться телом - до 18 лет - это уже преступление, даже уголовно наказуемое.
3. "если родители разрешили" -

Сообщение от Deggit:

- логика как будто 13=))))))))))
4.люди, а особенно дети тянуться ко всему сверкающему и блестящему, а это чужая культура....нам нужно свою поддерживать. [Ответ]
fcfv 22:17 03.06.2008

Сообщение от Vik ToR:
Несовершеннолетним детям и так можно делать татуировки только с позволения родителей, я считаю это вполне нормальным.

вы че? посваливались с деревьев чтоль?
какие нафиг дети? какие нафиг родители?
татуировка - это отпечаток, след на всю жизнь. - до 18 лет психика не сформировалась - мировоззрение недоразвитое... к 25 годам человек сформируеться и поймет - что "ДОНАЛЬД ДАК" (Наколотый с позволения мамопапы) - это уже не актуально и не красиво. [Ответ]
Capra hircus 22:17 03.06.2008
Dim_Z, разницу между "нету" и "запретить" понимаешь?

OLEGGG, fcfv согласен, причем оружие применяемое нами самими, ведь режиссеры всякие, там редакторы на телевидении имеют своих детей. Но такими методами бороться это то же самое, что закрывать жопой дуло пушки, еще хуже получится. [Ответ]
Xenon 22:19 03.06.2008

Сообщение от fcfv:
рукаблуд=))))))

Иди ты...

Сообщение от fcfv:
после 16 начитается

Ды да, полюбому. Уж если Бориса Годунова запрещать, я вообще молчу...

Сообщение от fcfv:
православие как бы там ни было прививает нормы

РПЦ задурманивает голову и отвлекает от насущных проблем. [Ответ]
Xenon 22:19 03.06.2008

Сообщение от fcfv:
люди, а особенно дети тянуться ко всему сверкающему и блестящему

Это сороки, а не люди. [Ответ]
fcfv 22:20 03.06.2008

Сообщение от Capra hircus:
согласен, причем оружие применяемое нами самими, ведь режиссеры всякие, там редакторы на телевидении имеют своих детей. Но такими методами бороться это то же самое, что закрывать жопой дуло пушки, еще хуже получится.

ды вот уж и неееет, все они своих детей воспитывают в иных традициях и не допускают ни до просмотра непристойных сцен и прочих элементов насилия. мадонна вон пример явный. дочку то свою сохраняет...и таких примеров многа [Ответ]
Dim_Z 22:20 03.06.2008

Сообщение от :
Dim_Z, разницу между "нету" и "запретить" понимаешь?

В СССР не запрещали? [Ответ]
Capra hircus 22:21 03.06.2008
Vik ToR, позвольте отмежеваться. Я НЕ СЧИТАЮ нормальным делать татуировки и пирсинг несовершеннолетним с согласия родителей, я говорю о том, что предлагаемы закон не нужен, он курам на смех!

Хотя сережки в уши девочкам лет с 4-5 вдевают многие, но, это думаю можно за "пирсинг" не считать. [Ответ]
Vik ToR 22:21 03.06.2008
а еще некоторым "умникам" на форуме я бы посоветовал почитать возрастную психологию, а то рассуждают, как бабки на лавках у подъезда, особенно это касается fcfv. [Ответ]
fcfv 22:23 03.06.2008

Сообщение от Xenon:
Иди ты...

=))))

Сообщение от Xenon:
РПЦ задурманивает голову и отвлекает от насущных проблем.

я не говорю о том что бы с головой погрузиться туда, я о том, что основы православия и норм Божих необходимо знать каждому - и желательно с тех пор, когда это можно еще в голову поместить.

Сообщение от Xenon:
Это сороки, а не люди.

люди. таких 70% молодежи. арбузницы - рэперы - клубберы - гламурята. все тянуться к брэндам, стразикам и попугайничеству [Ответ]
Capra hircus 22:25 03.06.2008
Dim_Z, запрещали!!! И что получили? Перемен, мы ждем перемен!!! При малейшем послаблении все рухнуло к чертям! А евреи, как их не ругают, действуют более хитрыми методами, и народ существует уже более 3000 лет. А нам еще пару-тройку таких перемен и крындец!!! [Ответ]
fcfv 22:26 03.06.2008

предлагаемы закон не нужен, он курам на смех!

"суровость Российских законов уравновешиваеться их бездействием"

Сообщение от Vik ToR:
бабки на лавках у подъезда, особенно это касается fcfv.

как меня только не называли - предыдущие ораторы "Гопником малолетним" теперь "Бабкой на лавке"=))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
danv967p 22:29 03.06.2008
Какие структуры и ,самое главное "КАК", будет осуществляться контроль за исполнением такого "Закона"??? [Ответ]
Dim_Z 22:29 03.06.2008

Dim_Z, запрещали!!! И что получили? Перемен, мы ждем перемен!!! При малейшем послаблении все рухнуло к чертям!

Так я и говорю, запретили, но от этого молодежь религиозней не стала, так что тут логика "аяйяй запретим, а они на зло начнут" не катит. Много людей любят кричать так же, об опасности сухово закона - запретим, а все травиться будут. Из той же оперы.

А евреи, как их не ругают, действуют более хитрыми методами, и народ существует уже более 3000 лет. А нам еще пару-тройку таких перемен и крындец!!!

Менделеев был умный, а подлость и хитрость это не ум. [Ответ]
Capra hircus 22:30 03.06.2008

Сообщение от fcfv:
основы православия и норм Божих необходимо знать каждому

А почему именно в такой формулировке? А почему не основый мусульманства, буддизма, католицизма, наконец кодекса строителя коммунизма. Везде говориться об одном и том же: не шали, за тобой наблюдают, веди себя хорошо и будет тебе счастье. [Ответ]
fcfv 22:31 03.06.2008

Сообщение от danv967p:
Какие структуры и ,самое главное "КАК", будет осуществляться контроль за исполнением такого "Закона"???

учителя, преподаватели, участковый. [Ответ]
Dim_Z 22:34 03.06.2008

Сообщение от :
А почему именно в такой формулировке? А почему не основый мусульманства, буддизма, католицизма, наконец кодекса строителя коммунизма. Везде говориться об одном и том же: не шали, за тобой наблюдают, веди себя хорошо и будет тебе счастье.

Может быть потому что православие - религия последних 10 веков Русского народа, который в РФ государствообразующий? [Ответ]
Uncle 22:36 03.06.2008
Немного юмора в тему.

Приходит сын к отцу:
-Папа я хочу вставить серёжку в ухо.
Отец:
-Сын серьги носят либо пираты либо пид@р@сы, но что-то корабля с чёрным флагом я за окном не вижу.

А если серьёзно. Естественно этот закон вызовет обратную реакцию. Попробуйте запретить подростку что-то. Действенные методы совсем другие... [Ответ]
fcfv 22:37 03.06.2008

Сообщение от Dim_Z:
который в РФ государствообразующий?

негосудареобразующий...................
РФ - "СВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО, где ни одна из религий не может быть признана главенствующей"

А почему именно в такой формулировке? А почему не основый мусульманства, буддизма, католицизма, наконец кодекса строителя коммунизма. Везде говориться об одном и том же: не шали, за тобой наблюдают, веди себя хорошо и будет тебе счастье.

потому что мы Русские. [Ответ]
Capra hircus 22:39 03.06.2008
Dim_Z, вы не улавливаете мою мысль. В СССР было много чего запрещенного: рок, секс, модемы, заграница, богатство, а запретный плод - сладок! И как только система запретов дала трещину, обрушилась лавина, родились извращенные гипертрофированные формы потребления запрещенных ранее вещей. Те, у кого таких запретов не было были в шоке от того, что твориться в России. Т.е. запрещая мы не излечим порок, мы его только усугубим и натянем как пружину, нужно не запрещать, а поощрять. Утрируя: у кого к концу учебного года не будет ни одной татуировки, ни одного пирсинга - того отправим на 2 недели на Черное море. [Ответ]
fcfv 22:40 03.06.2008

Сообщение от Uncle:
Попробуйте запретить подростку что-то.

эт все зависит от метода запрета. мне ****юлей давали за пиво - не бухал, за курево - не курил.
все зависит от того - как запрет поставить.

например не пресловутые штрафы - а "ограничение поступления в престижные вузы или битие плетнями"=))))

Сообщение от Uncle:
Действенные методы совсем другие...

какие жеж? [Ответ]
Uncle 22:41 03.06.2008

Dim_Z Утрируя: у кого к концу учебного года не будет ни одной татуировки, ни одного пирсинга - того отправим на 2 недели на Черное море.

А кого будут на то же срок в тюрьму))) [Ответ]
fcfv 22:42 03.06.2008

нужно не запрещать, а поощрять. Утрируя: у кого к концу учебного года не будет ни одной татуировки, ни одного пирсинга - того отправим на 2 недели на Черное море.

возможно и так, но многим пох и появляються такие мнения как

Сообщение от Deggit:
человек сам в праве распоряжаца своим телом, тем более если ему разрешили родители

[Ответ]
HGR 22:43 03.06.2008
я идею поддерживаю, но:

Сообщение от fcfv:
учителя, преподаватели

не в нашей стране. может гдето в Германии или США.... [Ответ]
Vik ToR 22:43 03.06.2008
fcfv, ты стебешься? [Ответ]
Capra hircus 22:44 03.06.2008

Сообщение от fcfv:
потому что мы Русские.

ага, и типа нам не зачем знать кого это там азиаты почитают уже 40 веков. Искуственно ограничивать кругозор? Зачем? Желаете ли вы добра своему народу? Если речь идет о соблюдении религиозных культов, то этому человек должен учится в семье, т.к. истоки религии - почитание умерших РОДСТВЕННИКОВ. А в школе нужно получать разносторонние знания, развивать способности к анализу,например путем сравнения концепций основных мировых религий. [Ответ]
Dim_Z 22:45 03.06.2008

Сообщение от :
негосудареобразующий...................
РФ - "СВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО, где ни одна из религий не может быть признана главенствующей"

Ошибся, имел ввиду не РФ, а Российскую Империю (ну и Московскую Русь) историю котрой мы изучаем в школах и вузах, хотя у нас многонациональное государство.

Сообщение от :
Dim_Z, вы не улавливаете мою мысль. В СССР было много чего запрещенного: рок, секс, модемы, заграница, богатство, а запретный плод - сладок! И как только система запретов дала трещину, обрушилась лавина, родились извращенные гипертрофированные формы потребления запрещенных ранее вещей. Те, у кого таких запретов не было были в шоке от того, что твориться в России. Т.е. запрещая мы не излечим порок, мы его только усугубим и натянем как пружину, нужно не запрещать, а поощрять. Утрируя: у кого к концу учебного года не будет ни одной татуировки, ни одного пирсинга - того отправим на 2 недели на Черное море.

Но ведь пока система запретов не давала трещину, запреты в полне даже исполнялись. Может тогда вобще уголовный кодекс уберём, ведь там одни запреты? [Ответ]
fcfv 22:46 03.06.2008

Сообщение от Vik ToR:
ты стебешься?

ты о чем?

в школе.... путем сравнения концепций основных мировых религий.

ню ню.... [Ответ]
Capra hircus 22:47 03.06.2008

Сообщение от fcfv:
мне ****юлей давали за пиво - не бухал, за курево - не курил

раз давали, значит было за что? А сейчас куришь, пиво пьешь? Если да, то видишь - не помогло. [Ответ]
d1mok 22:48 03.06.2008
Всё равно в нашей стране любая благая задумка сведётся на нет исполнением "чиновников" т.к. все они продажные и лезут во власть только чтобы воровать. ИМХО [Ответ]
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх