Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>Тайланд в июле 2008
ruza-kvetka 08:46 07.06.2008
Навигатор, а когда лучше ехать? Если в начале октября, то как?
И в какое место? Мне бы хотелось, чтобы красиво и море чистое. Поэтому присматриваюсь к островам [Ответ]
Air 11:14 07.06.2008

Сообщение от AcidMan:
зависть - плохое чувство, мама с папой в детстве не говорили?

Просто бытует мнение, что ты простой хвастунишка. Думал, ты сможешь опровергнуть... [Ответ]
AcidMan 11:19 07.06.2008

Сообщение от Air:
Просто бытует мнение,

не поверишь, но мне насрать на твое мнение! [Ответ]
ОльгаG 13:03 07.06.2008

Сообщение от Навигатор:
но ждать чуда лучше не надо, все обычно, бедно и не очень красочно.

Скажу помягче...удивил((((((((( [Ответ]
Air 00:47 08.06.2008

Сообщение от AcidMan:
не поверишь, но мне насрать на твое мнение!

Если б это было только моё мнение...

Так ездил куда? [Ответ]
Mayak 06:08 08.06.2008
запарили флудить [Ответ]
AcidMan 14:02 08.06.2008

Сообщение от Air:
Так ездил куда?

да, ездил. а разве из этого ответа

Сообщение от AcidMan:
планы реализуются с некоторыми корректировками, не все пока, но половина уже

непонятно?

Сообщение от Air:
только моё мнение

не поверишь, но и на не только твоё мнение, мне тоже насрать!

p.s. если уж очень хочется документального подтверждения моих поездок, могу тебе его предоставить. но как сам понимаешь, не забесплатно...
[Ответ]
Bo4inskii 14:09 08.06.2008
блин позвоните в любую турфирму там лучше любого форумца расскажут где лучше и с кем лучше, как дети малые честное слово [Ответ]
Air 09:08 09.06.2008

Сообщение от AcidMan:
не поверишь, но и на не только твоё мнение, мне тоже насрать!
p.s. если уж очень хочется документального подтверждения моих поездок, могу тебе его предоставить. но как сам понимаешь, не забесплатно...

Ну понятно - в общем, не зря люди говорят. Больше вопросов не имею. [Ответ]
Чанделен 14:14 09.06.2008
Езжайте обязательно!!! самый крупный там оператор это библио-глобус, летом там дожди, но мы были в июне-июле нас не залило (прикольное ощущение когда пройдет дождь и кажется что сейчас вот высунешься на улицу а там мерзко и противно, а там на самом деле жарень и духота)
Учтите что острова всегда дороже, и туда добираться дольше. Путь Москва- Бангкок занимает 8 часов лету, плюс еще добраться до места отдыха.
Но если поедете в Паттаю не берите отель Амбасадор, очень далеко от города, и ничего примечательного.
В любом случае это завораживающая страна и Вы привезете от туда не забываемые впечатления!!!
Виза не нужна, в самолете Вам раздадут анкетки, Вы их заполните (там номер рейса фамилия и прочее)и при прохождении паспортного контроля отдадите пограничнику. [Ответ]
Katrin_II 11:03 15.06.2008
И снова вернулись с мужем к Тайланду. Несмотря на не сезон, он притягивает и манит.))) Из островов нравится Пхукет. Кто что может рассказать об отелях на Пхукете? [Ответ]
Air 11:17 15.06.2008
Katrin_II,

Туда ж надо зимой ехать - разве нет? [Ответ]
vi0 19:14 15.06.2008
Katrin_II, в Тайланд надо ехать с ноября по март (если север - Паттайя etc.). На юг (Самуи, Пукет) раньше декабря лучше не соваться. Все же дождливый сезон в тропиках - это на любителя (сам попал прошлой зимой - немного напрягало, уж на что я непритязательный..) Но если бюджет ограничен, а душа требует экзотики и пофиг дождь - тогда вперед! [Ответ]
lapushok 12:37 16.06.2008
Katrin_II, мы ездили как раз на Пхукет, нам очень понравилось. Да, и кстати кто-то писАл, что туда дольше лететь, т.к. сначала до Бангкока, а потом только на Пхукет, так вот у нас был прямой рейс Москва-Пхукет. Очень удобно.
Про дожди соглашусь с vio. Первый раз тоже собирались в сентябре, думали, что дожди - фигня. Когда приехали туда в феврале-марте несколько раз прошли дожди в обед. Да, они приятно освежили атмосферу. Но я себе представила, что такое несколько раз в день и .... в-общем порадовалась, что мы отложили эту поездку до зимы
Какая звездность отеля интересует?
[Ответ]
Katrin_II 13:47 16.06.2008
да дожди - фик с ними. Мы просто можем в отпуск идти только летом, так что выбора нет. А это первый наш оплачиваемый отпуск за много лет (мой вообще первый). И хочется именно туда. Звёздность 4-3 интересует. 5-ку одну нашла приемлемую по деньгам, но уж слишком она далеко от всех. Забыла, как мыс на юго-востоке Пхукета называется - вот там. А остальные 5-ки довольно дорогие. В принципе, цена до 1800 долларов - это нормально. [Ответ]
Sheriff 13:56 16.06.2008
Пукет летом это плохой вариант - дожди, штормы - море грязное, навигация к островам прекращается. Летом хорошая погода на побережье Южно-Китайского моря - Самуи, Хуа Хин, Ко Чанг. [Ответ]
Sheriff 14:12 16.06.2008
Вот дневник погоды на Пукете за июль шестого года с сайта http://alexmalcolm.net/weather.html
Обратите внимание на количество "rough seas".

Сообщение от :
1 July 2006 – Bright day, with mixed sun & clouds. No wind. Warm 32 C. Medium waves.
2 July – Bright, with a light cloud base allowing some sunshine to filter through. Heavy rain shower early evening for about 15 minutes. No wind. Warm 32 C. Medium waves.
3 July – Bright day, with mixed sun & clouds. Windy at times. Warm 32 C. Rough seas.
4 & 5 July – Mostly cloudy days. Few drops of rain from time to time. Quite windy. Cool 29 - 30 C. Rough seas.
6 July – Bright day, with mixed sun & clouds. Quite windy. Always the chance of a few drops of rain. Medium 30 – 31 C. Rough seas.
7 July – Very mixed day, with some sun, lots of clouds, wind & some light rain. Cool 29 – 30 C. Rough seas.
8 & 9 July – Bright days, with mixed sun & clouds. Very windy. Medium 31 – 32 C. Rough seas.
10 July – Bright day, mostly cloudy. Windy at times. Medium 30 C. Rough seas.
11 & 12 July – Cloudy days, occasional rain showers. Very windy at times. Cool 29 C. Rough seas.
13 July – Very cloudy day, with persistent rain showers throughout the day. Very heavy rain mid afternoon. Gusty winds. Cool 26 – 28 C. Very rough seas.
14 July – Gray day. Occasional short rain showers. Gusty winds. Cool 27 – 29 C. Very rough seas.
15 July – Overcast day. No rain. Very windy. Cool 28 – 30 C. Rough seas.
16 July – Bright sunny day, with some scattered clouds. Kata had a short 10 minute burst of rain about 16.00. Light wind. Warm 31 – 32 C. Rough seas.
17 July – Bright day, with mixed sun & clouds. Light winds. Patong had a short burst of ain about 13.30. Warm 30 – 31 C. Rough seas.
18 July – Bright day, with weak sunshine filtering through the light cloud base. Warm 31 – 32 C. Rough seas.
19 July – Bright sunny day. Almost no clouds. Light wind. Very warm 33 – 34 C. Medium waves.
20 July – Bright day, mostly cloudy. Some weak sunshine filtering through the clouds. Light winds. Warm 31 – 32 C. Medium waves.
21 July – Bright day, with weak to strong sunshine filtering through the light cloud s. Light wind. Warm 31 – 32 C. Medium waves.
22 July – Bright sunny day, with some scattered clouds. Light winds. Warm 32 – 33 C. Medium waves.
23-25 July – Bright sunny days, with some light clouds. Light to medium sea breezes. Warm 33 – 34 C. Rough seas.
26 July – Bight day, with mixed sun & clouds. Very windy. Medium 30 - 31 C. Rough seas.
27 July – Cloudy day. Gusty winds. Cool 29 C. Rough seas.
28 July – Very mixed weather day. Early morning had very dark skies and very heavy rain for about an hour. By 10.00 it was a very sunny day, with a few clouds. By 14.00 becoming quite a cloudy day. Very windy all day. Medium 30 C. Rough seas.
29 July – Mostly a cloudy day, with some longish sunny periods. Very windy. Medium 30 – 31 C. Rough seas.
30 July – Dull, cloudy day. Very heavy rain showers through the morning. More persistent light rain afternoon. Very wind at times. Cool 27 – 29 C. Very rough seas.
31 July – Bright day, with mixed sun and clouds. Light winds. Medium 30 C. Rough seas.

Вообще, Пукет это остров, соединённый дамбой с материком, и все пляжи там расположены с западной стороны. Как раз куда приходит неслабая волна с просторов Индийского океана. С восточной волн больших не должно быть, но там город и порт.
[Ответ]
vi0 22:00 16.06.2008

Сообщение от Katrin_II:
да дожди - фик с ними. Мы просто можем в отпуск идти только летом, так что выбора нет.

Есть много других стран кроме Тая.. [Ответ]
Air 23:57 16.06.2008

Сообщение от vi0:
Есть много других стран кроме Тая..

Ну да - где за такие деньги можно отдохнуть по-человечески.

Katrin_II,
Попробуй в Грецию. [Ответ]
Mishgun75 15:29 17.06.2008
В Тай по путевке? Забудьте, мы ездили дикарями, первый раз заграницу в Таиланд-Малайзию-Индонезию, катались ровно месяц, свадебное путешествие типа. Знание английского - учил французский, т.е. минимальные, всю информацию почерпнул тут, уж не сочтите за рекламу. Только не поленитесь проштудировать форум основательно, чтобы потом не искать виноватых в своих проблемах. [Ответ]
Katrin_II 14:21 23.06.2008
Mishgun75, по путёвке. Муж не любит дикарями. Пока выбрали отель Best Western Premier Beach Resort & Spa на Пхукете. Ну может ещё что посоветуют в турагенстве, но мне этот отель понравился и по расположению (на картах гугль его хорошо видно), и по фоткам и отзывам.
За погодой каждый день слежу по веб-камерам и отзывам у Винского тех, кто там сейчас находится. Пока всё нормально. [Ответ]
M0l0t 14:29 30.06.2008

Сообщение от Air:
Попробуй в Грецию.

кстате - втуда виза нужна? [Ответ]
Чанделен 14:33 30.06.2008

Сообщение от M0l0t:
Сообщение от Air
Попробуй в Грецию.

кстате - втуда виза нужна?

да!............ [Ответ]
Katrin_II 06:24 01.07.2008
Всё. Вылетаем с мужем в Тай в августе. Проведём 13 дней на Пхукете и 2 дня в Бангкоке. А ещё у них там день рождения королевы будут праздновать - прям интересно, каково будет.))
Фотоотчёт привезу. Всем спасибо за советы, ссылки и даже за отговорки лететь туда.)) Нашла классный сайт русского, который живёт на Пхукете уже 4 года http://phuket.thairent.ru
Общаюсь с ним и по аське, и там. Рассказывает о погоде. Пока ничего страшного не вижу.
А на форуме Винского всё больше посылают с расспросами в другие темы и в поиск, даже в те темы посылают, где нет развёрнутого ответа. Не понравилось... [Ответ]
Sheriff 09:30 01.07.2008
форум Винского для самостоятельных [Ответ]
AcidMan 12:38 01.07.2008

Сообщение от Katrin_II:
сайт русского, который живёт на Пхукете уже 4 года

В.М. Петров? [Ответ]
Katrin_II 13:16 01.07.2008
AcidMan, гы)) не.))) Петров там меньше по времени живёт)) А этот программистом игрушек работает и по совместительству организацией всяко-разно Пхукетского для приезжих занимается.) [Ответ]
AcidMan 13:54 01.07.2008

Сообщение от Katrin_II:
этот программистом игрушек работает

бля. мне б такой дауншифтинг... что ж для админов удаленки ничтожно мало то... [Ответ]
Katrin_II 10:18 07.08.2008
Всё, завтра улетаю в Тайланд!!! Ураааа!!!)))) Ждите отчётов в конце августа. [Ответ]
Чанделен 10:25 07.08.2008
Katrin_II, завидую белой завистью, ждем-)))!! [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх