Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>Тайланд в июле 2008
Katrin_II 15:54 02.06.2008
Народ, кто знает, какие турфирмы специализируются на турах в Тайланд? Просто хотелось бы найти турфирму, у которой есть в этом опыт.
Интересует поездка в Бангкок-Пхукет или Бангкок-Патайя в середине июля. Дней на 7-8. Какой сейчас средний ориенир цен? [Ответ]
Sheriff 16:27 02.06.2008
в июле лучше Бангкок-Самуи
и лучше недели 2, т.к. основная часть расходов - авиабилет, а не проживание [Ответ]
Katrin_II 16:48 02.06.2008
оу! да? Спасибо!
А как думаете, реально ли там выжить без турагенства? Т.е. если своим ходом ехать? Или от человека зависит?)) [Ответ]
Katrin_II 17:53 02.06.2008
а как гостиницу бронировал? есть ссылки? [Ответ]
AcidMan 15:59 03.06.2008
Katrin_II, по операторам - библио-глобус и пакс, а так, чего в аську то не стукнешься?
инфу изучать - ступай к Винскому, там этой инфы больше, чем где бы то ни было.
[Ответ]
Вадим123 05:03 04.06.2008
Были в Таиланде около 3 месяцев , получилось в районе 700 & на человека, сэкономили в некоторых местах на проживании /палатка/ и по приезде купили велосипеды.....Очень даже интересно было , облазили почти всю страну , 20-30км на велосипедах , а дальше-автобус или корабль ........ [Ответ]
ragazza 10:32 04.06.2008
вот куда я зимой поеду!!! В Тай! Круто, буду за темой следить)))
Katrin_II, потом отпишись, как приедешь) [Ответ]
ЯэтоЯ 10:52 04.06.2008
там же очень жарко в июле(( [Ответ]
Sheriff 11:01 04.06.2008
жарко там будет в глубине материка - в Чанг Маи, Канчанабури - вы туда собираетесь?

а на островах круглогодично +28, это ли жарко?

поездка на 2 недели это пару дней Бангкока (везде кондиционеры) и остальное пляж на островах - жару не увидите
[Ответ]
ОльгаG 13:45 04.06.2008
Три раза была))и еще раз пять побывала бы!!! [Ответ]
lapushok 14:13 04.06.2008
Ездили в этом году в конце февраля - начале марта на остров Пхукет. Отлично!!!! Еще как-нибудь хотим там побывать!!! Это просто сказка!! [Ответ]
Навигатор 17:44 04.06.2008
Как "специализирующаяся" фирма в том числе и на Тае скажу что в июле там просто ПЦ. не сезон. [Ответ]
Навигатор 17:46 04.06.2008

Сообщение от lapushok:
Ездили в этом году в конце февраля - начале марта на остров Пхукет. Отлично!!!! Еще как-нибудь хотим там побывать!!! Это просто сказка!!

ничего сказочного на Пхукете не увидел, средненького вида отели (сервис правда отличный ничего не скажешь) окруженные лачугами обшарпанного вида. дорог променадных нет, гулять реально только по пляжу, либо в Патонге, где воняет канализацией и тухлой рыбой и вообще очень шумно, может оно и весело, но далеко не в гостях у сказки. [Ответ]
Навигатор 17:47 04.06.2008

Сообщение от Sheriff:
а на островах круглогодично +28, это ли жарко?

Ну Пхукет не такой он и остров а реально климат как наматерике, остальные острова те что в океане да +28-30, но есть ещо всякие шторма и дожди... [Ответ]
Навигатор 17:50 04.06.2008

Сообщение от Вадим123:
сэкономили в некоторых местах на проживании /палатка/ и

в тае кстати нельзя ночевать под открытым небом, типа бродяжнечество вне закона. И палатка может не сканать за строение . а вот если стационарный навес нашел тогда можно. [Ответ]
Навигатор 17:53 04.06.2008

Сообщение от Katrin_II:
а как гостиницу бронировал? есть ссылки?

без сносного знания языка лучше в тай самостоятельно не своаться. там английским то владеют единицы.
а так да все так и есть цены на гестхаузы (это совсем бюджетные комнаты) очень низкие, можно снять дом двух этажный на месяц тысяч за 12 бат это где то 10 тыщ рублей.
Гостницы цивильные все же у операоров могут быть дешевле, но есть такие которые наши операторы не продают и соотвесвенно выбор больше на месте, по любому такой отдых для тех кому не в лом после 9 часового перелета в битком набитом эконом классе бить ноги в поисках ночлега с чемоданами наперевес. [Ответ]
Навигатор 17:55 04.06.2008

Сообщение от Katrin_II:
А как думаете, реально ли там выжить без турагенства? Т.е. если своим ходом ехать? Или от человека зависит?))

реально.
помним про пример девушек из иркутска, которых замели в турму по подставе (когда Вы прилетаете самостоятельно и ничего не знаете про страну это видно и соотвественно потенциально для мошенников Вы желанная жертва - по русски говоря - ЛОХ) [Ответ]
Алина 20:23 04.06.2008
последние 2 раза ездили через
http://www.infoservicethailand.com/?page=travel

там русские ребята работают уже более 10 лет и знаем их примерно столькоже, точнее директора -Германа [Ответ]
Katrin_II 09:51 05.06.2008
Блин, у меня поездка переносится на начало августа.(( Мужа ссылают в июле в Америку.((
Навигатор, а можно к тебе как-нить подойти, поговорить по ценам и перелёту? Муж говорит, что своим ходом не поедет. Так что мне надо искать подходящий тур (хотелось бы комбинированный - и на остров, и в Бангкок). И ещё - сейчас виза в Тай оформляется при прилёте туда или заранее? А то муж же загранку отдаёт на оформление и заберёт с собой в Америку, а как прилетит оттуда, почти сразу надо будет на отдых. Как быть с визой? [Ответ]
lapushok 10:19 05.06.2008

Сообщение от Навигатор:
ничего сказочного на Пхукете не увидел, средненького вида отели (сервис правда отличный ничего не скажешь) окруженные лачугами обшарпанного вида. дорог променадных нет, гулять реально только по пляжу, либо в Патонге, где воняет канализацией и тухлой рыбой и вообще очень шумно, может оно и весело, но далеко не в гостях у сказки.

Навигатор, не суди по себе и по своим интересам людей. У нас отель был просто отличный, со своим стилем, дизайнерский, ни фига не средненький. Дороги променадные мне не нужны. У нас разные понятия о сказке. Для меня сказочными явились экскурсии по лесам, треккинг на слонах, шоу Фантаси (такого в Росии не увидишь), пещеры, каноэ, острова. Но самое большое впечатление - это слоны [Ответ]
Алина 14:52 05.06.2008
Katrin_II, виза оформлятся в аэропоту, но сейчас вроде отменили-беззвизовый въезд [Ответ]
Katrin_II 10:32 06.06.2008
чё-то реально все отговаривают меня из-за дождей... Подумаю - мож ещё куда... Блин(( [Ответ]
Алина 13:29 06.06.2008
Katrin_II, дождь там идет 15 мин, а потом снова парилка
но правда дождь-ливень
это со слов принимающей стороны [Ответ]
AcidMan 13:39 06.06.2008

Сообщение от Алина:
дождь там идет 15 мин

я бы сказал, что каждые 15 мин [Ответ]
Air 14:02 06.06.2008
AcidMan,

ТЫ в этом году осуществил свои наполеонские планы по отдыху?

Напоминаю:

Сообщение от AcidMan
примерно в таком порядке:
1. Швейцария, Саас-Фэ
2. Куба
3. Борнео, французская полинезия или Мальдивы (на что денег хватит )
4. Франция на НГ 08/09, Шамони или Куршевель
ну и по мелочи, поездки выходного дня так сказать, Вена, Лондон, Цюрих, возможно Амстер...
[Ответ]
AcidMan 15:31 06.06.2008
Air, с какой целью интересуешься?
p.s. все же решил ответить на твой вопрос. да, планы реализуются с некоторыми корректировками, не все пока, но половина уже. [Ответ]
Air 16:57 06.06.2008
AcidMan,

Где из перечисленных выше стран и направлений удалось побывать? Просто я ужасно завидую... [Ответ]
Навигатор 17:18 06.06.2008

Сообщение от Katrin_II:
Навигатор, а можно к тебе как-нить подойти,

не поверишь - МОЖНО. [Ответ]
Навигатор 17:19 06.06.2008

Сообщение от lapushok:
Навигатор, не суди по себе и по своим интересам людей.

тыкать модератору не очень умно, тем более такому как я.

Раз уж такая байда с тыканьем и интересом, скажу просто слоны - уродлвые вонючие туши, шоу фантази - цирк который может впечатлить только 3-10 летнего ребенка. Леса как леса, гутсые, и ищо в них змеи и комары и есть шанс подхватить малярию шарясь по этим лесам. Пещера (это наверно Вы про желудок слона, пещера скучная и с достаточно убогими минералами, ничего не сверкает и не переливается, коричнево, серо красные своды по колено в воде бредешь как идиот потом полчаса на карачках ползешь, как я мог поддаться на эту лажу вместо того чтобы валятся на пляже даже см не знаю.
А этно деревня это вообще пик идиотизма - дешевый театр, там же сад орхидей, скажу Вам у меня на даче в медовке более сказочно чем в том саду .

Надеюсь меня простят те кто нарисовал себе такую сказочную картинку в предверии отпуска в тай, но ждать чуда лучше не надо, все обычно, бедно и не очень красочно.
[Ответ]
AcidMan 17:52 06.06.2008

Сообщение от Air:
Просто я ужасно завидую...

зависть - плохое чувство, мама с папой в детстве не говорили? [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх