Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Дела семейные>В нынешнем мире брак мужчине невыгоден. Мужчинам к прочтению!
JUNGHEINRICH 01:04 09.06.2008

Сообщение от Рыжая пантера:
человек получает то, что заслужил)))

Не понятно...опять общие фразы.
Откуда можно знать заранее, что у человека в голове? Лишь пообщавшись с ним некоторое время, ( а чаще всего, даже и этого мало) начинаешь понимать, что это за человек... Обычно, на словах все хорошие, а на деле оказывается всё совсем по-другому, и чтобы понять это - нужно время. А кинуть расхожую фразу о каких-то там заслугах ( кстати, перед кем нужно служить ,в данном случае - при знакомстве?) - нет ничего проще.

Сообщение от 1Kb:
Кто по закону заставляет жениться? А женившись жить с женой...? Никто!!!

Читай внимательнее, там тема про шантаж: или женишься или под суд за изнасилование. Что выберешь? Что бы ты делал на месте Б. Беккера, я бы посмотрел . Просто ты не сталкивался с таким в жизни. А у меня было, но, слава Богу, пронесло...Осчусчения, должен тебе сказать, не из лучших. [Ответ]
1Kb 06:19 09.06.2008

Сообщение от JUNGHEINRICH:
Читай внимательнее, там тема про шантаж: или женишься или под суд за изнасилование. Что выберешь? Что бы ты делал на месте Б. Беккера, я бы посмотрел . Просто ты не сталкивался с таким в жизни. А у меня было, но, слава Богу, пронесло...Осчусчения, должен тебе сказать, не из лучших.

Кто мешает жениться, но жить точно так-же как и раньше. Спать у себя дома, гулять с теми-же друзьями... Кто подаст заявление на мужа об изнасиловании? Верне кто примет это заявление? [Ответ]
Серый Ангел 08:58 09.06.2008

Читай внимательнее, там тема про шантаж: или женишься или под суд за изнасилование. Что выберешь? Что бы ты делал на месте Б. Беккера, я бы посмотрел . Просто ты не сталкивался с таким в жизни. А у меня было, но, слава Богу, пронесло...Осчусчения, должен тебе сказать, не из лучших.

Вообще-то подобный шантаж прокатывает лишь против тех, кто думать практически не способен. Кроме эмоций в нем ничего нет. В подобном случае мужчина легко уходит и от свадьбы и от женщины. Да и после свадьбы жизнь такой "жене" легко можно испортить, с минимальным напряжением.
Квартиру кстати тоже нельзя отнять. Даже после свадьбы, прописки и рождения ребенка. Можно отсудить часть квартиры (на ребенка), и мама имеет право жить там. Но, большая часть останется у мужа. И, если он захочет что-то сделать, то и совсем ее подвинуть можно. Не бесплатно правда, но уж до одних трусов тут далековато.
[Ответ]
JUNGHEINRICH 11:33 09.06.2008

Сообщение от Серый Ангел:
Можно отсудить часть квартиры (на ребенка), и мама имеет право жить там. Но, большая часть останется у мужа

Ну, посмотрел бы я как это выглядит в однокомнатной квартире : большая часть )) Не смеши мои шнурки...И кстати, каждому по закону (я имею в виду мужа, жену и ребёнка ) полагается равная часть, так что мужу остаётся 1/3...И жить ты там не захочешь, сам уйдёшь, как и сделал мой знакомый.

Вообще-то подобный шантаж прокатывает лишь против тех, кто думать практически не способен. Кроме эмоций в нем ничего нет. В подобном случае мужчина легко уходит и от свадьбы и от женщины.

Далеко ты не уйдёшь, в любом случае алименты платить придётся, если родит. Сейчас есть ДНК метод определения отцовства....и воообще, я этой темой плотно интересовался, так вот, даже если ты откажешься от анализа, суд может повернуть это против тебя, в этом случае достаточно показаний свидетелей, что мужчина и женщина были вместе, встречались, этого вполне достаточно, а уж свидетели будут, поверь мне
Так что кури доки, ещё один умник выискался...Не всё так просто.

но уж до одних трусов тут далековато

Чё ты к трусам докопался-то? Это же просто оборот речи!
)

Сообщение от 1Kb:
Кто подаст заявление на мужа об изнасиловании?

Ты статью читал? Не на мужа заяву пишут, а на того, от кого беременеют до брака.

Блин, ребзя, да чё вы всякую херню-то пишете, даже не в курсе дел. Почитайте статью внимательнее на трезвую голову и семейное право.
[Ответ]
Серый Ангел 12:02 09.06.2008

Ну, посмотрел бы я как это выглядит в однокомнатной квартире : большая часть )) Не смеши мои шнурки...И кстати, каждому по закону (я имею в виду мужа, жену и ребёнка ) полагается равная часть, так что мужу остаётся 1/3...И жить ты там не захочешь, сам уйдёшь, как и сделал мой знакомый.

Жене треть квартиры не положена. Ибо жилье куплено было до брака. А насчет сам уйдешь ты загнул. Много чего можно придумать, если ты сам не способен бороться. Сдать, например, свою часть квартиры внаем. Алкашам каким-нибудь. Если бывшая жена не хочет по-хорошему договариваться. Можно и еще чего позабавнее придумать.

Далеко ты не уйдёшь, в любом случае алименты платить придётся, если родит. Сейчас есть ДНК метод определения отцовства....и воообще, я этой темой плотно интересовался, так вот, даже если ты откажешься от анализа, суд может повернуть это против тебя, в этом случае достаточно показаний свидетелей, что мужчина и женщина были вместе, встречались, этого вполне достаточно, а уж свидетели будут, поверь мне
Так что кури доки, ещё один умник выискался...Не всё так просто.
Чё ты к трусам докопался-то? Это же просто оборот речи!
)

Что трусы оборот речи я понял. Я к тому, что останется достаточно для дальнейшей жизни. С нуля начинать не придется.
А алименты я считаю обязательными. По крайней мере для тех, кто не хочет поддерживать собственного ребенка на добровольной основе. Если женился, жил вместе, зачал ребенка, то и ответ держать умей за свои действия. А если кто прям не хотел этого ребенка, то пусть глупость свою оплачивают.

Ты статью читал? Не на мужа заяву пишут, а на того, от кого беременеют до брака.
Блин, ребзя, да чё вы всякую херню-то пишете, даже не в курсе дел. Почитайте статью внимательнее на трезвую голову и семейное право.

Статью читал. Голова трезвая. При такой угрозе хоть капельку разумный человек говорит "Да дорогая, я согласен." Ходит с ней за ручку, посещает ЗАГС, подает заявление. И НЕ спит с ней. Даже не трогает. Отмазываясь чем угодно. Коммандировкой, поиском тамады и т.д. и т.п. Неделю спустя просто говорит "до свидания". Какое изнасилование нафиг? И так далее. Разводят подобным образом тех, кто теряет голову и не способен подумать даже в критической ситуации. Если женщина совершает глупость, то это не повод идти у нее на поводу и вопить что все они стервы.

А вообще, если брать первоначальную статью, то я согласен с тем, что пара изменений в законодательстве не была бы лишней. Но напрочь не согласен с авторской оценкой женского пола. И его эмоциональным злобствованием.
PS Я имею в виду не автора первого поста, а авторов статей по ссылкам.
[Ответ]
Anatolliy 12:21 09.06.2008
Со статьей полностью согласен.
Хорошее дело браком не назовут. В общем-то штамп в паспорте создает никому не нужные проблемы, как это и описано в статье.
Ну а если уж "невтерпеж" поставить штампик, то по-хорошему, надо контракт брачный заключать и подобные вещи регламентировать.
Автор лох, потому что этого не сделал. [Ответ]
1Kb 12:46 09.06.2008

Не на мужа заяву пишут, а на того, от кого беременеют до брака.

Вот именно! Кто тебе мешает найти в своем расписании 40 минут на регистрацию в браке? И чем тебя это обяжет? НИЧЕМ. А девочка будет наивно полагать, что ты с ней будете жить.. только по паспарту...)))) [Ответ]
JUNGHEINRICH 14:33 09.06.2008

Жене треть квартиры не положена. Ибо жилье куплено было до брака.

Ну, во-первых - не куплено, а дадено предприятием, так что здесь это не катит, во-вторых и жена и ребёнок были прописаны там. А в третьих - факт остаётся фактом, она там живёт.

Я к тому, что останется достаточно для дальнейшей жизни. С нуля начинать не придется.

Ты чё, издеваешься что-ли? Да ты пойди , заработай на квартиру, а жить ты где будешь, пока зарабатывать будешь?? Снимать хату? Тогда для этого зарплату не меньше 50 тыр нужно иметь, чтобы лет через 15 заработать на новую квартиру.

А алименты я считаю обязательными. По крайней мере для тех, кто не хочет поддерживать собственного ребенка на добровольной основе. Если женился, жил вместе, зачал ребенка, то и ответ держать умей за свои действия. А если кто прям не хотел этого ребенка, то пусть глупость свою оплачивают

Речь идет о детях ДО БРАКА, о том, что женщина может тебя обмануть в конце -концов, сказав, что она принимает таблетки противозачаточные, а на самом деле нет, и попадёшь ты на алименты. Как тебе такая перспективка? И ничего сделать не сможешь, так же как и Б. Беккер не смог.

Если женщина совершает глупость, то это не повод идти у нее на поводу и вопить что все они стервы.

Это не глупость, а холодный расчёт.

А алименты я считаю обязательными. По крайней мере для тех, кто не хочет поддерживать собственного ребенка на добровольной основе. Если женился, жил вместе, зачал ребенка, то и ответ держать умей за свои действия. А если кто прям не хотел этого ребенка, то пусть глупость свою оплачивают

Ты так уверен ? А ты думаешь жена не может подать заявление в суд на мужа об изнасиловании? Легко и непринуждённо.
Дальше всё - дело техники. Если сильно захотеть, мложно в космос улететь....Не будьте наивными, и никогда не обижайте женщин, иначе можно горя хлебнуть. [Ответ]
Mikka 14:51 09.06.2008

.большинство из тех девушек, с кем я знакомился, спрашивали в первую очередь кем и где я работаю.И не о том, какая мне там музыка нравится или какие я книжки читаю или фильмы смотрю, или какие у меня хобби и т.п.. Они знают , что спросить....Да, можете сказать, что мне не те девушки всё время попадаются, ага...

а ты соври

и будете, так сказать, на равных
[Ответ]
Sandy 15:51 09.06.2008
Марк, соври что асексуал [Ответ]
Mikka 15:56 09.06.2008
врут как дышат [Ответ]
JUNGHEINRICH 18:53 09.06.2008

Сообщение от Mikka:
а ты соври

Всё детство учили в школе не врать....не умею....но учусь....правда поздно уже, наверное.
Лох - это судьба (с) [Ответ]
LesNick Saul 19:22 09.06.2008
Да. Мы врать не приучены...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pioner_07.jpg
Просмотров: 18
Размер:	45.0 Кб
ID:	283479  
[Ответ]
Серый Ангел 07:34 10.06.2008

Ну, во-первых - не куплено, а дадено предприятием, так что здесь это не катит, во-вторых и жена и ребёнок были прописаны там. А в третьих - факт остаётся фактом, она там живёт.

Если дадено предприятием навсегда и по всем правилам (с нормальной регистрацией и "зеленкой"), то разницы никакой. А если нет, то эта квартира и так не его. Просто одолжили на время.

Ты чё, издеваешься что-ли? Да ты пойди , заработай на квартиру, а жить ты где будешь, пока зарабатывать будешь?? Снимать хату? Тогда для этого зарплату не меньше 50 тыр нужно иметь, чтобы лет через 15 заработать на новую квартиру.

Не стоит преувеличивать. Если брать тот же кредит, на те же указанные Вами 15 лет, то это около 8-10 тыс. выплачиваемые в месяц. Зарплаты в 15-20 тыс. для такого вполне достаточно. И жить на съемной хате не прийдется. Так что не стоит преувеличивать сложности, это более чем реально.

Речь идет о детях ДО БРАКА, о том, что женщина может тебя обмануть в конце -концов, сказав, что она принимает таблетки противозачаточные, а на самом деле нет, и попадёшь ты на алименты. Как тебе такая перспективка? И ничего сделать не сможешь, так же как и Б. Беккер не смог.

Это не глупость, а холодный расчёт.

Чужому ребенку ты ничего не должен. Хотя и придется смириться с тем, что раз уж ты его прописал, то выселить до совершеннолетия не сможешь. А если мы говорим о своем, то мне вообще сложно представить женщину, которая пускается на подобные хитрости и рожает ребенка ради алиментов. По крайней мере, не ради таких алиментов. Она просто хочет ребенка. И пускается во все тяжкие в основном по-глупости (дабы привязать мужчину, не сумев его уговорить и т.п.).

Ты так уверен ? А ты думаешь жена не может подать заявление в суд на мужа об изнасиловании? Легко и непринуждённо.
Дальше всё - дело техники. Если сильно захотеть, мложно в космос улететь....Не будьте наивными, и никогда не обижайте женщин, иначе можно горя хлебнуть.

Может подать. Но такое заявление очень легко оспаривается. А мужик может избить ее не оставляя видимых следов побоев. Так что это скорее "не будьте наивными, не обижайте людей".

Короче, обобщая вышесказанное: женщина, как и любой человек может вас кинуть на деньги или доставить кучу неприятностей. Ну так я и не отрицаю, что женщина человек. Почему она должна быть ангелом? Лишь потому, что она женщина? Ну, если ваш друг мыслит именно так, то ничего удивительного в его судьбе я не вижу.
[Ответ]
Гудвин 10:58 10.06.2008

Если брать тот же кредит, на те же указанные Вами 15 лет, то это около 8-10 тыс. выплачиваемые в месяц.

Где же такие кредиты?
Или где такие квартиры?
[Ответ]
Серый Ангел 11:40 10.06.2008

Сообщение от Гудвин:

Где же такие кредиты?
Или где такие квартиры?

Ну, пусть я немного загнул ибо не высчитывал, когда писал.
Но почти так. И в большинстве банков.
Предварительные накопления и всякие иные льготы (вроде налогового возмещения за приобретение жилья) в рассчет не берем. Однокомнатная квартира в районе Керамического завода или 9 января, к примеру стоит где-то миллион (последние месяца три с ценами не сверялся, но думаю против истины не погрешил). На 12 лет такой кредит где-то 12-13 тыс. (в зависимости от банка и условий). На 15 лет где-то на четверть меньше (ну, почти на четверть учитывая растянувшийся срок). Итого около 10 в месяц.
Вы правы за 8 это скорее ЗГТшка какая-нибудь. Но и 10-11 (11 это если подороже чуть взять) отнюдь не чудовищный платеж. Особенно с учетом того, что его в общем-то можно уменьшить. Кредит на трехкомнатные квартиры я тут естественно не рассматривал.

Не, я согласен, что все это не мед. Но и бездомным работающий человек вряд-ли останется.
[Ответ]
JUNGHEINRICH 16:08 10.06.2008

Ну, пусть я немного загнул ибо не высчитывал, когда писал.
Но почти так. И в большинстве банков.
Предварительные накопления и всякие иные льготы (вроде налогового возмещения за приобретение жилья) в рассчет не берем. Однокомнатная квартира в районе Керамического завода или 9 января, к примеру стоит где-то миллион (последние месяца три с ценами не сверялся, но думаю против истины не погрешил). На 12 лет такой кредит где-то 12-13 тыс. (в зависимости от банка и условий). На 15 лет где-то на четверть меньше (ну, почти на четверть учитывая растянувшийся срок). Итого около 10 в месяц.
Вы правы за 8 это скорее ЗГТшка какая-нибудь. Но и 10-11 (11 это если подороже чуть взять) отнюдь не чудовищный платеж. Особенно с учетом того, что его в общем-то можно уменьшить. Кредит на трехкомнатные квартиры я тут естественно не рассматривал.

Не, я согласен, что все это не мед. Но и бездомным работающий человек вряд-ли останется.

Сдаётся мне, что ты вообще мало думал, прежде чем писать что либо....По-твоему всё так просто и непринуждённо получается, только вот если даже у чела зарплата 15, а за кредит нужно отдать хотябы 10, то посмотрел бы я на тебя, как ты будешь жить на оставшиеся 5 тыр....Фантазёр. [Ответ]
Серый Ангел 08:40 11.06.2008

Сдаётся мне, что ты вообще мало думал, прежде чем писать что либо....По-твоему всё так просто и непринуждённо получается, только вот если даже у чела зарплата 15, а за кредит нужно отдать хотябы 10, то посмотрел бы я на тебя, как ты будешь жить на оставшиеся 5 тыр....Фантазёр.

Вынужден тебя разочаровать. Я мало того, что думаю регулярно, так еще и норовлю свои фантазии в жизнь воплотить.
Получаю я немножко больше 15, но до 50 мне очень и очень далеко. Как раз плачу кредит за квартиру. Стараюсь погасить досрочно. Живем вдвоем с женой на 8 тыс. в месяц. Тысячу тратим на контактные линзы. Еще около тысячи - квартплату. Итого по три на человека. У человека с зарплатой в 15, после квартплаты, останется 4. Итого, очень хорошо он может жить. Лучше меня.

А вообще, если уж взял такой кредит, то учись работать за бОльшие деньги.

PS. И, кстати, неужели так сложно поверить, что можно нормально зарабатывать, нормально жить, и встречать нормальных девушек? Почему, если я говорю о такой возможности, то сразу фантазер?
PPS. Готов поверить, что человек, которого жена с ребенком выжила из его квартиры на такое не способен. Но это вовсе не говорит о невозможности. Скорее о чьем-то конкретном неумении.
[Ответ]
Гудвин 08:58 11.06.2008

Живем вдвоем с женой на 8 тыс. в месяц

Повезло тебе с женой. [Ответ]
JUNGHEINRICH 10:09 11.06.2008

Вынужден тебя разочаровать. Я мало того, что думаю регулярно, так еще и норовлю свои фантазии в жизнь воплотить.
Получаю я немножко больше 15, но до 50 мне очень и очень далеко. Как раз плачу кредит за квартиру. Стараюсь погасить досрочно. Живем вдвоем с женой на 8 тыс. в месяц. Тысячу тратим на контактные линзы. Еще около тысячи - квартплату. Итого по три на человека. У человека с зарплатой в 15, после квартплаты, останется 4. Итого, очень хорошо он может жить. Лучше меня.
А вообще, если уж взял такой кредит, то учись работать за бОльшие деньги.

Нет уж, спасибо : кредиты - это для лохов. А я живу по средствам : нет денег на квартиру - не покупаю, живу на съёмной. А ты, раз тебе так нравится, живи 15 лет ( или сколько ты там собираешься жить в таком темпе ) на 3 тысячи в месяц.
А если дети появятся ненароком, или ты планируешь детей лет через 15 ??

PS. И, кстати, неужели так сложно поверить, что можно нормально зарабатывать, нормально жить, и встречать нормальных девушек? Почему, если я говорю о такой возможности, то сразу фантазер?
PPS. Готов поверить, что человек, которого жена с ребенком выжила из его квартиры на такое не способен. Но это вовсе не говорит о невозможности. Скорее о чьем-то конкретном неумении.

Ды кто тебе вапче сказал, что я мало зарабатываю? Что я ненормально живу ( не знаю - как это ?)? Что нормальные девушки - это твоя фантазия? Где? Опять фантазируешь. Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму.... Ты ж вообще сути разговора не улавливаешь, о чём речь-то в топике идёт. Если я сказал, что можно тебя на хату развести,то это не говорит о том, что все девки такие, но то, что это возможно технически сделать - факт. А ты давай кричать, что не все такие, и кого-то там защищать( предполагаю - свою жену ). Ну, да флаг вам в руки, раз уж вам так любо жить на 6 тыр в мес и живите, зачем на весь форум об этом вопить, не понимаю. Все остальные должны понабрать кредитов и срочно найти себе хороших девушек, которых полно везде, и которые согласятся жить на таких условиях как ты? Да, это истинный героизм по нашим временам, так держать! Квартира - это есть всё в нашей жизни, ради чего стоит надорвать жопу.

А тот человек, о котором я говорил счас нормально живёт с другой, и всё, во что ты готов поверить - это всего лишь ФАНТАЗИИ твоего больного воображения. Выйди на улицу из офиса, подыши воздухом, может пройдёт. ....Хотя, если кредит на квартиру взял и на 3 тыр в мес живёшь, то вряд ли....
P.S. Ничего личного, приятель.
[Ответ]
JUNGHEINRICH 10:22 11.06.2008

Сообщение от 1Kb:
Вот именно! Кто тебе мешает найти в своем расписании 40 минут на регистрацию в браке? И чем тебя это обяжет? НИЧЕМ. А девочка будет наивно полагать, что ты с ней будете жить.. только по паспарту...))))

Кстати, потом она подаст на развод, мотивируя это перед судом как уклонение мужа от выполнения своих обязанностей ( совместное ведение хозяйства, уход за ребёнком, вобщем много чего ещё можно приплести...) и алименты ты как миленький платить будешь, а если у тебя ещё и зарплата "белая" - так завоешь, мало не покажется. Так шо вот как-то вот так....ага. [Ответ]
Ispanka 10:36 11.06.2008

Итого по три на человека

извините, но это капец.
если не секрет, на что вы тратите оставшиеся деньги? можете ли себе купить нормальную одежду, продукты? [Ответ]
Серый Ангел 10:53 11.06.2008
JUNGHEINRICH, я кстати в каждом своем посте всего лишь отвечаю на твой предыдущий. Если ты, к этому времени, успеваешь забыть о чем писал и на цитаты не смотришь, то хотя бы не говори, что "Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму". Я бы и на этот твой пост по пунктам ответил, но раз ты все равно не вспомнишь о чем писал, то не буду захламлять тебя лишней информацией.
Ну, а если по теме, то твои слова как-то плохо друг с другом стыкуются.
Можешь перечитать собственные сообщения начиная скажем с 20. Начал ты с того, что вот они грабительницы, а закончил, что девки не такие, но сделать это можно.
И я кстати вовсе не кого не защищаю, как Вам кажется. Я просто привожу пример, что то что Вы называете фантазией выполнимо. На себе, так как пример на других форумцы сразу начинают ставить под сомнение. Это не хвастовство. Здесь нечем хвастать. Это просто пример, в котором я готов ответить за каждое слово. Если описание моей в общем-то ничем не выделяющейся жизни кажется вам хвастовским воплем на весь форум, то мне Вас право-таки жаль. [Ответ]
berya80 10:59 11.06.2008

Сообщение от Ispanka:
Цитата:
Сообщение от Серый Ангел
Итого по три на человека

извините, но это капец.

В принципе, теоретически прожить можно. Все зависит от того, к чему человек привык. Чем больше доход - тем больше запросы. Сложно после того как привык жить на 15-20 т.р. в месяц на человека переходить на 3-5 тысяч. Вот это наверное капец. [Ответ]
Серый Ангел 11:01 11.06.2008

Сообщение от Ispanka:
извините, но это капец.
если не секрет, на что вы тратите оставшиеся деньги? можете ли себе купить нормальную одежду, продукты?

Ну, если честно, это просто временная мера. По некоторым причинам я пытаюсь погасить досрочно как можно большую часть кредита.
Сначала тоже думал, что это капец. Но начиная так жить потихоньку втягиваешься и деньги начинают находиться и на одежду и на косметику (обычную, не декоративку). Правда действительно ни шага в сторону. Только необходимое. Затариваться надо на рынках, а не в супермаркетах. И т.д. и т.п. Тяжело, но можно. И для стройности фигуры полезно.
))
Хотя боюсь полгодика где-то будет моим пределом.
[Ответ]
JUNGHEINRICH 11:16 11.06.2008

каждом своем посте всего лишь отвечаю на твой предыдущий

- а потом

кстати вовсе не кого не защищаю, как Вам кажется

так ты определись сначала : вы или ты?

И я кстати вовсе не кого не защищаю, как Вам кажется

вовсе не кажется - это так и есть на самом деле.

привожу пример, что то что Вы называете фантазией выполнимо

без базара, выполнимо, флаг тебе в руки, дружище! Живи как тебе нравится, это - твоя жизнь. Я тоже на форуме могу написать, что я бомж, и у тебя нет оснований не верить мне.

Если описание моей в общем-то ничем не выделяющейся жизни кажется вам хвастовским воплем на весь форум

так и есть, только мне не кажется - я об этом читаю.

мне Вас право-таки жаль.

Хотя боюсь полгодика где-то будет моим пределом.

И как давно кредит взял и как скоро-досрочно погасить планируешь? Если не секрет .....
[Ответ]
pari 11:52 11.06.2008
Статейка гаденькая,и волнами пошла агрессия и выяснение отношений.Мир таков .каким вы его сами видете и делаете.так и с людьми.Кому что лучше,ну не хочет мужик женится,ну устраивает его перепихон,ну не брезглив,да пускай себе живет,никто не заставляет с ним общаться,живите с другими людьми.Мой муж вообще по жизни не хотел жениться,потому как думал.что все женщины стервы.как его мать и сестра,и брак это то как жили его родители,а потом вот решил со мной расписаться.так его мама досих пор это неодобряет.(ну и бог с ней - мы просто не общаемся).
Ну а низводить женщину до уровня молчащей и когда нужно отелившейся коровки - ну это как фантастическую литературу читать,может кому и нравится и хочется,но недосягаемо. [Ответ]
Fanera 12:02 11.06.2008
спор тупой.
объясню просто и по военному.
1.женщина это норное животное.
2.норное животное ищет нору получше.
3.не имея равной физической силы пытается защищать себя используя хитрость.
Пример:
Партизаны не могут сражаться на равных с регулярной армией, посему занимаются ударами в спину, атаками грузов и всяческими подлянами. Но иначе им сразу наваляют за щеку, а возможно и задницу порвут, поэтому они такие уроды, в смысле партизаны. А вот когда партизан 10, а солдат 1 то тогда партизаны пойдут в атаку, обходным манёвром, на то они и партизанен [Ответ]
JUNGHEINRICH 12:07 11.06.2008

Сообщение от pari:
Статейка гаденькая,и волнами пошла агрессия и выяснение отношений

А кому про себя такое приятно читать ?

Сообщение от pari:
Мир таков .каким вы его сами видете и делаете.так и с людьми

На самом деле - мир таков, каков он есть на самом деле, независимо от того, каким вы его видите : мир самодостаточен, и, поверьте, легко обойдётся без вас и вашего мнения. Поэтому , либо вы подстраиваетесь под мир, либо - другого варианта просто нет

Сообщение от pari:
Ну а низводить женщину до уровня молчащей и когда нужно отелившейся коровки - ну это как фантастическую литературу читать,может кому и нравится и хочется,но недосягаемо

Кстати, никакой фантастики - арабские страны так и живут, и всё у них нормально.
[Ответ]
JUNGHEINRICH 12:11 11.06.2008
Fanera, а ведь смысл в этом есть [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх