Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Воронежский автомобильный форум>Вешать ли букву "У" начинающему водителю?
Амигосян 13:53 02.06.2008
fcfv, уйди.. тут тебе не рады)
ЗЫ пашли в тонкости жизни) пофлудим там) [Ответ]
builder 13:53 02.06.2008
Эх... Задолбали дам гнобить. Тем более столь безграмотно. [Ответ]
Амигосян 13:57 02.06.2008

Сообщение от Akad:
Рацкеры люди не адекватные.

фкорне ты не прав)
да и раццеры рацерам рознь) [Ответ]
fcfv 14:07 02.06.2008

Сообщение от amigo_RPN:
уйди.. тут тебе не рады)

мне везде не рады=))))))))))))))))))))

Сообщение от builder:
Эх... Задолбали дам гнобить. Тем более столь безграмотно.

негнобим..... просто реально дама за рулем - сплошное бугога=))))
хоть колготки перестали переодевать=))))

насамом деле уважительно отношусь к тете которая нормально едет а не краситься за рулем и балаболит по мобиле.....
но таких увы процентов 10=(((( [Ответ]
recruit 14:11 02.06.2008
еще раз перечитал ПДД и "ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ ..." . нигде не нашел, чтобы запрещалось вешать "У" на неучебную машину. может я не там искал? может еще какие документы есть?
подскажите тогда статью из коап, по которой должны оштрафовать за это нарушение. [Ответ]
fcfv 14:13 02.06.2008

Сообщение от recruit:
подскажите тогда статью из коап, по которой должны оштрафовать за это нарушение.

нет такой статьи.
неоштрафуют.

проблема только в том что мент будет тормозить ибо молодой\молодая, только сдал на права - законов не знает, опыта мало, развести можно. [Ответ]
Амигосян 14:22 02.06.2008

Сообщение от fcfv:
мне везде не рады=))))))))))))))))))))

все верно
жалко форумец Верба на сессии( не появица в нете неделю) [Ответ]
Шмель 14:28 02.06.2008
сли вешать букву "У" или "Чайник" или "Туфля" или даже такое бывает "Слепой водитель" )) это никого не от чего не спасет это точно, просто на дороге будет раз в десятилетку появляться машина без таких наклеек, и по всей видимости с проблесковым маячком и включенной сиреной)))) а может, и с матюгальником)))) АААру просто, хотя как раз этим службам как раз такие знаки бы не помешали))))))) [Ответ]
Шмель 14:30 02.06.2008
если вешать букву "У" или "Чайник" или "Туфля" или даже такое бывает "Слепой водитель" !!да-да-не глухой, а именно - слепой)))) это никого не от чего не спасет это точно, просто на дороге будет раз в десятилетку появляться машина без таких наклеек, и по всей видимости с проблесковым маячком и включенной сиреной)))) а может, и с матюгальником)))) АААру просто, хотя как раз этим службам как раз такие знаки бы не помешали)))))))гай...ы [Ответ]
Таня М. 14:30 02.06.2008
никто надписи блондинка за рулем не видел в продаже???? [Ответ]
Шмель 14:32 02.06.2008
например на заднем стекле "Обгон меня - 300 рублей" или сбоку на двери "В глаза не смотреть - штрав дубинкой в печень")))) [Ответ]
Шмель 14:33 02.06.2008

Сообщение от Таня М.:
никто надписи блондинка за рулем не видел в продаже????

У нас в компании есть клавиатура для блондинок [Ответ]
AntiТЕЛО 14:34 02.06.2008
Лично у мну был такой опыт: когда я только начал водить машину, то не стал вешать "У". За пару-тройку дней пообвыкся в городе за рулем и перестал судорожно его сжимать. За первые пару недель моего вождения никто мне без толку не сигналил. Одним словом, все было, в общем-то, гут. А потом четр меня дернул эту наклейку нацепить на заднее стекло - думал, так вроде честнее будет по отношению к другим водителям, мол, новичок на дороге, не обижайте! И началось.... Значок "У" оказался сродни красной тряпки для быка. Сигналили мне по поводу и без, строили страшные рожи в окно - типа угрожали, всячески пытались выжать меня из левого ряда и т. п. Пару дней я так покатался, а потом плюнул и отодрал "У". И всё стало как в первые две недели - никто меня не подрезал, не сигналил просто так и т. д.
ИМХО я за то, чтобы не вешать "У", дабы не травмировать нежную психику окружающих водителей. [Ответ]
fcfv 14:56 02.06.2008

Сообщение от amigo_RPN:
все верно
жалко форумец Верба на сессии( не появица в нете неделю)

верба хараша=))))))))))))))))))))))

Сообщение от Таня М.:

могу распечатать=))))

Сообщение от AntiТЕЛО:
потом плюнул и отодрал "У"

четко дерзко=) [Ответ]
Таня М. 15:02 02.06.2008

Сообщение от fcfv:
могу распечатать=))))

да, пожалуйста.....буду ждать.. [Ответ]
fcfv 15:06 02.06.2008

Сообщение от Таня М.:
да, пожалуйста.....буду ждать..

каким шрифтом и каким размером?!=))))
можна фотку твою туда еще прикрепить и со стразиками=)))) [Ответ]
Таня М. 15:07 02.06.2008

Сообщение от fcfv:
и со стразиками=))))

фи....

размерчиком на ширину заднего стекла.....приблизительно.......
а шрифт и чвет - ну шоб покрасивше.....
ps машин серебристый.... [Ответ]
Шмель 15:10 02.06.2008
так что с клавиатурой для блондинок? -в нагрузку заказывать? [Ответ]
Таня М. 15:22 02.06.2008

Сообщение от Шмель:
так что с клавиатурой для блондинок?

мнее ее на руль или как?* [Ответ]
fcfv 15:25 02.06.2008

Сообщение от Таня М.:
фи....

че фи? тут ей стразики предлагают - а она нос воротит

Сообщение от Таня М.:
размерчиком на ширину заднего стекла.....приблизительно.......

у тебя камаз?

Сообщение от Таня М.:
а шрифт и чвет - ну шоб покрасивше.....

красный? [Ответ]
lordmb 15:26 02.06.2008
Езжу со знаком "У" уже третий-четвертый год. И все нормально. [Ответ]
xxx-men 15:26 02.06.2008

Сообщение от Док:
Недавно чуть не въехал по этой причине - типичная стритрейсерская "восьмера", вся такая в желтых брызговиках, глушаком с ведро и тонированная в ноль. Оттормозилась судорожно передо мной, едва моргнул зеленый. А я, признаться, никак этого не ожидал от такого брутального ведра, чуть не попортил ему задний обвес с китайским фонариками. Потом догоняю - за рулем, выпучив глаза, сидит трепетная барышня, вцепившись в руль, как будто его отнимают. А была бы буква "У" я б именно такого поведения и ожидал.

прикольно, креатифф зачотный [Ответ]
Таня М. 15:26 02.06.2008

Сообщение от fcfv:
у тебя камаз?

хуже...прелюд..... [Ответ]
DM76 15:30 02.06.2008
Не знаю как сейчас, но 4 года назад я ездил с "У", правда не стал лепить спереди и сзади, а повесил только на заднее стекло. Отъездил осень и зиму. Подрезать пытались только один раз (ну там явный дебил за рулем был). В остальном неудобств не заметил.
Еще, насколько я помню, на учебных машинах (те, что с инструктором), знак "У" должен иметь подсветку в темное время суток. Т.е. просто наклейки не допускаются! Правда сейчас всякие дворовые курсы могут и просто с наклейками попадаться... [Ответ]
Шмель 15:36 02.06.2008
Тань, клавиатуру можно разместить вместо руля)) Она ж для блондинок)))))) [Ответ]
d1m1k 15:36 02.06.2008
В условиях цивилизованного автомобильного общества, то нужно ставить, но к сожалениею г. Воронеж к нему не подоходит. Расскажу и свой опыт, стаж больше 10 лет
Осенью жена отучилась на права, ну и купили авто Акцента для жены (вроде конечно и не пацанский автомобиль, но и не дедовский же как Нексия. Сам ездил на 10-ке. Налепили и спереди и сзади. Жена начала ездить, благо авто с автоматом - очень для женщин актуально, да и в условиях города удобнее. И каждый вечер после приезда с работы рассказывала про полученные сигналы других водителей. Хотя ездила на твердую четверку, к тому же нигде не глохла. Затем я продаю 10-ку, и какое то время начал ездить на ее машине. Я был очень удивлен, стиль езды у меня не изменился, скорость не превышаю 60-70 км/ч, езжу в основном в левом ряду, так как маршрутки, стоячие машины, на светофорах не туплю, город хорошо знаю. Но стока бибиков и морганий фарами получил, за всю жизнь мне стока не моргали. Постоянно на подъеме у чижовского плацдарма. Один раз даже обозвали, я не слышал (но мне было наср...ть на них) - стою на светофоре в левом ряду, передо мной авто поздно включил левый поворот, и я решил не вылазить в правый ряд, где машины, а подождать , когда он встречных пропустит и съедет с моей полосы, и я спокойно продолжу путь. Но... Чиста пацанский автомобиль, вспоследствии оказалась 8-ка, белого цвета, с разными рацерскими приблудами, начала семафорить, я спокойно ждал, затем он вылезает в правый ряд, сравнивается со мной и открыв окно кричит "редиска" или похожее ))), потом жена перевела. Я был до такой степени удивлен благовоспитанностью начинающего рацкера, ладно бы он прокричал в окно тому, спереди, что поворачивал налево, но я то причем, видимо его разозлила буква У, "понаучились тут чайники, понакупили машин, погонять негде по городу".
Терпение кончилось - снял букву, как к бабушке сводили.
З.Ы. Себя отношу к цивилизовнному обществу, с буквами тем не бибикаю, фарами не моргаю в городе (если только на светофоре кто приснул), на желтый не срываюсь, в городе если передо мной авто едит в левом ряду, то перестроюсь в правый, моргать бибикать до посинения не буду, [Ответ]
NikaS 17:18 02.06.2008

Сообщение от Таня М.:

эты ты у Корсиси лучше поинтересуйся ))

Сообщение от Шмель:
Тань, клавиатуру можно разместить вместо руля)) Она ж для блондинок))))))

тогда и педали не нужны )) есть волшебные кнопочки adws )) [Ответ]
fcfv 17:23 02.06.2008

Сообщение от lordmb:
Езжу со знаком "У" уже третий-четвертый год.

нармально....до 70 лет можно ездить, а там уж менять табличку на песок =)

Сообщение от Таня М.:
хуже...прелюд.....

я думал пруль=)
че за прелюд?

Сообщение от d1m1k:
автоматом - очень для женщин актуально,

пасанам бы автомат в девятки=))))) [Ответ]
Шмель 17:26 02.06.2008

Сообщение от NikaS:
тогда и педали не нужны )) есть волшебные кнопочки adws ))

просто если бы вы видели эту клаву(( счас поисчу фотку [Ответ]
Таня М. 17:29 02.06.2008

Сообщение от fcfv:
я думал пруль=)
че за прелюд?

пруль...... хонда прелюд.... [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх