Сообщение от OLEGGG:
Про подвеску- не знаю, не разбираюсь. Да я как про стяжку узнал, уже боюсь сам что-то делать.
Сообщение от amigo_RPN:
пущай учитца менять ручками..
человек вообще не представляет как устроена его машина. и ты ему советуешь самому делать подвеску? если его пружиной не убьет, то уже будет хорошо...
[Ответ]
Сообщение от Аид:
машину подарили, а содержать не подарили?
человек вообще не представляет как устроена его машина. и ты ему советуешь самому делать подвеску? если его пружиной не убьет, то уже будет хорошо...
Бля меня бесит стук движка, на холодной. Что за стук 4го цилиндра? С чем это связанно, пока машина не разогрета иногда пролитает запах бенза, такое чувство что он не полностью сгорает. Или это всё и есть последствия легендарного стука 4го цилиндра?
Возможно ли самому поменять ремни? Или тоже лучше ехать в салон.Кстати ролик ременной тоже нужно специально заказывать, или их можно и в Воронеже свободно достать?
[Ответ]
Deoniks 13:45 08.06.2008
Сообщение от OLEGGG:
Возможно ли самому поменять ремни? Или тоже лучше ехать в салон.
Есть свободные деньги и не хочешь руки мазутом марать, едь в салон. А так все можно самому поменять...
[Ответ]
sas11 20:50 08.06.2008
Ремни поменять можно и самому. Тока нах оно тебе надо. Люди не зря за работу 3-ху просят.
От стука 4-го тебя это не спасет.
А бензом воняет - это ж прогрев.
[Ответ]
OLEGGG 10:51 09.06.2008
Сообщение от sas11:
От стука 4-го тебя это не спасет.
.
Какие ещё безумно глупые способы сэкономить у тебя на примете?
[Ответ]
Air 12:44 09.06.2008
Сообщение от OLEGGG: Незнаю языка, пожалуйста переведите.
Как сказать негру с Пост Гвинеии- "Вали черножопый ублюдок, нахрен из России?".
Надоело уже. Охота и морально их давить. Чтоб они суки отучились и домой свалили.
Сообщение от Air: OLEGGG,
Как твоя идея - ездить на отдых минуя туроператоров - удалось её осуществить?
Какие ещё безумно глупые способы сэкономить у тебя на примете?
Я вот не пойму, тебе до*****ся не докого? Давай лично встретимся, и ты мне задашь интересующие тебя вопросы. А я ещё корефана приглашу, чтобы он всё это видео снял.
[Ответ]
sas11 20:50 09.06.2008
Сообщение от OLEGGG:
А что вообще может спасти?
Типа капиталко..
Или замена машины на BL/BP [Ответ]
OLEGGG 16:40 10.06.2008
Сообщение от sas11:
Типа капиталко..
Или замена машины на BL/BP
Чувак мне посоветовал покататься на новой 12шке. Сказал что через день езды на этом драндулете, стук 4го цилиндра тебе будет в кайф.
[Ответ]
Я на камри CV-30 92г.в. стойку за час всю перебирал, главное чтоб был инструмент (съемники 2шт.) которым с крутишь пружины. Кстати после снятия/установки стоек, есть смысл заехать на сход/развал (проверил лично съеденной резиной). И если есть, что поменять еще (наконечники, шаровые и т.д.) лучше менять сразу, чтоб дважды не лазить. ИМХО. [Ответ]
Сообщение от bm:
Я на камри CV-30 92г.в. стойку за час всю перебирал, главное чтоб был инструмент (съемники 2шт.) которым с крутишь пружины. Кстати после снятия/установки стоек, есть смысл заехать на сход/развал (проверил лично съеденной резиной). И если есть, что поменять еще (наконечники, шаровые и т.д.) лучше менять сразу, чтоб дважды не лазить. ИМХО.