Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Правый руль в Воронеже>Поменять задние стойки. Есть умельцы?
OLEGGG 11:57 31.05.2008
Народ, надоело уже ездить по пустикам в автосервисы и башлять бабки за то, что можно сделать самому.

Охота научиться менять подвесочные части. С помощью научного тыка- страшновато, уже знаю чем чревато. Мож кто за не порошковое решиться помочь? [Ответ]
Govroch 12:50 31.05.2008
OLEGGG, В субе ничего сложного... Главное инструмент иметь для сжатия прижины... [Ответ]
OLEGGG 13:37 31.05.2008

Сообщение от Govroch:
OLEGGG, В субе ничего сложного... Главное инструмент иметь для сжатия прижины...

Да я ни разу вообще не видел как это всё делается. А что за интструмент? [Ответ]
sas11 13:54 31.05.2008
Хороший пустячок - поменять стойки....
Доверяйте профессионалам - меньше гемора, потому что за исправление твоих ошибок возьмут гораздо больше. [Ответ]
teemplazza 14:50 31.05.2008
я в своём ниссане платил только за шиномонтаж, остальное руками своими по книжке, в книжках всё понятно написано, на счёт стоек - да нужен инструмент для сжатия пружины ибо она разогнётся и больше не собрать будет стойку.....чесно говоря с таким гемором как стойки - я бы лучше обратился в сервис...я менял тормоза и с переди отлично всё прошло, сделал минут за 30-40 оба колеса а задние часов 5-6 делал потом и после 2х часов уже начал думать типо лучше бы заплатил сервису [Ответ]
OLEGGG 14:56 31.05.2008
Ну а где сервис более качественный, и чтоб не много брали? (Популярный вопрос)

А то ЭТАЛОН - у них щас вообще цены. На краснознамённой, чёто персонал не нравится. Взгляд у всех такой, как будто прикидывают, на сколько наибать и что открутить. [Ответ]
teemplazza 15:00 31.05.2008
заедь к Joni мож они что подскажут, на 45ую [Ответ]
OLEGGG 17:42 31.05.2008

Сообщение от teemplazza:
заедь к Joni мож они что подскажут, на 45ую

На 45? У джони свой автосервис. Странно почемуо н его не рекламирует, значит г... ? [Ответ]
ASSA 18:19 31.05.2008
есть приспособы стягивать пружины. раньше подвеску сам перетряхивал. ничо там сложного нет. приспособы можно арендовать за пыво. [Ответ]
Thrawn 19:44 31.05.2008
OLEGGG, Вроде у Джони не сказать, что сервис, масла, колодки и прочая мелочь - да, фаркопы, ксенон и прочее - тоже, но не думаю, что прям стойки Макс возьмётся делать) [Ответ]
Joni 10:33 01.06.2008

Сообщение от OLEGGG:
На 45? У джони свой автосервис. Странно почемуо н его не рекламирует, значит г... ?

Нет, у меня замена расходников.., стойки не меняем, поэтому и не рекламирую..

Сообщение от Thrawn:
OLEGGG, Вроде у Джони не сказать, что сервис, масла, колодки и прочая мелочь - да, фаркопы, ксенон и прочее - тоже, но не думаю, что прям стойки Макс возьмётся делать)

Все так..
[Ответ]
texted 11:48 01.06.2008

Сообщение от OLEGGG:
Народ, надоело уже ездить по пустикам в автосервисы и башлять бабки за то, что можно сделать самому.

Менять стойки не долго, подъедь к мастеровым и посмотри как они это будут делать, запомни какие приспособы используют для стягивания пружин. В следующий раз сможешь уже сделать сам или с приятелем. Я в своё время так тормозные колодки научился менять. Аммортизаторы на стойках тоже с другом меняли, ухандокались конкретно. Сразу центральную гайку не открутили, потом пять лет жизни потеряли, чтобы её открутить держа стойку в голых руках. Ещё используют пресс, чтобы стянуть пружину и витки перематывают ремнями безопасности. Получается очень быстро, но нужен пресс. [Ответ]
Air 13:06 01.06.2008

Сообщение от sas11:
Хороший пустячок - поменять стойки....
Доверяйте профессионалам - меньше гемора, потому что за исправление твоих ошибок возьмут гораздо больше.

не для того берут ПР что бы потом ещё и тратиться на пустяковые операции!

OLEGGG, Не меняй сам - это не девятка. в Форсаж набери - там копейки всё стоит, сделают нормально, продиагностируют. [Ответ]
OLEGGG 13:39 01.06.2008

Сообщение от Air:
OLEGGG, Не меняй сам - это не девятка. в Форсаж набери - там копейки всё стоит, сделают нормально, продиагностируют.

Форсаж - это случайно не там, где 80% узбеки? Где он вообще находится? [Ответ]
Колюшок 19:55 01.06.2008
Обратись в Crazy Motors, парни толковые работают. [Ответ]
Air 21:39 01.06.2008

Сообщение от OLEGGG:
Форсаж - это случайно не там, где 80% узбеки?

Рассмелся от души. [Ответ]
Амигосян 13:32 02.06.2008

Сообщение от Air:

Олег,зачем опять начинаешь а?
ведь вроде успокоился как на некоторое время...
что тебе так пруль жизни прям не даёт?
А ОЛЕГГГ еси чо студент.. пущай учитца менять ручками.. пригодица..
я на авде сам менял.. правда там сзади балка.. ничо сложного не было [Ответ]
OLEGGG 16:15 02.06.2008
И как обычно ничего путёвого)))) [Ответ]
cedric 22:40 02.06.2008
пива много?
есть гараж и инструмент - поруковожу операцией )

потом и мне поменяешь, ок? ))) [Ответ]
sambober 09:02 03.06.2008
OLEGGG, какая подвеска? Машина какая? Субарик? Если простая независимая, то там палка-веревка. Неделю назад поменял на Королле. Есть подводные камни... Если интересно-расскажу.
Заехал в Мазда-Сервис на Шишкова. Щас они занимаются всеми японцами. Стоимость насчитали 6-7 рублей. Задушило земноводное, поехал и сам сделал. Грязный был как черт. В ушах песок
Зато за день сэкономил 6 рублей.
Без ямы, просто домкрат и пеньки.
[Ответ]
MADgod 09:07 03.06.2008
OLEGGG, купи стяжку грузов, ей можно что угодно стянут! Да и так пргодится! [Ответ]
OLEGGG 09:23 03.06.2008

Сообщение от cedric:
пива много?
есть гараж и инструмент - поруковожу операцией )
потом и мне поменяешь, ок? )))

Ну бля, скок влезет.

Сообщение от sambober:
OLEGGG, какая подвеска? Машина какая? Субарик? Если простая независимая, то там палка-веревка. Неделю назад поменял на Королле. Есть подводные камни... Если интересно-расскажу.
Заехал в Мазда-Сервис на Шишкова. Щас они занимаются всеми японцами. Стоимость насчитали 6-7 рублей. Задушило земноводное, поехал и сам сделал. Грязный был как черт. В ушах песок
Зато за день сэкономил 6 рублей.
Без ямы, просто домкрат и пеньки.

Честно сказать. Стойки только сёдня поеду заказывать, скорее всего Каябовские. Про подвеску- не знаю, не разбираюсь. Да я как про стяжку узнал, уже боюсь сам что-то делать. Так как хрен его знает на сколько должны они стянуться. [Ответ]
cedric 10:32 03.06.2008
ну вот - а флуда поразвел...
щас узнаешь цену стоек - и тоже задушишься )))) [Ответ]
OLEGGG 15:20 03.06.2008

Сообщение от cedric:
ну вот - а флуда поразвел...
щас узнаешь цену стоек - и тоже задушишься ))))

Выбераю сук)))) 6200 только стойки)))) [Ответ]
ДОБРО 15:36 03.06.2008
народ, а про автотехцентр Гранд (на пр труда)...ктонить ченить слышал?дорого там берут?...прост знакомые посоветовали туда обратиться с подвеской...еще больше никуда не заезжал [Ответ]
Амигосян 16:08 03.06.2008

Сообщение от OLEGGG:
Выбераю сук)))) 6200 только стойки))))

чо нах?
2500 одна на обычный легась
3500 у меня ( жолтые бильты)
СТАВЬ ОРИГИНАЛ НАХ!!! [Ответ]
cedric 17:35 03.06.2008
гыы... на Мицу Токико 900 стоит ))) [Ответ]
OLEGGG 17:52 03.06.2008

Сообщение от amigo_RPN:
чо нах?
2500 одна на обычный легась
3500 у меня ( жолтые бильты)
СТАВЬ ОРИГИНАЛ НАХ!!!

НУ вроде кантовцы там глядели. ОРИГИНАЛ 3040 . [Ответ]
Izum 07:24 04.06.2008

Сообщение от cedric:
гыы... на Мицу Токико 900 стоит )))

у нас зато рычаги неплохо стоят. [Ответ]
Амигосян 09:07 04.06.2008

Сообщение от OLEGGG:
НУ вроде кантовцы там глядели. ОРИГИНАЛ 3040 .

скажи что от меня
скидку требуй!
[Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх