Сообщение от voronezh2008:
За 700-800 баксов только галимая тройка.
в мае отдыхал в турции в приличной пятерке. 870$-10 дней с вылетом из воронежа.
[Ответ]
ОльгаG 11:48 25.06.2008
Сообщение от voronezh2008:
За 700-800 баксов только галимая тройка.
на 2-х да! на одного можно найти нормальный вариант.
[Ответ]
g_beard 06:56 28.06.2008
был в прошлом году в Абхазии. Понравилось. Очень понравилось!
В этом году поеду туда опять. Уже созванивались с хозяйкой у которой были, ждет
[Ответ]
SVV 12:45 29.06.2008
Мля, в Гагре сегодня уже два взрыва в центре города прогремело.
[Ответ]
MiSchu1 16:29 29.06.2008
SVV, да... обстановочка там щас по ходу не очень... грузия видимо как раз и добивается оттока туристов...
[Ответ]
Mалышка 17:49 29.06.2008
Сообщение от :
29.06.2008 16:01 : Два взрыва погремело в абхазском курортном городе Гагры
Ранено, по предварительным данным 6 человек.
Первый взрыв произошел в Гаграх утром у центрального рынка, осколочные ранения получили шесть женщин. Все они были госпитализированы, пятеро из них сейчас отпущены домой. У одной из пострадавших – тяжелые ранения глаз, ее срочно вывезли в Сочи. Второе взрывное устройство, которое заложили под электрический столб, сработало недалеко от здания банка. В результате этого взрыва никто не пострадал. Президент Абхазии Сергей Багапш обвинил в организации взрывов Грузию и сказал, что Тбилиси ведет политику государственного терроризма. Его слова приводит Интерфакс. Позже председатель комитета по туризму Абхазии Тенгиз Лакербая предположил, что взрывы направлены на срыв курортного сезона. Грузинские власти заявляют о своей непричастности. В МВД республики назвали обвинения абхазской стороны, цитата, «абсурдными и клеветническими». Представитель МВД не исключил, что взрывы в Гаграх связан с разборками между абхазскими криминальными группами, сообщает ИТАР-ТАСС. В грузинском парламенте считают, что взрывы - результат противостояния политических сил в Абхазии.
По факту взрывов в Гаграх возбуждено уголовное дело.
Точно такие же леденящие душу истории можно написать и про любителей ночных прогулок по машмету.
[Ответ]
Dragon 09:26 07.07.2008
Отдыхал в прошлом году в начале июля. Очень понравилось... Но в этом году че-то стремно туда ехать, стреляют... Имхо, грузины, сволочи специально проводят свои вылазки в разгар курортного сезона, чтобы отвадить от Абхазии туристов. По теме: такого чистого моря как в Лидзаве я не видел никогда!!!
[Ответ]
Rom@sHk@ 10:26 07.07.2008
Уже три года подряд отдыхаю в Лидзаве. Море чистое, воздух обалденно свежий, вполне гостеприимное адекватное население. Многообразие горных экскурсий, чего стоит оз.Рица, Мзы, голубое озеро, конные прогулки в горах. Что сказать Абхазия для романтиков, а кому поваляться полениться тому прямо в Турляндию.
[Ответ]
kollegan 19:13 09.07.2008
Сообщение от novichek13:
исла 10 июля поеду туда на авто. Ни кто не собирается на машине туда ехать? А то можно кортежем рвануть.
Сообщение от g_beard:
Не раньше 20-го
а как туда проехать на машине(маршрут) и как там с пересечением границы, таможней?
[Ответ]
g_beard 19:50 09.07.2008
Сообщение от kollegan:
а как туда проехать на машине(маршрут) и как там с пересечением границы, таможней?
Воронеж- Ростов-Краснодар-Джубга-Сочи-Адлер-граница
На границе придется постоять. как сейчас - ХЗ. в прошлом году - 4 часа туда и 6 оттуда. Но обещали запустить новый таможенный пост
очень хочу опять туда.
В прошлом году был в Эшере. Потрясающе и крайне мало народа
[Ответ]
kollegan 19:53 09.07.2008
Сообщение от g_beard:
Воронеж- Ростов-Краснодар-Джубга-Сочи-Адлер-граница
понятно,этот путь я знаю,я думал есть и другая более ближняя дорога [Ответ]
g_beard 21:55 09.07.2008
Через Хадыженск и Туапсе. Не знаю, ближе ли это
[Ответ]
alex-sat 10:22 10.07.2008
Кто желает хорошо отдохнуть в Леселидзе тел 8-918-406-07-40(МТС) Любовь Петровна.Прекрасные люди,двухэтажный дом,море 500м,от границы с Россией 1000м.Если хотите поподробнее пишите в личку.
[Ответ]
ilyeah 12:33 11.07.2008
кто знает dutty free на границе работает
цены реально ниже?
[Ответ]
Хулиган 13:08 11.07.2008
alex-sat, что за Леселидзе??? первый раз слыщу
мож Лидзава или Лдзаа
[Ответ]
Icevit 15:58 11.07.2008
Побольше бы взрывов (виртуальных) и истерики в СМИ - возможно а Абхазию опять можно будет ездить. А то люди гор сильно зажрались и ценник сильно не соотвествует качеству.
[Ответ]
alex-sat 16:59 11.07.2008
ХУЛИГАН
Переходишь границу через Псоу,далее идет дорога на Гагра,вот по ней до заправки порядка 800м и недалеко от заправки дом,где живут эти люди.
[Ответ]
Air 17:08 11.07.2008
Сообщение от g_beard:
был в прошлом году в Абхазии. Понравилось. Очень понравилось!
В этом году поеду туда опять. Уже созванивались с хозяйкой у которой были, ждет
Может, стоит попробовать иные места? Для саморазвития...
[Ответ]
Mалышка 21:00 11.07.2008
Сообщение от ilyeah:
кто знает dutty free на границе работает
цены реально ниже?
Сообщение от Air:
Может, стоит попробовать иные места? Для саморазвития...
Олег, кому то нравится поп а кому попадья)))
Не в этом саморазвитие
[Ответ]
Icevit 22:41 11.07.2008
Дьюти фри работает и цены там хорошие. Тарьтесь там, а то дети гор стали бадяжить все напитки и купить нормального вина, коньяка или чачи практически невозможно.
[Ответ]
Air 22:53 11.07.2008
g_beard,
НУ я не навязываю - но просто попробовать - в принципе, деньги те же, просто полноценный отдых [Ответ]
Sheriff 00:13 12.07.2008
а вот по мне так испытание самодельных клеянных тормозных колодок на кавказском серпантине совсем и не попадья, а уж ожидание 10 часов на таможне совсем уже и не свиной хрящик
[Ответ]
Dim4ikk 00:34 12.07.2008
Сообщение от Sheriff:
а уж ожидание 10 часов на таможне
Тоже немного в шоке от терпения многих людей. Такое ощущение, что люди стоят в очереди в РАЙ. Правда обратно стоять исчо дольше...
[Ответ]
Sheriff @ all, Колодки испытание успешно выдержали. Недавно сменил перед ТО. сменил на такие же
ну а 10 часов.. а кто про это говорил? я был 6 часов. Ночью. Выспался. и Серпантин обратно прошел на одном дыхании
[Ответ]