Много сказано про отдых в Абхазии. Кому-то нравится, кому-то - нет. А что может не нравится? В Турции лучше? ну, я думаю туда сейчас уезжают те, кто слаще морковки не ел ничего. Тупо лежать на пляже и обжираться, пардон... А Абхазия по-прежнему манит своей природой, чистым морем, гостеприимными людьми, а вкуснотища-то какая!!! Вечером в любом кафе - горячие хачапури, прямо-таки из печи, харчо, баклажаны, молодое вино... Ой, снова хочу в Пицунду!!!! да и цены не высоки. Конечно, растут по чуть-чуть каждый год. Ну а как иначе. Вы смотрели цены на Турцию с вылетами из Воронежа в этом году? На неделю 3* на двоих от 1400 долларов американских. А мест нет на ближайшие вылеты!!! Любит у нас народ повеселиться, особенно поесть... Пишите в личку, расскажу про Абхазию много интересного.
[Ответ]
sergej036 14:05 29.05.2008
Добрый день!
Собирался поехать в июле этого года, но что-то много отрицательных отзывов особенно прошлого сезона. Когда Вы были там последний раз? Ехали поездом или автомобилем?
Где проживали?
В общем если можно небольшой отзыв!
в турции намного лучше. отдыхать в совке практически под дулом автомата есть высшее слабоумие.
[Ответ]
Air 14:12 29.05.2008
Сообщение от fregatvor:
На неделю 3* на двоих от 1400 долларов американских.
от 700 долларов на двоих. ни один нормальный человек не поедет в твою сраную абхазию, ищи клиентов тщательнее, не забывай им впаривать про сосны и прочую лабуду буквального обосранного чёрного моря.
[Ответ]
vi0 14:31 29.05.2008
Сообщение от fregatvor:
А Абхазия по-прежнему манит своей природой, чистым морем, гостеприимными людьми, а вкуснотища-то какая!!! Вечером в любом кафе - горячие хачапури, прямо-таки из печи, харчо, баклажаны, молодое вино...
К черту Мальдивы, поеду в Абхазию! Говорят, там можно увидеть настоящие беспилотные самолеты-разведчики - а за такое зрелище я жизнь готов отдать!
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:44 29.05.2008
Сообщение от fregatvor:
На неделю 3* на двоих от 1400 долларов американских.
wolfwolf33, вот и спускайся и сиди
люди туда благополучно ездят каждый год
[Ответ]
Дед с ружьём 00:32 30.05.2008
Сообщение от Рыжая пантера:
wolfwolf33, вот и спускайся и сиди
Я разве давал Вам повод общаться со мной в таком тоне? Или я обращался лично к Вам? Вы хоть успели прочесть статьи по ссылкам за это время? Или так, по клаве лишь бы подолбить? А выводы после прочтения статей каждый сделает свои. Автор статей не Андерсен, а человек, прошедший через описываемые события.
[Ответ]
Рыжая пантера 00:39 30.05.2008
wolfwolf33, читай дальше
у меня знакомые успешно ездили
[Ответ]
Air 06:35 30.05.2008
Рыжая пантера,
Совку то оно и в деревне хорошо отдыхается.
[Ответ]
aerin 07:59 30.05.2008
Внесу и свои пять копеек
Имхо, сравнивать Абхазию с Турцией все равно, что - теплое с мягким. Поясню на примере: можно отдохнуть, сходив в боулинг-клуб, а можно поехать в лес на шашлыки. Что лучше? Да х... его знает, все зависит от настроения и конкретного человека.
Лично меня Абхазия привлекает близким мне по духу распи...ством местного насления, мягким климатом и кучей интересных для фотографирования мест. Плюс, при условии личной коммуникабельности, полное отсутствие каких-либо запретов: пострелять из калаша - да не вопрос, расположиться на пикник на даче Сталина - раз плюнуть и т.д. Ну, а то, что сортир - это дырка в полу, да и х... с ним, я туда не срать приехал
ЗЫ. А вот в Самшитовую рощу не поехал бы, там море холодное, две речки в него впадают, да и свиньи один хрен по территории гуляют, так что цены необоснованно завышенные. Лучше уж к Зурабу в Дом-музей абхазской культуры.
[Ответ]
ruza-kvetka 08:26 30.05.2008
Air, чушь. Трахают тех, кто сам этого хочет. Я видела, как русские девушки напиваются и сами вешаются на абхазов.
[Ответ]
Сообщение от ruza-kvetka:
Трахают тех, кто сам этого хочет. Я видела, как русские девушки напиваются и сами вешаются на ...
вместо ... подставить представителей любой нации. печально ...
[Ответ]
aerin 09:40 30.05.2008
Capone =B-)
Мне известна ситуация, когда двух вертихвосток, одна из которых, кстати, была с маленьким ребенком, чуть не силой посадили в автобус, вернув деньги за пять дней проживания. Так красиво отдыхали, что в двух местных семьях чуть не дошло до развода. И это все за неполных пять дней [Ответ]
Хулиган 10:40 30.05.2008
каждый отдыхает там где ему нравится и скока у него денег.
я в этом году в Абхазию поеду по любому
[Ответ]
Рыжая пантера 11:33 30.05.2008
Сообщение от Air: Рыжая пантера,
Совку то оно и в деревне хорошо отдыхается.
НАРОД! Хватит жлобиться! Разве вам жалко 700-800 баксов на 5* на отдых в турции или египте?
Я был в Абхазии,-понравилось только одно-красивый закат солнца на море.И ЭТО ВСЁ. Совок там.Развлечений 0. ЧТО там делать??? Для начала рекомендую ЕГИПЕТ. После красного моря о черном забудете как о страшном сне!
[Ответ]