Я сейчас - частное лицо, т.к. с понедельника в отпуске . Может прийти?
Но, сказать по правде, с темой совершенно не знаком. Не знаю, что там в новых правилах будет. [Ответ]
Сообщение от Alienwarrior:
Если выйдет постораюсь поучавствовать
Сообщение от vodila:
я тож постараюсь.
Результаты голосования порадовали, но вот бы еще все получилось
[Ответ]
В. Воронцов 11:27 01.07.2008
Сообщение от Dops:
Результаты голосования порадовали
Они радовали бы ещё больше, если б положительными были ответы в графе "стопудово приду".
Мужики, давайте поможем нашему товарищу сделать передачу!
Сессии, защиты дипломов позади. С работы можно чуть пораньше уйти. Приходите.
А то будет как в прошлый раз: из компетентных людей один AlexPRE и Водила. А остальной народ - тупые тёлки, которым задаваемые вопросы по барабану.
Кстати, я так понимаю, что тут пугаться нечего. Будут несложные вопросы, на которые потребуется дать несложный ответ типа "да", "нет". (Dops, я правильно понимаю?).
[Ответ]
Dops 11:29 01.07.2008
Сообщение от В. Воронцов:
Dops, я правильно понимаю?).
Да. все верно. темболее что можно будет задавать вопросы юристу, гайцу на любые интересующие вас темы. А что если.. а вот когда... и получить консультации. Если есть вопросы по ТОНКОСТЯМ новых правил-приходите.
[Ответ]
В. Воронцов 11:32 01.07.2008
Сообщение от Dops:
Если есть вопросы по ТОНКОСТЯМ новых правил-приходите.
Если не трудно, кинь ссылочку, где можно с этими новыми правилами познакомиться. Через Яндекс нашёл что-то, но не уверен, что это то.
[Ответ]
Jet 19:36 01.07.2008
если после работы успею - приду. Благо работаю недалеко
[Ответ]
В. Воронцов 22:34 01.07.2008
Если не трудно, кинь ссылочку
*Без номеров можно будет остаться и при отсутствии талона техосмотра или в том случае, если машина нарушает ГОСТы по уровню выброса вредных веществ в выхлопе или уровню шума двигателя* ужос![Ответ]
В. Воронцов 09:11 02.07.2008
Дополнения к правилам пролоббированы, я так понимаю, так называемыми "хозяевами жизни", которые полагают, что тем, кого они считают быдлом (т.е. нам с вами, уважаемые товарищи), нефига появляться на дорогах за рулём собственного автомобиля. К тому же эти самые "хозяева", будь даже "в зюзю", всегда будут иметь допустимое содержание алкоголя в крови (разве не так?). А какой-нибудь дядя Гриша даже после бутылки кефира окажется злостным пьяницей за рулём.
[Ответ]
Dops 15:02 02.07.2008
В. Воронцов, Если повторишь это в эфире- я твой должник))))
[Ответ]
В. Воронцов 15:50 02.07.2008
В эпистолярном жанре у меня лучше получается формулировать свои мысли. Боюсь, что в камеру я начну заикаться и бессвязно мычать .
[Ответ]
Dops 16:01 02.07.2008
В эпистолярном жанре у меня лучше получается формулировать свои мысли. Боюсь, что в камеру я начну заикаться и бессвязно мычать
В эпистолярном жанре у меня лучше получается формулировать свои мысли. Боюсь, что в камеру я начну заикаться и бессвязно мычать .
Только попал домой жаль что всё обломилось((( надо бысло рочно ехать в гараж отдовать балгарку соседу. Расскажить как хоть всё прошло?
[Ответ]
В. Воронцов 22:40 03.07.2008
Сообщение от Qbert:
Расскажить как хоть всё прошло?
У Артёма в студии гостей было достаточно. Так что не страшно, что не попал.
Фотографии автомобилей членов нашего клуба, припаркованных у "Губернии" выложу позже. Сейчас, пардон, немного пьян. У нас с женой маленький юбилей. 23 года совместной жизни, однако. [Ответ]
WWWden 22:52 03.07.2008
В. Воронцов, с юбилеем ))
и дипломом сына !=)))
ОФФец такой)
[Ответ]
В. Воронцов 22:56 03.07.2008
WWWden, спасибо. Тема, можно сказать, исчерпана. Так что можно позволить и: