в этот четверг 29 мая в 19-00 буду делать прогамму "Бюджетные ямы" про катострофическое состояние наших дорог. ВОДИЛА согласился сесть за стол рядом со мной, остальных приглашаю на телемост. Будут чиновники из городской администарции, юрист, гаец. МОжно поорать, повозмущаться, приструнить, которые ОТОРВАТЬСЯ. Приходите я приглашаю. Явка к студии К. Маркса 67-б (напротив кафе ЗАНЗИБАР ГАРМОШКА) в 18-30
[Ответ]
Dops 14:14 27.05.2008
Кто будет-отпишитесь мне в личку. Ф.И.О. для прохода на территорию студии.
[Ответ]
В. Воронцов 10:22 28.05.2008
Посмотрел результаты опроса. Москвичеводы, что так неактивно? Вам предоставляется возможность в одной из самых популярных программ телестудии "Губерния" в прямом эфире публично высказать своё отношение к состоянию дорог в нашем городе и к тем должностным лицам, от которых это состояние зависит. Неужели вам всё по барабану? Приходите.
[Ответ]
AlexPRE 14:59 28.05.2008
ох...даж незнаю
на телемост народу много придёт/надо? Dops, впринципе интересно поглядеть.
расскажи как себя вести надо? мну по телеку покажут? что от мну потребуется?
прямой эфир всётаки.....страшно чёнть ляпну ещё)....
и када будут показывать?)
[Ответ]
Qbert 21:42 28.05.2008
AlexPRE, Моя орать
Сообщение от :
и када будут показывать?)
ПРЯМОЙ ЭФИР)))))
Незнаю надо будет постораться когда по дорогам нашим ездишь много речей на ум приходит и слова некоторые так на язык и просятся чтобы высказать это всё начальникам дорожным....
[Ответ]
допс-откуда стока девок в эффир нашел? и адин пре..... ))))))
[Ответ]
В. Воронцов 18:16 29.05.2008
AlexPRE, вот ты и телезвезда! Молодец, что приехал. (Про Водилу не говорю, он сразу пообещал). Вот только кроме тебя внизу в студии только тупые тёлки, которым эти проблемы до фонаря и они сказать ничего толкового не могут. Видимо остальные товарищи предпочли пассивно сопереживать дома у телевизора на диване. [Ответ]
Qbert 18:34 29.05.2008
Смотрел передачу практически сначала только домой успел забежать и сразу включил.
Както вяло отвечали "типа всё делаем всё хорошо дороги будут....."
Жаль что по телефону прямого эфира небыло так хотьбы позвонить смог...
[Ответ]
WWWden 18:34 29.05.2008
Сообщение от В. Воронцов:
Видимо остальные товарищи предпочли пассивно сопереживать дома у телевизора на диване.
а аффтар??
прикольно было на НАШИХ поглазеть!)))
даж мама смотрела))))
да. а отвечали и правда вяло.. как будто все под контролем(или в полной жопе)
лично я не верю особо в эти все байки..
несомненно дороги делают, но не там где проехать совсем нельзя-а просто по плану...
например есть мост под ждорогой где выезд с окружной на ваях(рядом с улицей менделеева )
так вот там полный пипец.... и по мне-так лучше бы сделали там!, (потому что там проехать без вреда для машины, особенно в дождь-просто не реально!.....метров 300 сплошных ям...... грузовики там застревают...) чем просто какую нибудь улицу с уставшим покрытием, но терпимым... пусть ямки-их хотяб обьехать мона...
сорри-не удержалсо.
[Ответ]
Qbert 18:46 29.05.2008
Сообщение от WWWden:
например есть мост под ждорогой где выезд с окружной на ваях(рядом с улицей менделеева )
так вот там полный пипец....
знаем плавали пару раз там в яму проваливался еле вылезал.... потом начал есдить через волгоградскую в обьезд
[Ответ]
В. Воронцов 18:49 29.05.2008
Сообщение от Qbert:
Както вяло отвечали "типа всё делаем всё хорошо дороги будут....."
А чего ожидать было от чинуши городского?
Зато AlexPRE, как оказалось, неисправимый оптимист .
[Ответ]
AlexPRE 19:16 29.05.2008
Сообщение от В. Воронцов:
Зато AlexPRE, как оказалось, неисправимый оптимист .
ды я чуть в штаны не наделал)))))))))ыыы
страшно)))прямой эфир всётаки....да и первый раз по телеку показали
Сообщение от WWWden:
Никто не записывал? если у кого есть киньте на торрент - интересно...
[Ответ]
WWWden 20:45 29.05.2008
Сообщение от AlexPRE:
мну не палить!
пипец.. сам и палишься.. тоже мне партизан!...
я с тобой в разветку нини..
лучше светку... брошу эту дуру, гденибудь под амбразуру(сорри тут транзистор по учебе проектирую-навеяло)
[Ответ]
vodila 20:56 29.05.2008
WWWden, AlexPRE, пасиб, старался))) До прямого эфира было интересно следить за подготовкой в студии, потом сразу эфир, испугаться не успел. Мне понравилось, спасибо Артему за приглашение и его жене.
P.S. Если че, то приглашайте....
[Ответ]
Dops 09:40 30.05.2008
Спасибо АлексуПРЕ, Водиле. и всем кто голосовал. Честно говоря ожидал большей отзывчивости от соклубников. Зубр. Закрывай тему.
[Ответ]
Dops 10:59 30.06.2008
В этот четверг 3 июля в 19-00 в прямом эфире будем говорить о новых правилах дорожного движения, вступающих в силу с 1 июля.
Новые ограничения скорости
новые требования к ТС
Увеличение допустимой степени алкогольного опьянения.
Коллеги, нужны люди на телемост. Количетво не ограничено.
[Ответ]
Electron 11:01 30.06.2008
О! Постараюсь быть! Скажу, что пральна что можно теперь с похмелюки ездить!
[Ответ]