Кто знает ?
где могут в врн гбц доработать( пропил каналов, совмещение гбц и коллекторов, пропил коллекторов, облегчение клапанов, доработка Кс и направляющих ?
[Ответ]
Агроном 17:09 04.06.2008
Modern, нет против лексуса я не попру
ты говорил завидовать такому тюнингу здесь пока был представлен тюнинг жигулей и зубил ему точно не завидую по крайней мере этому, т. к. порой приколхоженый бампер от какого нибудь другого авто мне нравится больше чем это
а зовидовать лексусу или еще чего больше тюнингованому лексусу я не буду то что красива (если красиво) признаю а завидовать отнють
зависть плохое чуство
[Ответ]
Шмель 17:12 04.06.2008
Сообщение от danny_036:
Кто знает ?
где могут в врн гбц доработать( пропил каналов, совмещение гбц и коллекторов, пропил коллекторов, облегчение клапанов, доработка Кс и направляющих ?
под вогресс к ребятам съездий, по-моему они занимаюцца
[Ответ]
Сообщение от Шмель:
под вогресс к ребятам съездий, по-моему они занимаюцца
А где там именно, можешь поконкретнее объяснить ?)
[Ответ]
Агроном 19:23 04.06.2008
Modern, помоему завидуешь больше ты ибо не можешь поверить что люди могут не завидовать такому творению
короче для прекращения дальнейших дискуссий по этому поводу:
Сообщение от SVYATIK:
Кто-то катается на стандарте и обсирает тюнинг(завидуя в душе)))...а кто-то душой лежит к этому и сделает из авто что-нибудь уникальное.
у меня стоит ручка кпп с авторынка нереально тюнерская
значит можно считать что я душой лежу к этому и делаю что то уникальное
[Ответ]
alserg9 22:58 04.06.2008
Сообщение от danny_036:
Кто знает ?
danny_036, А тебе может вообще титановыые комплектующие вкорячить? Будешь в ВРН лучшим в своем уровне...Тысяч 5 км... Не более.
А вообще котлеты отдельно,мухи отдельно.Стайлинг и тюнинг вещи совместимые,но совместно сложно уживаются,поэтому про баян в 243 км/ч - моя рыдать...Ведь вы прете в разрез с элементарной физикой,в которой против веса не попрёшь.Меньше масса-больше скорость.Или вы "кинули" физику в принципе?
[Ответ]
danny_036 09:30 05.06.2008
Дда 8 кл., да, карб )
2ПРофи: а ты что употребляешь вообще, а ? какие 243 км\ч ? чё про титан эт типа шутка такая смеяццо нада да ? я вроде *комплекс*работ по доработке обозначил...
[Ответ]
gRemL1N 18:33 05.06.2008
SVYATIK, чтобы высказывать своё мнение гдето участвовать необязательно =)
и протоив ростова ничего тоже не имею, просто повальнаое рвение сделать из классики WTFS и заварить ручки уже начинает раздражать... имхо
на 9тине ток модули хелла вызывают уважение хотя подобная реализация мну нравится гораздо больше: [Ответ]
alserg9 22:42 05.06.2008
danny_036,дорого обойдетца!Рули в мотортехнологию,там сделают!!!
[Ответ]
danny_036 23:57 05.06.2008
сомневаюсь что в технологии дешевле выйдет.....
[Ответ]
знаю...забыл ток упомянуть что на всёэт нада дней 5 в общей сложности )) времени у меня нет, зато есть деньги... узнаавал в Крэйзи-моторс, запросили 3.5 тыщи...
[Ответ]
alserg9 22:24 06.06.2008
Сообщение от danny_036:
знаю...забыл ток упомянуть что на всёэт нада дней 5 в общей сложности )) времени у меня нет, зато есть деньги... узнаавал в Крэйзи-моторс, запросили 3.5 тыщи...
Это общая стоимость?Щас,наскока мне известно,одно седло перепресовать 700-1000р....по городу...Внатуре они КРЭЙЗИ[Ответ]
gRemL1N 23:23 06.06.2008
alserg9, а причём тут сёдла и распил колллекторов ?
[Ответ]
Profi 14:42 07.06.2008
gRemL1N, При том, что раздрочка металла практически без увеличения диаметра клапанов идея фикс,приход настолько мал ,что грамотная доводка карба или ЭБУ даст больше пользы. danny_036, Перед тем как все это мутить узнай, почему на заводах типа WV,BMW, и многих японских этого не делают в штате,т.е. в стандартном метале.А так ЛСД рулит.Рекомендую попробовать.Тогда мож не только насмеёшься,но и нарыдаешься...
[Ответ]
Profi, ну а масштабный "распил" бошки стоит не малых денег а так мона обойтись малой кровью, так сказать почти бесплатно =)))
[Ответ]
danny_036 00:08 08.06.2008
гыы, почему на заводах БМВ или ФВ не распливают штатные коллектора ?))) бугагага... не понял суть вопроса но звучит ржачно, понаркомански.. Странный ты какой-то,ПроФи... вроде и ник такой прям серьёзный приход от этогих доработок около 13-14 сил, на станд.валу а идея фикс ?? нуну... дохера людей уже проводили подобные операции, недовольных нет. это всего лишь одна из ступеней доработок. я вообще то не спрашивал , будет ли эффект, не будет, а интересовался КТО и ГДЕ сможет провести качественно данные доработки ГБЦ, всего лишь-навсего.
ЗЫ: Вот Вы, ПАвел, что можете предложить по делу ?
[Ответ]
alserg9 23:08 08.06.2008
Сообщение от danny_036:
приход от этогих доработок около 13-14 сил, на станд.валу а идея фикс ??
danny_036, Я к моему горькому опыту все ваши теоретические наработки прошел в то время,пока вы, судя по возрасту,сдавали экзамены в выпускном школьном классе.Поэтому все ваши теоретические выкладки, не что иное,как сказки для взрослых.Лично для меня.
Не буду вдаваться в подробности,но судя по вашим рассуждениям, вы фанатично уверены,что состыковка окон впуска выпуска даст прирост 10-13 кобылиц...Реализовывайте ваш проект персонально.Как будет готов ваш мотор замерьте время прохождения любой дистанции.У спортсменов есть хорошая присказка-всё покажет секундомер...А вот курс физики советую повторить,раздел про перепады давления.
Да, не скрою, у меня то же в некотором роде был "преподаватель" по доработкам движков, которого дай бог каждому.Зайцев Владимир.Покопай где в поисковиках, он строил лодочные моторы на базе блока 2101.
[Ответ]
Profi 03:16 10.06.2008
Сообщение от gRemL1N:
масштабный "распил" бошки стоит не малых денег а так мона обойтись малой кровью, так сказать почти бесплатно =)))
danny_036, ТЫ чувак это сам делал хотя бы раз в своей драгоценной жизни? Ты хоть один мотор сам собрал? Для того, что бы тупо верить сказкам из тырнета, ты должен воотчию убедиться, что эти ВСХ( не известное для тебя слово) снято не с разных моторов по объёму.
[Ответ]