Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Городская жизнь>Россия -вперёд
Часик 14:50 26.05.2008

Сообщение от Васо:
У "вас", это в бомжатнике?

да, там. [Ответ]
Часик 14:52 26.05.2008

Сообщение от NikaS:
страннова-то это просто

не вижу ничего странного [Ответ]
Mr.Den 14:54 26.05.2008
Песня Билана не айс. Очень уж нудная. Из всех участников больше всего понравился Испанец с позитивной песней и с необычной внешностью)
Скачать песню можно здесь [Ответ]
Mishelle 16:13 26.05.2008
Нееее... всё-таки желание хаить и обсирать всё, что видим и не видим из нас, наверно, не выбить! Народ, ну почему, если мы побеждаем, то это сразу расценмвается как нечто из ряда вон выходящее? Да Билан спел не лучшую песню, но к Вашему сведению, на Евровидении не только на песни смотрят, там есть такое понятие как "шоу", у России оно было, и заепись какое, один Плющенко уже полнимал планку выступления выше всех остальных... Так что нехер хаять, усядьтесь на свои жжопы и тихо радуйтесь, что мы можем побеждать, причём разными способами, а не только пресловутым талантом... Хоккеистов вообще не берём сюда в пример, они выше этого, просто возможно проснулись сынонивние к Отечеству чувства, может что-то ещё, но они были в фаворе, лучше их могли быть только канадцы, но они сплоховали, проиграли по воле и желанию победить. Зенит играл роскошно, Рейнджерс - сильная комманда с огромной мотивацией, которая использовала все шансы к победе, но не победила, и неча говорить, что в Зените иностранцев много, их везде много, на то это и клубные игры. Возможно на общей волне и сборная наша подтянется.
В заключение скажу, причина нашего успеха зависит и от уровня государства на макроуровне, и он изменился к лучшему! Россия медленно возвращается на позиции Державы, а не гос-ва средней руки, как это было... И ей не нужны квасные патриоты с пессимистами-прозападниками. Ей нужны конструктивные люди, желающие и "могущие" гордиться победами, какими бы то ни было, и не замыкающимися на поражениях! [Ответ]
GALOGEN-008 16:24 26.05.2008
Да просто вспомните слёзы наших хоккеистов на прошлом чемпионате мира в Москве. И как так! Домашний чемпионат не купили, а канадский купили легко у самих же канадцев!
Дожили…))) Может пока кто-то ещё не понял! РОССИЯ ЖИВА!!! А если мы крепко встанем на ноги, то нам равных вообще не будет. [Ответ]
Inbox 18:37 26.05.2008

Сообщение от NikaS:
ожет быть не совсем тема по ветке, но мне интересно вот..
победа в хокее, в сочах, теперь вот евровидение ... это все что?

Это все для "отвода глаз", потому как страна вполном дерьме... [Ответ]
Mishelle 21:16 26.05.2008
Inbox, яркий пример того, как у нас любят хаять... расскажите мне о дерьме пожалуйста. Вы голодаете, у Вас нет крова над головой, Вы не имеете возможности получить образование, Вы не можете работать, Вам "затыкает рот" власть? Может ещё что-нибудь? Давайте, объясните объективно? Или сейчас вы будете пенять на низкие зарплаты, пенсии и высокую инфляцию? Тогда Вам стоит поучить макроэкономику и историю мировую, чтобы понять, почему дела так обстоят !! [Ответ]
GALOGEN-008 21:28 26.05.2008
Mishelle обеими руками за ! [Ответ]
-=Женек=- 21:37 26.05.2008
Mishelle,

Респект за вышесказанное. Люди забыли неопределенность первой половины 90-х. А новогодние тосты с телеэкрана "чтобы в следующем году не было хуже" помните?
Хочется српосить у таких людей - хотите вернуться в это время?

Inbox, запомните, Вы никогда не будете счастливы. Вам всегда будет не хватать, Вы всегда будете видеть в жизни одно дерьмо. Это я говорю вспоминая, как Билл Клинтон избирался на второй срок (а Америка в те годы была даже в большем шоколаде, чем сейчас) его критиковали примерно следующим образом: Клинтон - му..ак, за годы его первого президентства снизилась величина ускорения экономического роста.... Вдумайтесь, Америка растет, растет не линейно а с ускорением, вот только ускорение это маловато....
Зажратым американцам этого мало!
Будь Россия в 100 раз богаче Америки - наш народ все равно зажрется и будет гундеть. Счастлив не тот у кого все есть, а тот, кому достаточно. [Ответ]
Inbox 21:48 26.05.2008

Сообщение от Mishelle:
расскажите мне о дерьме пожалуйста

звони 89601393541 - расскажу.

Сообщение от Mishelle:
Вы голодаете, у Вас нет крова над головой, Вы не имеете возможности получить образование, Вы не можете работать

Все это у меня есть

Сообщение от Mishelle:
Вам "затыкает рот" власть?

Вам она затыкает мозг!

Сообщение от Mishelle:
Тогда Вам стоит поучить макроэкономику и историю мировую, чтобы понять, почему дела так обстоят !!

Насмешил)))

Сообщение от -=Женек=-:
Вы никогда не будете счастливы

Не знаю, скорее вы не правы...

Сообщение от -=Женек=-:
Вам всегда будет не хватать

Это верно. Никогда не останавливаюсь на достигнутом.

Сообщение от -=Женек=-:
Будь Россия в 100 раз богаче Америки - наш народ все равно зажрется и будет гундеть. Счастлив не тот у кого все есть, а тот, кому достаточно.

Ближе к правде. Потому Тупое Стадо Россиян и пичкают Евровидением, Фабриками звезд, и байками про нац. пректы. Стадо верит - стадо счастливо.... Россия вперед... элементарная подмена понятий... все просто...
=======
Парни, без обид, но я всего лишь прагматик. [Ответ]
любопытная 21:49 26.05.2008
Mishelle, полностью согласна с тобой!
А от себя еще хочу добавить, всегда легко говорить тем, кто не у власти, вот мол какие все хреновые, такие сякие разэдакие, все покупается ...только попробуйте для начала стать директором предприятия, у кого в штате хотя бы человек 100-150 ... ВОт тогда посмотрим, что вы будете говорить.... А так да....легко говорить... [Ответ]
-=Женек=- 21:52 26.05.2008

Сообщение от :
Это верно. Никогда не останавливаюсь на достигнутом.

Есть такое понятие - ценить результат. Оно отлично от того красивого принципа, что Вы указали.

Сообщение от :
пичкают Евровидением, Фабриками звезд, и байками про нац. пректы

Была мысль, что россиян напискали звездами на льду, оттого и плевались на сочетание Плющенко, скрипки и песни, а европейцев это впечатлило. Хотя, по-моему ледовые шоу тоже откуда-то слизали, так что может быть я не прав. [Ответ]
Inbox 21:55 26.05.2008

Сообщение от -=Женек=-:
Есть такое понятие - ценить результат. Оно отлично от того красивого принципа, что Вы указали.

Я где то сказал, что я против? Или что это исключает?!! Нормальное логическое продолжение... в чем сложность?

Сообщение от -=Женек=-:
Была мысль, что россиян напискали звездами на льду, оттого и плевались на сочетание Плющенко, скрипки и песни, а европейцев это впечатлило. Хотя, по-моему ледовые шоу тоже откуда-то слизали, так что может быть я не прав.

Не моя компетенция [Ответ]
Mishelle 21:59 26.05.2008
Inbox, Да нет, сударь, просто у вас линзы очков черезчур тёмные...
>Все это у меня есть
Ну Вы прям из Либерии... даж нинаю что сказать... [Ответ]
Inbox 22:03 26.05.2008

Сообщение от Mishelle:
Ну Вы прям из Либерии... даж нинаю что сказать...

Вы этим что то конкретное хотели сказать или так просто - по случаю про Либерию вспомнить? [Ответ]
Mishelle 22:05 26.05.2008
Ды прост страна очень бедная, правда люди там очень позитивные, не то что мы.... [Ответ]
-=Женек=- 22:18 26.05.2008

Сообщение от :
Я где то сказал, что я против?

Вы сказали, что Россия в дерьме. Это исключает позитивную оценку происходящего. [Ответ]
Inbox 22:19 26.05.2008

Сообщение от -=Женек=-:
Вы сказали, что Россия в дерьме. Это исключает позитивную оценку происходящего.

Приятно, что Вы меня поняли. [Ответ]
Слай 23:21 26.05.2008

Сообщение от Васо:
У "вас", это в бомжатнике?

+1

Сообщение от Mалышка:
Интересно было бы привести примеры тех исполнителей, чей уровень достаточно высок или претендует на таковой.

Не получится. Формат форума позволяет только охаивать.

Сообщение от Texhik:
Опять, почему некоторым победа наших спортсменов как ножом по сердцу?

По той же причине.
[Ответ]
Jane Doe 08:56 27.05.2008

Сообщение от Mishelle:
Inbox, яркий пример того, как у нас любят хаять... расскажите мне о дерьме пожалуйста. Вы голодаете, у Вас нет крова над головой, Вы не имеете возможности получить образование, Вы не можете работать, Вам "затыкает рот" власть? Может ещё что-нибудь?

Уважаемый Mishelle, Inbox абсолютно прав, а Вы просто смотрите на ситуацию глазами молодого здорового человека, которому ничего не страшно и всё по плечу. В стране всё прекрасно и Вы бессмертны. А страна, как Вы, надеюсь, понимаете, существует исключительно за счёт цен на нефть и за счёт газового вентиля. В России практически полностью загублена любая промышленность - и тяжёлая, и лёгкая, и наукоёмкая. Разрушено сельское хозяйство, сидим на 80% на импорте. Между прочим, цены на продовольствие на мировом рынке резко пошли вверх, так что скоро мы и на себе почувствуем это подорожание. У нас полностью разрушена система образования, научной и инженерной подготовки. Не верите? Поговорите с преподавателями вузов, почитайте статьи известных учёных. Про школьное образование вообще промолчу - оно ниже всякой критики. Далее - медицина. У Вас в силу возраста пока нет болячек, которые не проходили бы сами по себе, но, как только они появятся (а появятся они обязательно), Вы с удивлением узнаете, что в России хороших врачей единицы. Если уже сейчас зам. главврача одной из воронежских больниц говорит, что из нашего меда выпускников стараются не брать из-за их полной профнепригодности, то что же дальше будет? Со временем Вы женитесь, у Вас появятся дети, и вот тогда Вы окончательно поймёте, насколько у нас всё "хорошо". Ваших детей будет некому учить, некому лечить, Вы будете до совершеннолетия водить их за ручку, так как педофилов расплодилось немерено, да и через дорогу переходить опасно. А нас, между прочим, родители отпускали на самостоятельные прогулки лет с пяти, а во дворе одних оставляли с рождения, не боялись. Ну и на закуску самое печальное - в России больше нет боеспособной армии.

Сообщение от :
Или сейчас вы будете пенять на низкие зарплаты, пенсии и высокую инфляцию?

А что, разве у нас лучшие в мире зарплаты, пенсии и самая низкая инфляция?

Сообщение от :
Тогда Вам стоит поучить макроэкономику и историю мировую, чтобы понять, почему дела так обстоят !!

Ну вот Вы нам вкратце и объясните, почему. [Ответ]
pari 10:14 27.05.2008
По моему тут все понятия смешали в кучу.Победа россии это хорошо? или это плохо? хорошо.
Живем мы все плохо? всели ?хорошо? всели?Все неоднозначно.Ни в какой стране нет такого что всегда все гуд. И не будет.
Единственно про соотечественников могу сказать(это я поняла наблюдая европейскую жизнь и их граждан):да хоть по миллиону нашим дай ,не будут довольны и рады,У нас пресловутый менталитет такой.Да в Европе хорошо,но дело здесь не только в деньгах.Есть еще много понятий которые делают жизнь. у нас само восприятие и понятие жизни несколько иное,поэтому наших соотечествеников можно увидеть издалека. [Ответ]
Jane Doe 10:31 27.05.2008

Сообщение от pari:
По моему тут все понятия смешали в кучу.Победа россии это хорошо? или это плохо? хорошо.

Это Вы понятия подменяете. Победа Билана на Евровидении - это такая дешёвка, что величать её ПОБЕДОЙ РОССИИ - издевательство над страной.

Сообщение от :
Живем мы все плохо? всели ?хорошо? всели?Все неоднозначно.Ни в какой стране нет такого что всегда все гуд. И не будет.

Неоднозначно, естественно. Так почему те, кто недоволен существующим положением вещей, должен с этим мириться?

Сообщение от :
Единственно про соотечественников могу сказать(это я поняла наблюдая европейскую жизнь и их граждан):да хоть по миллиону нашим дай ,не будут довольны и рады,У нас пресловутый менталитет такой.Да в Европе хорошо,но дело здесь не только в деньгах.Есть еще много понятий которые делают жизнь. у нас само восприятие и понятие жизни несколько иное,поэтому наших соотечествеников можно увидеть издалека

Ой, вот только не надо рассказывать про довольных европейцев с правильным менталитетом и про вечно недовольных русских. Тема очень обширная, поэтому ограничусь только одним примером: что же эти счастливые европейцы из забастовок и митингов не вылезают, если всё так прекрасно и радужно? [Ответ]
Васо 15:19 27.05.2008

Сообщение от NikaS:
Просто говорю о том что победы кругом ... страннова-то это просто

Это ты в СССР не жил, видимо... [Ответ]
pari 15:33 27.05.2008
[ [/QUOTE]

Сообщение от Jane Doe:
Неоднозначно, естественно. Так почему те, кто недоволен существующим положением вещей, должен с этим мириться?

Цитата:

Не понятно чем победа на Евровидении помешала "небогатой, недооцененной "жизни некоторого числа наших граждан?

Сообщение от Jane Doe:
Ой, вот только не надо рассказывать про довольных европейцев с правильным менталитетом и про вечно недовольных русских. Тема очень обширная, поэтому ограничусь только одним примером: что же эти счастливые европейцы из забастовок и митингов не вылезают, если всё так прекрасно и радужно?

Я не знаю ,счастливы ли они,но вот только идя по улицам агрессии и угрюмости,а также мата ,не видела.Более того,встречались экземпляры пожилых тетенек,идущих и просто насвистывающих мелодию,заметьте не пьяных,просто атмосфера там немного иная.А деньги тут ни при чем. [Ответ]
Галка 15:41 27.05.2008

Сообщение от Jane Doe:
Победа Билана на Евровидении - это такая дешёвка, что величать её ПОБЕДОЙ РОССИИ - издевательство над страной

Да ! Именно так [Ответ]
рролик коджер 15:42 27.05.2008
лично мне для погружения в ссср не хватает разоблачений иностранных шпионов на каждом заводе и высадки членов партии единая россия на марс [Ответ]
GALOGEN-008 15:45 27.05.2008
Я думаю хотя бы простое уважение надо проявить к тем людям, которые эти победы нам принесли. А не искать непонятно что. Каму не нравиться победы, можем предложить переехать в одну из «дружественных» республик бывшего СССР. Там у вас таких проблем не будет! [Ответ]
=Werty= 15:50 27.05.2008
Я в СССР жил, однако, согласен с Jane Doe, Inbox. Победы наши в спорте - это очень хорошо, давно их не было. Однако, тенденция заставляет задумываться, при практически полном развале промышленности и других отраслей хозяйства, наше дорогое правительство каждый день говорит о каком-то росте. Евровидение вообще не смотрю. [Ответ]
Jane Doe 15:54 27.05.2008

Сообщение от рролик коджер:
лично мне для погружения в ссср не хватает разоблачений иностранных шпионов на каждом заводе и высадки членов партии единая россия на марс

Ваше суждение некомпетентно - Вы не жили в Советском Союзе. [Ответ]
рролик коджер 15:55 27.05.2008
Jane Doe, жил целых 13 лет, если считать что ссср сдох в 91 [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх