Может быть не совсем тема по ветке, но мне интересно вот..
победа в хокее, в сочах, теперь вот евровидение ... это все что?
Не очень верится что все наши спортсмены певцы прям вот так вот взяли и начали побеждать везде. Не уж-то ли это все проплачено с выше?[Ответ]
Дед с ружьём 23:00 25.05.2008
Сообщение от NikaS:
все наши спортсмены певцы прям вот так вот взяли и начали побеждать везде. Не уж-то ли это все проплачено с выше?
Про певца не знаю, а спортсмены выложились на 200%. Браво мужикам.
[Ответ]
Я куею с подобных топиков. Проигрывали везде - все с наслаждением обсирали игроков, певцов, страну, правительство, друг-друга.
Выиграли - не знаем о чем попиндеть на форуме. Не хватает только знака вопроса в теме. [Ответ]
-=Женек=- 05:59 26.05.2008
Действительно, странный взгляд.
Евровидение? Два года назад второе место, год назад - третье, почему вы удивляеетсь первому месту? А Украина два раза подряд то же место занимала. Ющенко проплатил? Вы считатете что в норме опять быть позади Украины?
Хоккей? так наши в хоккей все же получше чем в футбол играют, на до же хоть раз за дцать лт выиграть.
Как я уже писал в другой теме - чемпионат европы по футболу расставит все на свои места и уберет розовую пелену с глаз. А олимпиада - не удивлюсь если будет призовое место, мы все время на олимпиадах танцуем где-то на грани...
[Ответ]
Jane Doe 08:28 26.05.2008
Сообщение от -=Женек=-:
Евровидение? Два года назад второе место, год назад - третье, почему вы удивляеетсь первому месту?
Евровидение вообще не стОит того, чтобы о нём говорить всерьёз. Уровень большинства исполнителей ниже плинтуса. Если бы у нас не было такой агрессивной рекламы и нагнетания страстей, никто бы этим конкурсом не интересовался. И от первого места на Евровидении страна никаких дивидендов не получит. Спортивные победы ценятся на два порядка дороже.
[Ответ]
Часик 08:49 26.05.2008
в следствие победы на евровидении опять потратится туева хуча денег на организацию конкурса в москве. у нас людям жрать нечего, а они то олимпиаду, то евровидение.
[Ответ]
Jane Doe 08:57 26.05.2008
Сообщение от Часик:
в следствие победы на евровидении опять потратится туева хуча денег на организацию конкурса в москве. у нас людям жрать нечего, а они то олимпиаду, то евровидение.
+5. Зато денег сколько попилят! И количество долларовых миллиардеров в нашей стране вырастет.
[Ответ]
/Picnic/ 11:37 26.05.2008
ну да, а если ничего не организовывать еды больше станет? Или англичане, которые на лигу чемпионов, к примеру, приехали еду российскую бесплатно ели? И рекламщикам(райффайзен банку например, как одному из самых крупных спонсоров) эфирное время тоже, похоже, бесплатно выделили(о евровидении). Страны, которые претендуют на проведение крупных международных событий явно не за "спасибо вам больше" работают.
[Ответ]
Васо 11:40 26.05.2008
Сообщение от Часик:
у нас людям жрать нечего, а они то олимпиаду, то евровидение.
Сообщение от /Picnic/:
Страны, которые претендуют на проведение крупных международных событий явно не за "спасибо вам больше" работают.
Ага. То-то Греция до сих пор убытки от прошлой Олимпиады подсчитывает. А в России проведение Олимпиады выгодно в основном тем, кто имеет отношение к распилу бюджетных денег. Сделают на тысячу, а спишут на миллиард. Остальное по карманам распихают. Но Олимпиада хотя бы действительно событие международного масштаба, а тратить деньги на такую чепуху, как Евровидение, и глупо и преступно.
[Ответ]
GALOGEN-008 11:51 26.05.2008
А Медведев еле успевает поздравления рассылать.)))
[Ответ]
/Picnic/ 11:55 26.05.2008
Если воруют бюджетные деньги, это не минус международному событию, а минус законодательству, которое позволяет его обойти, так что ничего не проводить из-за воровства-это уж точно не выход
[Ответ]
Mалышка 12:00 26.05.2008
Сообщение от Jane Doe:
Евровидение вообще не стОит того, чтобы о нём говорить всерьёз. Уровень большинства исполнителей ниже плинтуса.
Интересно было бы привести примеры тех исполнителей, чей уровень достаточно высок или претендует на таковой. Ну для того, чтобы знать на кого нужно равняться.
Могу преположить, что сейчас (если вообще будет перечислен) пойдёт перечисление исполнителей явно не популярной музыки. Если это так, то вопрос закрыт.
[Ответ]
Jane Doe 12:21 26.05.2008
Сообщение от Mалышка:
Интересно было бы привести примеры тех исполнителей, чей уровень достаточно высок или претендует на таковой. Ну для того, чтобы знать на кого нужно равняться.
Вообще-то, проще Вам привести примеры восхождения на Олимп после победы в Евровидении. Насколько я помню, кроме ABBA и Селин Дион, за 53 (!!!) года таковых не имеется. Обычный конкурс художественной самодеятельности, к которому так серьёзно, как в России, нигде не относятся. Разве только на просторах эсенговии. Последнее место Великобритании вовсе не говорит о том, что популярная музыка в этой стране переживает неслыханный кризис, оно просто свидетельствует, как страна с качественной музыкальной индустрией относится к этой "Фабрике звёзд". Никак не относится.
[Ответ]
Mr.Den 12:27 26.05.2008
Сообщение от Jane Doe:
Евровидение вообще не стОит того, чтобы о нём говорить всерьёз. Уровень большинства исполнителей ниже плинтуса. Если бы у нас не было такой агрессивной рекламы и нагнетания страстей, никто бы этим конкурсом не интересовался. И от первого места на Евровидении страна никаких дивидендов не получит. Спортивные победы ценятся на два порядка дороже.
Полностью согласен. Большинство стран его вообще в серьёз не воспринимают. Просто как лишний конкурс для молодых или не очень талантов. Кто нибудь назовёт победителя евровиденья, который сейчас стал ищвестным? Думаю таковых не найдётся...
Запарили уже. все уши прожужжали. Какой канал не включи везде про евровидение мусолят по 5 разу. Аж противно...
[Ответ]
GALOGEN-008 12:29 26.05.2008
А власть у нас всегда получается виновата.))) Хоть проигрываем, хоть выигрываем….))) Виноватых всегда найдём…))
[Ответ]
Mr.Den 12:30 26.05.2008
Сообщение от Mалышка:
Опять, почему некоторым победа наших спортсменов как ножом по сердцу?Выигрываем, обязательно кто-то скажет что повезло или купили. Другие страны побеждают так говорим что они профессионалы и они сильнее. Я ни когда не поверю что Кан продал игру Зениту. Про хоккей вообще молчу, надо было видеть игры нашей сборной. Неужели нельзя сидеть и просто радоваться?
[Ответ]
Сообщение от Texhik:
Опять, почему некоторым победа наших спортсменов как ножом по сердцу?Выигрываем, обязательно кто-то скажет что повезло или купили. Другие страны побеждают так говорим что они профессионалы и они сильнее. Я ни когда не поверю что Кан продал игру Зениту. Про хоккей вообще молчу, надо было видеть игры нашей сборной. Неужели нельзя сидеть и просто радоваться?
Так в спортивных победах вроде бы мало кто сомневается. Про Евровидение речь идёт. И сравнивать победу в чемпионате мира по хоккею с каким-то занюханным смотром песни и пляски - это оскорбление наших славных хоккеистов.
[Ответ]
DrIQ 13:21 26.05.2008
Сообщение от NikaS:
Может быть не совсем тема по ветке, но мне интересно вот..
победа в хокее, в сочах, теперь вот евровидение ... это все что?
Не очень верится что все наши спортсмены певцы прям вот так вот взяли и начали побеждать везде. Не уж-то ли это все проплачено с выше?
Буду долго орать когда наши евро выиграют, Зенит Суперкубок а на олимпиаде порвем всех и вся
[Ответ]
NikaS 13:57 26.05.2008
ну чо все накинулись-то так?
Просто говорю о том что победы кругом ... страннова-то это просто
[Ответ]
Jane Doe 14:13 26.05.2008
Сообщение от NikaS:
ну чо все накинулись-то так?
Просто говорю о том что победы кругом ... страннова-то это просто
Кстати, эти победы трудно сравнивать между собой. У Зенита была мотивация (еврокубки они не выигрывали), Газпром вбухал туда много денег, тренера наняли приличного. Но говорить о тенденции можно будет только в том случае, если Зенит удержится на этом уровне, в чём лично я сильно сомневаюсь. ЦСКА-то быстро сдулся после своей победы. А вот как Быкову удалось настроить хоккеистов - для меня загадка. Деньгами их не удивишь, все миллионеры. До последнего года за сборную играли спустя рукава. Неужели он смог им вбить в головы такие понятия как "честь страны" и т. п.? Если так, то честь ему и хвала. Евровидение, вполне возможно, проплачено, но не для того, чтобы показать всему миру, какие мы крутые, а для того, чтобы дорогие россияне поверили, что у нас и впрямь всё зашибись, мы впереди планеты всей.
[Ответ]