Сообщение от Joni:
Все таки думаю что толк будет, если по телеку покажут, то ваще мед.., конечно нужно было организовывать все официально, предлогаю не останавливаться на достигнутом, и замутить повторную акцию, по всем правилам, тогда и народу приедет больше, так как боятся будет нечего, раз менты так среагировали, значит они (власти) боятся нас, а это нам на руку...
ЗЫ: не смог приехать, сын приболел, очень хотел поучавствовать
кароче. На следующую акцию предлагаю вызвать Единоросов. Пусть они коментируют происходящее, и всё официально сделать.
Dr.PC 15:21 24.05.2008
Сообщение от $@#Y@:
Так он и есть субаровод...
а.. ну тогда хз..
Dr.PC 15:22 24.05.2008
Сообщение от OLEGGG:
На следующую акцию предлагаю вызвать Единоросов.
Ага.. они скажут, что это они организовали акцию... Нах надо?
OLEGGG 15:22 24.05.2008
Сообщение от Dr.PC:
Померанцев в разговоре с другим депутатом говорил, что ментам команду ФАС дало не начальство, а комерсы "Московского Проспекта"
ХЗ, кто. По моим данным они там с 10 часов тусовались не подалёку.
DrinK 15:22 24.05.2008
OLEGGG, так там не субару, а вроде хонда была ???!!! Огласи сумму штрафа, готов пожертвовать часть суммы, дабы не так обидно было ...
P.S. здря ты доки сразу не показал, с этого то и началось
OLEGGG 15:23 24.05.2008
Сообщение от $@#Y@:
Так он и есть субаровод...
Субара моя, чё ещё надо?
DrinK 15:24 24.05.2008
OLEGGG, а самая первая чья машина уехала якобы для проверки номеров агрегатных ?
OLEGGG 15:28 24.05.2008
Сообщение от DrinK: OLEGGG, так там не субару, а вроде хонда была ???!!! Огласи сумму штрафа, готов пожертвовать часть суммы, дабы не так обидно было ... P.S. здря ты доки сразу не показал, с этого то и началось
Хонду забрали. На московскй проспецт 13ть.
А меня они на месте оформили. Потом Померанцев меня подставил , когда я его спросил, с какого *** он мне налечил что у него есть права, просто им не показал. Далее он стал уходить от общения со мной.
ХЗ. Разговор был от 1500рублей до 5000т.р. Но машина про которую они историю сочиняли с буклетами фигурировала как тойота. Я написал что на моей субаре был один Буклет с надписью "Мы за качественное топливо". Я как почитал что они там строчат. Понял, что мне ещё не только Тойоту припишут, но и Пыжик Ниссан , и другие авто))))
OLEGGG 15:28 24.05.2008
Сообщение от DrinK: OLEGGG, а самая первая чья машина уехала якобы для проверки номеров агрегатных ?
ХЗ. Не помню. Но вроде их пропустили. Они вверху стояли.
teemplazza 15:29 24.05.2008
о блин, попали все? есть ли законность этих штрафов, я просто уже нечего не понимаю
Joni 15:31 24.05.2008
Сообщение от OLEGGG:
На следующую акцию предлагаю вызвать Единоросов
Епть, акция направлена на бездействие властей, а власть у нас кто? Прально... - ЕР. Так че думаешь они акцию против себя будут проводить.., да они от Москвы сразу по шапке получат..
Акцию надо мутить самим, без всяких партий и организаций, чисто народная акция..
lordmb 15:32 24.05.2008
Мда-а-а-а-... как у нас все логично, депутаты - уроды, потому что на него менты штраф выписали. Имхо, если бы не было депутатов, то штрафами бы не отделались, часть бы из нас просто бы отдубасили, мобилы и фотики разбили... или тогда тоже будем искать виноватых? Депутаты или не депутаты, но ментам от начальства было дано конкретное указание, сорвать акцию.
Мое мнение, виноваты были организаторы:
- сбор был обозначен в таком месте, на котором нас было легко блокировать.
- акцию не зарегистрировали.
OLEGGG 15:38 24.05.2008
Сообщение от lordmb:
Мда-а-а-а-... как у нас все логично, депутаты - уроды, потому что на него менты штраф выписали. Имхо, если бы не было депутатов, то штрафами бы не отделались, часть бы из нас просто бы отдубасили, мобилы и фотики разбили... или тогда тоже будем искать виноватых? Депутаты или не депутаты, но ментам от начальства было дано конкретное указание, сорвать акцию.
Мое мнение, виноваты были организаторы:
- сбор был обозначен в таком месте, на котором нас было легко блокировать.
- акцию не зарегистрировали.
Возможно ты прав. Но по шапке получу я когда меня на суд вызовут.
Но кто нам говорил идти до конца не поддоваться на провакации ментов. Да тупо сняли бы буклеты, разъехались по Северному, перестроились и в Колонну стыканулись и всем было бы хорошо, менты работу выполнили,а мы проехались. Но нас всё таки не без-помощи депутатов словами поддержки удерживали на месте. А так бы тупо разъехались и перестроились в колонну.
Dr.PC 15:41 24.05.2008
Фото .
Изображения
Dr.PC 15:42 24.05.2008
А это просто - как некоторые менты относятся к людям.... (Снято там же)
Изображения
Joni 15:43 24.05.2008
Кстати, почти во всех городах менты пытались слить акцию, так что это нормальное явление..., почитайте ленту новостей, везде проверяли документы, разбивали колоны, и забирали в ментовку.
Так что, я думаю акция все же состоялась..
Шнуръ 15:44 24.05.2008
Сообщение от OLEGGG:
кароче. На следующую акцию предлагаю вызвать Единоросов. Пусть они коментируют происходящее, и всё официально сделать. А депутатов по типо Померцаного, гнать железной битой.
Единоросы были, ты разве не видел?? в голубой такой одежке
Dr.PC 15:45 24.05.2008
Сообщение от OLEGGG:
чтобы как я потом понял задержать меня как участника сего цирка.
нет.. он хотел, что бы его самого задержали.
lordmb 15:47 24.05.2008
Сообщение от OLEGGG:
кароче, акция получилась дрянь. какие-то уроды приехавшие с Москвы подтянув двух местных Депутатов от КПРФ(Рудаков и Померанцев)
признаюсь, это я позвал Померанцева. Можете бить меня железной битой.
Сообщение от :
короче акция провалилась с треском, чисто из-за политических деятелей. Комунисты уроды .
.... только я с тобой не согласен.
Сообщение от :
Померанцев- если ты читаешь, то даю тебе совет. Извенись публично перед всеми участниками акции, ведь это из-за вас такие напряги были.
Имхо, ты не прав.
Noname 15:49 24.05.2008
олегатор - наш герой. Надо чтобы он был организатором. прошло бы всё как по маслу
cyber-colobok 15:50 24.05.2008
тож считаю что акция все таки состоялась. не без потреь конечно, но может быть так даже лучше чем если бы просто проехались по городу. Все происходящее фиксировали СМИ, место ИМХО нормальное, все проезжающие мимо (а их было очень много) любопытно смотрели на происходящее. А если бы допустим собрались на смотре, то нас там также бы тормознули, но только бы никто на не увидел под мостом!
Dr.PC 15:50 24.05.2008
Сообщение от lordmb:
Имхо, ты не прав.
Ну то что он подставил его, это точно. Тут как не крути...
OLEGGG 15:50 24.05.2008
Ну несколько часов мы там выстояли. Народ увидел)))))))
В следующий раз отправляем кого-нить в Администрацию, и заного организуем демонстрацию.
Шнуръ 15:51 24.05.2008
Акция состоялась! Все будет обязательно по всем каналам Воронежского ТВ, это самое главное, а то что меня в минтовку забрали, да пустяк, забрать и без акции могут, еще чего посерьезнее участия в пикете прикрутить. Вобщем мой респект человеку на субе, он тож попал, ладно не расстрайвайся и не вини никого, у нас страна такая.
OLEGGG 15:53 24.05.2008
Сообщение от Шнуръ:
Акция состоялась! Все будет обязательно по всем каналам Воронежского ТВ, это самое главное, а то что меня в минтовку забрали, да пустяк, забрать и без акции могут, еще чего посерьезнее участия в пикете прикрутить. Вобщем мой респект человеку на субе, он тож попал, ладно не расстрайвайся и не вини никого, у нас страна такая.
Да ладно я никого не виню, я лишь хочу чтобы этот Померанцев извинился перед всеми. косяков от него было много.
OLEGGG 15:54 24.05.2008
краснодарцам больше не повезло))))))))) Вечно их пресуют))))))
кстати вы телефоны забрали, а то полковник в тёмных очках мне демонстрировал не сколько штук. спрашивать побоялся чьи))))
Кстати, менты мешали во всех регионах, помому кроме Москвы.
lordmb 16:01 24.05.2008
К сведению, я все же проехался с места стоянки по центру города со всеми надписями и ленточками и доехал до смотровой в одиночестве. А прикол в том, что мой тарантас менты уж точно могли жучить по полной программе. короче, мне повезло.