Вы ребяты не на охоту а как на войну собираетесь))) не хватает только сухпойка и шенели)))
[Ответ]
_supreme_ 20:31 21.07.2008
Сообщение от BR@D:
Вы ребяты не на охоту а как на войну собираетесь))) не хватает только сухпойка и шенели)))
да ну, жилетка вполне хорошо себя зарекомендовала и на рыбалке.
перецепил подсумки и уже рыболовная.
единственное НО - жестковата еще, не "размялась", шею трет, если просто на майку напялить.
[Ответ]
Garlic 19:29 22.07.2008
[B]k2[/B], моя работа НАКАЗЫВАТЬ! ЗА флуд тех кто его намеренно разводит! и чистить за ними! ХОРОШ темы СРАТЬ!
[Ответ]
Dr.Arms 11:41 26.03.2010
На днях тоже столкнулся с "проблемой"патронташ или разгрузка!в итоге взял костюм "тройку"куртка штаны разгрузочный жилет всё очень удобно свободный доступ к патронам.
[Ответ]
Oll 13:55 26.03.2010
На мой взгляд патронташ. Вконце концов на ходовой охоте много не набираешь,
и каждый лишний грамм на счету. Кто то не согласиться, но это мое мнение.
[Ответ]
РРоманн 19:29 28.03.2010
Я думаю все эти разгрузки и т.п.все это рембовская клоунада не имеющая к охоте отношения. Если б увидел такого на охоте извините уссался бы от смеха.
[Ответ]
pavelll07 19:37 28.03.2010
РРоманн, ну видимо твое воображение изувечено рембами...к сожалению...давайте стрелять латунью и дымарем, если прогресс нам не нужен
[Ответ]
Dr.Arms 19:55 28.03.2010
РРоманн, мягче высказывай своё мнение а то и правда описаешся
[Ответ]
РРоманн 19:55 28.03.2010
Нет давай все возьмем по автомату столь любимому сопливыми охотничками и выкосим все что движется. Впрочем можно и не попасть,зато в войну поиграть.
[Ответ]
pavelll07 19:57 28.03.2010
РРоманн, по существу есть что-то? и причем тут автомат? в патронташе 24 или 30 патронов в разгрузке столько же
[Ответ]
toscha 20:01 28.03.2010
РРоманн, Зачем столько экстремизьма? разгрузка - не разгрузка, жилет - патронташ, что кому нравится то и ладно. Кстати у меня полуавтомат и что? Выкосим - не выкосим не от оружия зависит, а от содержимого головы, кстати уписаться не только от смеха можно...
[Ответ]
pavelll07 20:05 28.03.2010
вот почему мне интересно совесть не позволяет говорить, все с патронташами старые пердуны...потому что это не так, мне нравится и то и то иногда вместе ношу иногда раздельно...летом по перепелу удобно в разгрузке, одну жилетку надел и потопал, в воде мне удобно с патронташем
[Ответ]
РРоманн 20:11 28.03.2010
А по существу я за патронташ,потому что это классика,а разгрузка это тактика.Есть охотники,а есть стрелки,и последних все больше,по моему жаль.Увлечение на охоте военщиной проходит с возрастом,но не у всех.
[Ответ]
pavelll07 20:13 28.03.2010
РРоманн, а ты с шомпольного не стреляешь?
з.ы. позиция " я царь, а все *****асы здесь не канает!"
[Ответ]
pavelll07 20:16 28.03.2010
Сообщение от РРоманн:
А по существу я за патронташ,потому что это классика,а разгрузка это тактика.Есть охотники,а есть стрелки.
тактика и классика это не антонимы, по ходу правда насмотрелся рембо и не совсем представляешь какие разгрузки бывают
[Ответ]
РРоманн 20:22 28.03.2010
Я некого здесь поучать не собирался,извините если приняли на свой счет.Ну наверное я в охоте ретроград.А с шомполки не отказался бы... А вам не было б интересно,уверен было бы.
[Ответ]
Неместные мы 20:36 28.03.2010
я взял разгрузку только из за того, что кожаный патронташ который мне понравился стоил немеряно ,а жилет обошелся половиной его стоимости и большой бонус- до....я( много) карманов
[Ответ]
РРоманн 20:46 28.03.2010
Ну славо богу хоть кому то патронташи нравятся,а то я думал только мне старому пердуну.
[Ответ]
toscha 21:23 28.03.2010
РРоманн, а на охоту в лаптях на телеге добираешься и костер кресалом разводишь?
[Ответ]
Apostol_Pavel 22:07 28.03.2010
Я тоже за разгрузку. Насчет флуда, хочу сказать, что каждый для себя выбирает сам - либо прогресс ( разгрузка, хорошее термобелье, ботинки гортекс, полуавтомат и т.д.) либо ретроспективу ( кожаный патронташ, фуфайка, валенки и старый иж-43) . Кому, что удобней), главное на охоте это показатели)))
[Ответ]
toscha 22:37 28.03.2010
Сообщение от Apostol_Pavel:
Я тоже за разгрузку. Насчет флуда, хочу сказать, что каждый для себя выбирает сам - либо прогресс ( разгрузка, хорошее термобелье, ботинки гортекс, полуавтомат и т.д.) либо ретроспективу ( кожаный патронташ, фуфайка, валенки и старый иж-43) . Кому, что удобней), главное на охоте это показатели)))
Кстати кое кто из сторонников дымного пораха недавно как раз иж 43 и продавал! Не иначе как на полуавтомат копит.
[Ответ]
pavelll07 22:48 28.03.2010
РРоманн, раз мы перешли в нормальную дискуссию, то вот вам вопрос, у вас была разгрузка?
з.ы. какой порох пользуете? (потом будет второй вопрос)
[Ответ]
РРоманн 22:49 28.03.2010
Я спорить не буду, тем более если для вас на охоте "главное показатели",для меня другое,но здесь тема не об этом,обсуждайте свои разгрузки и "показатели"дальше уважаемые стрелки.
[Ответ]
toscha 22:52 28.03.2010
РРоманн, Не обижайся мы на самом деле добрые, просто если нравится что то тебе похвали это, но то что нравиться другому не о...сирай.
[Ответ]
Павел,у меня есть жилет с 98года,только вид у него не военный,по карманам:сигареты,доки,складничек,пара патронов с картечью.Основной боезапас в патронташе.Дымняк давно раздал, патроны покупаю,из лени своей.
[Ответ]
pritkov 09:47 29.03.2010
А я патроны в рюгзаке ношу, 5 штук в кармане и 2 в стволах за глаза хватает , правда хочу патронтаж купить патронов на 10, болше не нужно. ну вот не вижу необходимости таскать на себе 100 патронов.
[Ответ]
РРоманн 10:06 29.03.2010
Кстати патронташ для меня имеет и некоторый терапевтический эффект.У меня проблемы с позвоночником и он очень неплохо держит поясницу,на ходовой меньше устаешь.
[Ответ]
_supreme_ 11:09 29.03.2010
РРоманн, категоричность в высказываниях твоих, обнажает незрелось ума, это как минимум. Будь проще. Нравится тебе патронташ - носи на здоровье. Не нравится разгрузка - не носи. Зачем приклеивать ярлыки и размахивать шашечкой - мне не понятно. Ну крутой ты ретроград и что? Охотником тебя это не делает ниразу.
[Ответ]
РРоманн 12:00 29.03.2010
Да нет не крутой я ,вы почитайте выше вот где крутые с их высокими показателями,а меряться пиписьками это вообще пустое. Я просто не люблю военных прибамбасов на охоте,мне кажется это неправильным,хотя каюсь наверное я и излишне категоричен.
[Ответ]