Все американские фильмы(снятые коренными амерами) представляют собой не что иное как коктель из Маразма(или логически не стыкующихся сцен) и Супер компутерных Спец Эфектов. Все! На большее моск амера неспособен. Хорошо что мы еще видим и замечаем весь этот маразм и нестыковки, когда как ущербный мозг амеров с их сильно-фрагментарным восприятием и клиповым мышлением, на такое уже увы не способен.
[Ответ]
zic 19:11 26.05.2008
Сообщение от :
Аналогично и у нас - сколько всяких "Стритрейсеров" снимут на одно "Возвращение" Звягинцева?..
Количество фильмов снятых в России за последнее десятилетие, не идет ни в какое сравнение с количеством снятых в США , соответвтенно статическая вероятность появления Возвращения ничтожно мала , а он есть.
[Ответ]
DeniSS1 20:46 27.05.2008
В общем, в Америке, как и в большей части Европы, снимают 100-200 фильмов, "оперирующих рефлексами" (комедии типа "Клиника", "Друзья"), потом на полученные деньги снимают 20-30 таких же, но более красивых фильмов ("Терминатор", "Звёздные войны" и т.д.), которые также являются массовымии и дают большие сборы, но их хотя бы интересно смотреть, а на оставшиеся деньги снимают 1-2 ХОРОШИХ, КАЧЕСТВЕННЫХ, ИНОГДА ШЕДЕВРАЛЬНЫХ фильма.
У на до 1991 года финансированием фильмов занималось государство. Сейчас же приходится искать спонсоров, а спонсорам нужна реклама и сборы. Отсюда такие "чудеса" отечественного кинопрома как "Ирония судьбы-2" и "Ночной дозор". Опять же, на полученные деньги снимаются очень и очень неплохие фильмы (к сведению, "Мы из будущего" государством не финансировались вообще).
Мы к такому только привыкаем, но так оно и будет впредь! Не нужно унывать и обзывать всех тупыми - выбор что смотреть ОСТАЁТСЯ ЗА ВАМИ!
[Ответ]
lvvv 21:31 27.05.2008
А вот можно еще посмотреть Джима Джармуша, а то смотрите какую-то хрень, а потом ругаете американский народ. [Ответ]
Regard 21:40 27.05.2008
А зачем смотреть тупые фильмы? Почитайте сперва рецензии и смотрите то, что заинтересует.
А тупые фильмы тоже нужны: чтобы жрать попкорн не скучно было. [Ответ]
zic 22:56 27.05.2008
Сообщение от :
неплохие фильмы (к сведению, "Мы из будущего" государством не финансировались вообще).
весьма сомнительное кино с потугой на патриотическую тему , не более
[Ответ]
EUGEND 10:11 28.05.2008
Сообщение от DeniSS1:
(к сведению, "Мы из будущего" государством не финансировались вообще)
-неплохой по сюжету фильм но дешёвый до безобразия как увидел эти фанерные кошмарные танки на базе бмп(даже т-34-85 найти не смогли), почему то пиратские компакт-диски можно давить настоящим тигром, а в большей части фильмов снимают фанерную туфту и послевоенную советскую технику. да и там где снимают настоящую технику доходит то абсурда (в какой то говнотерке кажется "в московской саге"-зека на колыме на немецком бронетранспортере катали!),хотя у исторических обществ полно немецкой техники 2-й мировой (есть и T-III, и T-IV), непонятно, то ли режиссеров жаба душит платить за аренду техники, то ли нас за лохов держут. может высказался не по теме но уж слишком наболело.
[Ответ]
Noun 10:40 28.05.2008
Сообщение от -=Jey=-:
Все американские фильмы(снятые коренными амерами) представляют собой не что иное как коктель из Маразма(или логически не стыкующихся сцен) и Супер компутерных Спец Эфектов. Все! На большее моск амера неспособен. Хорошо что мы еще видим и замечаем весь этот маразм и нестыковки, когда как ущербный мозг амеров с их сильно-фрагментарным восприятием и клиповым мышлением, на такое уже увы не способен.
Написанное свидетельствует о на редкость скупом культурном багаже автора. Псевдо-патриотизм, взращённый на тугих шутках Задорнова, даёт о себе знать. Уважаемый, проблема вашей личной неполноценности ни коем образом не умаляет интеллект среднестатистического американца.
К автору топа это также относится. Не стоит постить чепуху.
зы Отечественный кинопром ни в какое сравнение не идёт с американским. Последние выкидыши российской киноиндустрии ("Мы из будущего", "Ирония судьбы 2", "Ночной дозор" и т.д.), просто изобилющие банальными западными стереотипами и клише, подтверждают беспросветность будущего нашего кино.
[Ответ]
EUGEND 10:52 28.05.2008
Сообщение от Noun:
Написанное свидетельствует о на редкость скупом культурном багаже автора. Псевдо-патриотизм, взращённый на тугих шутках Задорнова, даёт о себе знать. Уважаемый, проблема вашей личной неполноценности ни коем образом не умаляет интеллект среднестатистического американца.
К автору топа это также относится. Не стоит постить чепуху.
зы Отечественный кинопром ни в какое сравнение не идёт с американским. Последние выкидыши российской киноиндустрии ("Мы из будущего", "Ирония судьбы 2", "Ночной дозор" и т.д.), просто изобилющие банальными западными стереотипами и клише, подтверждают беспросветность будущего нашего кино.
-среднестатистический америкос туп- и об этом я впервые узнал не от задорнонова а от друга -проучившегося в TEXAS TECH 4 года, в россии он с трудом поступил в универ на заочный, в штатах он с отличием окончил универ, сейчас в канаде вице президент одной компании и шеф по научным разработкам другой, есть такой замечательный мультик BEAVIS AND BUTTHEAD и фильм BARAT лучше чем в них американское общество нигде не показанно, хотя сеичас мы ускоренными темпами догоняем америкосов -этому спрсобствуют говнотерки, дебил-шоу, и фильмы типа ночной дозор
[Ответ]
SERG16 10:53 28.05.2008
Сообщение от Noun:
... Последние выкидыши российской киноиндустрии ("Мы из будущего", "Ирония судьбы 2", "Ночной дозор" и т.д.),...
Я бы не стал это называть российской киноиндустрией...
[Ответ]
Valmont 11:07 28.05.2008
Сообщение от Noun:
Отечественный кинопром ни в какое сравнение не идёт с американским. Последние выкидыши российской киноиндустрии ("Мы из будущего", "Ирония судьбы 2", "Ночной дозор" и т.д.), просто изобилющие банальными западными стереотипами и клише, подтверждают беспросветность будущего нашего кино.
Отечественный кинопром, конечно, сильно похуже американского, но о беспросветности я бы не стал говорить. Абстрагируясь от шедевров Звягинцева, из последнего хорошего русского кино я с удовольствием посмотрел "Потерянная империя", "1814", "Груз 200" - это не шедевры на все времена, но всё равно отличное кино.
[Ответ]
Сообщение от Valmont:
Отечественный кинопром, конечно, сильно похуже американского, но о беспросветности я бы не стал говорить. Абстрагируясь от шедевров Звягинцева, из последнего хорошего русского кино я с удовольствием посмотрел "Потерянная империя", "1814", "Груз 200" - это не шедевры на все времена, но всё равно отличное кино.
Может я и погорячился... Но радикальная позиция убеждённости в тупизне американцев сильно выводит.
Зы Последний понравившийся отечественный фильм (правда, не знаю на сколько отечественный) - "Ликвидация". А вот список американских шедевров тянется на многие десятки названий.
[Ответ]
EUGEND 12:05 28.05.2008
Сообщение от Noun:
Последний понравившийся отечественный фильм (правда, не знаю на сколько отечественный) - "Ликвидация".
-согласен неплохой фильм неплохо передан дух того времени (хотя "место встречи изменить нельзя" лучше ) -да безусловно у американцев полно шедевров и режиссеры мощные (чего стоит один МЕЛ ГИБСОН) но много ли среди режжисеров и хороших актеров коренных американцев?
[Ответ]
Noun 12:19 28.05.2008
Сообщение от EUGEND:
но много ли среди режжисеров и хороших актеров коренных американцев?
Коренных - в смысле индейцев?
Я не считаю особо важным происхождение, если человек довольно долгое время жил в стране, проникался её духом и культурой.
[Ответ]
DeniSS1 12:47 28.05.2008
Сообщение от Noun:
Последний понравившийся отечественный фильм (правда, не знаю на сколько отечественный) - "Ликвидация".
Меня больше всего ужастики и фильмы по комиксам бесят. Про всяких пауков, акул, муравьев, червей, хомячков убийц, человеков ботинков. От таких фильмов вырастают такие же люди как в фильмах. Да и мультики не айс. Например показывают супермегагероя. Двигает горы, испепеляет города... Какой-нибудь старик бьет его лопатой сзади и связывает цепями. Горы герой двигать может, а вот цепи порвать не может Дети то не замечают нестыковки и в итоге в будущем иногда не в состоянии решить простейшие проблемы. И при этом они считают себя вполне умными [Ответ]
Noun 21:06 28.05.2008
Сообщение от dimedrol:
Меня больше всего ужастики и фильмы по комиксам бесят. Про всяких пауков, акул, муравьев, червей, хомячков убийц, человеков ботинков. От таких фильмов вырастают такие же люди как в фильмах. Да и мультики не айс. Например показывают супермегагероя. Двигает горы, испепеляет города... Какой-нибудь старик бьет его лопатой сзади и связывает цепями. Горы герой двигать может, а вот цепи порвать не может Дети то не замечают нестыковки и в итоге в будущем иногда не в состоянии решить простейшие проблемы. И при этом они считают себя вполне умными
Не согласен.
Фильмы по комиксам и мультики про супер-героев расчитанны на детскую аудиторию. И отрицательного влияния не оказывают, ибо, не смотря на несостыковки, в них, всё же, воспеваются банальные моральные ценности и идеалы (мужесто, преданность и т.д.). А учтя детское воображение можно и пренебречь реализмом.
[Ответ]
SERG16 21:17 28.05.2008
Сообщение от Noun:
...Фильмы по комиксам и мультики про супер-героев расчитанны на детскую аудиторию. И отрицательного влияния не оказывают, ...
Вон, одно время твердили, чтот мультики про покемонов и передачи про всяких там телепузиков никакого вреда не приносят... только позже стала появляться информация о сильных психических расстройствах у дедей после просмотра данных передач...
[Ответ]
dimedrol 21:26 28.05.2008
Сообщение от :
И отрицательного влияния не оказывают
Посмотри вокруг и увидишь живые примеры воздействия Вообще это не только мое мнение. Некоторые проф. психологи того же мнения.
[Ответ]
Noun 21:51 28.05.2008
Сообщение от dimedrol:
Посмотри вокруг и увидишь живые примеры воздействия Вообще это не только мое мнение. Некоторые проф. психологи того же мнения.
Ды ну, это если часами слюни перед экраном на ковёр пускать.
А при соблюдении всех норм (в том числе и возрастных) никакого "отупляющего" действия Спайдер-мен не вызовет.
зы Покемоны - аниме, японские мультики. И расчитанны на более старшую возрастную категорию. Ровнять с Телепузиками бессмысленно, ибо совсем разный жанр и целевая группа.
зыы Я вообще анимешник, и говорить мне о пагубном влиянии мультиков бесполезно.
[Ответ]
dimedrol 22:10 28.05.2008
Кстати о нормах. Какие официальные возрастные нормы на Симпсонов?
[Ответ]
EUGEND 09:47 29.05.2008
Сообщение от dimedrol:
Меня больше всего ужастики и фильмы по комиксам бесят. Про всяких пауков, акул, муравьев, червей, хомячков убийц, человеков ботинков. От таких фильмов вырастают такие же люди как в фильмах. Да и мультики не айс. Например показывают супермегагероя. Двигает горы, испепеляет города... Какой-нибудь старик бьет его лопатой сзади и связывает цепями. Горы герой двигать может, а вот цепи порвать не может Дети то не замечают нестыковки и в итоге в будущем иногда не в состоянии решить простейшие проблемы. И при этом они считают себя вполне умными
-в этом суть тупости америкосов,среднестатистический взрослый американец- большой ребенок мыслящий примитивными категориями, для которого нет полутонов, для них если злодей то абсолютный (без положительных черт например саддам хусейн) если герой то тоже абсолютный-как в их тупых комиксах, ход войны в ираке мог бы предсказать любой нормальный человек, только не буш с америкосами, их тупым мозгам невозможно понять что есть другие люди, которые не хотят строить свое общество по образу и подобию америкосовского, ведь для америкосов их образ жизни-абсолютное добро.
[Ответ]
Valmont 10:57 29.05.2008
Сообщение от EUGEND:
-в этом суть тупости америкосов,среднестатистический взрослый американец- большой ребенок мыслящий примитивными категориями, для которого нет полутонов, для них если злодей то абсолютный (без положительных черт например саддам хусейн) если герой то тоже абсолютный-как в их тупых комиксах, ход войны в ираке мог бы предсказать любой нормальный человек, только не буш с америкосами, их тупым мозгам невозможно понять что есть другие люди, которые не хотят строить свое общество по образу и подобию америкосовского, ведь для америкосов их образ жизни-абсолютное добро.
Надо полагать, что о себе Вы не можете сказать, что живёте неправильно.
[Ответ]
EUGEND 13:44 29.05.2008
Сообщение от Valmont:
Надо полагать, что о себе Вы не можете сказать, что живёте неправильно.
-с чего вы так взяли? любой человек грешен
[Ответ]
Valmont 16:47 29.05.2008
Сообщение от EUGEND:
любой человек грешен
При чём здесь грех? Правильно/неправильно жить - не в плане религиозных догм.
[Ответ]
Слай 22:36 29.05.2008
Сообщение от EUGEND:
-в этом суть тупости америкосов,среднестатистический взрослый американец- большой ребенок мыслящий примитивными категориями, для которого нет полутонов, для них если злодей то абсолютный (без положительных черт например саддам хусейн) если герой то тоже абсолютный
Только что посмотрел "Redacted" (в российском варианте "Без цензуры") Брайна Де Пальмы...
Гениальная работа!
А вы говорите фильмы у американцев тупые... Кто бы у нас такой фильм "тупой" снял.
[Ответ]
Cats77 00:19 30.05.2008
Почему американци такие тупые?... Сегодня увидел ролик с нашим отечественным фильмом... Просто шедевр... В главной роли Пореченков, один в один Командос (в оригинале с Шварцнегером)... Да какие же америкосы тупые, что сняли этот фильм, лет 30 назад, а у нас вариант один в один, только в этом году выходит.... Какие же они тупые, а мы умные!
[Ответ]