Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дискуссионный клуб>Почему американские фильмы такие тупые?
o2 01:11 26.05.2008

Сообщение от Air:
Советую смотреть иные американские фильмы. Голливуд - это не только Очень страшное кино.

Сообщение от Valmont:
В российском кино в пропорциональном отношении говна, к сожалению, куда больше.

Добавить нечего [Ответ]
-=Jey=- 14:44 26.05.2008
Все американские фильмы(снятые коренными амерами) представляют собой не что иное как коктель из Маразма(или логически не стыкующихся сцен) и Супер компутерных Спец Эфектов. Все! На большее моск амера неспособен. Хорошо что мы еще видим и замечаем весь этот маразм и нестыковки, когда как ущербный мозг амеров с их сильно-фрагментарным восприятием и клиповым мышлением, на такое уже увы не способен. [Ответ]
zic 19:11 26.05.2008

Сообщение от :
Аналогично и у нас - сколько всяких "Стритрейсеров" снимут на одно "Возвращение" Звягинцева?..

Количество фильмов снятых в России за последнее десятилетие, не идет ни в какое сравнение с количеством снятых в США , соответвтенно статическая вероятность появления Возвращения ничтожно мала , а он есть. [Ответ]
DeniSS1 20:46 27.05.2008
В общем, в Америке, как и в большей части Европы, снимают 100-200 фильмов, "оперирующих рефлексами" (комедии типа "Клиника", "Друзья"), потом на полученные деньги снимают 20-30 таких же, но более красивых фильмов ("Терминатор", "Звёздные войны" и т.д.), которые также являются массовымии и дают большие сборы, но их хотя бы интересно смотреть, а на оставшиеся деньги снимают 1-2 ХОРОШИХ, КАЧЕСТВЕННЫХ, ИНОГДА ШЕДЕВРАЛЬНЫХ фильма.
У на до 1991 года финансированием фильмов занималось государство. Сейчас же приходится искать спонсоров, а спонсорам нужна реклама и сборы. Отсюда такие "чудеса" отечественного кинопрома как "Ирония судьбы-2" и "Ночной дозор". Опять же, на полученные деньги снимаются очень и очень неплохие фильмы (к сведению, "Мы из будущего" государством не финансировались вообще).
Мы к такому только привыкаем, но так оно и будет впредь! Не нужно унывать и обзывать всех тупыми - выбор что смотреть ОСТАЁТСЯ ЗА ВАМИ! [Ответ]
lvvv 21:31 27.05.2008
А вот можно еще посмотреть Джима Джармуша, а то смотрите какую-то хрень, а потом ругаете американский народ. [Ответ]
Regard 21:40 27.05.2008
А зачем смотреть тупые фильмы? Почитайте сперва рецензии и смотрите то, что заинтересует.
А тупые фильмы тоже нужны: чтобы жрать попкорн не скучно было. [Ответ]
zic 22:56 27.05.2008

Сообщение от :
неплохие фильмы (к сведению, "Мы из будущего" государством не финансировались вообще).

весьма сомнительное кино с потугой на патриотическую тему , не более [Ответ]
EUGEND 10:11 28.05.2008

Сообщение от DeniSS1:
(к сведению, "Мы из будущего" государством не финансировались вообще)

-неплохой по сюжету фильм но дешёвый до безобразия как увидел эти фанерные кошмарные танки на базе бмп(даже т-34-85 найти не смогли), почему то пиратские компакт-диски можно давить настоящим тигром, а в большей части фильмов снимают фанерную туфту и послевоенную советскую технику. да и там где снимают настоящую технику доходит то абсурда (в какой то говнотерке кажется "в московской саге"-зека на колыме на немецком бронетранспортере катали!),хотя у исторических обществ полно немецкой техники 2-й мировой (есть и T-III, и T-IV), непонятно, то ли режиссеров жаба душит платить за аренду техники, то ли нас за лохов держут. может высказался не по теме но уж слишком наболело. [Ответ]
Noun 10:40 28.05.2008

Сообщение от -=Jey=-:
Все американские фильмы(снятые коренными амерами) представляют собой не что иное как коктель из Маразма(или логически не стыкующихся сцен) и Супер компутерных Спец Эфектов. Все! На большее моск амера неспособен. Хорошо что мы еще видим и замечаем весь этот маразм и нестыковки, когда как ущербный мозг амеров с их сильно-фрагментарным восприятием и клиповым мышлением, на такое уже увы не способен.

Написанное свидетельствует о на редкость скупом культурном багаже автора. Псевдо-патриотизм, взращённый на тугих шутках Задорнова, даёт о себе знать. Уважаемый, проблема вашей личной неполноценности ни коем образом не умаляет интеллект среднестатистического американца.
К автору топа это также относится. Не стоит постить чепуху.
зы Отечественный кинопром ни в какое сравнение не идёт с американским. Последние выкидыши российской киноиндустрии ("Мы из будущего", "Ирония судьбы 2", "Ночной дозор" и т.д.), просто изобилющие банальными западными стереотипами и клише, подтверждают беспросветность будущего нашего кино. [Ответ]
EUGEND 10:52 28.05.2008

Сообщение от Noun:
Написанное свидетельствует о на редкость скупом культурном багаже автора. Псевдо-патриотизм, взращённый на тугих шутках Задорнова, даёт о себе знать. Уважаемый, проблема вашей личной неполноценности ни коем образом не умаляет интеллект среднестатистического американца.
К автору топа это также относится. Не стоит постить чепуху.
зы Отечественный кинопром ни в какое сравнение не идёт с американским. Последние выкидыши российской киноиндустрии ("Мы из будущего", "Ирония судьбы 2", "Ночной дозор" и т.д.), просто изобилющие банальными западными стереотипами и клише, подтверждают беспросветность будущего нашего кино.

-среднестатистический америкос туп- и об этом я впервые узнал не от задорнонова а от друга -проучившегося в TEXAS TECH 4 года, в россии он с трудом поступил в универ на заочный, в штатах он с отличием окончил универ, сейчас в канаде вице президент одной компании и шеф по научным разработкам другой, есть такой замечательный мультик BEAVIS AND BUTTHEAD и фильм BARAT лучше чем в них американское общество нигде не показанно, хотя сеичас мы ускоренными темпами догоняем америкосов -этому спрсобствуют говнотерки, дебил-шоу, и фильмы типа ночной дозор [Ответ]
SERG16 10:53 28.05.2008

Сообщение от Noun:
... Последние выкидыши российской киноиндустрии ("Мы из будущего", "Ирония судьбы 2", "Ночной дозор" и т.д.),...

Я бы не стал это называть российской киноиндустрией... [Ответ]
Valmont 11:07 28.05.2008

Сообщение от Noun:
Отечественный кинопром ни в какое сравнение не идёт с американским. Последние выкидыши российской киноиндустрии ("Мы из будущего", "Ирония судьбы 2", "Ночной дозор" и т.д.), просто изобилющие банальными западными стереотипами и клише, подтверждают беспросветность будущего нашего кино.

Отечественный кинопром, конечно, сильно похуже американского, но о беспросветности я бы не стал говорить. Абстрагируясь от шедевров Звягинцева, из последнего хорошего русского кино я с удовольствием посмотрел "Потерянная империя", "1814", "Груз 200" - это не шедевры на все времена, но всё равно отличное кино. [Ответ]
dimedrol 11:35 28.05.2008
Американцы тупые в одном, а мы в другом. [Ответ]
Noun 11:58 28.05.2008

Сообщение от Valmont:
Отечественный кинопром, конечно, сильно похуже американского, но о беспросветности я бы не стал говорить. Абстрагируясь от шедевров Звягинцева, из последнего хорошего русского кино я с удовольствием посмотрел "Потерянная империя", "1814", "Груз 200" - это не шедевры на все времена, но всё равно отличное кино.

Может я и погорячился... Но радикальная позиция убеждённости в тупизне американцев сильно выводит.
Зы Последний понравившийся отечественный фильм (правда, не знаю на сколько отечественный) - "Ликвидация". А вот список американских шедевров тянется на многие десятки названий. [Ответ]
EUGEND 12:05 28.05.2008

Сообщение от Noun:
Последний понравившийся отечественный фильм (правда, не знаю на сколько отечественный) - "Ликвидация".

-согласен неплохой фильм неплохо передан дух того времени (хотя "место встречи изменить нельзя" лучше ) -да безусловно у американцев полно шедевров и режиссеры мощные (чего стоит один МЕЛ ГИБСОН) но много ли среди режжисеров и хороших актеров коренных американцев? [Ответ]
Noun 12:19 28.05.2008

Сообщение от EUGEND:
но много ли среди режжисеров и хороших актеров коренных американцев?

Коренных - в смысле индейцев?
Я не считаю особо важным происхождение, если человек довольно долгое время жил в стране, проникался её духом и культурой.
[Ответ]
DeniSS1 12:47 28.05.2008

Сообщение от Noun:
Последний понравившийся отечественный фильм (правда, не знаю на сколько отечественный) - "Ликвидация".

Да, вещь! [Ответ]
dimedrol 20:58 28.05.2008
Меня больше всего ужастики и фильмы по комиксам бесят. Про всяких пауков, акул, муравьев, червей, хомячков убийц, человеков ботинков. От таких фильмов вырастают такие же люди как в фильмах. Да и мультики не айс. Например показывают супермегагероя. Двигает горы, испепеляет города... Какой-нибудь старик бьет его лопатой сзади и связывает цепями. Горы герой двигать может, а вот цепи порвать не может Дети то не замечают нестыковки и в итоге в будущем иногда не в состоянии решить простейшие проблемы. И при этом они считают себя вполне умными [Ответ]
Noun 21:06 28.05.2008

Сообщение от dimedrol:
Меня больше всего ужастики и фильмы по комиксам бесят. Про всяких пауков, акул, муравьев, червей, хомячков убийц, человеков ботинков. От таких фильмов вырастают такие же люди как в фильмах. Да и мультики не айс. Например показывают супермегагероя. Двигает горы, испепеляет города... Какой-нибудь старик бьет его лопатой сзади и связывает цепями. Горы герой двигать может, а вот цепи порвать не может Дети то не замечают нестыковки и в итоге в будущем иногда не в состоянии решить простейшие проблемы. И при этом они считают себя вполне умными

Не согласен.
Фильмы по комиксам и мультики про супер-героев расчитанны на детскую аудиторию. И отрицательного влияния не оказывают, ибо, не смотря на несостыковки, в них, всё же, воспеваются банальные моральные ценности и идеалы (мужесто, преданность и т.д.). А учтя детское воображение можно и пренебречь реализмом.
[Ответ]
SERG16 21:17 28.05.2008

Сообщение от Noun:
...Фильмы по комиксам и мультики про супер-героев расчитанны на детскую аудиторию. И отрицательного влияния не оказывают, ...

Вон, одно время твердили, чтот мультики про покемонов и передачи про всяких там телепузиков никакого вреда не приносят... только позже стала появляться информация о сильных психических расстройствах у дедей после просмотра данных передач... [Ответ]
dimedrol 21:26 28.05.2008

Сообщение от :
И отрицательного влияния не оказывают

Посмотри вокруг и увидишь живые примеры воздействия Вообще это не только мое мнение. Некоторые проф. психологи того же мнения. [Ответ]
Noun 21:51 28.05.2008

Сообщение от dimedrol:
Посмотри вокруг и увидишь живые примеры воздействия Вообще это не только мое мнение. Некоторые проф. психологи того же мнения.

Ды ну, это если часами слюни перед экраном на ковёр пускать.
А при соблюдении всех норм (в том числе и возрастных) никакого "отупляющего" действия Спайдер-мен не вызовет.
зы Покемоны - аниме, японские мультики. И расчитанны на более старшую возрастную категорию. Ровнять с Телепузиками бессмысленно, ибо совсем разный жанр и целевая группа.
зыы Я вообще анимешник, и говорить мне о пагубном влиянии мультиков бесполезно.
[Ответ]
dimedrol 22:10 28.05.2008
Кстати о нормах. Какие официальные возрастные нормы на Симпсонов? [Ответ]
EUGEND 09:47 29.05.2008

Сообщение от dimedrol:
Меня больше всего ужастики и фильмы по комиксам бесят. Про всяких пауков, акул, муравьев, червей, хомячков убийц, человеков ботинков. От таких фильмов вырастают такие же люди как в фильмах. Да и мультики не айс. Например показывают супермегагероя. Двигает горы, испепеляет города... Какой-нибудь старик бьет его лопатой сзади и связывает цепями. Горы герой двигать может, а вот цепи порвать не может Дети то не замечают нестыковки и в итоге в будущем иногда не в состоянии решить простейшие проблемы. И при этом они считают себя вполне умными

-в этом суть тупости америкосов,среднестатистический взрослый американец- большой ребенок мыслящий примитивными категориями, для которого нет полутонов, для них если злодей то абсолютный (без положительных черт например саддам хусейн) если герой то тоже абсолютный-как в их тупых комиксах, ход войны в ираке мог бы предсказать любой нормальный человек, только не буш с америкосами, их тупым мозгам невозможно понять что есть другие люди, которые не хотят строить свое общество по образу и подобию америкосовского, ведь для америкосов их образ жизни-абсолютное добро. [Ответ]
Valmont 10:57 29.05.2008

Сообщение от EUGEND:
-в этом суть тупости америкосов,среднестатистический взрослый американец- большой ребенок мыслящий примитивными категориями, для которого нет полутонов, для них если злодей то абсолютный (без положительных черт например саддам хусейн) если герой то тоже абсолютный-как в их тупых комиксах, ход войны в ираке мог бы предсказать любой нормальный человек, только не буш с америкосами, их тупым мозгам невозможно понять что есть другие люди, которые не хотят строить свое общество по образу и подобию америкосовского, ведь для америкосов их образ жизни-абсолютное добро.

Надо полагать, что о себе Вы не можете сказать, что живёте неправильно. [Ответ]
EUGEND 13:44 29.05.2008

Сообщение от Valmont:
Надо полагать, что о себе Вы не можете сказать, что живёте неправильно.

-с чего вы так взяли? любой человек грешен [Ответ]
Valmont 16:47 29.05.2008

Сообщение от EUGEND:
любой человек грешен

При чём здесь грех? Правильно/неправильно жить - не в плане религиозных догм. [Ответ]
Слай 22:36 29.05.2008

Сообщение от EUGEND:
-в этом суть тупости америкосов,среднестатистический взрослый американец- большой ребенок мыслящий примитивными категориями, для которого нет полутонов, для них если злодей то абсолютный (без положительных черт например саддам хусейн) если герой то тоже абсолютный

Вы проводили исследование? [Ответ]
Valmont 23:15 29.05.2008
Только что посмотрел "Redacted" (в российском варианте "Без цензуры") Брайна Де Пальмы...
Гениальная работа!
А вы говорите фильмы у американцев тупые... Кто бы у нас такой фильм "тупой" снял. [Ответ]
Cats77 00:19 30.05.2008
Почему американци такие тупые?... Сегодня увидел ролик с нашим отечественным фильмом... Просто шедевр... В главной роли Пореченков, один в один Командос (в оригинале с Шварцнегером)... Да какие же америкосы тупые, что сняли этот фильм, лет 30 назад, а у нас вариант один в один, только в этом году выходит.... Какие же они тупые, а мы умные! [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх