Alex KlimovBoruchsaca
Друзья почему тред превратился в обсуждения расстрелов и насилия? где конструктивные предложения? Расстрелять чиновников? Это лишь обозлит оставшуюся их часть. Управлять страной по примеру Сталина? Согласна что было бы хорошо, но вот только недолго проживёт такой президент. Свои же и грохнут.
А давайте рассмотрим такой утопичный вариант как возвращение к самодержавному виду правления... Вспомните - рубль был золотым, иностранцы шли на всё ради получения российского гражданства, рост ВВП был просто чудовищьным! Развитая лёгкая и тяжелая промышленность!! И нафига было это уничтожать? Согласна, возврат к самодержавному правлению займёт долгое время, и скорее всего оно будет кровавым, но, не покажется это цинично, наш народ привык к смене власти подобными спобами...
как следствие - разогнать нах государственную думу.
Купить у европы лицензию на производство mercedes, peugeot, opel....... а не делать ГОВНО НА КОЛЁСАХ. Перейти на полностью профессиональную армию - что сразу снизит взяточничество врачей и военкомов и повысит обороноспособность. И кстати - нехрен было топить "Мир". Путин гад - Чмо ментовское. Даже Ельцина называли "царь". Путина - "мышь". Пока всё. Мыслей много но не хочу засорять форум сумбуром.
Красный 11:45 12.04.2004
алевтина Ваша ошибка в том, что видимо подразумевается, что Вас пригласят сначала устанавливать самодержавие, а потом и на трон... )
Кстати, о покупке у европы лицензии на производство мерседесмов, пежо и опелей - а ее продадут? А людей, занятых на ВАЗе куда?
алевтина 11:50 12.04.2004
Красный
Я не хочу управлять страной. Я просто не сумею. как наверное и все в этой теме. Просто я искренне желаю России процветания. Я люблю свою страну, и мне горько смотреть как её убивают её же правители.
А люде занятых на ВАЗе отправить делать авто по лицензии. зачем убирать ваз? - пусть выпускают ауди пежо мерины под торговой маркой ваза. другим странам такие лицензии продают свободно. например инди продали лицензию на выпуск ауди 100 сигары. и называется она как то по ихнему.
Красный 12:02 12.04.2004
алевтина Не все так просто... к сожалению... Чтобы делать мерины и пежо - оборудование надо... а оно денег стоит. Их еще уметь делать надо - переквалификация людей- а оно тоже денег стоит
алевтина 12:04 12.04.2004
Красный
не будем отвлекаться от темы. а профессионализм у наших есть. оборудование тоже найти можно.
Красный 12:06 12.04.2004
алевтина Найти можно все - кто будет за это платить? Поинтересуйтесь - сколько стоит и сколько занимает времени начало выпуска просто новой модели.. из того же модельного ряда.. ) И во что обходится перепрофилирование предприятия на выпуск принципиально новых машин..) Для примера - прикиньте стоимость перепрофилирования вашего видеопроката в продовольственный магазин..)
Alex Klimov 12:20 12.04.2004
Boruch
и так далее? т.о. цивилизация должна кушать сама себя и никогда бы не случилась как таковая.
Alex Klimov добавил [date]1081762828[/date]: алевтина
ну, для начала, вспоминать когда у нас рубль был золотым - горестное дело - я тогда еще не родился.. и пра-пра-бабушка моя, наверное, тоже .
А далее -
1. рубль и сейчас есть золотой, насколько я помню
2. ввп был "жутко большим" лишь при Екатерине и Петре, когда угробили кучу народу на верфях и постройке Питера - как на Беломоре или каких-то лесоповалах при СВ.
3. Восстановить самодержавие - хорошая мысль, однако ты сама и написала, что приход ее будет кровавым - так что абстрагироваться от насилия хоть убей - нельзя.
4. вообще-то, Ельцина также в Европе называли тупым алкоголиком (был в Германии - помню), а присказка "царь Борис" - присутствовала в нашей необъятной родине среди "красного пояса избирателей".. думаю, все поняли о чем я.
5. еще о самодержавии - Сталин - да было хреново до жути, однако: наверное, мы до сих пор переживаем то, что он создал.. причем я имею ввиду: лучшую военную промышленность (которую мы сейчас благополучно пытаемся умертвить.. но она, сволочь сталинская, все вертится - живучая гадина...), лучшую науку (но правда университет сейчас точно нафиг переведут на тотальную платность и в этом случае наука у нас превратится в ломоносовскую - когда "очкарики" будут из деревни пешком в город ходить знания показывать), лучшую армию (все. тут все кончено), мы даже войну из-за Сталина, дураки, выиграли - сейчас бы жили как все белые люди в европе ), а то живем в России блин...
а Боруху клево разговаривать - дуешь в Израиле - и дуй, ты Родину уже продал, дай другим попродавать.
Nata 12:49 12.04.2004
Граждане, вы воопче о чем? "Профилактические расстрелы", "восстановление самодержавия"..... Крыша едет от весны???
Красный 12:52 12.04.2004
Alex Klimov А чего Борух родину продал - там его родина и есть...
алевтина 13:17 12.04.2004
Alex KlimovКрасный
Эх... прочитала я всё... Бесполезно говорить о судьбах россии сейчас. Должно смениться 2-3 поколения. там посмотрим. у каждого своё мнение, но когда речь заходит о политике или о судьбе россии, все начинают с пеной у рта доказывать свою правоту, даже я . Давайте не будем ссориться, всё-таки мы не мастисттые политики, и чего то не знаем, в чём то ошибаемя.
Красный 13:26 12.04.2004
алевтина Загляни в приват
Андрей/пипи/ 13:48 12.04.2004
Алевтине,1.
Всё было так хорошо, а потом прилетели инопланетяне и сделали нам октябрьскую революцию.
2. Жигули чем-то тоже вроде с фиатом были связаны, может и лицензией, и что в итоге получилось?
3. …и кстати, а что надо было с разваливающимся «Миром» делать? Не топить, а уронить на какой-нить город покрупнее?
4. а для чего тогда выборы придуманы, демократия и все дела? Только извод деньгам? Народ всё равно ни хрена не понимает, ему далеко до маститых политиков, лучше всем лечь-умереть, всё равно же раньше смены двух-трёх поколений ничего хорошего не предвидиться.
Алексу Климову
Вот ты на боруха наезжаешь, что он родину продал. Сейчас показывают по телевизору, как из Косово бегут сербы, они тоже родину свою продают? Надо было ждать, пока что-нить с ними там плохое случится, но ни в коем случае не «продавать» родину?
Насчёт промышленности и науки, созданной Сталиным. А что ж ты не вспоминаешь академика Лысенко и иже с ним? Можно конечно вспомнить всяких туполевых-королёвых, но тут как раз сталинская система не доглядела и сделала осечку-не успела их вовремя расстрелять и они успели сделать свои самолёты и ракеты. А американцам в то же время как-то удавалась быть не хуже сталинских учёных, причём без всяких расстрелов.
Alex Klimov 19:02 12.04.2004
saca
юважаеммый.
1. ты про Америку без расстрелов-то айяй говорить, да! Ибо 30-50 годы в самой свободной стране на земном шаре ученых на цепи сажали.. в принципе беря пример с СССР конечно.
2. про Косово откуда сербы бегут - очень интересный пример, конечно, позволь спросить, у нас в Воронеже албанцы?? или лучше чеченцы нас теснят? геноцид устраивается по полной программе? танки ездят? тебя в ногу ранили из АК47 ? или еще куда?..
о чем ты вообще говоришь?!..
Свалить отсюда может любой, только это никак не по причине, схожей с той, от которой бегут сербы.
А раз у Боруха родина там - *** ли он, извините, нос свой сюда сует?
Alex Klimov добавил [date]1081786198[/date]: saca
и еще - МИР мог пролетать еще сто лет, его навигация была на отличном уровне, тем более, что ее переделывали в конце 90х.., на околоземной орбите, чтоб ты знал, может что угодно крутиться ровно столько сколько захочет, если его не вывести с этой самой орбиты - мусора в космосе море.., к тебе же не падают на голову космические банки с кокаколой? шутка, они в атмосфере сгорят на подлете ..
НО
Американцы запустили "мкс".. деньги должны были литься именно туда, а не на мир, который двадцать лет был самой мощной и дорогой лабораторией на земле (точнее рядом с землей ), посему американским марионеткам в лицах президента России и его ближайшего окружения было сказано - "деньги уплочены, валите нах свой мир"..
Более того, ведущие ученые страны говорили, что завалить станцию - обречь весь космопром на полный разврат и принюшку к западу - ибо своего теперь НЕТ! есть типа "международное", где русские есть только потому, что у НАСА нет таких охуенных ракет как Энергия и Прогресс, а знаете почему господа? потому что боятся!.. а мы - не боимся - у нас страна резиновая и очень большая - места хватит где подышать и насладиться озоновым слоем, поэтому и ракеты летают в космос дичайшие..., разработке которых уже тоже по 20 лет...
Boruch 01:12 13.04.2004
Alex Klimov Будешь до куя советов раздавать посторонним людям, тому ж Боруху, к примеру, будешь видеть тока те разделы, где раздача команд обычное дело. Типа Дезигна и Решим проблемы вместе.
Тоись, тебя не спросили, куда мне нос совать, а куда нет.
Отвечать мне здесь не надо, пиши в приват, коли не лень.