Сообщение от OksaNochka:
Лучше сразу все неприятные моменты обговорить с ним, чтобы в будущем не было прецедентов для спора.
Так не интересно... Лично я никогда не ставлю человека ни в какие рамки... эти рамки ощущаются в процессе общения/контакта, этим человеком.
Сообщение от OksaNochka:
побыть одна
люблю японцев за то, что они даже среди огромной толпы людей могут оставаться одни...
Это словосочитание - "побыть одна" может очень негативно сказываться на отношениях (((
Сообщение от OksaNochka:
Цитата:
Сообщение от lordfreeman
могу даже накричать.
lordfreeman, иногда моя эмоциональность бывает излишня.
Я ведь - это вулкан эмоций, и возле меня должен быть тот мужчина, который сможет сдерживать меня и мой эмоции, поэтому иногда помогает разговор.
Не зря ведь рыжая врединка [Ответ]
erinne 22:41 20.05.2008
а вообще, думаю, если девушка уверена в своем парне, уверена в его любви, то она ни когда не скажет "ты меня не любишь", и не будет использовать это как провокацию!
[Ответ]
lordfreeman 09:07 21.05.2008
Сообщение от OksaNochka:
lordfreeman, иногда моя эмоциональность бывает излишня.
Я ведь - это вулкан эмоций, и возле меня должен быть тот мужчина, который сможет сдерживать меня и мой эмоции, поэтому иногда помогает разговор.
Не зря ведь рыжая врединка
Приведу пример таких парней - это парни в танке (танкисты гы-гы) или под зонтиком )))
Или парень который может ругаться и не на что не обижаться.
Выкручиваться, с тобой оставаться...
В словестном поединке не теряться.
С каждой новой сорой все больше влюбляться!!!
[Ответ]
OksaNochka 12:10 21.05.2008
Сообщение от lordfreeman:
С каждой новой сорой все больше влюбляться!!!
Главное, чтобы в ее голове вертелось: "Хороший мальчик, надо дать!" [Ответ]
Div4ina 13:01 21.05.2008
"как бы ему скорее дать" вариант гораздо привлекательнее [Ответ]
nimfa 13:09 21.05.2008
Сообщение от 1Kb:
Нет, я искренне верил, что это нужно и важно доказать свою любовь...
с каждой новой любовью все меньше о ней говоришь, да и сам момент признания либо вообще не требуется, либо не торопишься оглашать
[Ответ]
lordfreeman 18:11 21.05.2008
nimfa, а у меня вторая любовь была в 1000 раз ярче первой... больше ни о чем думать не мог кроме как о ней... Эх...
Все очень, мега, неудачно сложилось, что теперь у меня имунитет к любви. (И это, как я понял, очень хорошо!!! Любовь прямо как вирусное заболивание - после болезни выробатывается имунитет к ней)
Мне открылся спектр чувств/эмоций/взамодействий... которые ГОРАЗДО важнее для меня сейчас...
[Ответ]
nimfa 23:11 21.05.2008
я ничего не говорила о "качестве", силе, яркости)) каждая хороша по-своему)))))
по поводу иммунитета...это просто уровень гормонов изменился, как опять изменится, так все будет снова иначе))
[Ответ]
Vеточка 23:18 21.05.2008
"Ты меня не любишь"-опасная фраза. Однажды можно и убедить...
[Ответ]
Сообщение от Vеточка:
"Ты меня не любишь"-опасная фраза. Однажды можно и убедить...
Верно! Если сильно постараться, то так может случиться... [Ответ]
lordfreeman 09:10 23.05.2008
Короче, нужно просто любить... если доносятся слова - Ты меня не любишь... то все.... жесть кто-то когото не любит... или не понимает как его сильно любят...
Сообщение от 1Kb:
"Ты меня не любишь" - вроде-бы простая фраза..
.......
Муж задалбливает этой фразой тоже. Могу только сказать одно - если бы любила, он бы не спрашивал...
[Ответ]
Хомка 14:02 29.05.2008
мысли вслух:
когда ж тетки перестанут "любить ушами"...
Кто подвергается провокации - в спор не вступать, не оправдываться, молчать. Тогда умная мамзель волей-неволей принуждена будет сделать выводы основываясь на фактах, а не словах. А глупая - ды нафиг она вам нужна? [Ответ]
lordfreeman 15:09 29.05.2008
Сообщение от Dalekaya:
Муж задалбливает этой фразой тоже. Могу только сказать одно - если бы любила, он бы не спрашивал...
Сообщение от OksaNochka:
Интересно а парни замечают, как девушки тоже стараются показать свои искренние чувства? Пытаются в каждый свободный момент позвонить, приехать, сделать милый сюрприз, перевернуть свою жизнь, лишь бы быть ближе, лишь бы быть вместе?
Жаль мы этого не проходили ((( (хотя верю, что и такое встречается)
[Ответ]
Сообщение от секретарь:
Такая активная забота встречается не так уж и редко.
Не спорю, но по сравнению со всем остальным сильно уступает в соотношении
[Ответ]
BV 01:47 27.06.2008
Сообщение от 1Kb:
Ты меня не любишь
и это только начало
]1Kb, помни, главное - вовремя уйти))
[Ответ]
1Kb 08:20 27.06.2008
Сообщение от BV:
Цитата:
Сообщение от 1Kb Ты меня не любишь
и это только начало
хм, исходя из моего опыта это действительно начало
[Ответ]
Lili 10:14 27.06.2008
Сообщение от OksaNochka:
Носить на руках, обнимать, целовать и ну и все остальное
главное в лужу не уронить
Сообщение от Div4ina:
"как же я тебя обожаю, солнышко ты мое (котенька, рыпка, зайка)!!!"
обожаю-оч. хорошая альтернатива слову "люблю". вроде приятно и в то же время ни к чему не обязывает... ды и в зайцах и солнцах не запутаешься... имя-то сложней выучить, ды еще по ошибке можно другое ляпнуть...
Сообщение от BV:
главное - вовремя уйти))
главное вовремя вспомнить про 10рублей, одолженных до послезавтра той, от которой уходишь
[Ответ]
pilat1991 10:37 27.06.2008
Сообщение от erinne:
Ведь девушки любят ушами, это всем известно
И нам надо знать, надо слышать что нас любят.
а путь к сердцу мужчины лежит через его желудок поэтому вместо того чтобы делать так:
"приехать, сделать милый сюрприз, перевернуть свою жизнь, лишь бы быть ближе, лишь бы быть вместе?"
гораздо лучше своему мужчине что-нибудь вкусное приготовить, ведь всем известно, что порой лучше жевать чем говорить
[Ответ]