"Ты меня не любишь" - вроде-бы простая фраза.. что может быть необычного в этом? Обычно такую фразу говорят девушки, когда чего-то не могут получить от молодого человека. "ты меня не любишь" и влюбленный молодой человек из кожи лезет вон, чтобы доказать, что он все-таки любит ее, что он не сволочь, не гад и прочее.
А ведь он много раз говорил ей, что любит ее... говорил искренне, нежно и она верила (ну покрайнемере делала вид, что верила). А как только что-то ей не нравиться - "Ты не любишь меня".
Не буду спорить, я сам попадался на эту провокацию... Да, это именно провокация. Провоцируют на то, чтобы сделать все как хочется девушке, ведь иначе "Ты меня не любишь"...
Долго я тоже из кожи вон лез, доказывая обратное, непонятно кому и зачем. Нет, я искренне верил, что это нужно и важно доказать свою любовь...
Однажды мне показалось, что фраза "Ты меня не любишь" - это всего лишь провокация.
А что-же это еще? Ведь меня обвиняют в том, что я все это время врал, обманывал не только эту милую, очаровательную провокаторшу, но и себя..
Что-же делать?Да очень просто на все подобные провокации отвечать: "ты права, не люблю"
А провокаций очень много явных или не явных:
"Ты меня не любишь"
"Я тебе нужна только для секса" (хм, а без секса {вообще, а не первое время, пока только идет начало отношений}ты думаешь будешь нужна кому-то)
"Настоящий мужчина сможет в любой ситуации любой женщине доставить удовольствие в постели" (и неважно, что она сама не5 знает как это сделать и не хочет этого)
и еще куча ситуаций. от просто осознания и озвучивания факта до шутливого "эх, не любишь ты меня" и его же с провокацией на услышать "люблю"
[Ответ]
Div4ina 13:48 19.05.2008
прав в одном - если это действительно провокация типа - "Как?! ты не пойдешь со мной на димубиланаромузверя?! да ты меня не любишь просто!!!" или "Не купишь мне эту шубку. ты что, меня разлюбил?" - слать не задумываясь в сторону половых органов самки или самца человека, можно вежливо =)
[Ответ]
Y-r 14:29 19.05.2008
Интересно,что из на первый взгляд невинных провокаций,в случае с особо капризными особями,зачастую разгораются скандалы,после того,как старые провокации не дейтвуют,а новых уловок применить невозможно...
[Ответ]
OksaNochka 18:51 19.05.2008
Интересные выводы, в некоторой доли и справедливые.
Интересно а парни замечают, как девушки тоже стараются показать свои искренние чувства? Пытаются в каждый свободный момент позвонить, приехать, сделать милый сюрприз, перевернуть свою жизнь, лишь бы быть ближе, лишь бы быть вместе?
Замечаете ли это вы? Или для вас это норма?
Или когда девушка устав и не видя отдачи от отношений с грустью произнесет: "Наверное, ты не любишь меня", вы сразу считаете это провокацией? А нельзя ли вам самим сказать это долгожданное слово "люблю"?
Не каждая фраза говориться с провокацией, не каждая...
А если кто-то это не понимает, то тяжело и трудно будет в общении с девушками
[Ответ]
Recycle 18:56 19.05.2008
Запасся попкорном. Слежу за темой. Жду начала бойни))
[Ответ]
Div4ina 19:46 19.05.2008
Recycle, а ну цыц.. какая бойня? я уже высказала свое правильное шопипец мнение [Ответ]
1Kb 19:55 19.05.2008
Сообщение от OksaNochka:
согласен, не каждая... кому как везло.. мне вот наверное не везло, и я часто слышал именно провокацию((((
Да и есть разница
Сообщение от 1Kb:
"Ты меня не любишь"
и
Сообщение от OksaNochka:
"Наверное, ты не любишь меня"
Сообщение от OksaNochka:
Интересно а парни замечают, как девушки тоже стараются показать свои искренние чувства? Пытаются в каждый свободный момент позвонить, приехать, сделать милый сюрприз, перевернуть свою жизнь, лишь бы быть ближе, лишь бы быть вместе?
Или когда девушка устав и не видя отдачи от отношений с грустью произнесет: "Наверное, ты не любишь меня", вы сразу считаете это провокацией? А нельзя ли вам самим сказать это долгожданное слово "люблю"?
Полностью согласна. Ведь девушка может это говорить лишь для того, чтобы лишний раз услышать обратное, услышать милые слова...
Ну неужели нельзя ответить например так - я люблю тебя, но товою просьбу выполнить не могу/не хочу...
[Ответ]
erinne 20:02 19.05.2008
Ведь девушки любят ушами, это всем известно
И нам надо знать, надо слышать что нас любят.
[Ответ]
1Kb 20:13 19.05.2008
Сообщение от erinne:
Ведь девушка может это говорить лишь для того, чтобы лишний раз услышать обратное, услышать милые слова
обвинить во лжи, чтобы услышать приятное - помоему это гадко, очень гадко!
Сообщение от erinne:
И нам надо знать, надо слышать что нас любят
А вот как быть, если к девушке испытываешь всю гамму чувств, готов ее носить на руках, мечтаешь поскорее ее обнять.... но точно знаешь, что это пока не любовь?
А я ведь точно знаю, что она хочет эти слова услышать.. очень хочет. Врать? Нехочу!
[Ответ]
PиаR 20:16 19.05.2008
Сообщение от erinne:
Ну неужели нельзя ответить например так - я люблю тебя, но товою просьбу выполнить не могу/не хочу...
не все такие
каждая говорит это со своей целью
[Ответ]
Div4ina 20:21 19.05.2008
Сообщение от :
А вот как быть, если к девушке испытываешь всю гамму чувств, готов ее носить на руках, мечтаешь поскорее ее обнять.... но точно знаешь, что это пока не любовь?
А я ведь точно знаю, что она хочет эти слова услышать.. очень хочет. Врать? Нехочу!
"как же я тебя обожаю, солнышко ты мое (котенька, рыпка, зайка)!!!"
всему учить надо, ну что за люди...
[Ответ]
сегодня 1000 раз ответил на эту фразу - "Врёшь"
ну... с вариациями
[Ответ]
Div4ina 20:31 19.05.2008
вот же ж гад.. обвинять во лжи низко и гадко, между прочим! [Ответ]
PиаR 20:33 19.05.2008
Div4ina, а если врёт ведь... и что сама не любит - врёт
ВСё легко проверяется... 10000000 раз так было... глупости это всё...
только нервы
[Ответ]
erinne 20:39 19.05.2008
Сообщение от 1Kb:
А во лжи ни кто не обвиняет!
Сообщение от 1Kb:
Если не любовь, то что же это?
Что тогда любовь?
[Ответ]
OksaNochka 21:13 19.05.2008
Сообщение от erinne:
И нам надо знать, надо слышать что нас любят.
полностью с тобою соглашусь Иногда так не хватает нежности...
Сообщение от 1Kb:
слишком сильно утрируешь простую фразу, как говориться "их мухи... слона.."
Сообщение от 1Kb:
Носить на руках, обнимать, целовать и ну и все остальное
Сообщение от 1Kb:
А я ведь точно знаю, что она хочет эти слова услышать.. очень хочет. Врать?
А врать и не надо, может девушка и так все понимает? Достаточно будет и..
Сообщение от Div4ina:
"как же я тебя обожаю, солнышко ты мое (котенька, рыпка, зайка)!!!"
Сообщение от 1Kb:
это чувство, которое рождается с годами... влюбленность - это страсть, искра, любовь - иное
соглашусь, но не во всем, иногда и любовь приходит раньше, а иногда и не приходит вовсе....
[Ответ]
Recycle 21:44 19.05.2008
Сообщение от Div4ina:
Recycle, а ну цыц.. какая бойня? я уже высказала свое правильное шопипец мнение
Молчу, Юльк. Ты для меня - непререкаемый авторитет [Ответ]
lordfreeman 21:49 19.05.2008
Сообщение от OksaNochka:
А у тебя есть чуство личного пространства? У меня например есть... и стараюсь что бы его не нарушали... могу даже накричать.
Сообщение от OksaNochka:
Это естественно, но опятьже не нужно переступать грань...
Сообщение от OksaNochka:
Или когда девушка устав и не видя отдачи от отношений с грустью произнесет: "Наверное, ты не любишь меня", вы сразу считаете это провокацией?
Проблема в мужчине или в девушке (тут конкретика нужна).
Сообщение от OksaNochka:
Сообщение от lordfreeman:
А у тебя есть чуство личного пространства?
конечно же есть, и если кто-то (даже мой парень) захочет нарушить его в тот момент, когда хочу побыть одна, то просто об этом скажу и никак
Сообщение от lordfreeman:
могу даже накричать.
этого не приемлю. Лучше сразу все неприятные моменты обговорить с ним, чтобы в будущем не было прецедентов для спора.
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 12:41 20.05.2008
сопливые разводы по форумским веткам
общаясь рыдают глисты-маллетки
он бросил меня рыдает одна
как выбраться мне из этого дна
ты письку мою пососи и пройдёт
советует эй форумчанин,
вот встретились оба потом был минет,
потом сидели вдвоём и тупо молчали
я поэт звать меня цветик, от меня вам всем приветик
[Ответ]
zlyh 14:49 20.05.2008
Наверно больше года читаю 1Kb ( :-))) вот так ). 1Kb, будь собой! Встретится та, которая твоё естественное поведение будет принимать как страстную любовь, как "лезть из кожи".