будь спокоен: счастье не позволю себе упустить))) Ток вот чтобы счастьем моим назваться..... Простите, я нескромная, дальше лучше не буду продолжать.
[Ответ]
lordfreeman 17:56 19.05.2008
Сообщение от estsanatlen:
открыться первой можно, только в очень редких случаях...
но совсем безынициативной быть нельзя...должен быть какой-то намек..какая-то интрига
Вот вы любите поиграть нашими чувствами мы терпим, а когда мы вашими играем вам это не нравиться....
[Ответ]
OksaNochka 18:59 19.05.2008
Сообщение от nimfa:
реакция может быть совсем не той, на которую ты рассчитываешь, да и вообще необязательно, что к тебе испытываются нежные чувства...
все возможно, но если считаю нужным сказать первой, то я вижу, что и ко мне молодой человек тоже испытывает нежные чувства.
И не обязательно ждать пока он первым скажет, ведь по большому счету парни показывают свое отношение к девушке действиями нежели словами, а мы наоборот, но я предпочитаю и словами и действиями показывать свое отношение к парню, которые мне не безразличен
[Ответ]
Recycle 18:59 19.05.2008
По сабжу: монопенисуально. Считаю что у женщин есть такое же право быть посланными, как и у мужчин. А то это всё смахивает на дискриминацию по половому признаку [Ответ]
Lili 19:01 19.05.2008
Сообщение от lordfreeman:
Вот вы любите поиграть нашими чувствами мы терпим, а когда мы вашими играем вам это не нравиться....
играть чувствами прерогатива девушки, терпите
[Ответ]
ariadna, а играли во что? в семейные отношения? не на нервах же друг у друга, простите))
Марк, то есть намеку - да, прямой откровенности -нет?
Сообщение от OksaNochka:
ведь по большому счету парни показывают свое отношение к девушке действиями нежели словами
по-моему, тех, кто ездит по ушам, усыпляя бдительность, гораздо больше, чем откровенно действующих безо всяких слов ??
Сообщение от Recycle:
по половому признаку
ну это ведь не я здесь придумала, так традиционно в нашем обчестве сложилось
[Ответ]
erinne 19:47 19.05.2008
Влюбилась по уши, призналась, даже отношения завязались - была на седьмом небе от счастья!
Только закончилось все, он меня не любил...
[Ответ]
ariadna 19:49 19.05.2008
Сообщение от nimfa:
ariadna, а играли во что? в семейные отношения? не на нервах же друг у друга, простите))
И на нервах тоже))Любимое занятие))Играли во влюблённых парня и девушку)При этом ржали друг над другом и прикалывалисьпо полной)))и брак был какой-то нелепый,эксцентричный))а в результате-семья:отец,мать,дочь.Три прочных звена одной цепи.Вот так тоже бывает.
[Ответ]
OksaNochka 19:56 19.05.2008
Сообщение от nimfa:
по-моему, тех, кто ездит по ушам, усыпляя бдительность, гораздо больше, чем откровенно действующих безо всяких слов ??
Наоборот я уважаю тех парней, которые показываю свое отношение искренне отношение к девушке, а не просто ездит по ушам [Ответ]
valt1406 20:05 19.05.2008
Сообщение от lordfreeman:
все правильно.сам могу признаться только если имею очень веские причины на ответные чувства(например она призналась первой).первый никогда не признаюсь.
пускай она мучается чувства надо контролировать.
[Ответ]
Makcum 20:57 19.05.2008
Отношение к ситуации зависит от многих факторов: кто, когда, при каких обстоятельствах, какими словами и в каком состоянии произносит признание, какой смысл в него вкладывает, предистории отношений и т.д.
Такая инициативность заставляет мобилизоваться и быть очень осторожным, ведь человек доверяет тебе своё сердце и открывает душу (конечно если это серьезная тема, а не развод).
Женщины (и вообще люди) приобретают в моих глазах уважение благодаря своим поступкам. Словам я мало верю, а точнее не верню вообще, пока человек на деле не докажет, чего стоит...
Фразу: "А может быть вам все равно, ведь "женщина тоже человек" (с) " я если честно не понял. ))))
[Ответ]
lordfreeman 21:27 19.05.2008
РыжаяВредина, плюс адын! (давно известно что женщины любят ушами, у тебя случаем не горький опыт общения с парнями?)
[Ответ]
PиаR 21:31 19.05.2008
Сообщение от nimfa:
Вопрос к мужчинам: как вы относитесь к ситуации, когда женщина первой открывает вам свое сердце, признается в своей симпатии или любви к вам? Такая инициативность вас может быть отпугивает или наоборот, интригует; женщина в ваших глазах приобретает больше уважения или наоборот
erinne, "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"(((
ariadna, да какая разница, как вы обрели друг друга
Сообщение от valt1406:
чувства надо контролировать
кому надо, зачем
надо?
Марк, чего вы опасаетесь? зависимости?
Makcum, представляешь, скольких хороших людей, в том числе и женщин, ты пропускаешь в своей жизни только из-за того, что не создалось ситуаций, где бы они "доказали" тебе свою суть своими поступками
PиаR, анек вспомнился..если с женщиной стоя - то это стойкая женщина, если лежа - положительная..
[Ответ]
Можно сколь угодно долго толочь воду в ступе, но ничего от этого не изменится. Нникакой разницы нет кто скажет первым.
[Ответ]
valt1406 10:04 20.05.2008
Сообщение от nimfa:
кому надо, зачем
надо?
ессно что мне.комуж еще то?
что б не делать всяких глупостей.
Сообщение от nimfa:
представляешь, скольких хороших людей, в том числе и женщин, ты пропускаешь в своей жизни только из-за того, что не создалось ситуаций, где бы они "доказали" тебе свою суть своими поступками
valt1406, хе... Бывал в ситуации, когда требовали что-то доказать от меня. Забил с места. Так что nimfa права.
[Ответ]
zlyh 11:22 20.05.2008
Сообщение от nimfa:
из уважения эт хорошо, главное, чтоб не из-за жалости
"Уважения", "жалости" это слишком сложно для такой абстрактной ситуации. Когда там будет время раздумывать из-за чего? Вот воспитали меня так что я сначала "пробую" потом принимаю решение. А ведь есть же люди которые сначала ("на автопилоте") пошлют, а уже потом подумают.
[Ответ]
Lili 15:23 20.05.2008
Сообщение от zlyh:
сначала ("на автопилоте") пошлют, а уже потом подумают.
Сообщение от zlyh:
"Уважения", "жалости" это слишком сложно для такой абстрактной ситуации
не знаю, для меня никогда не представляло сложности отличить в себе одно чувство от другого; а то, что сначала "пробуешь", так и что? никто в нерешительности тебя и не "обвиняет", совершенно твое право как реагировать, тем паче, что ситуация для тебя абстрактна, значит, в реальной жизни не случалось?)))
Марк, складывается впечатление, что вы не получаете от жизни не только того, что хотели бы, но и даже того, что могли бы получить; извини заранее, если "лезу не в свое дело"
estsanatlen, хорошая штука, если развита)))
[Ответ]
nimfa 22:29 21.05.2008
...как дети счастливы в неведении своем!...(с)
[Ответ]
nimfa 19:34 22.05.2008
ну не знаю, мне как-то проще не притворяться взрослой
[Ответ]
GALOGEN-008 10:18 25.05.2008
На много проще, если девушка начинает первой. Но мне в такие моменты очень стыдно. Так что лучше мы сами.
[Ответ]
Recycle 17:04 25.05.2008
Сообщение от GALOGEN-008:
На много проще, если девушка начинает первой.
Факт.
Сообщение от GALOGEN-008:
Но мне в такие моменты очень стыдно.