» Про это...>Правда что длинноногие девушки(многие) фригидны?
ЯэтоЯ 14:38 19.05.2008
Сообщение от Финик:
я очень фригидна...фригидна аж до такой степени, что просто секса мне мало! что делать?!
Нимфомания - один из видов сексуальных расстройств, не на много лучше фригидности. Знаю несколько таких девушек, все они не очень уважаемы.
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:41 19.05.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Эти же самые гормоны и будут участвовать в формировании твоей сексуальности.
Да как-то уже все сложилось удачно, и с ногами и с гормонами...
[Ответ]
ЯэтоЯ 14:43 19.05.2008
Nikproam, ты же не ждешь что с тобой тут начнут откровенничать?
по сабжу: давно доказано что больший процент фригидных девушек встречается среди высоких, худеньких с узкими бедрами девушек, а ноги могут быть длинными и при нормальной ширине бедер...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:16 19.05.2008
блин. ни разу не встречал нимфоманок... аж обидно...
Сообщение от ЯэтоЯ:
Нимфомания - один из видов сексуальных расстройств
Сообщение от ЛенкаPenka:
А у низкорослых парнй все в "корень". Это правда?
Конечно, можно легко узнать длинну в миллиметрах, если рост(тоже в миллиметрах, это важно) разделить на число "пи" и экспонировать к размеру обуви деленному на длинну носа в миллиметрах.
Для удобства ответ надо разделить на 10, что бы получить длинну куя в сантиметрах. Спасибо не надо.
[Ответ]
ЯэтоЯ, заметила, что чаще всего нимфомания наблюдается у беременных. не я одна такая))) все, кого я знаю-все страдают ей , причем начинается уже после 16 недели
[Ответ]
SergeZ 18:11 19.05.2008
Сообщение от Финик:
ЯэтоЯ, заметила, что чаще всего нимфомания наблюдается у беременных. не я одна такая))) все, кого я знаю-все страдают ей , причем начинается уже после 16 недели
То ли ещё будет, Финик! После родов у многих вообще "башню сносит"...; стараюсь от молодых мам держаться подальше, возраст, увы, уже не тот, чтобы с ними общаться...
[Ответ]
SergeZ 18:16 19.05.2008
Сообщение от ЯэтоЯ:
давно доказано что больший процент фригидных девушек встречается среди высоких, худеньких с узкими бедрами девушек, а ноги могут быть длинными и при нормальной ширине бедер...
Сообщение от ЯэтоЯ: Nikproam, ты же не ждешь что с тобой тут начнут откровенничать?
по сабжу: давно доказано что больший процент фригидных девушек встречается среди высоких, худеньких с узкими бедрами девушек, а ноги могут быть длинными и при нормальной ширине бедер...
фригидность прежде всего заболевание сексуального характера, вызванное психологическим отклонением. тут закономерности нет, у кого встречается чаще
[Ответ]
Сообщение от Nikproam: SerVolkodav, я ещё раз повторяю, я не "прокололся" на этом просто хочу знать общественное мнение, у меня девушка длинноногая), вроде я её устраиваю, просто ходят вот такие вот мнения я и решил поинтерсоваться у народа
гг а ты попробуй с ней заняться сексом.узнаешь верно ли общественное мнение
мегалол
[Ответ]
костя 23:27 08.06.2008
Ох и демагогию развели...
Длинна ног никак не влияет на сексуальное влечение...
Просто все зависит от партнера!
Девушка с одним может быть "бревном", а с другим "огнем"... ИмХО
[Ответ]
костя 23:30 08.06.2008
О вот, еще забыл кое-что...
У очень смазливых девушек развивается какой-то комплекс (ну типо что они выше всех на свете и им на всех пох) и после этого они становяться "бревнами в постеле"...
Может и непонятно написал, но все же!
[Ответ]
девушки все хороши гг вы не умеете их готовить значит
[Ответ]
IN_LOVE 19:51 10.06.2008
чушь собачья. мои ноги мне никогда не мешали получать удовольствие. скорее наоборот.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:24 10.06.2008
Сообщение от IN_LOVE:
мои ноги мне никогда не мешали получать удовольствие. скорее наоборот.
а причем тут способность получать удовольствие? тут про желание его получать
[Ответ]
Div4ina 21:41 10.06.2008
думаю, что фригидность - это все же про способность [Ответ]
IN_LOVE 21:44 10.06.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
а причем тут способность получать удовольствие? тут про желание его получать
при том, что длина ног не влияет на желание. желание женщины по крайней мере))
[Ответ]
Timant 22:09 10.06.2008
Фигасе темкО ^^ Я ХЗ, но знаю, что размер сисек влияет на потенцию ^^
[Ответ]
Финик 22:32 10.06.2008
Timant, да вообще караул как! а еще чем длиннее ноги, тем глубже задница!!!!!!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:51 12.06.2008
Сообщение от Div4ina:
думаю, что фригидность - это все же про способность
неспособность достигать оргазма называется аноргазмией.
а фригидность, это как раз:
Сообщение от :
Фригидность (лат. frigidus — холодный; синонимы — половая холодность, сексуальная анестезия, анафродизия, афанизис, гипосексуальность, сексуальная гипостезия), снижение полового влечения (снижение либидо) (вплоть до полного безразличия и даже отвращения к близости) и низкий уровень половой возбудимости