С чего Вы взяли, что длина ног влияет влияет на получение девушкой увольствия от секса?
Длина ног влияет только на ВАС, мужчины! Как увидите длинные ножки, смазливое личико, короткую юбку... Так все... Голова отключается...
Nikproam, а может тема навеяна просто тем, что Вы не смогли удовлетворить девушку?
[Ответ]
Nikproam 13:25 17.05.2008
Крапивка, нет я в состоянии удовлетворить девушку, просто хочу узнать навеянный многими сабж
[Ответ]
бред.автору попалась одна такая и всех записал?длина ног не причем
[Ответ]
Dariya I 23:20 18.05.2008
давайте еще определим размер члена по длине носа....
[Ответ]
SergeZ 01:30 19.05.2008
А по моему опыту можно сделать вывод, что такие девушки, наоборот, наиболее страстные.
Последние полгода как-раз с такой общаюсь - уже здоровья не хватает, ей-богу! Она готова заниматься сексом круглосуточно, делая короткие перерывы на покушать и чуть-чуть поспать...
[Ответ]
Gabi 01:52 19.05.2008
Сообщение от Dariya I:
давайте еще определим размер члена по длине носа....
ыыы...представил,какой у мну тогда)))))))))))
[Ответ]
Сообщение от SergeZ:
Последние полгода как-раз с такой общаюсь - уже здоровья не хватает, ей-богу! Она готова заниматься сексом круглосуточно, делая короткие перерывы на покушать и чуть-чуть поспать...
согласна. длинноногим почему-то мало всегда! такое ощущение, что до них доходит просто долго)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:09 19.05.2008
А у низкорослых парнй все в "корень". Это правда?
[Ответ]
Archy 11:13 19.05.2008
учили нас, что позднее закрытие зон роста ведет к холодности....
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:16 19.05.2008
Сообщение от Archy:
что позднее закрытие зон роста ведет к холодности....
Сообщение от ЛенкаPenka:
А у низкорослых парнй все в "корень". Это правда?
да нет. я бы так не сказала, или только мне попадаются исключения......у всех все по-разному. тут от роста не зависит
[Ответ]
Nikproam 12:01 19.05.2008
SerVolkodav, я ещё раз повторяю, я не "прокололся" на этом просто хочу знать общественное мнение, у меня девушка длинноногая), вроде я её устраиваю, просто ходят вот такие вот мнения я и решил поинтерсоваться у народа
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:05 19.05.2008
Сообщение от Nikproam:
просто ходят вот такие вот мнения я
где эт такие мнения ходят? Первфй раз слышу
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:23 19.05.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Еще раз и попроще.
чем дольше растет организм, тем менее этот организм будет горяч в любовных делах. Как-то так.
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:26 19.05.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
чем дольше растет организм, тем менее этот организм будет горяч в любовных делах. Как-то так.
отчасти. Развите организма регулируется гормонами. Эти же самые гормоны и будут участвовать в формировании твоей сексуальности. Частично. Но порой заметно. В зависимости от остальных гормонов
[Ответ]