Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дела сердечные>Разъясните ситуацию...
Ctrl 15:00 15.05.2008

Сообщение от Роман Васильевич:
Ctrl, по ситуации. Все что мог рассказать, уже рассказал. Будут в процессе возникать проблемы - пиши.
Общайся с ней наедине побольше, но не навязывайся

Да я не такой человек, чтобы навязываться... я обычно, если мне говорят нет, то забиваю... Просто в этот раз не так все
Я вот с ней недавно говорил, про эту поезду, ну и как бы намекнул на уединение, она была явно не против... - меня это пугает, имея своего парня, она хочется близко общаться с другими
[Ответ]
Ing K 15:10 15.05.2008

Сообщение от Ctrl:
Я вот с ней недавно говорил, про эту поезду, ну и как бы намекнул на уединение, она была явно не против... - меня это пугает, имея своего парня, она хочется близко общаться с другими

Ctrl, призадумайся. Хочешь быть ее парнем? [Ответ]
Роман Васильевич 15:21 15.05.2008
Ing K, это ещё не 100 % показатель. Может она именно его и ищет?! [Ответ]
Ing K 15:23 15.05.2008
Роман Васильевич, по крайней мере, точно показатель, что и его случай не окажется исключением. Предупреждающий такой показатель. [Ответ]
Ctrl 15:29 15.05.2008
Пля... опять в сомнениях [Ответ]
Роман Васильевич 15:39 15.05.2008

Сообщение от Ing K:
Роман Васильевич, по крайней мере, точно показатель, что и его случай не окажется исключением. Предупреждающий такой показатель.

Ну знаешь ли. Все таки ты не прав.
На личном опыте тебе говорю. [Ответ]
Timant 16:48 15.05.2008
Ctrl,
http://www.pickupforum.ru/
Учи матчасть, там что делать в подобной ситуации подробно расказано ^_^ [Ответ]
Alessia 16:55 15.05.2008
ппц
ничего не делать
она сама отвалит. [Ответ]
Alessia 16:55 15.05.2008
в смысле уже....
[Ответ]
кочегар 17:12 15.05.2008
Ты у неё как запасной вариант! [Ответ]
Ctrl 17:37 15.05.2008

Сообщение от кочегар:
Ты у неё как запасной вариант!

Ох.... прям глаза открыл.... я знаю. [Ответ]
LesNick Saul 18:09 15.05.2008
БЭЙБА права! [Ответ]
erinne 20:09 15.05.2008

Сообщение от Ctrl:
некторые ее знакомые подруги бегали за мной, да и лучшая ее подружка влюблена в меня жутко

А может это дружеская солидарность? В таком возрасте это часто бывает - если он нравится моей подруге, я к нему не подойду...
Хотя о каких поцелуях тогда может идти речь? [Ответ]
Ctrl 20:20 15.05.2008

Сообщение от :
А может это дружеская солидарность? В таком возрасте это часто бывает - если он нравится моей подруге, я к нему не подойду...
Хотя о каких поцелуях тогда может идти речь?

Я не знаю, в чем и пытаюсь разобраться...
Просто проблемы начались как раз после первых поцелуев... Можно сказать что через день после них [Ответ]
LesNick Saul 20:21 15.05.2008

Сообщение от erinne:
Хотя о каких поцелуях тогда может идти речь?

надеюсь о французских [Ответ]
Причина Безумств 20:24 15.05.2008

Сообщение от Ctrl:
Разъясните ситуацию...

забей...чё в воронежграде бабецы все повымерли???....найди другую...есть стопудово лучше....есть и которая ищет именно тебя...а ты тут рассусоливаеш....вали отсель...и ищи свою..... [Ответ]
Ctrl 20:26 15.05.2008

Сообщение от :
забей...чё в воронежграде бабецы все повымерли???....найди другую...есть стопудово лучше....есть и которая ищет именно тебя...а ты тут рассусоливаеш....вали отсель...и ищи свою.....

Ды вот беда, всегда были альтернативы и т.п.
А вот на данный момент свосем безвыходная ситуация, есть много знакомых девушек, но отношусь к ним как к подругам [Ответ]
Пашуня 20:27 15.05.2008

Сообщение от 1Kb:
хочет усидеть одной жопой на 2-х стульях... от сука!

скорее всего не на стульях... [Ответ]
Пашуня 20:29 15.05.2008

Сообщение от Причина Безумств:
забей...чё в воронежграде бабецы все повымерли???....найди другую...есть стопудово лучше....есть и которая ищет именно тебя...а ты тут рассусоливаеш....вали отсель...и ищи свою.....

Можно всю жизнь проискать и ненайти [Ответ]
Причина Безумств 20:31 15.05.2008

Сообщение от Ctrl:
Ды вот беда, всегда были альтернативы и т.п.
А вот на данный момент свосем безвыходная ситуация, есть много знакомых девушек, но отношусь к ним как к подругам

ты ищи ваааще незнакомых.... [Ответ]
Причина Безумств 20:32 15.05.2008

Сообщение от Пашуня:
Можно всю жизнь проискать и ненайти

но повстречать очень интересных девушек-получится..... [Ответ]
Ctrl 20:55 15.05.2008
Мда....

Сообщение от :
но повстречать очень интересных девушек-получится.....

Оптимист...
Мне бы твою логику. Я сам думал, чтобы забить на нее и найти другую, но других совсем не вижу, только она перед глазами, все время ее сравниваю. [Ответ]
LesNick Saul 21:02 15.05.2008

Сообщение от Ctrl:
Мне бы твою логику.

А мне б твои 17 лет... [Ответ]
Причина Безумств 21:04 15.05.2008

Сообщение от Ctrl:
Я сам думал, чтобы забить на нее и найти другую, но других совсем не вижу,

ент те погода мешает...вот ща с солнцом всё наладится...бабецы на пляжи повылазиють...и ты полюбас чёньть увидиш..... [Ответ]
Мармидоска 22:48 15.05.2008
мужик у нее другой есть! епт [Ответ]
Причина Безумств 22:50 15.05.2008

Сообщение от Мармидоска:
мужик у нее другой есть! епт

думаеш задница?..... [Ответ]
®y©©kuu 05:44 16.05.2008
Я тут почитал пару постов топикстартера...когда сам был в такой ситуации, то бабец то ****ищей еще той оказалась. Я вполне серьезно. ТОже была не прочь уединиться итд.итп [Ответ]
OksaNochka 09:32 16.05.2008
Ctrl, чтобы девочка сделала выбор в твою пользу, то действуй, а не жди, пока она надумает.

А вообще, когда девочка не знает, кто ей больше из двоих нравиться, значит ей из этих двоих никто и не нужен

Сообщение от Ctrl:
А вот на данный момент свосем безвыходная ситуация, есть много знакомых девушек, но отношусь к ним как к подругам

дружеский секс еще никто не отменял [Ответ]
Ctrl 11:01 16.05.2008

Сообщение от :
Ctrl, чтобы девочка сделала выбор в твою пользу, то действуй, а не жди, пока она надумает.

Исчерпывающий ответ.
Как можно действоать? Если я ее зову в кино, она говорить что попзже... Зову еще куд-нить то либо опять же попозже, либо не может... Короче ппц! [Ответ]
Роман Васильевич 11:12 16.05.2008

Сообщение от Ctrl:
Как можно действоать? Если я ее зову в кино, она говорить что попзже... Зову еще куд-нить то либо опять же попозже, либо не может... Короче ппц!

Смирись, ты ей не интересен. Жестко, но правда. Такое случается.
Если хочешь дальше играться, переключайся на лучших подруг. Но тут уже вариант 50x50.
Далее только из разряда "жесткие игры". Не нравится - просто забудь про неё. Тяжело - а кому сейчас легко. Волю в кулак - действуй
PS Да, забыл. напоминание: не навязывайся, будешь надоедать, будет только хуже. Будешь действовать - действуй как бы между прочим (встретилиьс где-нить, ты ей: "О, привет. ... . А мы седня с друзьями в кино идем, хочешь с нами?", а потом можно и с друзьями договориться).)
[Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх