Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дела сердечные>Разъясните ситуацию...
Ctrl 16:08 14.05.2008
Вообщем есть девушка, которая учиться со мной в классе(11), она мне жутко нравиться и я ни как не могу забыть ее...
Ситуация следующая:
Гулял с ней, целовались, но затем выяснилось , что у нее есть парень , 19 лет, короче говоря, я с ней перестал общаться. Спустя какое-то время я понял, что не могу без нее, и решил возобновить общение ну и т.п., она, по ее словам, беумно этому рада, она говорит, что я ей очень нравлюсь, ну и все в этом роде.. Но встреаться при этом она со мной не соглашается, и тоже время не отказывает, говорит что не знает, нужно подождать и т.д. Как тут быть и в чем может быть причина? Посоветуйте пожалуйста... [Ответ]
LesNick Saul 16:18 14.05.2008
Интересно, чей бот такой застарелый? [Ответ]
Ctrl 16:24 14.05.2008
Мой эт бот.. бугага.... а лучшеб не флудил, а ответил! [Ответ]
quick 16:29 14.05.2008
жди, занимайся онанизмом, надейся!!!! [Ответ]
Ctrl 16:40 14.05.2008
пля... опять стеб начался((( [Ответ]
quick 16:52 14.05.2008
Ctrl, чего ты хотел в ответах на такую тему??? [Ответ]
Ctrl 17:00 14.05.2008
Помойму мой первый пост : там все наисано. [Ответ]
=Дмитрий= 17:01 14.05.2008
Ctrl, отбить девку у другого парня, что она была только твоя. [Ответ]
Эллиsis:) 18:15 14.05.2008
возможно, она еще не определилась.не знает с кем лучше остаться и кто ей больше нравиться.просто она ищет более выгодное положение и боится ошибиться.а может там что-то серьезнее.ты лучше у нее спроси. [Ответ]
1Kb 18:21 14.05.2008

Сообщение от Эллиsis:):
возможно, она еще не определилась.не знает с кем лучше остаться и кто ей больше нравиться.просто она ищет более выгодное положение и боится ошибиться.

хочет усидеть одной жопой на 2-х стульях... от сука! [Ответ]
Recycle 18:42 14.05.2008
1Kb, да почти все они такие... Но встречаются и приятные исключения [Ответ]
1Kb 20:06 14.05.2008
Recycle, ради таких исключений стоит жить, искать, ошибаться, бороться [Ответ]
Ctrl 20:39 14.05.2008

Сообщение от Эллиsis:):
возможно, она еще не определилась.не знает с кем лучше остаться и кто ей больше нравиться.просто она ищет более выгодное положение и боится ошибиться.а может там что-то серьезнее.ты лучше у нее спроси.

Спрашивал, говорит я не знаю и прочую невнятную фигню...

Сообщение от :
хочет усидеть одной жопой на 2-х стульях... от сука!

Не говори((( [Ответ]
Recycle 20:54 14.05.2008
1Kb, чё-то я уже наборолся, наискался и наошибался... Теперь хочу обычного спокойствия)) [Ответ]
Exsel 21:02 14.05.2008
Либо забить,либо добиваться,на таво кента не наезжать,будеш не прав,если он на тебя другой разговор,мочи не бойся,а вообще она должна выбрать,старайся чтоб тебя выбрали,но в таком случае ты потеряеш много нервов,подумай стоит ли того она [Ответ]
1Kb 21:56 14.05.2008

Сообщение от Recycle:
1Kb, чё-то я уже наборолся, наискался и наошибался... Теперь хочу обычного спокойствия))

Чем труднее достается победа, тем больше она ценится. Но не факт, что ты победишь в следующий раз... верь и надейся... а что еще остается? [Ответ]
Recycle 22:06 14.05.2008
Забить и жить в своё удовольствие)) [Ответ]
Ctrl 22:12 14.05.2008
Ладно... всем спасибо за советы... [Ответ]
Recycle 22:17 14.05.2008
Ctrl, да не за что. Всё равно ничего умного никто не посоветовал. Слишком тонка материя и слишком много нюансов. [Ответ]
Оля-ля 23:20 14.05.2008
Послать её. Это самое разумное. И показательно быть счастливым с другой) [Ответ]
Ispanka 12:33 15.05.2008
дайте девке погулять,что можно требовать от 17летней малышки? только из яйца вылупилась. [Ответ]
Роман Васильевич 12:46 15.05.2008
Если у тебя есть серьезное желание потратить кучу времени и остаться с этой девушкой, тогда не заеб...ай её вопросами и предложениями стать твоей. Стань как бы другом. Гуляйте вместе, приглашай её куда-нить. В общем как можно больше тусите вместе. Только смотри - не привратись в настоящего друга для неё. Тут надо уметь держать дистанцию.
На парня забей. Если он не может удержать свою девушку, значит она не его.
У тебя однозначно будет хотя бы один момент, что бы она стала целиком и полностью твоей. А вот удержать её после этого - это другая задача!!!
PS Как показывает практика девушка почему-то серьезнее начинает относиться к отношениям после секса. [Ответ]
Ctrl 13:22 15.05.2008

Сообщение от Роман Васильевич:
Если у тебя есть серьезное желание потратить кучу времени и остаться с этой девушкой, тогда не заеб...ай её вопросами и предложениями стать твоей. Стань как бы другом. Гуляйте вместе, приглашай её куда-нить. В общем как можно больше тусите вместе. Только смотри - не привратись в настоящего друга для неё. Тут надо уметь держать дистанцию.
На парня забей. Если он не может удержать свою девушку, значит она не его.
У тебя однозначно будет хотя бы один момент, что бы она стала целиком и полностью твоей. А вот удержать её после этого - это другая задача!!!
PS Как показывает практика девушка почему-то серьезнее начинает относиться к отношениям после секса.

Мда... перспективы пугают((
и как же не стать для нее, тем самым "другом"? [Ответ]
Роман Васильевич 13:42 15.05.2008
Ctrl, 1. не заводи разговоры о дружбе
2. не давай ей их заводить, переводи тему
3. подкалывай её периодически, типа:"вот если б вон та девушка была б похожа на тебя, я б ..." или "пойдем в лес, только чур ко мне не приставать" или "ты сегодня как-то особенно шикарна, распустить что ли руки" или "не могла б ты сегодня одеться поприличней, а то у меня давно не было девушки, могу и прореагировать на твой костюмчик", Главное учесть, что такие вещи говорятся в шуточной форме с обязательным указанием на разницу в её и твоём поле
4.Главное не пропути момент, когда она готова будет стать твоей.
5. Хорошо если бы кто-нибудь из других девчонок сказал ей како ты классный [Ответ]
®y©©kuu 13:54 15.05.2008
Не ну почему же???? Можно быть ей другом и немного пойобывать... [Ответ]
Роман Васильевич 14:09 15.05.2008
®y©©kuu, можно, но в их возрасте это проблематично. Тем более, что вопрос то стоит по-другому [Ответ]
Ctrl 14:18 15.05.2008

Сообщение от ®y©©kuu:
Не ну почему же???? Можно быть ей другом и немного пойобывать...

Поебывать - не сама цель... Я помойму ясно сказал, что хочу с ней нормальных отношений, а не только ради секса...

Сообщение от :
5. Хорошо если бы кто-нибудь из других девчонок сказал ей како ты классный

Ей говорили,я уверен... т.к. некторые ее знакомые подруги бегали за мной, да и лучшая ее подружка влюблена в меня жутко, поэтому она(объект моего желания), не очень любит говорить с кем-то обо мне ... [Ответ]
Роман Васильевич 14:30 15.05.2008
Значит общайся и держи неболшую дистанцию. Если ненапортачишь, все будет OK, проверено. [Ответ]
Ctrl 14:46 15.05.2008

Сообщение от Роман Васильевич:
Значит общайся и держи неболшую дистанцию. Если ненапортачишь, все будет OK, проверено.

Ну что же... буду пробывать...
Вот едем на след. неделе на Винивитенский кордон всем классом, стоит ли там что-нить предпренимать? Или просто общаться с ней как ни в чем не бывало? [Ответ]
Роман Васильевич 14:54 15.05.2008
Ctrl, по ситуации. Все что мог рассказать, уже рассказал. Будут в процессе возникать проблемы - пиши.
Общайся с ней наедине побольше, но не навязывайся [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх