Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Модели и тест-драйв>Lifan Breez-кто знает о нём?
Balrog 09:55 19.05.2008
Detonator Назови хоть одну деталь в последних. Только конкретную, а не "ауди закупает" из инета. Закупать она может много чего, например фарфоровую посуду для обедов сотрудников. [Ответ]
valera_na_olene 10:11 19.05.2008
Опять флуд развели по поводу китай-гомно, а японцы и европейцы - хорошие. Вас про конкретный авто спросили... Если нечего сказать по делу - лучше молчи, за умного сойдешь... [Ответ]
_supreme_ 10:38 19.05.2008

Сообщение от 36 region:
а "камок" это показатель рейтинга???)))))

ага, спрос - показатель рейтинга. смешно если для тебя это новость [Ответ]
Detonator 11:03 19.05.2008

Сообщение от Balrog:
Назови хоть одну деталь в последних.

Пропеллер. [Ответ]
Balrog 11:20 19.05.2008
Detonator Франция пока что не является провинцией китая. Но это головное Франция, поставки на ауди идут с заводов Valeo в Германии. [Ответ]
Nebula 12:02 19.05.2008
кажись тема была про лифан бриз. Автор закрывай тему тут на бвф токо срач будет, а полезной инфы ноль [Ответ]
36 region 13:27 19.05.2008

Сообщение от _supreme_:
спрос - показатель рейтинга

ИМХО...здешник "комок" для меня не показатель

по теме
был седня в Еврокаре, посмотрел Бриз....прикольно....возможно чуть теснее салон (и кузов помельче) чем в Амулете...но дызайн салона посовременне.......времени было долго рассматривать. [Ответ]
_supreme_ 14:07 19.05.2008

Сообщение от 36 region:
ИМХО...здешник "комок" для меня не показатель

здешний / не сдешний - без разницы... да и кто говорит про здешний?
много ли китайцев спрашивают на рынке? нет. половина в кредите, за вторую половину дают столько что продавать жаль, лучше уже укатать самостоятельно, благо дело не мудрое. а вот предложений - навалом. [Ответ]
36 region 15:53 19.05.2008
_supreme_,
низнаю.....мне уже два раза предлагали купить моего кЕтайца.....непродаю, самому нравится, а на то что еще больше нравится денех нету.((( [Ответ]
_supreme_ 18:04 19.05.2008

Сообщение от 36 region:
_supreme_,
низнаю.....мне уже два раза предлагали купить моего кЕтайца.....непродаю, самому нравится, а на то что еще больше нравится денех нету.(((

я чо. я люблю все машины. какие бы они небыли. и людей тоже всех люблю, да. [Ответ]
ioann999 14:46 20.05.2008
Не так давно смотрел это чудо китайского автостроения, млять даже в самой дорогой комплектации (370 тыр между прочим) нет магнитолы, причем разъчем под 2х диновую музыку, походу они у АВТОВАЗа опыт переняли (А нет, есть в комплектации с 106 сильным двигателем и кожаным салоном). В целом пластик достаточно приятный за эти деньги, даже есть намек на мягкость, запах в салоне нельзя назвать сильным (тот же буд ф3 в этом отношении та еще вонючка), 2 варианта салона - 1 классический а-ля элантра и т.д., второй типа модерн (мне больше понравился), ничто не намекает на то, что будет погремушка, даже очочник не подает намеков на дребезжание. Посадка удобная в принципе, я с моими 186 см за рулем вполне комфортно расположился. Сзади места предостаточно, и ох..нно немаленьких размеров багажник, причем задние сиденья еще и складываются правда не по частям, а целиком. Удалось устроить покатушки на стоянке еврокара (в качестве водятла выступал манагер, гонСЧег сцк), тритековский двигатель это конечно весчь. Но шумка откровенно говоря никакая, такое ощущение, что сидишь на движке. В целом машинка даже понравилась, но 370 тыр. (комплектация с тритековским движком) ИМХО слишком. А в меньшей комплектации бессмысленно. [Ответ]
36 region 14:56 20.05.2008

Сообщение от ioann999:
млять даже в самой дорогой комплектации (370 тыр между прочим) нет магнитолы, причем разъчем под 2х диновую музыку, походу они у АВТОВАЗа опыт переняли (А нет, есть в комплектации с 106 сильным двигателем и кожаным салоном)

может оно и к лучшему?....штатная аккустика в таких (бюджетных) авто никакая.....а так переплачивать за нее ненадо.......ставь что душе угодно, благо выбор щас большой.

Сообщение от ioann999:
Но шумка откровенно говоря никакая,

этим грешат практически все "бюджетники"))))).....тем более китайцы. [Ответ]
ANDROID 22:38 20.05.2008

Сообщение от Balrog:
Назови хоть одну китайскую деталь в немецком автомобиле, например в мерсе, бэхе, ауди, фольксвагене. Достали "знатоки", блин.

электропроводка. И очень не плохого качества. Я бы тебе показал как сделана она на моей машине. Не видно вообще ни одного провода. Всё замотоно хлпчатной киперной лентой (некоторые уссываются ,типпо тряпошной изолентой .) и сверху всё негорючей гофрированной трубкой. Если не дай бог замыкание-пламя не вырвется наружу. Даже аккумулятор укутан в специальную термоконтейнер. Такое видел только на самалётах когда работал на авиазаводе. [Ответ]
Balrog 23:17 20.05.2008

Сообщение от ANDROID:
электропроводка

Гм. Доказательства есть, что у немцев применяется китайская проводка? Увы, обратное тоже доказать не могу, но чтой-то сомневаюсь, так что поделись источником.

Сообщение от ANDROID:
Я бы тебе показал как сделана она на моей машине. Не видно вообще ни одного провода.

Провода - ладно, но как сделаны разъёмы, по крайней мере у амулета (что видел) - тихий ужас. Как работающий в сфере разработки промышленной электроники, имеющей требования по термо и влагозащищённости - практически уверен, что через 2-3 года неконтакты в разъёмах станут серьёзной головной болью. Такие разъёмы можно применять только в компьютерах и подобных приборах для помещений, не имеющих серьёзных перепадов температуры и повышенной влажности. [Ответ]
Андр.Никол. 19:05 23.05.2008
shabba, Спасибо, будем искать таксиста!
Я согласен с высказыванием, что обсуждаем конкретный авто - большая часть сообщений не по теме! [Ответ]
Сергей72 22:38 23.05.2008

Сообщение от ioann999:
Не так давно смотрел это чудо китайского автостроения, млять даже в самой дорогой комплектации (370 тыр между прочим) нет магнитолы, причем разъчем под 2х диновую музыку, походу они у АВТОВАЗа опыт переняли (А нет, есть в комплектации с 106 сильным двигателем и кожаным салоном). В целом пластик достаточно приятный за эти деньги, даже есть намек на мягкость, запах в салоне нельзя назвать сильным (тот же буд ф3 в этом отношении та еще вонючка), 2 варианта салона - 1 классический а-ля элантра и т.д., второй типа модерн (мне больше понравился), ничто не намекает на то, что будет погремушка, даже очочник не подает намеков на дребезжание. Посадка удобная в принципе, я с моими 186 см за рулем вполне комфортно расположился. Сзади места предостаточно, и ох..нно немаленьких размеров багажник, причем задние сиденья еще и складываются правда не по частям, а целиком. Удалось устроить покатушки на стоянке еврокара (в качестве водятла выступал манагер, гонСЧег сцк), тритековский двигатель это конечно весчь. Но шумка откровенно говоря никакая, такое ощущение, что сидишь на движке. В целом машинка даже понравилась, но 370 тыр. (комплектация с тритековским движком) ИМХО слишком. А в меньшей комплектации бессмысленно.

Я тоже после аварии присматриваюсь к Лифану, но двигатель тритек у них стоит на машинах 2007года выпуска, а на машинах 2008го года их нет и не будет, а без него этот машин не интересен. Слишком много негатива по сборке, стеклоподъемники заедают, вода в салон идет, сидуха задняя скрипит и толком хрен разложишь, расход большой. Уж лучше BYD F-3 или Фора. Я сам сегодня в Евро-Каре ошивался, и у них цены завышены тыщь на 20! Они мне предлогали Тритек, который стоит в салоне, 2007го года, без кожи и мафона за 354 тыщи!!! Кстати я у него багажник так и не смог закрыть! [Ответ]
ANDROID 00:03 24.05.2008

Сообщение от Balrog:
ладно, но как сделаны разъёмы, по крайней мере у амулета (что видел) - тихий ужас.

не знаю о чём речь? разъёмы с защёлками. Васпугает их размер? Компьютерные -потому что разгруженные по мощности. У меня управление идёт по шине данных на различные контролеры. Проехал пока мало. Всего 9000 км. пока не заметил ничего такого. Где течёт большой ток-всё на болтовых соединениях. [Ответ]
Чинганчгук 00:14 24.05.2008
ANDROID, где большие токи плёнка окислов сгорит и не заметишь, а вот сигнальные слаботочные цепи очень чувствительны, при микроамперных токах контакт должен быть идеальным.
Недавно столкнулся с контактом в 20 Ом, итог - не работал омыватель и дворник 5 двери
Цепь была псевдослаботочная, а у тебя наверно вообще по I2C

ЗЫ Кто нить фото сабжа уж выложит ? Чо за кусок металла ? [Ответ]
ANDROID 00:18 24.05.2008

Сообщение от Чинганчгук:
а у тебя наверно вообще по I2C

да, точно. А ты откуда знаешь? Кароче как будет работать проводка китайская х\з. Время покажет. Кстати сейчас ни один производитель не делает авто на века. Это время прошло в 90-х годах. И на всех машинах до 600 тыс рублей применяется говённый пластик для отделки. А немцы вообще оскатинились. На астрах,вектрах пластик полный отстой. [Ответ]
ANDROID 00:20 24.05.2008
Лифан прикольная машинка. Видел на ней по воронежу рассекают девушки. Фары симпатичные. Дизайн с БМВ содрали. [Ответ]
Сергей72 09:37 24.05.2008
Если лифан брать, то лучше в питере, там полная кожа-рожа 1,6 стоит 335т. До воронежа доедешь и почти ТО-1 можно делать! Если на фору не хватит туда поеду... [Ответ]
Nebula 16:13 24.05.2008
Сергей72, давай бери как возьмешь отписывайся. Будешь у нас первым лифанчиком в воронежском чери клубе [Ответ]
Чинганчгук 00:19 26.05.2008

Сообщение от ANDROID:
немцы вообще оскатинились

В каждой стране есть свой запорожец [Ответ]
ANDROID 19:22 29.05.2008

Сообщение от Чинганчгук:
В каждой стране есть свой запорожец

ты про Трабант? [Ответ]
shabba 21:50 29.05.2008
ANDROID, не, я думаю он про жопель. [Ответ]
ANDROID 18:14 30.05.2008

Сообщение от shabba:
ANDROID, не, я думаю он про жопель.

А-а-а-а. Кстати даже при говённом качестве пластика Астра за 550 р на литье вполне неплохой выбор. Но я выбрал китаёзу. Он дешевле, шире, длиннее,мощнее,прожорливие, кожаннее,музыкальнее. Вот. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх