Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Модели и тест-драйв>Lifan Breez-кто знает о нём?
Андр.Никол. 20:05 13.05.2008
Китайский автомобиль, который стоит 300000 руб.(+,-). Интересно - кто уже испробовал это новое авто? [Ответ]
Alfist 20:20 13.05.2008
Лучше уж шланоса купить, чем этот ходовой макет автомобиля. [Ответ]
36 region 11:45 15.05.2008

Сообщение от Alfist:
Лучше уж шланоса купить, чем этот ходовой макет автомобиля.

ды уж дааааа.....ланос вершина автомобилестроения)))))...жжете!

Андр.Никол.,
вот вам инфа
http://chinamobil.ru/bb/viewforum.ph...cb31f88a15feb1

и любимые всеми краш тесты
http://chinamobil.ru/news_content.php?newsid=355
http://chinamobil.ru/news_content.php?newsid=356

и еще
http://chinamobil.ru/news_content.php?newsid=360 [Ответ]
Андр.Никол. 19:24 15.05.2008
Спасибо, за ссылки. Авто действительно интересное. Неужели в Воронеже никто его не приобрел? Помоему, даже лучше Амулета. Правда, тревожит вопрос - как с сервисом? Преобретешь, а что-либо сломается - год запчасти ждать будешь! [Ответ]
_supreme_ 19:51 15.05.2008

Сообщение от 36 region:
и любимые всеми краш тесты

Это краш-тест не серийного автомобиля, проведеный по инициативе завода ДЕРВЕЙС, где, собственно, машинки и собирают! Не понимаю, чего в этой информации может быть полезного-то? Что не серийный Лифан крепкий? Что китайцы хитрые как черти в вопросе показушных краш-тестов? Ага и второй раз - Ага. Это доказано. Подождем краш-теста серийного. Будет честно и объективно. [Ответ]
Причина Безумств 20:10 15.05.2008

Сообщение от Андр.Никол.:
Неужели в Воронеже никто его не приобрел?

полно по дорогам воронежграда юзает..... [Ответ]
relusion 23:10 15.05.2008
Причина Безумств, +1. Тоже видел... несколько раз. [Ответ]
36 region 10:17 16.05.2008

Сообщение от Андр.Никол.:
Правда, тревожит вопрос - как с сервисом? Преобретешь, а что-либо сломается - год запчасти ждать будешь!

знаю только один сервис по Лифан.......это ЕвроКар. А вот то что там с запчастями...вопрос открытый....хотя продают их уже примерно полгода.

Сообщение от _supreme_:
Подождем краш-теста серийного

))))))...ну если будет бить АР....то результат известен.......у них на всех китайцев по нажевке для подпилки кузова есть))))))))) [Ответ]
zubrenok 10:36 16.05.2008

Сообщение от 36 region:
у них на всех китайцев по нажевке для подпилки кузова есть)))))))))

и обязательно наклейка автоваза на тестируем авто...об стену... [Ответ]
shabba 12:09 16.05.2008
Андр.Никол., на остановке Работница (возле автосалона Фольксваген) один товарищ постоянно стоит на таком, таксует. Попробуй с ним пообщаться, может он тебе что расскажет. [Ответ]
Detonator 12:51 16.05.2008
Китайцы похоже у автоваза логотип стянули, но сделали в 3 раза круче.
Изображения

[Ответ]
Причина Безумств 15:20 16.05.2008

Сообщение от Detonator:
Изображения

минут тридцать назад видел тачку с таким логотипом,название типа фаер,даже сравнить не с чем.....чёй-то на грани фантастики,красное...и бабец за рулём...... [Ответ]
Bluzz 15:39 16.05.2008
Да если будут бить на АВТОВАЗЕ с манекенами в футболках Автоваза ценовых конкурентов(из новых машин), тогда я примерно знаю исход.... [Ответ]
Nebula 16:18 16.05.2008
так внешне ничего на уровне остальных, в салоне посидел в принципе норм. Остальное не знаю, т.к. не ездил, надо на чайномобил в соответствующем разделе трясти [Ответ]
valera_na_olene 16:57 16.05.2008

Сообщение от Причина Безумств:
минут тридцать назад видел тачку с таким логотипом,название типа фаер,даже сравнить не с чем.....чёй-то на грани фантастики,красное...и бабец за рулём......

мож такую видел? http://chinamobil.ru/byd/flyer/?view...e=IMG_2095.jpg
Так это Flyer от фирмы BYD, но тоже китаец... [Ответ]
Причина Безумств 21:23 16.05.2008

Сообщение от valera_na_olene:
мож такую видел? http://chinamobil.ru/byd/flyer/?view...e=IMG_2095.jpg
Так это Flyer от фирмы BYD, но тоже китаец...

стопудоф она...и ведь прада ни на чё не похожа,в отличии от других китайцев....ток в реале она узковато выглядить...напомнила мне ,какой-то узкий трактор,в колхозах по свекле юзал.... [Ответ]
Alfist 12:15 17.05.2008
Вот обьясните пожалуйста, зачем покупать китайца непонятного качества, если за эти деньги можно купить нормальные, проверенные автомобили(NEXIA, LANOS, AVEO, ACCENT)? [Ответ]
Константин Коровин 12:21 17.05.2008
Вот ссылки на статьи из ЗР
http://gzr.zr.ru/articles/55070
http://gzr.zr.ru/articles/56254/
http://www.zr.ru/articles/55774 [Ответ]
Detonator 12:30 17.05.2008

Сообщение от Причина Безумств:
стопудоф она...и ведь прада ни на чё не похожа,в отличии от других китайцев....

На мой взгляд - та же приора. [Ответ]
Detonator 12:36 17.05.2008

Сообщение от Alfist:
Вот обьясните пожалуйста, зачем покупать китайца непонятного качества,

Скоро китайца покорят мир своими автомобилями. Стит просто наладить сбыт и производство, а потом они перестанут производить детали для нормальных авто которые якобы делаются в из других странах типа америки и европы, и эти нормальные авто без дешевых материалов и комплектующих окажутся в заднице. [Ответ]
Balrog 21:39 17.05.2008

Сообщение от Detonator:
перестанут производить детали для нормальных авто которые якобы делаются в из других странах типа америки и европы, и эти нормальные авто без дешевых материалов и комплектующих окажутся в заднице

Гы. Мало кто из владельцев японских и американских авто покупает китайские з/ч. Разве что перекупы, чтоб "быстренько подшаманить и скинуть" [Ответ]
ANDROID 22:34 17.05.2008

Сообщение от Alfist:
Вот обьясните пожалуйста, зачем покупать китайца непонятного качества, если за эти деньги можно купить нормальные, проверенные автомобили(NEXIA, LANOS, AVEO, ACCENT)?

Потому что нравятся. Я на своей поездил и по трассе и по городу. Из негативного ничего не могу сказать. Пока только позитив. Правда запчасти на них да, золотые. Пока не приходилось пользоваться. По трассе не ощущаю ущербности как на ТАЗу ,на котором приходилось постоянно уступать дорогу машинам едущим быстрее. На китаёзике движко классный, подвеска сбалансирована. неровности проглатывает хорошо 200 км\ч идёт нормально не прыгает и не рыскаети выше можно. Конечно с АУДИ не сравнить, но и цена соответственная. [Ответ]
Detonator 18:06 18.05.2008

Сообщение от Balrog:
Гы. Мало кто из владельцев японских и американских авто покупает китайские з/ч. Разве что перекупы, чтоб "быстренько подшаманить и скинуть"

Я не про владельце а про производителей. Глупо расчитывать что американский компьютер Dell или HP сделан полностью в америке на американский комплектующих, аналогично и с автомобилями. [Ответ]
Balrog 20:28 18.05.2008

Сообщение от Detonator:
и с автомобилями

Видишь ли какое дело... ты совершенно не разбираешься в вопросе. Зато апломба - на троих хватит, "Глупо расчитывать" и т.п. от профана в данном вопросе просто умиляют.
Назови хоть одну китайскую деталь в немецком автомобиле, например в мерсе, бэхе, ауди, фольксвагене. Достали "знатоки", блин. [Ответ]
Detonator 21:48 18.05.2008
Вот несколько попавшихся цитат из инета

Сообщение от :
По заявлению руководства «BMW AG», компания резко увеличит закупки комплектующих в КНР, в связи с удорожанием сырья и с целью сокращения производственных затрат на компонентах. Планируется в 2008 г. закупить на 4,4 млрд. юаней (619 млн. долл., в 2007 г. – было закуплено на 3,6 млрд. юаней) автозапчасти у 150 китайских поставщиков.

Сообщение от :
Немецкий автопроизводитель Volkswagen планирует в десять раз увеличить закупки автомобильных комплектующих в Китае, сообщает Financial Times. В нынешнем году Volkswagen увеличит сумму закупок китайских автокомпонентов со ста миллионов до одного миллиарда долларов.

Сообщение от :
Крупнейший китайский OEM-производитель Shenzhen Hangsheng Electronics является одним из лидеров в области Car Audio и электронных систем управления. Среди ее постоянных клиентов – крупнейшие мировые автогиганты, такие, как: Audi, BMW, VW, Volvo, GM, Ford, Citroen, Toyota, Nissan, Suzuki, Mitsubishi, Komatsu, Hyundai, Kia, Isuzu, Mazda и др.

Сообщение от :
Правительство Поднебесной считает увеличение экспорта автомобильных деталей приоритетной задачей. К 2010 году китайцы планируют продавать ежегодно комплектующих на сумму $100 млрд. Так, по словам министра торговли КНР, в ближайшие 10 лет Китай намерен получить 10% всего рынка автомобилей и комплектующих к ним.

Сообщение от :
Представители администрации президента России заявили, что уже в следующем году они планируют кардинально обновить парк автомобилей. Причем, из соображений экономии основная ставка будет сделана на автомобили китайского производства, которые начнут скоро собирать в России.

[Ответ]
Balrog 22:54 18.05.2008
Detonator Во-первых, по делу только первые 2, с натяжкой 3 цитаты. 4я имеет отношение к продаваемым в магазинах "заменителям", последняя - вообще не по делу.
Во-вторых, это касается заводов, расположенных в китае и работающих на китайский рынок и другие третьи страны. Речь про немецкие авто для немецкого рынка. Блин, это как форд, "вдвое увеличивший количество русских деталей в машинах - теперь там не 2, а 4 резиновых коврика".

PS: Найдёшь в моём авто хоть одну китайскую деталь - с меня бутылка хенесси. Там на всём кроме болтиков "сделано в германии". На болтиках это написать просто негде [Ответ]
36 region 22:56 18.05.2008

Сообщение от Alfist:
проверенные автомобили(NEXIA, LANOS, AVEO, ACCENT)

!!!!!!=))))...молодца пропрежнему жжете!!!! сразу видно проффессионала в этом вопросе!!!!
гы гы...кем и чем проверенные если не секрет?????????
а насамом деле тема ...опять аля пустозвонство!
тема называется "Lifan Breez-кто знает о нём?"...ответ "никто!!!!" (из присутвующих ф теме)... [Ответ]
Detonator 06:35 19.05.2008
Balrog, ну ты уж определись - "вообще в Audi" и "в твоем Audi" разные вещи. У тебя ведь оно не из последних годов. [Ответ]
Alfist 09:23 19.05.2008

Сообщение от 36 region:
!!!!!!=))))...молодца пропрежнему жжете!!!! сразу видно проффессионала в этом вопросе!!!!
гы гы...кем и чем проверенные если не секрет?????????
а насамом деле тема ...опять аля пустозвонство!
тема называется "Lifan Breez-кто знает о нём?"...ответ "никто!!!!" (из присутвующих ф теме)...

ЖЖете вы, покупая китайский хлам за вполне приличные деньги, причем еще не известно за сколько данный автомобиль можно будет продать в дальнейшем, да и запчасти как говорит Android на них золотые с огромными сроками поставки. А приведенные мной модели имеют историю эксплуатации в Росси, на них есть спрос как на первичном, так и на вторичном рынке, да и запчасти на них не проблема, причем стоят они вполне доступно.
Покажите мне хоть одну тему в комке, где есть спрос на б/у китаемобиль?
И мне очень хотелось бы узнать что в вашем понимании профессионал? [Ответ]
36 region 09:51 19.05.2008

Сообщение от Alfist:
Покажите мне хоть одну тему в комке, где есть спрос на б/у китаемобиль?

а "камок" это показатель рейтинга???)))))

Сообщение от Alfist:
что в вашем понимании профессионал

если уж начали писать в теме, то хотябы немного знать о чем пишите. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх