Сообщение от : Первоначальное сообщение от JLust FOX_56[RUS]
Как показала практика, высылаешь букварь - а человек глянет - читать много.
И ему лень.
Я зял на себя миссию, и разбил уроки вождения на отдельные факультативы.
Читать - здесь: http://forum.lipetsk-racing.ru//index.php?showforum=3
ладно почитаю, но лучшеб ты мне енто все одним файлом скинул былоб прощее!!!
да и мне удобней!!!
[Ответ]
Vitaliy 19:35 12.12.2004
Всем привет !
Меня зовут Виталий JLust Како й у тебя двиготель?
У мненя 2-х литровый двигатель , 120 л\с , . Когда я и мой друг получили права , в августе 2004 , а у него «мерен» объем 2.5 л. мы с ним решили «стартануть» мерен с первой же секунды остался далеко в заднице.
Просьба всем , у кого есть 214145 пишите о впечатлениях , недостатках , неисправностях. Может подскажу , что ? т.к. с ним приходилось и повозиться !
[Ответ]
JLust
ага , рвет с места!!!!! у тебя 80-лошадей ?
[Ответ]
JLust 19:16 13.12.2004
Vitaliy
не знаю, не мерил.
К весне померяемся пипськами?
Давно мечтал Реногору слить. [Ответ]
Vitaliy 21:41 13.12.2004
Все может быть ,
Многие хотят помериться , но еще не у кого длинней не оказался .
У тебя есть фото твоего "зверя"? если да то отправь на [email protected]
с кем ты обычно стартуешь ? их движки ?
как ты машину украсил? я хотел подсветку поставить "голубую" под днище , но обстоятельство сложились не в мою сторону. Хотел бампер поставить с аэро-крылом, но опять ... . так , что у меня только установлена широкопрофильная резина , ну лучше что то чем нечего ! Если хочешь посмотреть на моего "красавца" , то как только сделаю фото , так сразу и отправлю
[Ответ]
JLust
не пиши лучше на [email protected]
от того ящика я пароль забыл.
Vitaliy добавил [date]1102968065[/date]: Nogohujz не , гонщик - не гонщик , но поездить люблю , я но нем 180 розгонялся , на давольно коротких дистанщиях , а потом резину жег , что бы остановиться .
[Ответ]
Unleha 23:19 13.12.2004
Vitaliy
2,5 такой обьем только у дизелей...
[Ответ]
DimmaN 08:31 14.12.2004
Unleha ИМХО тоже. Типа, чувак сделал дизеля - и рад!
[Ответ]
JLust 18:35 14.12.2004
Vitaliy
А фотка моего автомобиля в аватаре.
Только чут-чуть подретушированная в фотошопе.
А делаю я на светофорах всех.
Да и на гонках, вон в прошлом году уделал парня на красной восьмёрке 1300.
Да и кого-то ещё на белой.
Патом выигрывал у нашего Сервика, он на ниве ездит.
Он в прошлый раз Тоёту Рав4 надрал.
А я его надрал, значит получаеца я Тоёту надрал.
Хотя не было такого, если чесно.
Из самого последнего тюнинга - поставил себе крутые форсунки омывателя лобового стекла.
Теперь в день уходит пять литров незамерзайки!
Зато какой напор!!!!
Подсветку бензобака ставил себе ещё два года назад - хватило на две недели.
Ну а вмоторе у меня два карбюратора - так что тебе никак меня не догнать.
Ведь если 80 лошадей умножить на два - получится 160.
А у тебя всего 112.
Ну ничё, зато тебе можно сделать чиптюнинх!
По-моему Нивавод делал себе на Реногора - спроси.
[Ответ]
Unleha 19:28 14.12.2004
JLust
У той тойоты постоянный полный привод и коробка автомат...
так что гордится тут нечем.
ЗЫ 41-й делает со светофоров всех!.. усцаться...
[Ответ]
Vitaliy 21:32 14.12.2004
JLust
Ты извини, если обижу , но от твоего второго карбюратора толку практически нет. У тебя улучшилась подача топлива, возрос крутящий момент , ну и соответственно мощность ! Но не в 2-а раза , а 8-12% МАКСИМУМ !!!!
А что касается восьмеры , тоже мне нашел с кем стартовать ! 65л.с. и 95л.с. тут вроде без шансов.
Тут у меня знакомый всё время кричал , что он вздрючит меня , а у него 15-ка можно было даже и не стартовать с ним. А в прошлом году , один всё время спорил со мной , что он меня на 99 отымеет, так теперь он молчит.
Да и на счет моей мощности , у меня не 112, а 120 л.с. за счет воздушного фильтра .
А максимальная скорость которую ты выжимал из своего какова , я на прямой разогнался до 180 , еще чувствовалось , что машина набирает скорость , но просто дальше было некуда разгоняться. А до сотни я разгонялся за 10 сек. а в это т же день мы 7-ку пробовали , так она за 19 сек. сотню брала.
У меня тот ящик почтовый глючит пришли фото сюда [email protected]
Unleha
Да дизель, с турбо. Машина "мечта" , ну что сказать немцы умеют хорошие машины делать.
DimmaN
а чё радоваться то ? у него задний привод и коробка автомат.
[Ответ]
Док 06:07 15.12.2004
Vitaliy
Сообщение от :
у меня не 112, а 120 л.с. за счет воздушного фильтра
b]Док[/b]
не не турбина. Но там у в внутри такое сопло у фильтра
, Это первый хозяин ставил. Все кто туда смотрят первым делом показывают на возд.фильтр пальцем и спрашивают , что это такое ?
DimmaN
Да , вот на счет этого ты прав!!!! Так "БОМБУЧИТ!!!!!!!!"
[Ответ]
JLust 20:29 15.12.2004
Unleha
А чё у тебя за таз? Сколько секунд разгон до сотни по паспорту и реально? Что делал? Мож дрыганём? На бапки?
Vitaliy
Ха! Так у тебя нулевик прибавляет 8 лошадей, а представь, у меня в машине ФИЛЬТРА НЕТ ВАЩЕ!
Я говорю - все просто сосут.
Мне уже гоняться не скем.
Щас зимой все лихачи машины в гаражи поставили, на улице одни "правильные" водилы, все едут не больше 80...
Приходится гоняться с "Газелями".
К маршрутке подскочишь, подрежешь, и потом ржёшь на тем, как он пытается изо-всех сил догнать. Про пассажиров враз забывает.
Они потом на остановке выходят и блюют.
Док
А ты почиму такой замечательный, мощный, динамичный автомобиль как 2141 поменял на тазик?
DimmaN
Крутая магнитола добавляет кобыл. Точно не скажу сколько, но 1-2 точно. Могу поспорить. Могу доказать. Если конечно спорить не побоишься. Спорим?
JLust добавил [date]1103135717[/date]: Vitaliy
<qwote>А что касается восьмеры , тоже мне нашел с кем стартовать ! 65л.с. и 95л.с. тут вроде без шансов.</qwote>
Ха, так восьмёра полегче, чем Космич.
[Ответ]
Vitaliy 21:27 15.12.2004
Погоди , ты всё еще хочешь сказать , что вздрючишь меня ??? А , что касается того , что у тебя фильтра нет , вот попадет херня какая то , погнешь клапана и "жопа". Я на своем фильтре уже 70тыс. наездил и нечего. Так ты мне и неответил , какая максимальная скорость у твоего Москвича???? и до сотни за сколько разгоняешься ?
И на счет восьмерки !
Она легче и лошадей то меньше !!!
А москвич тяжелей , соответственно к его весу лошадей то и больше , (как бы объяснить , то ? ) независимо от массы авто , мощность играет большую роль !
Ну , а с иномарками ты тягался ? или только "малышей" иметь любишь ?
[Ответ]
JLust 23:08 15.12.2004
Vitaliy
Максимальную скорость никогда не измерял, т.к. на штатном спидометре максимальная циферка 180.
Я предлагал всего лиш померетса пиписьками, и никого не хотел дрючить.
Разгон до сотни тем летом был самый лучший 10 секунд до сотни.
Мерел сотовым.
Сыномарками тягался.
Мне раз на гонках предложили проехать с новым мицубиси-Лансером.
Я его уделал так, что он кричал, что сам машину продаст, и жене запретит ездить на японках.
Внатури. Есть свидетели.
Вопщем с ним гонять беспонтово.
Вот у нас есть "копейка", которой проиграть невпадлу.
Крутая тачка - говорят пицот лошадей.
Вот когда его натину - тогда успакоюсь.
[Ответ]
DimmaN 09:38 16.12.2004
JLust
Сообщение от :
Крутая магнитола добавляет кобыл. Точно не скажу сколько, но 1-2 точно. Могу поспорить. Могу доказать. Если конечно спорить не побоишься. Спорим?
Спорить мне слабо, ибо я пока чайник. Но вот послушать почему - с превеликим удовольствием )))
[Ответ]
Vitaliy 21:19 16.12.2004
Ты видел OPEL sport Я как то попробовал за ним угнаться , не скажу , что его невозможно догнать , но водила у него какой-то безбашенный . по городу , как дал, ну 150 точно . Слов нет , что за и***т . А так , конечно хочется с таким потягаться !
Ну так ты мне фото пришлешь ?
Vitaliy добавил [date]1103224859[/date]: JLust см. выше
Vitaliy добавил [date]1103224950[/date]: Unleha
А у тебя какая машина ?
[Ответ]
ZETAR 21:28 16.12.2004
"МОСКВИЧ" не машина,а вот "MERS" это тачка.
[Ответ]
JLust 23:53 16.12.2004
Vitaliy
А что, 150 по городу - это думаешь предел?
[Ответ]
Vitaliy 21:14 17.12.2004
JLust
нет, я как то ехал 140 и тут Таврия выскочила , я по тормозам , руль в лево , машину закрутило , ну слава богу , всё обошлось. Влетел боком на мост. С тех пор по городу я не больше 90 езжу , а вот за городом ,,, ...
Vitaliy добавил [date]1103311412[/date]: ZETAR
Я то же так думал , пока на Светогоре не покатался , Мерс конечно машина хорошая , но . Но: 1 для наших зим , и дорог не приспособлен , Мы как-то недавно решили съездить на мерене покататься , как раз первый снежок выпал , так это корыто застряло на небольшом подъеме !!!!!!! мне пришлось идти за Москвичом , а у него как на зло "цеплял-ка" только в впереди !! так я его задом вытащил !! Вот так вот !! И пусть еще кто то скажет , что Москвич Святогор это не машина. С тех пор я не уважаю Мерседес Вот так вот !
Vitaliy добавил [date]1103311509[/date]: JLust
спасибо за фото !
Vitaliy добавил [date]1103311548[/date]: Vitaliy
Интересно , кто же победил ?
[Ответ]
JLust
У меня Гольф 1.8 можно и дрыгануть, тем более на бабки
JLust
Хочешь скать, что твое корыто больше 180 едет [Ответ]
Док 09:47 18.12.2004
Vitaliy
Сообщение от :
С тех пор я не уважаю Мерседес Вот так вот !
«...мы как-то выехали покататься по нашей деревне на «ламборджини» - так это корыто застряло на первой же пашне! Пришлось идти домой за своим трактором «Беларусь». К сожалению, сзади у него была прицеплена борона, так я его задом вытащил! И пусть еще кто то скажет , что трактор «Беларусь» это не машина! С тех пор я не уважаю «ламброджини»... Вот так вот!» [Ответ]
JLust 16:51 18.12.2004
Unleha
Сообщение от :
У меня Гольф 1.8 можно и дрыгануть, тем более на бабки
Если не турбовый, и без закиси, то можно будет летом.
[Ответ]
Unleha 23:15 18.12.2004
Сообщение от :
Если не турбовый, и без закиси, то можно будет летом.
Ну если так, тогда я еще две свечи выверну и 76-го налью, чтобы почесному всё, ладна?