Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Кинология>Вакцины - какие и где
troevlodke 19:10 01.06.2008
Венеция, подтверждаю, был такой случай.
Деревенщина 20:31 01.06.2008
В общем, оптимально все делать самому, а предвидится поездка в Канны - сходить к казенному ветеринару за штампиком в паспорте. Он, штампик, действителен достаточно короткое время, не так ли?
Венеция 21:40 01.06.2008
Штампик в паспорте "действителен" в течение года - по закону вакцинацинировать от бешенства нужно раз в год, а ветсвидетельство выдаваемое на основании ветпаспорта для провоза животинки действительно в течение 3-х дней.
gustepa 13:15 16.06.2008
в агрофарме куплен плесневелый феловакс

тема на мау: http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=...er=asc&start=0

я ее купила две недели назад и ничего не заметила. к тому же мне говорили, что у нас тут хорошая партия, хотя по номерам не сверяла. вчера решила колоть - на дне черный шарик. я в недоумении вакцину поперекатывала - шарик исчез! то есть если вы берете пару пызурьков, вам могут их взболтать перед продажей и выглядеть они будут чистенькими.

будьте осторожны!
Венеция 13:39 16.06.2008
Прививала своих и мелких и взрослых той серией, которая указана на мяу, все было нормально, при хранении осадок черный не появлялся. Наверное, не вся серия с грибками. Покупала в Агрофарме, но теперь страшно ...
gustepa, а вы не звонили в Агрофарм, они должны бы вернуть деньги за некачественный товар.
gustepa 14:37 16.06.2008

Сообщение от Венеция:
Прививала своих и мелких и взрослых той серией, которая указана на мяу, все было нормально, при хранении осадок черный не появлялся. Наверное, не вся серия с грибками. Покупала в Агрофарме, но теперь страшно ...
gustepa, а вы не звонили в Агрофарм, они должны бы вернуть деньги за некачественный товар.

на мау писали, что она "зацвела" в определенное время, некоторые успели привить раньше. у кого-то нормально прошло, кому-то плохо было, и на счет эффективности вакцины никто не уверен

в агрофарм позвонила (поменять не могу, у меня нет чека) и они сказали, что я первая, кто на это жалуется.
Венеция 18:08 16.06.2008
Скорее всего, споры попали в определенную партию, не во всю серию. Путь из Ford Dodge не близкий, времени для появления такого осадка достаточно, если есть грибки.
gustepa 15:06 18.06.2008

Сообщение от Венеция:
Скорее всего, споры попали в определенную партию, не во всю серию. Путь из Ford Dodge не близкий, времени для появления такого осадка достаточно, если есть грибки.

фиг его знает. посмотрела - номер партии у меня как раз проблемный, тот, который в ноябре истекает.
проблема мне видится в том, что эта ерунда взбалтывается. с тех пор как я ее встряхнула, больше этой штуки там не видно

больше феловакса пока не покупаю, даже если пузыри будут чистыми выглядеть, от греха подальше.
кстати, когда я последний раз хотела в москве феловакс купить (в марквете), мне сказали, что они не закупают его вообще именно из-за этой проблемы. тогда пришлось нобивак брать. а тут потом феловакс нашла и обрадовалась, дуреха.
Венеция 20:29 19.06.2008
В трикете компонента против хламидиоза нет, в квадрикете тоже. Мультифел, в последнее время, вообще никакой критики не выдерживает... Остается феловакс в Воронеже только...
kaplja 22:51 19.06.2008
Cкоро появится "нобиваковская" вакцина с хламидиозной составляющей. Обещали к осени...
Венеция 23:26 19.06.2008
хорошо бы
Formula 23:57 19.06.2008

Сообщение от Венеция:
Остается феловакс в Воронеже только...

А почему феловакс многие колят сами? Его нет в клиниках?
kaplja 08:28 20.06.2008
Не, просто он единственный, что на данный момент есть в Агрофарме
rnjds 12:15 30.06.2008
Что же подобрать вместо феловакса?
Возможно, нобивак + что то от хламидиоза?
Кто чем будет прививать в ближайшее время?
У нас прививочки на подходе.....
Венеция 13:15 30.06.2008
А зачем что-то вместо феловакса? Просто проверяйте флаконы и все... Моновакцины против хламидиоза в Воронеж не закупаются, насколько я знаю. Я покупала после этого случая в Агрофарме - все нормально - никакой осадок во флаконе не появился, период после вакцинации ничем не отличался от обычного.
rnjds 14:17 30.06.2008
Венеция, в Агрофарме сейчас феловакса нет и в ближайшее время, сказали что не будет. Наводит на размышления...
gustepa 15:12 30.06.2008

Сообщение от Венеция:
А зачем что-то вместо феловакса? Просто проверяйте флаконы и все... Моновакцины против хламидиоза в Воронеж не закупаются, насколько я знаю. Я покупала после этого случая в Агрофарме - все нормально - никакой осадок во флаконе не появился, период после вакцинации ничем не отличался от обычного.

оно все процветает в свое время. я когда покупала, тоже не было. потом появилось. потом я встряхнула - снова ничего не стало. а на днях снова глянула на пузырек - там вообще ужас просто какой разросся.
так что купить, увидеть, что ничего нет, и сразу вколоть - имхо ненадежно.
Венеция 17:14 30.06.2008

Сообщение от gustepa:
так что купить, увидеть, что ничего нет, и сразу вколоть - имхо ненадежно.

Зачем сразу колоть, если были бракованные флаконы? Можно подождать, посмотреть...
ORi 10:50 03.07.2008

Сообщение от rnjds:
Венеция, в Агрофарме сейчас феловакса нет и в ближайшее время, сказали что не будет. Наводит на размышления...

Я в Агрофарме 17 июня Феловакс покупала.
Насколько в курсе, тот же Феловакс не является 100% защитой от хламидиоза. Где в Воронеже можно купить Chlamycon, а еще лучше Katavac Chlamydia, или это не реально?
Венеция 19:26 03.07.2008

Сообщение от Венеция:
Моновакцины против хламидиоза в Воронеж не закупаются, насколько я знаю.

Вакцина какая бы ни была 100% защиты от инфекций никогда не дает.
Венеция 19:28 03.07.2008

Сообщение от rnjds:

Дык закупки они же не каждый день в Москве делают. Осенью я его вообще месяц ждала.
Деревенщина 20:40 03.07.2008
Кстати, у людей хламидиоз лечится не просто, а очень просто.
gram 22:00 03.07.2008

Сообщение от Деревенщина:
Кстати, у людей хламидиоз лечится не просто, а очень просто.

Ага, Вы наверное болели? Ненадо пиз..ть, лечится непросто и масса осложнений! Но к радости кошководов открою маленькую тайну- хламидиозом от кошек человек заразиться не може!!!!!!!!!!!!!!! Дело в том , что у человека и кошки разные возбудители. У кошек Chlamidofila felis, а у человека - Сhlamidia psitaci или Ch. thrahomatis. Вот так г. Деревенщина
Венеция 13:30 04.07.2008

Сообщение от gram:
Дело в том , что у человека и кошки разные возбудители. У кошек Chlamidofila felis, а у человека - Сhlamidia psitaci или Ch. thrahomatis.

Шо вы говорите! Кошки Сhlamidia psitaci не заражаются?
rnjds 20:03 05.07.2008

Сообщение от ORi:
Я в Агрофарме 17 июня Феловакс покупала.

26 июня уже не было..

Сообщение от Венеция:
Дык закупки они же не каждый день в Москве делают. Осенью я его вообще месяц ждала.

Нам примерно, до 26 июля сделать надо бы.Пока подождем...время еще есть.Хотя и на на "постоять" его надо оставить..
А с этим переполохом, в клинике, с их вакциной, страшно прививаться.
gram 21:06 05.07.2008

Сообщение от Венеция:
Шо вы говорите! Кошки Сhlamidia psitaci не заражаются?

Да!!!!!!!!!!!!!1
89515603252 22:16 05.07.2008
на петровском справа от центр входа вниз с гори у меня тоже собака я там ему делал и дёшево и норм!3 раза плюнул через плечё, чтоб не сглазить!
Венеция 09:37 06.07.2008

Сообщение от rnjds:
26 июня уже не было..
А с этим переполохом, в клинике, с их вакциной, страшно прививаться.

Появился, покупала 5.07. Можно прививаться вакциной клиники...

gram, почитайте литературу по хламидиозу прежде чем писать.
Наталья71 11:55 01.10.2008
Какая вакцина от бешенства для собак лучше? есть ли у нас трёхлетние вакцины?
В какой клинике собаку лучше привить?
Венеция 12:01 01.10.2008
Импортные вакцины (нобивак, дефенсор) обычно, легко переносятся, создают иммунитет от бешенства, который сохраняется в течение 3-х лет. Но, по российским законам, животные должны прививаться от бешенства раз в год.
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх