Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Губернатором стал Кулаков!
Romchik 13:56 17.03.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от МиЛена

А если вы не знаете , что хорошего сделал Кулаков-то пойдите спросите у директоров заводов, съездийте в область-к тем людям, у которых появился газ - да и вообще немного присмотритесь к жизни, но не надо искать слишком много- наш губернатор всего лишь маленькая часть руководства страны

Согласен только с последним предложением действительно наш губернатор ничего не решает. А насчет вопросов, у директоров каких заводов спрашивать? Например у директора Энергии, которую банкротят, или уже обанкротили и продали москвичам? У директора мехзавода который повторяет путь Энергии? Насчет газификации сел ненамного больше было проложено газовых сетей чем при предыдущем губернаторе, единственное государство побогаче стало, начали на цели газификации деньги выделять, да и народ побогаче жить стал, оплатить газификаию в состоянии.
Жизнь как была так и осталась, только голодное поволжье откуда много знакомых за последние 4-6 лет стало жить намного лучше нас. А сравнить нашу область с Липецкой, Курской, Белгородской, наши же соседи???

З.Ы. я лично на свою жизнь не особо жалуюсь мне как было хорошо так и сейчас. На мой взгляд Кулаков-зло, для области.
[Ответ]
МиЛена 14:14 17.03.2004
Romchik ты знаешь, не все зависит от губернатора...
если деректора заводов на печи спят-то ничто у них с мертвой точки не сдвинется.
"единственное государство побогаче стало, начали на цели газификации деньги выделять"- ты думаешь что всем так выделяют...хе-хе наивный, что бы ОТТУДА деньги выделили к ним тоже подход надо иметь!
спроси у себя, почему большинство за Кулакова голосовали из области?-потому что им там лучше стало жить...
а Кулаков-он главный в Области...а у нас тут Скрынников!-кого выбирали, так и живем!-да, снег Скрынников весь почистил
( или весна помогла)-собственноручно, если только на это и хватает...
эх, ладно-хватит политики( все равно никого не убедишь)- а то тут еще и с ФСБ читают сайт... [Ответ]
Francina 14:39 17.03.2004
Что могу сказать. Я разочарована результатами выборов. И на уровне страны и на уровне родного города. По-моему, результаты был сфабрикованы. Не могут все люди быть тупыми. Не могут. [Ответ]
МиЛена 15:34 17.03.2004
Francina за кого же ты голосовала?
вот из за того,что не все люди тупые-такие выборы и состоялись! [Ответ]
j_e_a_n 20:23 17.03.2004
МиЛена такой сумбур, что даже не знаю, на что именно ответить. Лично я ничего не должен для города делать. Город налоги получает и власть, которую мы на эти деньги нанимаем, должна делать все, чтобы город и область процветали. Каждый должен своим делом заниматься.

Насчет заводов, это сильный аргумент! К тому, что говорил Ромчик добавлю - Кулаков все сделал чтобы окончательно задушить шинный. Лично по его вине от строительства двух заводов в Воронеже отказались Nokian и Amtel.

Сообщение от :
если деректора заводов на печи спят-то ничто у них с мертвой точки не сдвинется

Полная некомпетентность в данном вопросе - столько палок в колеса, сколько Кулаков всунул этим директорам, отрабатывая предвыборные деньги, трудно представить. Какой нах на печи, мля...

j_e_a_n добавил [date]1079548314[/date]:

Сообщение от :
А сравнить нашу область с Липецкой, Курской, Белгородской, наши же соседи???

Да сасет Воронеж по полной. Эти старперы никак не въедудут, что кроме взяток, надо блин и чего-то полезного для области делать. Еще 4 года работы на результат и никаких перспектив выбраться из жопы. [Ответ]
МиЛена 22:09 17.03.2004
j_e_a_n хочу сказать только то,что хорошо хоть вы про Кулакова столько знаете...поэтому за него не голосовали
а за кого голосовали-про того не знаете ни чего, по этому и проголосовали за них...а все они еще хуже бы работали. [Ответ]
Varan 22:16 17.03.2004
МиЛена железная логика
Почему, скажите на милость?
[Ответ]
МиЛена 22:23 17.03.2004
Varan потому что немного знакома и наслышана о их поступках...и делах.
кого вы хотели бы лично выбрать?
Кудрявцеву? Рудакова?
кого из них? [Ответ]
Varan 22:43 17.03.2004
Ну я голосовал за Попова. Почему - трудно сказать. Я считаю, что если что-то идет хреново, типа как дела в области, надо что-то менять. Не получится - еще менять, когда-нибудь получится. А вдруг повезет? А так - это застой. Кроме того, не вижу, что может быть еще хуже. Впрочем, я плохо в этом осведомлен. Просто наблюдаю. У меня скадывается впечатление, что нашу область нигде серьезно не воспринимают. Если в федеральных новостях что-то проскакивает, то обязательно что кого-то замочили, кто-то бастует или где-то свет отключили. Позитива вообще нет. [Ответ]
МиЛена 22:52 17.03.2004
Varan вот видишь-за Попова, почему=не знаю...
я хоть знаю почему за Кулакова голосовала...
хотя я не спорю, твое мнение-это только твое мнение...и оно имеет право на жизнь и может быть правильным...
иногда тыкая пальцем в небо-можно попасть в тучку или солнышко. [Ответ]
Varan 23:06 17.03.2004
МиЛена "трудно сказать" не есть "не знаю" Наверное потому, что он человек, не далекий от науки, т.е. неглупый. [Ответ]
j_e_a_n 00:10 18.03.2004
Я за Гусева голосовал. Ничего конкретного про него не знаю, но, по крайней мере - экономист профессиональный и в Москве связи есть. Третий плюс - человек посторонний от воронежской номенклатуры.
Администрация Президента сначала его поддержала, бабла выделила нормально, но потом резко переметнулась к Кулакову. Абидно, был шанс... [Ответ]
Francina 10:09 21.03.2004
Varan Воронежская область очень богатая, ресурсы бесценны. Кулаков включил свет в деревнях перед выборами - вот за него и проголосовали. А сперва он сам и создал невыносимые условия для жителей области. Это делается легко. А платят за их "развлечения" те жители города и области, которые ЧЕСТНО работают и платят налоги.

Люди, которые хоть сколько-нибудь рассуждать и мыслить способны, не поступают так по отношению к людям. Кулаков - выбор тех, кто думает только о себе - крестьянская идеология.

Хороший вопрос прозвучал от местечковой девушки Милены - а чего ж, мол, никто не выдывигается из умных? А того, ж, Милена, что кулаку бабки из бюджета выделили. Тебе сумму назвать???

Вообще, Милена, ты меня радуешь. Очень хорошие вопросы задаешь: за кого ты голосовала, сколько у тебя денег. Очень хорошо. Воспитана ты хорошо. Мне нравится. [Ответ]
МиЛена 14:32 21.03.2004
Francina сколько у тебя денег мне не интересно абсолютно...и за кого голосовала конкретно ты тоже
не тебе судить о моем воспитании. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх