Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>Губернатором стал Кулаков!
Canker 07:59 15.03.2004
Губернатором воронежской области стал Кулаков. И предвыборные лозункги опанентов типа "Если против Кулакова - голосуй за Рудакова" не помогли.
сабж [Ответ]
cedric 08:10 15.03.2004
кто-то сомневался?? [Ответ]
Canker 08:14 15.03.2004
cedric впринципе нет, но не с 60% голосов. [Ответ]
Казаков 08:32 15.03.2004
Откуда статистика - есть уже опубликованые данные в интернете? [Ответ]
acidovsky 08:35 15.03.2004
работа на результат. хех [Ответ]
j_e_a_n 08:38 15.03.2004
хотели как лучше, получилось как всегда... Москва резко переметнулась со своими симпатиями и поддержала Кулакова. Второй КГБэшник и виду не подал, что в выборах участвует, Наквасина анулировали. Рудаков получил 20 % стабильно голосующих комуняк. Остальных как до выборов никто не знал, так и после...

Все равно, 52% это явный перебор... Конечно, пиар был на высшем уровне (не сравнить с образцовым), но всерьез проглотить лозунг о "выводе области из кризиса, слаженной команде профессионалов, пдъеме производства" и т.д. это смешно...

Ну что ж, нас ждет еще 4 года "работы на результат", мля...

j_e_a_n добавил [date]1079333388[/date]:
Казаков http://www.ikvo.vrn.ru/vyb04/go/itog04go.htm [Ответ]
Казаков 09:01 15.03.2004
Выборы били без выбора. Особого.
Рудаков ... нет...
Кулаков ... и подавно нет ...
Кудрявцева мелькала на экранах - жительницы увидели - и поддержли их солидарности. А остальных некто и не знал ... Жаль что нет в облости толковых и известных (узнаваемых) людей осмелившихся выступить в роли опозиции ... [Ответ]
superdiman 09:25 15.03.2004
Canker
я не пойму если все голосовали против Кулакова, то как он победил?
кругом коррупция.
этот кулаков- нехороший человек, довел область до такой ручки, что абзац просто. [Ответ]
Казаков 10:25 15.03.2004
Думаю, что дело не в корупции, а в том что народ - в целом легкоуправляемое стадо. Сказал председатель или директор - "Кулаков хороший человек, он скоро в нашем селе газ и свет проведет" и проголосовали. Чем дальше о центра тем народ простодушней. Имеено для него и придуман пресловутый администартивный ресурс. [Ответ]
j_e_a_n 10:48 15.03.2004

Сообщение от :
народ - в целом легкоуправляемое стадо

+ никто не хочет реально анализировать итоги прошедших 4 лет.

В одно хочется верить - когда-то ведь народ должен перестать "голосовать сердцем", "работать на результат" и т.п. Думать-то он когда-то начнет...

j_e_a_n добавил [date]1079340806[/date]:
когда губером был Шабанов, думал что хуже и некомпитентнее уже просто не может быть. Но вот сейчас Кулаков привел команду, которая переплюнет и старого коммуняку. Вычеркиваем еще 4 года упущенных возможностей. Кто следующий - Наумов или Можаитов? А то может сразу 8 или 12 вычеркивать надо... [Ответ]
Казаков 10:57 15.03.2004
Поколение смениться ... когда наши дети подрастут ... [Ответ]
Bambarbia 18:31 15.03.2004

Сообщение от :
народ - в целом легкоуправляемое стадо

солидарен с этим мнением [Ответ]
Air 18:51 15.03.2004
Bambarbia
Целиком и полностью. В большинстве своём это так... [Ответ]
01eg 19:10 15.03.2004
я смотрю здесь все сплошь политические гении собрались

эх.... им бы бразды то в руки.... вот мы бы рванули... [Ответ]
Canker 23:46 15.03.2004
j_e_a_n с такой тенденцией и все 20 лет выкидывать надо!
Казаков полностью согласен.
01eg да гении и ни чего с этим не поделать. [Ответ]
Avanturistka 00:00 16.03.2004
Гады!
Кстати прям перед выборами такая ситуация была. Сижу в парикмахерской, а там одна тетя (мастер) говорит типа: Ой, мне Кулаков прям лично открытку прислал, с поздравлениями с 8 Марта, ну надо же! Пойду за него проголосую...
Ну или типа того. Тетя не 20 лет. И даже не 30. Взрослая. Так и хотелось ей сказать, "милая, а на какие деньги ты думаешь он эти открыточки распечатывал? Да на твою же зарплату...!"
Вот те и 60% голосов. [Ответ]
МиЛена 13:29 16.03.2004
в очередной раз убеждаюсь,что умней людей нет-чем тут которые на форуме...
ТАК ЧТО ЖЕ ВЫ, ТАКИЕ УМНЫЕ И ЗНАЮЩИЕ КАК ВЫВЕСТИ ОБЛАСТЬ И ГОРОД ИЗ КРИЗИСА НЕ ВЫДВИГАЕТЕСЬ?
а,только из за угла хорошо власть обгаживать!
я голосовала за Кулакова!-вот вам и 60%...и много моих знакомых голосовали за него же. Больше не за кого голосовать! Выдвинулся бы Образцов - за него бы проголосовала еще раз!
Но никогда и никто не заставит меня( ни открытками, ни деньгами) проголосовать ни за Кудрявцеву ни за Рудакова..... [Ответ]
wad 16:25 16.03.2004
А что вы собственно хотели, если явка по Воронежу 55%, а по области 90%. Область голосовала за Кулакова, а Воронеж предпочёл воскресный отдых. [Ответ]
Казаков 17:48 16.03.2004
МиЛена Гражданочка, если вы не согласны с кандидатурами Рудакова и Кудрявцевой - не голосуйте за них. Тут мы вас поддержим и поймем. Но простите, по какому тогда принципу, за какие такие заслуги, по каким объективным причинам, вы голосовали за Кулакова? Просветите меня за что я должен голосовать за "работу на результат", если оного не видно.
В конце концов есть колонка против всех! Не спешите кидать помидорорами. Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО неизкого выбирать - то зачем отдавать свой голос кому-попало. Лучше его себе оставить - на память.

Казаков добавил [date]1079452342[/date]:
А за выборами в меры я вообще следил с замеранием сердца. Если бы выбрали Образцова - то вместо управления у нас были бы песни с танцами. Человек который развалил окончательно Коминтерновский район - не должен был даже пытаться быть мером А вы говорите уважаемая МиЛена - проголосовали бы ... [Ответ]
МиЛена 18:31 16.03.2004
Казаков за Образцова я не проголосовала БЫ, а голосовала...и жаль,что его не выбрали!
Коминтерновский развалил....хех, вы другие районы видели?-наверное нет. а за Кулакова я голосовала и буду голосовать и на то у меня есть объективные причины.
А вы против всех голосовали- вам что денег не жалко на 2 тур выборов?-и все равно будут те же кандидаты...
так что-выбор сделан и я рада,что все так получилось,а если вы не согласны с выборами-то вам остается только рвать на голове волосы. [Ответ]
Varan 18:51 16.03.2004
Вот интересно. Можно подумать, у нас (у тех, кто этим занимается) не найдется денег на второй тур. Можно подумать, сэкономленные на втором туре деньги раздадут на радостях электорату. (Мое дилетантское суждение). [Ответ]
Казаков 19:53 16.03.2004
МиЛена Я по прежнему остался в счастливом неведении по поводу сути "объективных причин"...
Varan А ведь действительно жаль что деньги не раздают электорату ... было б здорово [Ответ]
mikе 22:33 16.03.2004
Короче, опять выбирали по принципу наименьшего зла :-(
Жаль... [Ответ]
Canker 23:58 16.03.2004
Казаков объективных причин нет, просто прислали открытку с 8 марта. Насчет против всех я так и голосовал! [Ответ]
j_e_a_n 00:27 17.03.2004

Сообщение от :
ТАК ЧТО ЖЕ ВЫ, ТАКИЕ УМНЫЕ И ЗНАЮЩИЕ КАК ВЫВЕСТИ ОБЛАСТЬ И ГОРОД ИЗ КРИЗИСА НЕ ВЫДВИГАЕТЕСЬ?

МиЛена 10 лимонов баксов займешь? я выдвинусь.
Вообще хорошая позиция - голосовать за фаворитов, кладя на их программы и итоги деятельности. Как были в жопе так и останемся, но зато приятно - внес вклад в победу...
Кста, никто не записывал рекламу Кулакова про сплоченную команду профессионалов, подъем промышленности и т.д. Дайте переписать, большего стеба я не слышал. [Ответ]
Sheriff 09:07 17.03.2004
Казаков
Я по прежнему остался в счастливом неведении по поводу сути "объективных причин"...

В том-то и дело, что причины субъективные. Личный интерес налицо. [Ответ]
Казаков 09:30 17.03.2004
4 года у нас есть на подумать об, прошу прощения за коломбур, объективности субективных причин.... [Ответ]
МиЛена 10:26 17.03.2004
Казаков можешь так и оставаться - я не собираюсь ни тебя, ни кого либо другого переубеждать в вашем выборе губернатора.
Но пока, на данный момент я знаю только одного человека-за которого бы я проголосовала , кроме Кулакова, если бы он выдвинул себя на место губернатора.
А если вы не знаете , что хорошего сделал Кулаков-то пойдите спросите у директоров заводов, съездийте в область-к тем людям, у которых появился газ - да и вообще немного присмотритесь к жизни, но не надо искать слишком много- наш губернатор всего лишь маленькая часть руководства страны [Ответ]
Алина 11:22 17.03.2004
МиЛена, умница мне даже и написать теперь нечего
присоединяюсь
кстати все мои знакомые и друзья тоже за Кулакова [Ответ]
МиЛена 11:40 17.03.2004
j_e_a_n тебе я ни копейки не дам, потому что таких как ты любителей получить все на халяву полно, а те кто своим трудом ( я знаю щас посыпятся матерные слова, что все наворовоано-а вы попробуйте с умом наворуйте) заработал очень мало!
и можно сколь угодно осуждать- но не лучше ли задуматься,а что лично я сделал хорошего для города?
"если ты сегодня не умножил
хоть на каплю чью-то радость в жизни,
то считай что день напрасно прожил ,
как незванный гость в чужой квартире!" [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх